Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Mar/120

menjual: Suzuki satria fu 2010

pak.. saya mw menjual Satria FU 2010.
keadaan masih mulus pak & Surat2 komplit.
Alesan dijua mw ganti motor pak..
price : 16jta masi bissa nego.
klo minat sms : 085640929182
Lokasi : Yogyakarta.
(Gmbar nyusul pak..)
7Mar/120

membeli: menjual Kenalpot Nobi Khusus Vixion

Nih pak saya mau menjual kenalpot merek nobi buat Vixion.
saya baru pake cuma 1 minggu.
saya menjual gara2 dimarahin ortu motor saya gak boleh di otak atik.
saya Belinya Rp. 375.000 n mau saya menjual 300.000 (nego tipis pak)
keadaan masih indah dijamin mulus.
saya jamin gak nyesel deh.

jikalau minat hubungi nomer hp saya aja pak.
cp : 087738591226

Ditunggu secepatnya!!

COD Yogyakarta pak.

Nih pak Pictnya :

Spoiler for Dalam Kemasan:
Spoiler for Kenalpot saya buka bungkusnya:

Spoiler for Slencer tampak samping kanan:

Spoiler for Slencer tampak samping kiri:

Spoiler for Slencer tampak belakang tanpa peredam:

Spoiler for Slencer tampak belakang dengan peredam:

Spoiler for Slencer lagi:

Spoiler for Pipa Kenalpot:

6Mar/120

menjual: Dijual Honda New Mega Pro Istimewa

Dijual Honda New Mega Pro Th.2010,
Plat AB Kota (Yogyakarta Kota)
Warna Hitam Abu Abu,
keadaan Masih Seperti Baru,
Terawat & jarang dipakai...
Untuk Fast respon Hubungi 0274-8583676

Spesifikasi Rinci Honda New Mega Pro 2010:
Panjang X lebar X tinggi 2.050 mm x 757 mm x 1.075 mm Jarak sumbu roda 1.313 mm Jarak terendah ke tanah 152 mm Berat kosong 136 Kg Tipe rangka Pola Berlian (diamond steel) Tipe suspensi depan Teleskopik Tipe suspensi belakang Tunggal (monoshock) bissa di setel keras & lembut Ukuran ban depan 80/100 - 17 M/C 46P - Tubeless utk CW Ukuran ban belakang 100/80 - 17 M/C 55P - Tubeless utk CW Rem depan Cakram hidrolik, dengan piston ganda Rem belakang Cakram hidrolik dengan piston tunggal (Tromol utk SW) Kapasitas tangki bahan bakar 12.,0 Ltr Tipe mesin 4 langkah, OHC, pendinginan udara Diameter x langkah 57,3 x 57,8 mm Volume langkah 149,2 cc Perbandingan kompresi 9,5 : 1 Daya maksimum 10,1 kW / 8.500 rpm Torsi maksimum 12,8 Nm / 6.500 rpm Kapasitas minyak pelumas mesin 1 liter pada penggantian periodik Kopling Otomatis Manual, Multiplate Wet Clutch Gigi transmsi 5 speed Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5 Starter Pedal & starter elektrik Aki MF 12 V - 5 Ah Busi NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9 Sistem pengapian DC - CDICDI

5Mar/120

knalpot kawasaki ninja 150r orisinil jogja / yogyakarta

misi om2...
langsung aja tanpa basa basi...
saya mau menjual...
knalpot ninja 150 R

keadaan : seperti gambarnya
lokasi jogja...

price : 600 ribu nego
fast respon : 085693282999

Uploaded with ImageShack.us

nii bagian bawahnya lecet pak...

Uploaded with ImageShack.us

ni bagian blakanya ada lecetnya juga

Uploaded with ImageShack.us

kirim-kirim juga bissa pak...
ongkir di tanggung buyer...

5Mar/120

menjual: menjual sepatu RVR Slight

Agan semua buat yang senang touring, nih saya menjual sepatu RVR SLIGHT baru koleksi toko saya..
Tersedia warna merah, putih, & hitam..
Price: RP. 550.000 (nett)

penampakannya berikut pak :

untuk yang merah :

buat yang putih :

warna item :

bissa kirim luar kota Yogyakarta pak, biasanya sih lewat JNE..
jikalau minat silakan hubungi :
CP : 081225410450
Pin BB : 234B9360
atau PM juga boleh

4Mar/120

menjual: menjual perlengkapan & assecories motor

Numpang promosi pak,, Toko Touring bikerinstyle merupakan toko yang menjual segala perlengkapan & assecories touring. Tersedia berbagai helmm, sepatu & jaket dll untuk berkendara harian maupun keperluan touring.
Toko kita beralamat di Jl. Tamansiswa no 109 yogyakarta.
Toko kita bissa melayani luar kota.
TLP : 02746621739
CP : 081225410450
PIN BB : 234B9360

berikut penampakan toko kita :

4Mar/120

WTS- helm retro/jadul 2nd (jogja-yogyakarta)

met sore agan-agan smuanya salam damai wuuye...
kali ini saya mw buka lapak lagi mw menjual helm yg jarang dpake pak dri pada nganggur
helm model retro/jadul 2nd

Quote:

kelengkapan :
* yg jelas helm retro/jadul ama kacamatnya pak.. cocok bwt naik vespa or motor2 jadul

keadaan:
* masih mulus pak busa juga utuh sama kayak dri membeli,pemakaian sktr 1 bulanan

minus:
* ada baret/goresan mungil di rumbai bagian telinga kiri pak,tpi gak keliatan koq pak cz cuma mungil n halus bgt


Quote:

langsung penampakan aja pak biar mantep..


Quote:

untuk price

100rb nego wajar pak..

Quote:

fast respond

087839990723

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by gupe.thog
(Post 391878861)
sold to me . . :ilovekaskus
makasii pak da dsambut baik bgt..
jgn ragu ama agan satu ini. .orangnya ramah,enek diajak ngbrol n sharing .
pokoknya :) dah :D2

Quote:

Originally Posted by teryaky
(Post 392491388)
RECOMMENDED SELLER

:):):):):)

-barang sesuai
-barang bergaransi
-orangnya ramah lezat diajak bicara
-tentunya nego banget
-cod tepat waktu
pokoknya agan yang satu ini :D

[IMG][/IMG]


Quote:

Originally Posted by nenz
(Post 406061708)
:D :D :D

barang indah tp dijual murah ke saya....!!!!??


jikalau ada agan" lain yg gak ngasih :) setelah transaksi ma ni orang,,saya bakalan
:)


Quote:

Originally Posted by chanbud
(Post 408557334)
Sori baru ngasih testi pak..

agan yang satu ni:
- ramah
- lezat diajak ngobrol
- calon seller sukses nih :D
- barangnya indah, dapet bonus lagi :P eace:

pokoknya agan ni
:) :) :)

tengkiu pak
*moga skripsinya segera kelar pak, hehe..


Quote:

Originally Posted by antho13
(Post 422071562)


RECOMMENDED SELLER

Mantap HP esianya pak (masih mulus-sesuai dgn keterangan),.. Orangnya ramah waktu CODan, ga nyesel deh transaksi ma agan lagusantai ini... cek kulkas pak buat pelepas dahaga jauh2 CODan ga saya kasih minum tadi huheuehueheeee
:D2:D:D


Quote:

Originally Posted by QoooMannn
(Post 439490830)
SOLD TO saya GANNN, EMANG BENER2 RAMAH AGAN YANG 1 INI NIHH, RECCOMENNDEEDD SELLER BANGET DAHHHH:D2:D2

Quote:

Originally Posted by xulexi
(Post 605623519)
Thx pak barang dagangannya..

Barang Mulusssss....

Recomended seller deh ni agan... :addfriends :addfriends :addfriends

:D2


Quote:

Originally Posted by inoot
(Post 604108455)
Halo mas bayu, nokia 6600 nya lancar. Sekarang saya pake ni.
Buat yang mau membeli dari agan lagusantai a.k.a mas bayu nyantai aja, orangnya ramah lingkungan & cepat tanggap.hehe. :) Oke mas bayu. Terimakasih ya. Sukses terus jualannya. Recommended seller

Quote:

Originally Posted by c.k.d
(Post 609888113)
wag agan ini memang perlu mendapat :addfriends & saya nobatkan menajadi
Recommended Saller .....
Ramah & menyenangkan.... semoga laris pak dagangannya thx.

Quote:

Originally Posted by kangkabol
(Post 613622801)
maap banget baru bissa kasih testi sekarang
barang sudah sampai tepat waktu
sellernya siaga kayak ngadepein merapi
respon cepat
pokoknya saya ucapkan terimakasih banyak pada seller

:) :) :)


Quote:

Originally Posted by Angry.Childs
(Post 630833274)
Gila Hape indah price Kaskus!!!!
Serasa membeli hape perawan.
COD-an langsung deal sama agan ini.
Review saya:

Jualan GA BOONG
Produk MANTAP
Respon CEPAT
Pelayanan RAMAH

Mantap! saya nobatkan agan ini jadi RECOMMENDED SELLER!


Quote:

Originally Posted by dalanggemblung
(Post 638577953)
sold to me by cod jec
agan yang satu ini emang bener-bener RECOMMENDED SELLER
sukses terus ya pak
:) cek kolor ada yang nyangkut :)

:) :D :) :D :)
:D :) :D
:)

Quote:

Originally Posted by doyoc
(Post 639828975)
transaksi pertama koq ya udah :)

transaksi yg ke dua koq masih :) malah ditawarin hp 1 lg.. yg ternyata emang masih jozz.. :)

terpaksa deh ngurangin stok jempol saya ..

:D:):):):D

tQ pak.. di tunggu dagangan selanjutnya..


Quote:

Originally Posted by kelik03
(Post 648648628)
sory pak...telat ngasih makian jikalau agan :) :) :)

biar yang laen pada tau..salut ma agan pelayanan top abis


Quote:

Originally Posted by kakulus
(Post 646758699)
penjual terpercaya.... :D .. cod bawah jembatan janti... & di diskon 1.000 :D .... isnan

Quote:

Originally Posted by 7march
(Post 648769351)
RECOMMENDED SELLER ABIES

MAKASIH pak HP NYA

:) :) :)


Quote:

Originally Posted by pempeng
(Post 648845356)

recommended bangett bossssss

jangan ragu sama agan yang satu ini

:D2:D:):):):):r ecsel:):):)
:):):):):):)

jangan lupa:Dig:Dig:Dig mas broooo:)


Quote:

Originally Posted by ditotwelve
(Post 652616202)
misi pak, saya tadi yang ketemuan di pom bensin bandara
terima kasih atas pelayanan yang diberikan ,

Untuk agan-agan yang lain jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini , orang nya RAMAH , friendly banget (khas orang jogja)
kamu emang RECOMMENDED SELLER :) :) :) :):)


Quote:

Originally Posted by daNz.
(Post 653859049)
sip pak barang sudah dterima dengan baik

:D2:D2:D2:D2
Recomendeed seller:):):):):):):r ecsel:):):)

:Dgenit:Dgenit


Quote:

Originally Posted by jogjawiy
(Post 655835175)
maap pak baru bissa mampir :)
cuma mau bilang,
barang yang agan ini menjual ke saya tiada lain & tiada bukan :D:D:D

dah gitu murah lagiii.., :)

agan ini emang :):):):):):):)

jangan ragu ama agan ini


MAKASIH KASKUS
3Mar/120

menjual: [WTS]- vespa sprint 69 plat AB (jogja-yogyakarta)

vespa sprint 69 plat AB
2Mar/120

Honda Grand 94 Istimewa (Yogyakarta)

Dijual Honda Grand 1994 AB Sleman Pajak bulan 8

Mesin Istimewa Halus, Standart, Body Original Komplit dgn keadaan 80% (20% karena pemakaian), Blm pernah repaint, Service & Ganti Oli Rutin. Stripping Impressa.

Penampakannya :

Minus :

- Spedometer Mati (kemungkinan kabelnya)

- Starter electric mati (kemungkinan switch nya)

KTP bissa pinjam

price : Rp. 4.500.000 (nego tipis)

maap TANPA PERANTARA

Hub : 087739528518

2Mar/120

[wts] stang oem ( original) ninja 250

:iloveindonesia :) :ilovekaskus

misi pak.. saya mau numpang jualan

STANG OEM (ORIGINAL) NINJA 250

:D

stang ini saya menjual original kawasaki copotan motor saya.. dijamin ga bengkok, masih lurus, mint condition.. saya mau menjual soalnya BU hehe :)

:)

untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar:

penampakan:

Spoiler for stang ORI:

description:

keadaan stang 99% ga bengkok, ga lecet, ga pernah jatuh.. asli copotan soalnya saya udah pake stang jepit.. saya menjual karena BU hehehe

kelengkapan:

-stang standar oem kawasaki ninja 250
-bar end ( jalu stang)

:)

price:

- 750.000 [negotiable]-

contact person :

-aditya : 087738082627 -

lokasi barang : yogyakarta


regards

:D2

Page 1 of 912345...Last »