Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

14Feb/120

[BANDUNG] UpsideDown CR85, Arm YZ125, Shock YZ125 Bekas Pakai di KLX

bissa pak no babibu :P eace:
mau menjual UPSide down CR85 , swing arm YZ 125 & Shock YZ 125
bekas pemakaian dari motor KLX (jadi tinggal PnP klo mau di pasang di KLX)
barang di jamin masih bener2 ajib dah, pemakaian dari membeli belum ada 1 bulan (membeli di SND bandung) :): alasan di menjual mau buat tambah2 celengan :D

alat2 tempur cuman di pakai naik gunung doang (belum dia ajak jemping2an koq :D)

alat2 perang masih di pasang sampai sekarang, tapi tenang ini motor udah di museumin koq alias ga di pake naik gunung lagi, rencananya mau di STD in lagi terus mau di kasih ke paman saya ;)

langsung aja ke penampakannya

Spoiler for :

UPSIDE DOWN CR

Spoiler for :

+ Honda CR 85CC
+ Tahun 2009
+ keadaan 95% mulus
+ Belum pernah di ajak jumping
+ ga ada yg bocor
+ AS masih CLING CLING CLING
+ ga ada penyakit

PRICE : 7.5jt (nego)

SWING ARM YZ

Spoiler for :

+ Yamaha YZ 125
+ Tahun 2008
+ keadaan 95% (decal masih nempel)
+ Belum pernah di ajak jumping

PRICE : 3jt (nego)

SHOCK YZ

Spoiler for :

+ Yamaha YZ 125
+ Tahun 2008
+ keadaan 95%
+ Belum pernah di ajak jumping
+ Gada yg bocor
+ jauh dari penyakit

PRICE : 3.5jt (nego)

buat yg serius langsung PM aja :D
or fast response
0896 554 68 703

COD BANDUNG ONLY yah
NO KIRIM2 DLU :)

4Feb/120

leher knalpot satria fu n pengapian yamaha YZ 125 kit

permisi pak mimin n admin sekedar mau buka lapak saya mo jualan leher knalpot custom buat satria FU n 1 set pengapian yamaha YZ 125 neh langsung aja d simak pictnya ya pak!!!


(Leher custom fu garapan sikin knalpot) price 230rb


(1 set pengapian yamaha YZ 125, yang terdiri dari koiL,soket cdi, pulser,cdi,spul,rotor magnet) price 4jta775rbu

smw price diatas msih bs nego ya mas bro langsung aja sms ke no 085746524759
pengiriman bissa pake JNE,pos,pahala express dll....C.O.D sekitar kota maLang juga bissa
thanks kaskus