Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

19Nov/110

menjual: yamaha vixion 2010 akhir (bandung)

menjual Yamaha vixion bulan 12 tahun 2010 Body masih mulus & terawat :D
KM masih 6xxx
Klakson mantap!
Ban belakang udah ganti
ga usah basa basi langsung liat pic aja :D

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Kalau mau pic tambahan tinggal bilang aja :)

Spoiler for CP:
08121444548
022-70123490

CALL FOR PRICE
No bid & run

18Nov/110

menjual: Vixion Hitam – Gold Cakep Murah

saya disuruh jualin motor kesayangan teman saya, soalnya oranganya udah ada di luar kota, jadi dari pada motor nga di pake jadi di percayain kepada saya:

Yamaha Vixion 2010 Maret Hitam Gold White combination
Tangan Pertama B- Bekasi
Mesin Nga ada persoalan Lari 130 masih sanggup
Kaki2 ok
Ban Masih wajar pakai :
-depan Fdr 70/90
- Blakang corsa 120/70 (tebel)
Velg original di cat putih biar tampak menarik pak.
Belum pernah kecelakaan masih mulus
Knalpot Standart masih mulus, ini yg di photo kenalpot pijeman teman, jikalau price nya cocok juga dibawa aja sekalian.
arm blakang , shock depan, injekan kaki dicrom.

http://www.flickr.com/photos/62055812@N05/6357879663/

http://www.flickr.com/photos/62055812@N05/6357879311/

http://www.flickr.com/photos/62055812@N05/6357877375/

http://www.flickr.com/photos/62055812@N05/6357878569/

http://www.flickr.com/photos/62055812@N05/6357881165/

http://www.flickr.com/photos/62055812@N05/6357880099/

http://www.flickr.com/photos/62055812@N05/6357878893/

saya dapet amanah begitu pak dari teman saya
Buka price 16.3 jt nego

http://motor-&-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

jikalau mau di liat ada di sekitar kuningan.
BARANG AJIB DEH..... Combinasi standart nya masih dapet

jikalau dibawah 15 maap belum bakalan dikasih.

087780670741

jikalau gambarnya nga muncul palingan saya kirim via bb deh , agan langsung aja sms sertain dengan pin bb nya

17Nov/110

menjual Foot Step Yamaha Touch 125 CC

saya mau menjual footstep Yamaha Touch 125cc,saya menjual karena sudah bosan aja,tadinya di pasang di Yamaha Vixion saya.

saya buka price 450 rb.bissa nego asal jangan afgan.lokasi saya di Jakarta Pusat. COD sekitar Cempaka Putih,Kramat Raya,Gunung Sahari

Berhubung Kaskus tak bissa upload gambar,coba deh kamu liat di link ini !!

http://imageshack.us/photo/my-images/823/001tgk.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/204/004dlz.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/214/002xbsj.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/214/yamahatouch125cc.jpg/

hub:Herman 41364155. 081808665600

17Nov/110

TERJUAL: motor vixion th ’08

Dijual Yamaha vixion Th 2008 warna merah hitam mulus seperti baru & ban sudah besar depan 100/70 belakang 130/70,belakang sudah pakai cakram, stang ada 3 (tiga); stang jepit RR, Stang standar RR, Stang standar Vixion, sudah pakai undertail, sudah pakai underbound, modif-an liat picture aja deh, standard-nya juga ada, kilometer masih 17000, price 16,3, no afgan & no rosa

Minat serius HUB LANGSUNG 0856 92381 793 ( JARANG ONLINE )

16Nov/110

menjual: Yamaha Vixion Merah September 2007 (menjual Santai)

Permisi kaskuser saya mau menjual motor pribadi saya pak,
Yamaha Vixion Merah, Plat B September 2007
Ini motor hanya ke kampus aja & ngga pernah ke luar kota,keadaan terawat sekali+Mesin-nya juga,saya rutin service + ganti spare part.

saya tangan ke 1,STNK+BPKB atas nama sendiri........kalau om2 yg baik berminat kontak saya di 085881444481 atau add pin bb saya di 227735cc

[IMG][/IMG]

16Nov/110

[Repost] Vixion cuma 12jt

Misi pak admin & Mimin, temen saya numpang jualan dimari
Kali az masih ada yang minat

Langsung y, Yamaha Vixion Merah 2007
Full Original
pajak mati 3 Bulan
Repaint warna merah ferari
bonus knalpot racing 2 pcs (membeli baru 450K) lupa merknya
undertail hitam

Spoiler for Vixion:

please ya Perhatian !

Ini cuma titipan temen, so klo mau tanya2 sms ato telp az y
Klo mau liat barangnya ada di Komplek Timah, Cilandak Jaksel

CP :
021 92348830 & 081298658577 (Loren)

16Nov/110

menjual: Tangki yamaha vixion

dijual tangki motor yamaha vixion tahun 2010 awal,
keadaan masih mulus 90%, warna merah marun original & striping stiker juga original
dijual tanpa pelampung bensin

berminat tinggal hub saya. COD pondok gede, & wilayah jakarta timur & bekasi.

langsung call aja pak di no 081807225447

15Nov/110

membeli: Dicari yamaha vixion mulai tahun 2009 keatas, diutamakan TT ma megapro saya ( JEMBER )

Dicari motor yamaha vixion warna hitam mulai tahun 2009 keatas,
jikalau bissa langsung saja tuker tambah sama megapro saya tahun 2009 warna hitam juga,. belum pernah utak atik mesin, bodi masih lumaya mulus baret2 alus banget,. cuma saya sudah ganti veld TDR, ban luar FDR ganti setir speda motor bison, n ganti slebor belakang kepunyaan speda motor tiger.

diutamakan wilayah jember saja biar bissa ketemu lihat barangnya langsung..
bila ada hub saya di
HP 085258400508
PIN 30B324C7
YM : newcom_nouvalt@yahoo.co.id

ditunggu ya pak..trims

15Nov/110

menjual: yamaha vixion tahun 2009 banyak bonus

permisi mimin ama admin sayah mau buka lapak lagi niih......



kali ini sayah mau please help temen saya jualin yamaha Vixion tahun 2009
alasan dijual karena beliau mau ganti motor dual purpose alias trail.

SEMUA BARANG ORINYA ADA LENGKAP KAP KAP......

keadaan motor :
tahun 2009
sangat mulus terawat
price : 15.000.000 (negro tifish)
jikalau ngga nego dapet banyak bonus nya:
*ban 130 belakang keadaan masi ok
*ban 110 depan keadaan masi ok
*velg racing sprint
*stang trail
*spakbor belakang model racing

Sayah hanya please help temen aja bila ada yg minat silahkan telepon or sms beliau langsung di:
HP 087 777 887 268

cekidot

terimakasih

14Nov/110

[OPEN] Knalpot I-ONE, Tersedia Untuk Segala macam Motor

Spoiler for ijin:
admin & Mimin saya ijin buka Lapak ya :)
Quote:




Selamat Datang di Lapak saya.

Quote:

Langsung saja.
Knalpot Merek I-ONE, tersedia untuk berbagai jenismotor. Banyak Model yang bissa disesuaikan dengan selera agan. price terjangkau & tentunya kualitas tetap Mantap !!

Quote:


Knalpot I-ONE Model Army

Tersedia untuk Motor

Spoiler for Buka untuk Lihat:

Code:

Bajaj 264.000
Honda CBR 264.000
Honda Megapro 264.000
Honda Megapro New 264.000
Honda Tiger 264.000
Yamaha Scorpio 264.000
Yamaha Vixion 264.000
Suzuki Thunder 264.000


Code:

Honda Kharisma 180.000
Honda Supra X 125 180.000
Honda Revo 180.000
Honda Revo Absolute 180.000
Suzuki Spin 180.000


Code:

Honda CS-1 192.000

Koleksi Lebih Banyak Ada di www.SparepartMotorMurah.com


Quote:


Knalpot I-ONE Balap CROM

Tersedia Untuk Motor

Spoiler for Buka Untuk Lihat:
Code:

Honda Beat 115.000
Honda Blade 115.000
Honda Kharisma 115.000
Honda Supra X 125 115.000
Honda Revo 115.000
Honda Scoopy 115.000
Honda Vario 115.000
Yamaha Jupiter Z 115.000
Yamaha MIO 115.000
Yamaha Xeon 115.000
Netral 115.000


Code:

Jupiter MX 120.000
Jupiter MX New 120.000
Satria FU  120.000


Koleksi Lebih Banyak Ada di www.SparepartMotorMurah.com


Quote:


Knalpot I-ONE Balap Pelangi

Tersedia Untuk Motor

Spoiler for Buka Untuk Lihat:
Code:

Honda Beat 138.000
Honda Blade 138.000
Honda Kharisma 138.000
Honda Supra X 125 138.000
Honda Revo Absolute 138.000
Honda Scoopy 138.000
Honda Vario 138.000
Yamaha Jupiter Z 138.000
Yamaha Vega 138.000
Yamaha Mio 138.000
Yamaha Xeon 138.000
Suzuki Satria FU 138.000
Suzuki Spin 138.000
Netral 138.000


Koleksi Lebih Banyak Ada di www.SparepartMotorMurah.com


Quote:


Knalpot I-ONE Model Nob1

Tersedia Untuk Motor

Spoiler for Buka Untuk Lihat:

Code:

Yamaha Jupiter MX 60.000
Yamaha Mio 60.000
Honda Kharisma 60.000
Suzuki Satri FU 60.000
Netral 60.000


Koleksi Lebih Banyak Ada di www.SparepartMotorMurah.com


Quote:


Knalpot I-ONE Pelangi R-9

Tersedia Untuk Motor

Spoiler for Buka Untuk Lihat:
Code:

Kawasaki Atlete 240.000
Honda CS-1 240.000
Yamaha Jupiter MX 240.000
Yamaha Jupiter MX New 240.000
Suzuki Satria FU 240.000


Code:

Bajaj 360.000
Yamaha Byson 360.000
Yamaha Scorpio 360.000
Yamaha Vixion 360.000
Honda CBR 360.000
Honda Megapro 360.000
Honda Megapro New 360.000
Honda Tiger 360.000


Code:

Honda Beat 222.000
Honda Blade 222.000
Honda Kharisma 222.000
Honda Revo 222.000
Honda Revo Absolute 222.000
Honda Scoopy 222.000
Honda Supra 222.000
Yamaha Jupiter Z 222.000
Yamaha Vega R 222.000
Yamaha Mio 222.000
Suzuki Shogun 222.000
Suzuki Skywave 222.000
Suzuki Smash 222.000
Suzuki Spin 222.000


Koleksi Lebih Banyak Ada di www.SparepartMotorMurah.com


Quote:


Knalpot I-ONE Tribold

Tersedia Untuk Motor

Spoiler for Buka Untuk Lihat:
Code:

Honda CS-1 186.000
Yamaha Jupiter MX 186.000
Kawasaki Atlete 186.000
Suzuki Satria FU 186.000


Code:

Bajaj 300.000
Yamaha Byson 300.000
Yamaha Scorpio 300.000
Yamaha Vixion 300.000
Honda CBR 300.000
Honda Tiger 300.000
Honda Megapro 300.000
Honda Megapro New 300.000
Suzuki Thunder 300.000
Minerva 300.000


Code:

Honda Beat 175.000
Honda Blade 175.000
Honda Kharisma 175.000
Honda Supra 175.000
Honda Supra X 125 175.000
Honda Revo 175.000
Honda Revo Absolute 175.000
Honda Scoopy 175.000
Honda Vario 175.000
Yamaha Jupiter Z 175.000
Yamaha Vega R 175.000
Yamaha Mio 175.000
Yamaha Xeon 175.000
Suzuki Shogun 175.000
Suzuki Skywave 175.000
Suzuki Smash 175.000
Suzuki Spin 175.000


Koleksi Lebih Banyak Ada di www.SparepartMotorMurah.com

Quote:


Knalpot I-ONE Trioval

Tersedia Untuk Motor

Spoiler for Buka Untuk Lihat:

Code:

Kawasaki Atlete 170.000

Code:

Bajaj 265.000
Honda CBR 265.000
Honda Megapro 265.000
Honda Tiger 265.000
Yamaha Scorpio 265.000
Suzuki Thunder 265.000


Code:

Honda Beat 150.000
Honda Blade 150.000
Honda Revo 150.000
Honda Scoopy 150.000
Honda Supra X 150.000
Honda Vario 150.000
Yamaha Jupiter Z 150.000
Yamaha Xeon 150.000
Suzuki Skywave 150.000
Suzuki Spin 150.000


Koleksi Lebih Banyak Ada di www.SparepartMotorMurah.com


ORDER ! Silahkan Hubungi : SMS only 0857 904 77011 :)

Atau

Page 12 of 21« First...1011121314...20...Last »