Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

4Dec/110

menjual: WTS menjual santai Vixion full modif (serius buyer)

permisi... om2...
saya maw coba menjual motor kesayangan saya yamaha vixion full modif

spesifikasi sbb:
- Fairing R15 set ORI
- Upside down Aprilia RS125
- Swingarm CBR 400 (telah di modif plug n play untuk vixion)
- Knalpot Akrapovic replica
- Velg chemco
- Buntut custom
- Tangki custom
- Spido Koso Rx 1 NR
- Ban depan FDR
- Ban Blkg Pirelli
- Step racing depan-blkg CBR 400

penampakan :

price by PM / (Pin BB by request)

4Dec/111

menjual cepat velg ORI yamaha vixion

assalamualaikum agan agan.
saya mau menjual velg ORI yamaha vixion,

keadaan velg : bissa langsung di liat dari pict nya pak :D

maap pak agak burem pict nya, maklum pake kamera hengpon.

saya menjual cepet aja nh,
saya buka price 900rb nego halus

lokasi saya sunter, jakarta utara.

berminat hub saya (TEGUH) telp. 02127400009. no sms ya :)

3Dec/110

menjual: YAMAHA VIXION modif YAMAHA R6

yamaha vixion modif r6 thn 2010

Tampilan elegan, keadaan mesin masih standard & terawat.
penampakan:

http://imageshack.us/photo/my-images/560/asamping.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/12/cimg1697nj.jpg/

lokasi: bandung

past respons 085722668655

3Dec/110

menjual: YAMAHA VIXION HITAM Th.2009 (D) BANDUNG

Quote:

DI menjual

Quote:

  • VIXION
  • WARNA HITAM
  • MULUS
  • ORISINIL
  • TERAWAT (3Bulan1x Service)
  • TANGAN 1
  • KM 13.000 ( TERUS NAMBAH )


Quote:





Quote:

Peminat Serius pasti menghubungi/sms Nomor ini : 082117281036
Yang Iseng pasti minta VM/PM doang so belum tentu saya bales :D

Spoiler for price:
Rp. 16.000.000.- ( Nego Tipis ) Afgan mati ngakak lo
2Dec/110

Di menjual cepat & BU yamaha vixion v-xion vxion v-ixion murah ! ! !

Di menjual motor yamaha vixion dengan sangat2 terpaksa & cepat barang2 full original. Mesin blom pernah bongkar keadaan body seperti d foto tidak pernah tertabrak atau nabarak... Jatuh lg d parkir pernah, tp tidak ada yg lecet karna tertahan jalu stang. Kendaran saya membeli cash tangan pertama atasa nama saya sendiri.
Surat2:
- bpkb
- stnk
- faktur
- sertifikat
- buku2 ( mudah2an msh ada )
- pajak panjang september 2012
Bonus:
- stang jepit ( waktu membeli 200rb )
- spakboard belakang dalem ninja (waktu membeli 25rb)
- knalpot racing ( keadaan 70% ada karat2 dikit soalnya dah lama gak d pake waktu membeli 350rb )

Spoiler for penampakan:

<script src='http://img11.imageshack.us/shareable/?i=img01024201112021730.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://img543.imageshack.us/shareable/?i=img01025201112021730.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://img703.imageshack.us/shareable/?i=img01026201112021730.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://img39.imageshack.us/shareable/?i=img01027201112021731.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

Cod: jakut-jakbar
tidak terima cod d tempat yg aneh2, dateng ke tempat saya sambil cek motor dulu sambil saya traktir kopi he.....

price hanya:
Rp 13.800.000,- ( lebih dikit saya lepas )
jikalau sold out, 1% saya mau sumbangin ke orang tidak mampu atau anak yatim sebagai tanda trima kasih n syukur kepada Tuhan.

NO TIPU2 MINAT menjual SERIUS KARNA LAGI BU ! ! !

Yg serius tlp: 08999041980 ( sms boleh jg, cm kesannya lebih serius tlp )

30Nov/110

[menjual] helm ori bawaan yamaha vixion warna putih bulan 12-2011 [gress!!]

Helm original yamaha vixion , bulan 11 tahun 2011
-Full face
-Warna putih
-MERK CARGLOSS SPORT Z
-Belom pernah di pake
-SNI
-MULUS 100%
-Ukuran Universal (Semua kepala masuk)

Langsung aja cekidot pict nya :



Price : ONLY FOR IDR 200.000,- !!
Dapatkan bonus gratis jaket exklusif untuk pembeli tercepat / no nego !

Minat PM me / langsung aja hub 021-91010789

Transfer by BCA / Mandiri
Kirim by JNE
COD Only Pancoran-Tebet-Kalibata-Pasar Minggu-
atau BINUS ANGGREK/SYAHDAN

30Nov/110

menjual: Yamaha Vixion Merah Mulus + Low KM

Dijual Yamaha Vixion merah kesayangan saya pak th.2009 (lampu bulat)..motor dijamin mulus,ga pernah di utak atik mesinnya,n low KM..

Ini penampakannya :

Spoiler for Body:

Spoiler for Box Belakang:

Spoiler for Speedometer:

Price : 17,5jt (nego)

Info tambahan : Ban belakang sudah diganti Battlax 120/80 (baru 2bulanan)+Cakram belakang,ban original masih lengkap,n ada tambahan box barangnya (bissa dilepas kalau tidak mau)

Lokasi : Sesetan-Denpasar
Bila berminat bissa PM atau sms ke 081805357088

Trims :)

30Nov/110

menjual: vixion 2010 mulus, full ori, istimewa [bandung]

Permisi numpang menjual motor yamaha vixion warna merah tahun 2010 bulan 4

Spoiler for spesifikasi:
1.full original
2. helm yamaha vixion ori
3.body mulus banget (gak lecet, gak jatuh)
4.service rutin
5. tangan pertama
6. plat D Kota Madya

Spoiler for penampakan:










Spoiler for price:
17.800.000

Spoiler for minat:
hub : 085722109547 (gugum)
jikalau mau liat barangnya rumah saya wilayah ujung berung

30Nov/110

menjual: Yamaha Vixion 2010 ( Modif YZF M1 Red White)

Langsung aja pak,

menjual santai motor saya Yamaha Vixion Maret 2010,saya tangan kedua y pak pindah tangan ke saya Januari 2011, Modifikasi as per Agustus 2011.

Spesifikasi :

Model : YZF M1 (Fiber Custom)
Painting : Siekens
Velg : FR 2,5" / RR 3,5"
Tyre : Corsa FR 110/RR 120
Brake : FR STD / RR Nissin 2 Piston
Underbone : NUI Racing (Grey)
Stang : Ninja RR.
Swing Arm : Custom
Fuel tank : Custom
Exhaust : R9 New Mugello
Seat : Single Seater
STNK n BPKB : lengkap, warna sudah saya sesuaikan dengan warna sekarang (merah putih).
Engine and Part : STD Vixion (No Bore Up) , No Overhaul Engine.
Fuel/Lube : Pertamax 92/Yamalube.
Service : Berkala Rutin,(Resmi Yamaha)

dll

Foto Last Updates 26 November 2011.

Price : 28 juta (nego halus),
Serius Call / SMS : 0856.9155.2816. [HENDRICK], Cikarang-Bekasi.

30Nov/110

menjual: Yamaha Vixion 2011 Baru 4bulan Nett Rp. 18.000.000,-

Dijual Yamaha Vixion model terbaru (Punya sodara)...

Baru membeli pas sebelum lebaran kemarin..

baru 1x services, keadaan sama seperti baru,, sangat greess tidak ada kurang satupun...

Surat2 lengkap, waktu itu membeli dengan price Rp. 21.000.000,-

Berhubung baru aja membeli Honda CBR kemarin, jadi mau dijual aja daripada menuhin rumah katanya...

Spoiler for model vixion baru:

price nya udaah nett ya pak Rp. 18.000.000,-

hanya terima COD biar tau barang nya kaga ada boong2nya...

Minat silakan sms ke 085782767855

Lokasi ketemu di sekitar rumah aja di wilayah Poltangan Pasar Minggu..

terima kasih

Page 10 of 21« First...89101112...20...Last »