Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Nov/110

menjual: menjual yamaha RX King 1996 Bandung

Permisi pak admin..n om2 Kaskuser, saya Mau Minta Izin menjual Motor..Langsung Aja. Setelah Berhasil Menjual RX King Terdahulu...Kini saya Mau Nyoba menjual RX King 1996. Berikut Spesifikasinya..

- Standard Tentunya
- Pajak Panjang Baru Diurus
- Lampu2 Normal
- Sein Kanan-Kiri OK
- Speedometer Jalan
- Rem Jalan
- Klakson
- RPM Jalan Juga
- Mesin Oversize 50
- Ban Tebal Kira2 80 %
- Ga Ada PR Lagi Dah

Sekedar Untuk Pembuktian Biar Foto Yang Berbicara

Spoiler for RX King 1996:

Spoiler for Detail Mesin:

Spoiler for price:
10Nov/110

menjual: RX – KING 2005 Blue Colour Mulus

Permios bos2......saya mau jokul motor kesayangan

Yamaha RX - KING thn 2005 warna biru

pajak masih hidup & masih lama, mesin perawan alias std bos

lokasi di karawaci tanggerang utk mau liat kudu janjian dulu

gak pake ba bi bu langsung penampakan aje bos

price: 8.5 Jt Nego tipis

CP: 021-93143176

10Nov/110

menjual: yamaha rx king full modif,full krum,siap pakai murah nego

misi pak mimid,admin,saya mw buka lapak lagi,kali ini saya mw menjual rx king kelahiran tahun 95,udah full airbrush,full krum,full asesoris,siap pakai,pajak panjang,blok y3 os 75 stdt n ori belum overbos,pokoknya banget deh yg naikinnya,hehehe,kelistrikan nyala semua,aki baru,pompa oli hidup,sen belakang pake ninja rr punya,pelek almu tapak lebar,ban baru dpn blkgkoli yz ori 4ss,lokasi saya di jakarta barat glodok,hub saya di 087886253999,02151449998,dari pada ba bi bu,mending pic yg berbicara

http://img841.imageshack.us/img841/9...1111000102.jpg
http://img215.imageshackus/img215/32...1111000100.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/8...1111000101.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/9282/...1111000102.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/3...1111000103.jpg
http://img821.imageshack.us/img821/6...1111000104.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/563...1111000105.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/3...1111000106.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/710...1111000107.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/6...1111000108.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/6...1111000108.jpg
http://img85.imageshack.us/img85/759...1111000110.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/136...1111000111.jpg
http://img444.imageshack.us/img444/4...1111000112.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/5...1111000113.jpg

8Nov/110

menjual: Yamaha rx king 95 murahhh

permisi pak mimid & pak admin. kali ini saya mao menjual motor kakak saya yamaha rx king taun 95 nih pak.

a/n sendiri (ktp nempel)
os 75 (standar no korekan)
pajak masih 4 bulan
tangki bensin baru alias anyaaarrr
dokumen lengkap

minus:
pompa oli rusak

saya buka price 4,5 nego alussss
lokasi kuningan timur, setiabudi
hp ; 085810201025

picture nyusul pak

7Nov/110

menjual: Montor Raja – RX KING 2004

Pagie Brader...

@ne mo menjual Yamaha RX King Taon 2004

Siap di G@ssss..... Toet toeetttttttttttttttttt.....

Plat B Pajak Hidup, Panjang bissa Bobo bentar :-)

Toek Brader's yg Nyari Raja agak susah......

Silahkan langsung diliat tampilannya :

Fast Response 021-975 21872

7Nov/111

menjual: Yamaha RX-King 2004

menjual Yamaha RX-King 2004

Pemilik dari baru. keadaan terawat. Surat2 lengkap BPKB & STNK Pajak mati sekitar 3th. plat B depok.
Aksesoris & part motor yang asli bawaan dari motor masih ada karena dari baru lsg dicopot, seperti: Speedometer, knalpot, footstep belakang, swing arm, headlight, taillight, tutup tangki, klakson, spion, throtle, velg, tromol, kotak/laci, kunci asli & kontak asli standar (kontak, laci, lock helmet), dll.

price 9jt.

minat atau nanya2 PM aja pak..

Thanks.

5Nov/110

menjual: WTS yamaha RX KING tahun 2003 keadaan indah!!

Dijual rx king tahun 2003 ..tangan pertama depok ..pajak hidup..
Surat2 lengkap

keadaan :
- mesin ga pernah diapa2in,,masih standart
pabrik.. ( Maklum yang make bapak2 pak )
- keadaan luar juga lumayan mulus,,ga ada baret2
yang parah
- ARM ,shock depan udh di chrome
- jok udah di papras
- stang jepit
- stang asli & speedometer asli masih
ada ,,disimpen
- tromol depan pake punya kawasaki Ninja
- ban depan belum lama membeli merk comet

Pokoknya overall mesin 100 persen ga ada persoalan,,bukan dipake buat balapan,,hanya dipake sehari2..belum pernah turun mesin..
Servis juga masih rutin..
Pokoknya ga nyesel dah..

Minus :
- aki ga ada
- knalpot udh di belek

Penampakan

Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:

Motor ada di cibubur,,jikalau mau liat ke cibubur aja pak..

price : 7,5 jt nego no afgan ...yang nawar dibawah 6.5 dianggap bntu sundul pak..

Minat langsung hub 085710296108

2Nov/110

menjual: ( wts ) Yamaha Rx-King Bandung

Misi pak saya menjual yamaha Rx - king speknya:
- surat komplit
- pajakpanjang
- tahun 2004
- Full Orisinil ( di poto pake barang-barang bukan ori )
- lampu depan-belakang , speedo, stang ori dll ada semuanya

PIC: nyusul

Open price: 11jeti Nego

1Nov/110

menjual: Yamaha RX KING 2004 ORISINIL

permisiii, another titipan temanku... :)

DIJUAL:
Motor Yamaha RX KING 2004
Bulan 8
Warna Hitam
Tangan I , dari baru lama tidak dipakai
STNK baru diperpanjang (masih lama pak :D )
Full Orisinil
Ban depan belakang masih asli bawaan
Mesin Standart masih 0 (bs dicek di bengkel resmi yamaha)
Surat2 lengkap

price: Rp. 9 Jt (nego)

Utk tanya2 & nego2 lebih lanjut harap hub teman sy langsung ya.. di 0819 999 866 78 atau 021-68061913

29Oct/110

menjual: Yamaha rx king 1996 master

yamaha rxking thn 1996 b tangerang ciledug, pajak telat keadaan mesin halus masih standart ting..ting,(perawan) (belum boringan) tangki,striping orsinil cat orsinil, hrg,4,750.000 aja.. hub.99395376

klik aja
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11184886

Page 8 of 12« First...678910...Last »