Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

26Nov/110

menjual: [turun price] bu yamaha rx king 2002 hijau

PERMISI pak admin pak MIMIN please ya NITIP BUKA LAPAK YA.. :)

& untuk agan yang suka dengan MOTOR RX KING silakan cekidot..
motor saya ..

-Motor YAMAHA RX KING 2002 HIJAU
-keadaan OKE
-SURAT BPKB, STNK, FAKTUR Ada (Pajak Mati Bulan 9-2011)
-Pompa Oli normal
-RPM, SPEDOMETER OKE
-Kelistrikan normal
-OS- 50 (suara masih Halus)
-Tarikan masih maknyooooooos pak.. asal berani aje .. :)

& untuk yang lain-lain bissa lihat di gambar, & untuk lebih jelasnya lagi langsung ke TKP ya pak, Masalahnya saya gak terlalu ngerti mengenai motor.. :)
untuk saya yang penting tarikan lezat & nyaman untuk di kendarain.. :)
lokasi saya tinggal di jelambar JAKBAR atau bissa cek aja di kantor saya di BANDENGAN (jakut) ini motor hanya untuk PP kost-kantor aja pak dengan jarak tempuh 3km..
Untuk price saya buka Rp. 7.250.000 ( NEGO ) No afgan ya pak.. :(

bila peminat serius langsung aja CALL / SMS saya ke : 0858-8886-6892 / 021-96690535(Deddy) YM : deddy_lmpg

& untuk penampakan monggo cekidot :

Spoiler for RX KING:

Spoiler for RX KING:

Spoiler for RX KING:

Spoiler for RX KING:

Untuk Lebih PUAS lagi langsung cek TKP pak... :)

NB : Motor Belom di cuci pak jadi masih kelihatan kotor,
jikalau dah di cuci bissa kelihatan KINYIS-KINYIS Dah... :D

26Nov/110

menjual: Yamaha rx king th 2001 silver,velg rossi,mesin indah,bdki,menjual murah bu 6,45jt nego

menjual YAMAHA RX KING TH 2001 BODI LENGKAP MESIN indah,SURAT KOMPLIT BDKI,WARNA SILVER STRIPING 2007 jikalau GA SALAH,,TINGGAL PAKE VELG ROSI,menjual MURAH BU 6.45JUTA NEGO

HUBUNGI 081310340131/02199838365
KELAPA GADING








22Nov/110

menjual: YAMAHA RX KING 2001 manteb!!!!! 5.5jt

Detail:
-mesin standard (sehat)
-ga pake speedometer (sperti di foto aja)
-Engine : 135cc
-2 Tak
-warna hijau stabilo
-surat2 lengkap (pajak-2014)

price :
Rp. 5.500.000 (nego alus)

Picture:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150401310293503&set=a.10150401309 938503.369471.730143502&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150401310443503&set=a.10150401309 938503.369471.730143502&type=3

minat :
telf : 08561491949
pin : 25708F15

21Nov/110

WTB karburator ori rx king

dear agan - agan sekalian , saya please ya pertolongannya , jikalau diantara om2 sekalian ada yang punya simpenan Karburator ori ( bekas ) Yamaha Rx king in good condition , saya minta kesediaannya untuk kasih info ke saya ya pak , soalnya lagi butuh bgt , jikalau bissa price under 200k ( wilayah depok , n jaktim )

pleased to sms ke no saya : 021-960 92422 ( Putra )

Thanx B4

19Nov/110

menjual: Repost RX king 2004 Hitam keadaan OK

Met Sore Brader's...

Menjelang nunggu tiket ke GBK saya mo repost dagangan @ne ni...

@ne mo menjual Yamaha RX King 2004 OrisiniL

Warna HitaM
Surat2 lengkap + faktur...
BPKB Tgn pertama...
Plat DKI Pajak Hidup...
Kelistrikan NormaL...
Klakson bunyina Tin... tiN...
Mesin Alluzs...

Fast Response 021-975 21872 / 0856 923 222 35

Silahkan diliat tampilannya Brader :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11452434

INDONESIA.... INDONESIA..... INDONESIA......

17Nov/110

menjual: Yamaha RX King Hitam 2000

Mau menjual Serius Motor Kesayangan Buat Bayar Sekolah Anak

YAMAHA RX KING Th 2000 HITAM

Mesin Oks Banget
Setelan Kaburator Irit Karena Buat Pake Harian
Tenaga Mesin Tidak Drop Tetap RAJA JALANAN
BELUM pernah Jatuh
Pajak Panjang, KTP bissa Pinjam ( Insya Alloh klu ada usia )
BPKB ( B- Jakarta Selatan )
Ban masih LUMAYAN Tebal
Spare Parts Cuma Tinggal Yg Nempel Di motor
Tinggal Pakai & Isi Bensin ( masih pake Olie Samping )

Hub : Mazeko
021-92721251
0817-6566383

Lokasi : Komp Dep Kes
Jl Wijaya Kusuma 2/10 Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan
Belakang RS Fatmawati

17Nov/110

menjual: menjual cepat yamaha rx king tahun 2004 warna biru mulus

pak, saya menjual mau motor saya nih,
monggo disimak.

YAMAHA RX KING:
-tahun 2004
-warna biru
-surat lengkap pajak panjang
-tangan pertama
-plat dki
-barang apik tenan :)

pictnya pak:


saya buka price 8 juta aja pak bissa nego dikit.

lokasi saya sunter jaya, jakarta utara.

berminat hub saya (TEGUH) telp. 02127400009 . no sms ya .

15Nov/110

menjual: Yamaha RX King 2004 AD-Klaten

Dijual Yamaha RX King 2004 AD-Klaten

Pajak Bulan 7

price Rp.11jt

---------------------------------------------------------
VAZETO JOGJA
---------------------------------------------------------
Jl. Monjali 101 (Utara SPBU) Yogyakarta
Phone / SMS : 0878 3940 5000
YM : candratri
YM : vazetojogja
FB : candratri.admadi@gmail.com
BCA : 0371 95 6262 a.n Candra Tri Admadi
---------------------------------------------------------
=== Sukses untuk Anda semua ... !!! ===
---------------------------------------------------------

picture

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater

13Nov/110

menjual: Yamaha rx king cobra th 91

SELAMAT MALAM AGAN-AGAN SEMUANYA. PERMISI saya MAU menjual YAMAHA RX KING COBRA TH 91. SPESIFIKASINYA :

1. PAJAK PANJANG B DKI TIMUR
2. BODY MESIN HALUS
3. BLOK MASIH Y1
4. VELG ALUMUNIUM DBS
5. TROMOL NINJA
6. ARM SUPER TRAX
7. POMPA OLI JALAN
8. BAN BARU DEPAN BELAKANG

saya BUKA price RP. 4.900.000 (NEGO)

CONTACT PERSON : 021-92149466 / 085814029720 (nadi)

address : cipinang bali 1 rt.09/13 no.12 gg. masjid asyakirin x-malang jakarta timur.

13Nov/110

menjual: di menjual yamaha rx king th 2003 / 2004 wrna biru

permisi pak , nawarin motor kesayangan ni
yamaha rx king th 2003 bulan 10 warna biru
tangan pertama a/n sendiri dari baru
keadaan full orisinil , mesin terawat & halus
service rutin , spidometer & rpm normal semua.
price 8jt nego
hub. 02144321666 / 081389713814
lokasi pulogadung jak tim
lebih jelasnya lihat penampakan pak
Page 7 of 12« First...56789...Last »