Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

29May/120

KNALPOT RACING NEW

DIJUAL KNALPOT RACING SUARA NYARING NINJA MURAH

KETERANGAN :
1 KNALPOT RACING NINJA R/RR AHM Rp 385.000
2 KNALPOT RACING NINJA R/RR YOSHIMURA Rp 385.000
3 KNALPOT HOGO PELANGI MX
5 KNALPOT HOGO PREDATOR MX
6 KNALPOT DBS VIXION,FU,MX
7 KNALPOT DBS R,RR
8 KNALPOT SND JUPITER Z
9 TDR JUPITER Z

MAU TANYA LEBIH LANJUT SILAHKAN CONTACT : 0877 1938 0558
bissa C.O.D di JOGJA ATAU DIKIRIM
UNTUK PENGIRIMAN ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI.

10Mar/120

swing arm

langsung to the point aja pak, , ,

menjual swing ar r6 merk RD Racing, , ,

arm pnp d'mtr vixion saya, , ,
bwt mtr lain gtw bissa atau gk, , ,
keadaan msh 95%, , ,5% krna pemakaian, , ,
baru pke seminggu
alasan menjual krna mw gnti arm moge, , ,
best offer d'atas 900k, , ,
d'bwh itu anggap sundul aja pak, , ,

koq mahal???
-> brg msh berumur seminggu pak, , ,

berminat lgsg sms or pm aja
kirim" blh tp ongkir d'tanggung buyer,,,

CP: 089671566593

Lapak saya yg lain pak:

-body belakang vixion model ducati
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13185425

-ban corsa 100/70 n 130/70 + velg
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13307396

-fullbody vixion model ducati
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13335212

9Mar/120

menjual: menjual ==KOSO rx2n==fender==tail gsx+tail R6

Pak admin
:):Peace
numpang menjual ya,,

1. KOSO rx2n masih baru abis kilometer baru 300 doank ga sampe 1000 km , sangat2 baru , baru dipasang langsung copot krn motornya uda laku dijual dari N250, dapet nya Volt+dudukan+kabel2 kelistrikan tinggal PNP, Volt bunder nya uda SOLDD
price 1.8 jt

2. Fender Eliminator RED muyah cm 160 ribu, belinya 250 di bonjer untuk N250 warna RED

3. Tail GSX asli & Tail Yamaha R6 asli copotan dari Motornya
untuk
price @ 1.3 jt utk Gsx tail ,
@ 1.4 utk tail Yamaha R6,

kelengkapan uda dpt kabel2 lengkap + lampu sen utk R6 & Reflektor, cakep bs dipasang di Megapro , Bison , THunder, Tiger, Scorpio, Vixion, Ninja 150 atau 250 bissa
utk GSX


Untuk TAIL Yamaha R6

contoh terpasang di ninja

4. Velg V-Rosi membeli nya di jalan panjang, pas membeli 1,1 jt + ongkos cat Merah 500 ribu dpn belakang jadi total 1,6 juta,
mau dilepas
price 1,2 juta Nego

5. Double DISK ninja ZX6 Gold color center
cocok bgt untuk yang mau modif Velg dpn jd pake double disk
dilepas dgn
price 1.3 jt

:D
Mau COD bissa , mau REKBER bissa, mau trans BCA bissa kirim tiki

no Tlp 08180-8485-611
:DDngacir

9Mar/120

menjual: Tutup Tangki Ninja rr bissa untuk Vixion dsb (motor laki)

usaha lagi euuuy...

Tutup Tangki JP model Ninja / pake magnet

barang cuma 1 jadi sekali laku abis ya..hehehhe males belinya lagi soalnya jauh...
penjelasan barang
ni barang cocok banget untuk vixion yg udah pake kondom tangki...tinggal modif dikit...ni barang 100% mulus kaya ayu ting ting...belom pernah kena bensin apalagi kena kopi price best offer diatas Rp.100.000,- exclude ongkir

yaudah lanjut ke penampakan aja ya

untuk transfer bissa via Mandiri atau Bni no rekening bissa di SMS/BBM Rekber Disarankan bila kurang dipercaya tapi fee sama kamu
Fast Response 085715777276
pin bb 2760b80b
yang jelas gk saya share bebas karna banyak persoalan menggunakan rekening orang lain..
pengiriman JNE/Tiki/Pos Indonesia COD khusus wilayah bekasi aja ya pak...Bekasi Timur,Tambun,Cibitung tinggal pilih mau yang mana
untuk bukti pengiriman saya baru 1 tapi dijamin no tipu" sama saya...saya kebanyakan membeli barang jadi bukti jne/tiki saya baru 1

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by mozaguitar
(Post 240247930)
Hari ini transfer besok ram udah sampe anda wajar menjadi Recommended Seller :):):)

:):) untuk lebih yakinnya agan bissa lihat find more post saya jikalau emang masih curiga & gak percaya..saya transaksi bukan sekali..& semua no problemo.... sekian & terima kasih

Lapak saya yg lain
Tameng Mio Custom
Switch Kiri Vixion Lama

9Mar/120

menjual: Switch kiri vixion lama on/off lamp brand new

sekali lagi mimin admin newbie mau mencoba usaha

Switch Kiri Yamaha V-ixion lama

untuk agan & aganwati sekalian nubi mau nyoba jualin barang" ori brand new yamaha...
baca terlebih dahulu baru order

salah satunya switch kiri vixion untuk vixion facelift yang udah Auto Headlight On. (AHO)

semoga newbie bissa membantu agan semua dalam proses pelengkapan sparepart untuk kedepannya berikut penampakan switch kiri vixion yg pake switch kirinya saya buka price cukup Rp.140.000,- aja exclude ongkir y pak... & tuh price masih NEGO
barang saya ambil langsung dari gudang sparepart yamaha di bekasi...sistemnya order dlu y...setelah transfer / ada konfirmasi rekber baru saya ambil barang dari gudang & langsung kirim...

untuk transfer bissa via Mandiri atau Bni no rekening bissa di SMS/BBM Rekber Disarankan bila kurang dipercaya tapi fee sama kamu
Fast Response 085715777276
pin bb 2760b80b
yang jelas gk saya share bebas karna banyak persoalan menggunakan rekening orang lain..
pengiriman JNE/Tiki/Pos Indonesia COD khusus wilayah bekasi aja ya pak...Bekasi Timur,Tambun,Cibitung tinggal pilih mau yang mana
untuk bukti pengiriman saya baru 1 tapi dijamin no tipu" sama saya...saya kebanyakan membeli barang jadi bukti jne/tiki saya baru 1

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by mozaguitar
(Post 240247930)
Hari ini transfer besok ram udah sampe anda wajar menjadi Recommended Seller :):):)

:):) untuk lebih yakinnya agan bissa lihat find more post saya jikalau emang masih curiga & gak percaya..saya transaksi bukan sekali..& semua no problemo.... sekian & terima kasih

Lapak saya yg lain
Tameng Mio Custom
Switch Kiri Vixion Lama

8Mar/120

menjual: *****Ciello Auto Detail, Professional Detailer (Perfect, Pride & Satisfaction)*****

Ciello Auto Detail merupakan jasa dibidang detailing atau salon motor, Dikerjakan dari Detailer berpengalaman dibidangnya sesuai dengan SOP (Standar Operational Procedure).

Ciello Detail bukan bengkel atau tempat cuci motor konvensional, kita hanya ada workshop rumah tempat untuk bekerja.

Ciello Detail juga menerima Home Service untuk wilayah Depok, Jaksel, Cibubur, Cililitan & sekitarnya, untuk wilayah lain silakah call untuk lebih jelasnya.

Berikut Product yang kita gunakan :

Quote:

Pengerjaan Detail Motor Meliputi :
-Cuci Motor
-Body Care (compound, polish, Final Polish, Wax)
-Engine Degreaser
-Eskterior Dressing/Trim Dressing
-Interior Dressing
-Tire Dressing
-Headlamp Restoration
-Motorcycle Detail (Pembersihan kerak atau kotoran per bagian motor/ perbagian baut)
-Waterspot Remover on glass
-Metal Polish


Quote:

Didukung dari Rotary Polisher & Dual Action Polisher
-3M Electric Variable Speed Rotary Polisher PN 28391
-Metabo PE 12-175
-Meguiars Dual Action Polisher G110v2

note:
Tidak mengerjakan Hand Mode kecuali bagian nyempil, karena kalau Hand Mode, oksidasi, swirl, dll tidak akan hilang 100%, pengerjaan menggunakan Mesin Rotary/Dual Action (tergantung keadaan cat motor tsb)


Quote:

Price List

Low - Med Class = Rp.125.000
Med Class = Rp. 150.000
High Class = Rp. 200.000
Premium Class = Rp. 275.000

note :
low - med class : Vario, Supra X 125, Xeon, Skywave, etc
Med Class : Vixion, Tiger, Thunder, etc
High Class : PCX, Piaggio, etc
Premium Class : FZ1, R1, Harley Davidson, etc

price Gak Bohong koq pak :)


Quote:

FAQ

Q : Bro Detailing apaan sih bro?
A : Detailing itu umumnya orang2 bilang salon motor/mobil, detailing untuk kita bukan cuma poles body aja tapi sampai pada bagian2 mungil yang bissa terjangkau menggunakan kuas lukis, yah kerjanya secara terinci & detail

Q : Berapa Lama Pengerjaannya bro?
A : Tergantung keadaan motornya bro, bissa 4-6 jam

Q : Lama banget bro? :):
A : Yah mana bissa buru2 bro, nanti hasilnya gk memuaskan saya dilempar bata! :):

Q: Baret bissa hilang bro? jamur? kerak-kerak?
A : Baret ada yang bissa hilang ada yang tidak, kalau sudah kena basecoat gk akan bissa hilang, tapi akan diusakan semaksimal mungkin, kalau jamur & kerak bissa hilang bro :D

Q : Tahan berapa lama sih bro? nanti dicuci luntur??
A : Kalau persoalan tahan brapa lama bissa bulanan bro, setahun pun bissa :D , balik lagi bro tergantung maintain nya.. kalau abis detail nyucinya masih asal, terus ngerawatnya masih asal, yah kusam lagi dong :)

Q : Kalau Maintain sama kamu bissa bro?
A : Bisa2 aja sih bro, paling jeweliing & waxing aja bro.. :)

Q : price gk bissa kurang bro?:Peace :D
A : price sudah nett, udah murmer banget dengan apa yang kamu dapet & kualitas seperti itu

Q : Boleh deh bro, cara booknya gmana bro?
A : Tlf atau sms aja bro :D


Untuk Lebih Jelasnya & Booking Detail :
085691009867
PIN BB : ASK

8Mar/120

Breket hr4 for tiger revo or vixion

Misi pak mau menjual breket hr4 untuk tiger revo , pnp langsung pasang aja....& untuk vixion jg bs..tinggal rubah dudukannya aja...di fetting ulang....

keadaan mulus bgt pak...
Sory gambar ga bs dimasukin...klo mau nanti via bbm kirim fotonya

untuk yang berminat bs hubungi saya langsung...saya jarang online...
085814417417

cod pasar minggu jaksel...
Kirim2 jg bs asal ongkir ditanggung agan

8Mar/120

menjual: menjual cakram dbs & reflecktor satria fu

di menjual " Cakram DBS buat yamaha vixion" baru pake seminggu langsung masuk gudang
price best offer

dijual "Reflector Satria FU keadaan agak lecet Dikit"



price best offer

fast respone : 08179221388
wilayah BANDUNG

8Mar/120

Kunci Kontak Vixion ori + Jupiter Z new 2010 + MX new 2011 140 ribu !

Malam pak


saya mau nawarin kunci kontak nih ..
Vixion ori pak ..
tutup tangki + kunci kontak + kunci jok ..
price 200 ribu pak ..
tentu masih bissa nego ..
berikut picna ..

Spoiler for kontak vixion:

nah ..
ada lagi nih pak ..
jupiter z new 2010 pak :)
berikut picna ..

Spoiler for kontak jupiter:

price 140 ribu ..
nah ..
ada lagi nih jupiter mx 135 2010 ..
nih pak picna ..

Spoiler for kontak jupiter mx:

price 140 ribu ..
semua monggo buat nego ..
tapi wjar yaa :)
cod cengkareng only pak ..
hehe ..
sms aj ke 087782061370
tq agan .. :)

8Mar/120

WTB Knalpot Nob1 Vixion

langsung aja ya pak saya lagi nyari knalpot nob1 3bold buat vixion baru / bekas ga persoalan yang penting masih indah.
jikalau bissa sih yg di jogja aja biar gampang ga usah pake ongkir

buat yg berminat menjual bissa tawarin ke saya, hub 08985006659 (sms/whatsapp)

matur nuwun

Page 1 of 4812345...102030...Last »