Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Mar/120

Kunci Kontak set orisinil kawasaki blitz sama Suzuki tornado(gp/gx)

Malam pak

Mau nawarin kunci kontak orisinil nih pak ..
yang satu kunci kontak kawasaki blitz ..
Orisinil kawasaki :)
nih pak picna ..

Spoiler for blitz:

price 200k pak ..
ori 100% ..
jamin pak :)
yang pasti uda sama kunci jok ..
hehe ..
terus ada lagi nih pak ..
kunci kontak tornado ..
atau suzuki GX / GP ori pak ..
ori suzuki japan :)
price saya buka di 150 ..
tentunya nego ..
nih pak picna ..

Spoiler for kontak gx:

sms aj pak ..
ke 087782061370
Cod cengkareng only ya pak ..
tq :)

22Feb/120

menjual: Lampu Stop Suzuki RC & Tornado, Box Filter RC(Bravo) — ORI

menjual

Lampu Stop ORISINIL Suzuki RC100(BRAVO) & TORNADO
Box Filter ORISINIL Suzuki RC100(BRAVO)

keadaan : 100% BARU

Lampu Stop RC100 (Bravo)
price : Rp 130.000

Spoiler for Lampu Stop RC100 Bravo:

Lampu Stop Tornado
price : Rp 135.000

Spoiler for Lampu Stop Tornado:

Box Filter RC100 (Bravo)
price : Rp 280.000

Spoiler for Box Filter RC100 BRAVO:

...monggo pak...

CP : 0819 - 28235438

29Dec/110

menjual: menjual Suzuki Tornado Cuma Ratusan Ribu

menjual suzuki tornado tahun 1996, keadaan masih lumayan ok 80%, masih saya pake buat kerja setiap hari
Minusnya :
Pajak mati 5 tahun
Speedometer pecah
Aki gak ada
Lampu gak nyala

Plusnya :
Surat surat lengkap

saya menjual dengan price diatas 800ribu, penawaran tertinggi langsung angkat tuh motor, kapanlagi motor cuma ratusan ribu.
minat langsung call/sms 083899047385 atau ym : alvin_ignore@yahoo.com

check fotonya di : http://motor-&-sekuter.tokobagus.com/suzuki/menjual-suzuki-tornado-cuma-ratusan-ribu-5647327.html

11Dec/110

Ada yg mau tuker bodi depan shogun kebo dgn shogun r saya ga?

Misi om2...
saya lg nyari barteran bodi depan shogun r saya dgn shogun kebo/tornado, part termasuk spakbor, dasi plus dudukan, batok mio plus stang tinggal pnp d shogun.
Penampakan motor saya bs d cek dsini

jikalau ada yg minat sms k 083811290800
thx
19Nov/110

karet pijakan kaki depan belakang & stang Grosir

menjual Grosir Karet pijakan sepeda motor Depan & Belakang, serta karet stang sepeda motor. Produksi Sendiri price bersaing
Barstep (pijakan depan)
Rp. 3500 /set (minim pengambilan/produksi 500 set per item)
Tipe supra/karisma, grand, alfa/force1, jupiter, tornado/smash/shogun, revo absolute/blade, GL pro, RC80/RC100

Footstep Belakang :
supra, grand, force1, jupiter z, smash, new shogun = 4250/set
GL Pro = 5700/set
revo absolute = 5500/set
minimal pengambilan/produksi 500set / item
Contoh Gambar FootStep

Hanfat Standard all item = 3200/set
minimal pengambilan/produksi 1000set / item

Hanfat Variasi model Supra / Tiger = 4700/set

price diatas belum termasuk ongkos kirim dari Surabaya.

Yang berminat bissa hubungi :
Charles
HP.08123586906
PIN BB 3218D1B7

8Nov/110

wts cakram set shogun 110 plus tromol,velg,shock @bogor

Bismillah
saya mw menjual cakram shogun 110 komplit tinggal pasang, udh termasuk teromol,velg,n shock
bissa d adopsi bwt tornado yg msh rem teromol
keadaan msh normal bgt, ga akan kecewa deh
price saya buka d 400k
jikalau minat sms aj d 083811290800 atw d 085217055760
penampakan buka aja dsini:
Cakram set
http://m.flickr.com/photo.gne?id=6324751416&s=67607713&sig=023cfbc8994 a00f3bfe7b3db370e4565&time=1320720221
27Oct/110

Barter karbu pe28 kw thai saya dgn barang2 ini

saya punya karbu pe28 kw thai pgn tuker tambah ama barang2 dbwah ini, coz motor saya mw d standarin
-karbu n intake ori shogun atw smash
-step depan shogun 110
-step boncengan shogun 125
-persneling n tuas rem blkg shogun 110
-lampu blk tornado
jikalau ada yg minat sms saya k 083811290800
oiya jikalau ada yg mw noken as racing shogun 110 boleh barter ama noken as ori standard shogun 110
thx kaskus
26Oct/110

wtb lampu belakang n rumah kampas rem blkg shogun tornado

saya lg nyari barang sesuai judul
klo ad yg mw menjual sms saya k 085217055760
20Oct/110

(WTB)Honda Legenda ato Suzuki Tornado

Misi min..
Misi Mod..
saya mau nyari motor honda legenda ato Suzuki Tornado.. keadaan full orsinil n belum pernah turun mesin(tapi siap pake ga pk jajan dulu). hub saya di : 083821888813..
18Oct/110

menjual: Suzuki Tornado Gs th 2001 Full ori

menjual suzuki tornado gs th 2001 Full original
keadaan motor:
warna hitam
stryping ori bawaan motor
Bpkb, Stnk, Faktur, Manual book lengkap
belum pernah turun mesin
pajak jaksel telat Bulan ini pak..
contact person : 0812 188 5375



Page 1 of 212