Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

22Oct/120

menjual muray batu medan,kenari,cucak rowo & lovebrid

kita toko burung onlaine,menjual berbagai macam burung kicauan yang berkuwalitas & dengan price yang patut,seperti kenari,cucak rowo,muray batu medan & love bird,semua burung yang kita menjual ada yang hasil breding kita sendiri atau ada juga yang hasil tangkapan hutanuntuk info lebih lanjut silahkan hubungi 081260558155 atau kunjungi websaite kita di www.club-burung.com terima kasih

23May/120

GEAR SET Motor NKN Spare Parts ( Japan Technology ISO : 9002 )

___________________________________________________________________
Dijual GEAR SET Motor
NKN Spare Parts ( Japan Technology ISO : 9002 )

_______GEAR SET ________
- All Motor Bebek Rp 95.000
- Untuk Motor Tiger, Mega Pro, Thunder, V- xion Sejenis Motor Cowo Kontek saja Untuk Dapatkan price.
___________________________________________________________________
- UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20 UNIT DISKON 5%.
- BIAYA PENGIRIMAN SEJAKARTA TIMUR TANPA
BIAYA TAMBAHAN.
- PEMBAYARAN BARANG membeli SATUAN ( BARANG SAMPAI KETEMPAT PEMBELI BARU
BAYAR KAS ).
- BUAT TOKO / BENGKEL PEMESANAN BANYAK bissa DIATUR SYSTEM
PEMBAYARANYA.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT
bissa HUBUNGI DNANANK
TELEPON : 085641836252
EMAIL : gonank_po@yahoo(dot)co(dot)id
YM : Gonank_po
Lokasi : JAKARTA TIMUR

http://Dhanank_.tokobagus.com

Sudah terbukti kekuatan & kwualitasnya Mudik Jakarta ke Purwokerto 2 x mudik gear set masih indah.........

____________Seperti Tokonya _______________________________

Terima Kasih Sudah Berbelanja Ditempat Saya, Salam otomotif
___________________________________________________________________

9Mar/120

menjual: BODY ato Rangka HONDA SUPERCUP/C70 bissa dipake choppycub

dijual nyantai aja pak...
bodi ato rangka honda supercup masih cat original
nih penampakanya pak...

gimana pak...jikalau dibikin begini

cekidot kan pak bro...
dijual murah aja pak bro...500rb
silahkan aja di negro bo pak...
fast respon 0816 53 5190 ,COD Jakarta Pusat
ohya,saya ga punya toko olahraga
so jangan tanya alat badminton ke saya..saya ga menjual raket ama nett nya..

8Mar/120

[WTS]RK chain 520 KRO[gold]

broi saya mau menjual RK chain 520 KRO warna gold baru belom di apa2in di keluarin terus ditengok dikit doang tari kotaknya menjual asoy aja dah murah aja dari membeli di toko barangnya samaan juga sama punya saya
500rb include onkir pak nett
minat sms/tlp aja biar cepet 081932065061 PM juga boleh

penampakan



6Mar/120

menjual TUTUP PENTIL LED CUMA 20.000

TUTUP PENTIL

Lampu Led Roda / Flashing Led / Tutup Pentil Lampu Merk "Ride IT" bissa dipasang pada ban Sepeda, Motor bahkan mobil anda.

bahan Anti karat, anti air & yang paling penting "Plug and GO!" :-)

Lampu ini menggunakan sensor Gerak (begitu bergerak langsung nyala), satu lampu menggunakan tiga baterai mungil

yang sangat mudah dicari di toko Jam terdekat.

Cara Pemasangan :

- Putar bagaian bawah lampu setelah baterai terlihat buang kardus (segel) penghalang baterai
- Pasang sambungan di bawah lampu & langsung ganti tutup pentil biasa anda dengan produk ini ;-)

Tersedia warna Hijau Merah Muda (pink) & Biru
*harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia

Satu Set paket ini sudah terdiri dari :
- 2 Lampu Led
- 2 penyambung Led ke Pentil
- 6 pcs Baterai yang sudah terpasang

price
20.000 AJA pak

PEMBAYARAN

No rek :7360322917
an : HENDRA IRAWAN

CONTACK
087887373237

BURUAN DIPESAN pak SEBELUM KEHABISAN

5Mar/120

menjual: menjual cepat lampu HID khusus untuk MOTOR price kaskus [di bawah price toko]

selamat malam om2 .....
indah nya malam ini akan lebih terasa bila anda jalan2
naik motor dengan lampu HID dari saya

Hid saya ber merk k2 (xenon)
ini pak penampakan nya...

Sengaja di datangkan dari singapore thailand & hongkong untuk om2 bikers....

menggunakan balast 35watt
supaya cukup terang & nyaman buat berkendara....

saya berikan garansi full 1 Tahun
supaya om2 tidak perlu membeli 2x bila terjadi kerusakan..

cara instalasi cukup mudah

mudah mudahan agan bissa mempercayakan soal lampu sama saya

supaya seperti ini

jarak pandang lebih jauh dari lampu standart

tinggalkan teknologi hologen ... beralihlah ke hid

tips supaya aki tidak tekor
1. matikan lampu saat start
2. usahakan menggunakan kik start
3. gunakan aki dengan 5 amper untuk 1 lampu

id saya muumuu10
lokasi saya bandung barat
telp saya 0857-21-8888-60

*tidak menerima pemasangan karena bengkel nya sudah tutup

5Mar/120

HID MOBIL SUPER TERANG GARANSI 2 tahun

Quote:

www.hidmobil.com
- Made in TAIWAN -

Quote:


HID kita sudah WATER RESISTANT, menggunakan BaLLast dengan output AC:


Quote:


Quote:


price HID 35watt TAIWAN - Versi I:
Non Garansi (BELUM TERMASUK ongpas/ongkir):
H SINGLE ( H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 ) : 599.999
H4 hi/low (h4 h/l) : 700.000

Garansi 1 tahun (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H SINGLE ( H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 ) : 900.000
H4 hi/low (h4 h/l) : 1.000.000

price HID 35watt TAIWAN - Versi II:
Garansi 1 tahun (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H SINGLE ( H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 ) : 1.200.000
H4 hi/low (h4 h/l) : 1.300.000

price HID 35watt TAIWAN - Versi III (DIGITAL CANBUS BALLAST):
Garansi 2 tahun (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H SINGLE ( H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 ) : 1.700.000
H4 hi/low (h4 h/l) : 1.800.000

Kalau boss mau pasang tapi tidak sempat dateng ke toko, teknisi bissa pasang di kantor/rumah boss (ongkos pasang free untuk pengambilan HID yg GARANSI).
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (untuk pengambilan HID yg GARANSI)
Lokasi WORKSHOP : Tanjung Duren - Jakarta Barat

*** Satu hal lagi nih pak, di kita system GARANSI sangat mudah & tidak bertele2, rusak tinggal lapor & lgsg di tukar baru pak. Gak pakai ini itu & alasan2 lain nya. Karena banyak persoalan pedagang yang garansi nya bertele2 & malah menyalahkan mobil pemakai yg arusnya gk stabil & lain sebagainya :)


Quote:

silakan hubungi kita segera !!!

SMS/CALL : 082116151111
TOKO : 02190215111

:)s hidsupervision[at]yahoo[dot]com :)s

Website : www.hidmobil.com

hid, supervision, hid morimoto, hid motor murah, hid cnlight, cnlight, cnligh hid, hid pajero, hid free, hid jepang, hid taiwan, hid ballast taiwan, ballast taiwan, ballast tipis, ballast taiwan tipis, hid mobil, hid motor, hid murah meriah, hid murah, hid jakarta, hid mobil murah, hid supervision, supervision, supervision hid, lampu hid, lampu led, lampu xenon, bi xenon, xenon kits, xenon hid, hid xenon, lampu hid murah, lampu hid murah meriah, lampu hid mobil, hid mobil, hid mobil avanza, hid price murah, hid sangat murah, hid recommended seller, hid indah, hid motor murah, lampu hid motor, lampu hid mobil, pasang hid, pemasangan hid, pemasangan hid motor, pemasangan hid mobil, ballast tipis, ballast tebal, price lampu hid, menjual lampu HID, menjual hid bekas, hid non garansi, menjual lampu hid murah, menjual hid murah berkualitas, juallampuhid, price HID, menjual HID murah, lampu hid, hid murah berkualitas, lampu hid murah berkualitas, lampu hid murah, hid captiva, cari lampu hid, lampu hid termurah, hid buat motor, hid buat mobil, hid sangat murah, hid super vision, hid 12000k, hid 3000k, hid jakarta barat, lampu HID 4300K, minta saran pasang lampu hid ballast, contoh terang hid mobil 4300k, hid h4 tanpa garansi, lampu HID 4300 k, lampu HID foglamp H3 murah, dicari lampu xenon mobil 4300k yg murah, price hid lampu, menjual lampu HID mobil bekas


3Mar/120

WTS Rumah Kopling otomatis mio (clutch housing comp) BARU !! Salah membeli

Assalamualaikum,

sekarang saya lagi mau menjual salah satu barang saya nih.....

Yaitu Rumah Kopling Otomatis MIO

di kardusnya sih namanya Clutch Housing Comp (28D1)

keadaan bener2 baru, belum dibuka atau dipake sama sekali,
gara2 salah membeli kemarin....
harusnya kampas otomatisnya, bukan rumah otomatisnya,
alhasil ya ga kepake, masih BNIB :D

langsung aja ya ke gambar aslinya


untuk gambar lengkapnya via bbm aja yaa :D

saya buka Rp160.000,-
baru di toko Rp163.000,-

prefer cod wilayah kopo - cibeureum bandung

Fast response :
hp : 085624850800
esia : 022 93376038
ym : meido_rizqi

28Feb/120

Cover Motor Sport Khusus Ninja All Variant, Tiger, Vixion, Pulsar, Harley, Dll

Cover Motor Sport
Khusus Ninja All Variant, Tiger, Vixion, Pulsar, Harley, Dll
SMS CENTER : 08965224547
Online Store : www.sentrabiker.com

Alamat Toko :
SENTRA BIKER
Jl. Ciledug Raya No. 5, Kel. Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
(kalau dari arah blok M sebelum perempatan Seskoal)

Quote:


Cover Motor Khusus untuk motor motor besar seperti Ninja All Variant, Tiger, Vixion, Pulsar, Harley, dll

PRODUK LAINNYA :
# Sepatu touring alpinestar
# Tas alpinestar
# Jas hujan axio
# Cover Motor Sport

lainnya menyusul, blm sempat di publish semua ya pak

28Feb/120

menjual: (CUCI GUDANG) HELM NHK & GM FULL FACE PALING MURAH STOCK TERBATAS

Tanpa Basa - Basi pak... di menjual Helm Full Face keadaan BARU ( NO Reject ) merek NHK & GM. price yang saya menjual di bawah price pasaran toko..boleh di check ke lapak sebelah. ;) & price yang tertera sudah Nett & belum termasuk Ongkir.

Berikut Helm apa saja yang saya menjual, yaitu : ..

Quote:

[size="4"]1. NHK Terminator Sword
Stock : 2 unit
Size : M
Color : White Gold & Black Red
Price : Rp 300.000[
/size]

Spoiler for Sword "M":

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Sword "M":

Uploaded with ImageShack.us


Quote:

2. NHK Terminator T-800
Stock : 2 unit
Size : M
Color : White Green & White Grey
Price : Rp 300.000

Spoiler for T800 "M":

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for T800 "M":

Uploaded with ImageShack.us


Quote:

3. NHK Terminator Frenza
Stock : 1 unit
Size : L
Color : Black Silver
Price : Rp 300.000

Spoiler for Frenza "L":

Uploaded with ImageShack.us


Quote:

4. NHK N1200 Dark Style
Stock : 2 unit
Size : L
Color : White Green & White Gold
price : Rp 270.000

Spoiler for Dark Style "L":

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Dark Style "L":

Uploaded with ImageShack.us


Quote:

5. NHK N1200 Batman
Stock : 1 unit
Size : M
Color : White Red
Price : Rp 270.000

Spoiler for Batman "M":

Uploaded with ImageShack.us


Quote:

6. GM Airbone Blade Fire
Stock : 1 unit
Size : L
Color : Black Silver
Price : Rp 280.000

Spoiler for Blade Fire "L":

Uploaded with ImageShack.us


[size="5"]Fast Respon :

0857 81 5656 59 / 021 955 87 1 87[/size]

COD : Sunter, Kemayoran, Gunung Sahari, Mangga Besar, & Ancol.

Sekian dari saya....:)

Page 1 of 1512345...10...Last »