Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

6Feb/120

spare part yamaha nouvo & honda grand – cikarang

menjual bermacam spare part Yamaha Nouvo & Honda grand yang sudah gak kepake lagi dari pada menuhin gudang. Langsung Cek & baca sampai bawah:

1. Cover CVT YAMAHA NOUVO LELE,
keadaan : bekas & ORIGINAL
Fungsi : NORMAL.
Minus : - Karet (yang ada tulisan Automatic)-tidak ada.
- Cover mungil (yang ada tulisaN 100ml)-kurang indah.
price : Rp. 390.000/Net
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/69/covercvtlele.jpg/

2. Cover plastik hitam CVT YAMAHA NOUVO LELE,
keadaan : BARU 100% & ORIGINAL
Fungsi : NORMAL.
Minus : TIDAK ADA.
price : Rp. 45.000/Net
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/46/coverplastiklele.jpg/

3. Dinamo starter YAMAHA NOUVO LELE,
keadaan : bekas & ORIGINAL
Fungsi : NORMAL.
Minus : TIDAK ADA.
price : Rp. 200.000/Net
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/443/dinamostratlele.jpg/

4. Foot Steps YAMAHA NOUVO LELE,
keadaan : bekas & ORIGINAL (SEPASAGAN/KIRI-KANAN)
Fungsi : NORMAL.
Minus : TIDAK ADA.
price : Rp. 75.000/net.
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/825/foodstepslele.jpg/

5. Mika sign Original YAMAHA NOUVO LELE (KUNING)
keadaan : bekas. & ORIGINAL (1 SET LENGKAP).
Fungsi : NORMAL.
Minus : Ada pecah (lihat yang dilingkari & bissa di lem & tidak terlihat bila dipasang)
price : Rp. 40.000/net.
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/27/mikasignorilele.jpg/

6. Mika sign Original (THAILAN) YAMAHA NOUVO LELE (PUTIH)
keadaan : BARU 100% & ORIGINAL (DEPAN SAJA).
Fungsi : NORMAL.
Minus : TIDAK ADA.
price : Rp. 50.000/net.
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/585/mikasignthaiori.jpg/

7. Karpet bordes YAMAHA NOUVO LELE.
keadaan : bekas & ORIGINAL (KANAN SAJA).
Fungsi : NORMAL.
Minus : TIDAK ADA.
price : Rp. 20.000/net.
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/585/karpetlele.jpg/

8. KABEL REM HONDA GRAND/LEGENDA.
keadaan : BARU 100%. & ORIGINAL
Fungsi : NORMAL.
Minus : TIDAK ADA.
price : Rp. 20.000/net.
Link : (lihat link foto di kabel spido).

9. KABEL SPIDO HONDA GRAND/LEGENDA.
keadaan : bekas & ORIGINAL
Fungsi : NORMAL.
Minus : TIDAK ADA.
price : Rp. 10.000/net.
Link : http://imageshack.us/photo/my-images/62/kabelremkmgrand.jpg/

10. Cover Accu nouvo NOUVO LELE (menyusul)
11. Shockbreaker NOUVO LELE (menyusul)
12. Kunci Kontak HONDA GRAND/LEGENDA (menyusul)
13. Keranjang depan HONDA SUPRA-X 100 hand carry dari Thailand (menyusul)

Peminat hub : PM aja,
Lokasi COD : Seputaran CIKARANG.
Kirim : Bayar & hitung sendiri.
keadaan : sesuai dengan diskripsi & foto diatas.
Catatan : Semua price sudah pas, jangan tanya nat net nut.
Tidak terima tukar tambah.
Sewaktu-waktu lapak bissa di up-date tanpa pemberitahuan.
karena ukuran foto besar, maka hanya link foto yang dicantunmkan

Referensi : lapak saya yang sudah laku:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11689355
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7797929

Lapak yang on progress:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12880114

15Jan/120

menjual: menjual karburator PE 28 NSR SP KW1 Reamer 30 murah

CTRL+D/BOOKMARK DULU YA pak

Misi om2 saya mau menjual karburator PE 28 asli KW1 thailan & pe reamer 30 pak,,..

keterangan:
-PE28 Asli kw1 Skep rapi & tidak luntur
-warna kuningnya cerah & kasar permukaannya & rapih yang pasti
-PJ/MJ bawaan: PJ42 MJ 152,
-Tubuh karbu gelap,
- jarum skep ada codenya & tidak ada stelan Clipnya.
-Pe reamer 30 makn mantaf di rpm atas pak...

.:PENAMPAKAN NYA:.

Spoiler for PENAMPAKAN NYA:

PE 28




PE reamer 30




.:price Reseller :.
PE 28
*membeli 1 = 280 ribu/satuan*
*membeli 2 = 270 ribu/satuan*
*membeli 3 = 260 ribu/satuan*
*membeli Diatas 3 = call untuk bissa price menarik*

PE reamer 30
*membeli 1 = 380 ribu/satuan*
*membeli 2 = 370 ribu/satuan*
*membeli 3 = 360 ribu/satuan*
*membeli Diatas 3 = call untuk bissa price menarik*

*price diatas belum termasuk ongkir*
*Tergantung ketersediaan barang...*
*nego tipis bgt pak....

:: FORMAT PEMESANAN ::

Spoiler for format pemesanan:
KIRIM SMS atau PM
* NAMA
* ID KASKUS
* ALAMAT
* DAFTAR PESANAN
tunggu konfirmasi dari saya untuk total biaya

.:BUKTI PENGIRIMAN:.

Spoiler for PENGIRIMAN:

[IMG][/IMG]

: C.O.D :
kita atur tempatnya hhee.. biar sama2 lezat...
Khusus bandung yah pak..

FAST RESPOND
085721404070

.:PEMBAYARAN:.

Spoiler for Pembayaran:

SURYADI
777 094 1169


SURYADI
0035 31900 201


.:testi terhangat pak:.

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by budiarietian
(Post 517015212)
bang barang dah terkirim, senin mlm kirim rabu pagi nyampai (bandung - jember) barang indah sesuai ma di foto. saya kasih agan yang satu ini

RECOMENDED SELLER dah pokoknya


Quote:

Originally Posted by hipu
(Post 494507906)
:):)
BRO ADI PENGERJAANNYNA CEPET BENER 1 HARI UDAH BERES LAGI :) :)

SUKSES BY COD di BEC
JANGAN RAGU !!BRO ADI INI MEMANG wajar DI NOBATKAN


Quote:

Originally Posted by R.Permana
(Post 506745455)
GANNNNNN!!!!

saya yg semalem membeli mau kasih cemoohan dikit :D
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

saya nobatin agan jadi :):):):)

ntr saya pesen lagi dah .. jikalau ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!


Quote:

Originally Posted by zacharyJ.Baker
(Post 503071996)
:) :) :) :)
BUAT AGAN NYANG SATU INI saya REKOMENDASIKAN :) :)

:) :D :) :D :) :D


Quote:

Originally Posted by budiarietian
(Post 517015212)
bang barang dah terkirim, senin mlm kirim rabu pagi nyampai (bandung - jember) barang indah sesuai ma di foto. saya kasih agan yang satu ini

RECOMENDED SELLER dah pokoknya


Quote:

Originally Posted by 1chig0
(Post 528802552)
tansaksi ama agan ini memuaskan banget :) :)
tulis list , sms-an , Konfirmasi tempat COD , dapet deh DVD game pesenan saya :addfriends:addfriends:addfriends

Pokoknya agan ini

Recommended Seller !!!!


Quote:

Originally Posted by squalleonhart9
(Post 515001450)
thanks pak.....gamenya...udah saya instal sebagian.....kebanyakan nih...bakal sibuk :D hehe....:)nanti saya pesen lagi ya....:D:D:D

Quote:

Originally Posted by fauzanharomain
(Post 516625105)
LAPOOOOR GAAAAN GAME PES 2011,NFS CARBON,SM CS EXTREMNYA SUDAH SAM[PAI DGN SELAMAT, :) NANTI saya BLI LAGI AHH THX YA pak :D

Quote:

Originally Posted by arief.
(Post 496077195)
LAPOR Juragan!

Barang sudah diterimah dengan BAIK
Packingan Raaaapiiiih
Pelayanan OK bin Manstaaab
pokoknya saya gak nyesel membeli dari agan ini

tunggu next order pak
:):):)


Quote:

Originally Posted by deeyoung
(Post 491227389)
Buat agan agan yang mw pesen jagan sungkan... agan yang satu ini santunn bangetz :P
jangan takut d tipu,, game yang d terima juga jalan semua,, saya dah pesen 40 keping game & jalan semua,,
makasih pak :)

Quote:

Originally Posted by rizkisuciana
(Post 491324999)
mantep pak, saya yg tadi sore COD :D
lagi convert ke ISO dvdnya nih :):
poko'e bro Adi :) :) :) :) :)

:D


Quote:

Originally Posted by R.Permana
(Post 506745455)
GANNNNNN!!!!

saya yg semalem membeli mau kasih cemoohan dikit :D
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

saya nobatin agan jadi :):):):)

ntr saya pesen lagi dah .. jikalau ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!


Quote:

Originally Posted by blidanur
(Post 489808619)
:):):):) :):):):) :):):):)
nuhun pak,,koleksi gamenya bgus-indah,,akhirya saya jd ikutan bisnis,,hahaha

pak klo dah ada PES 2012 sm GTA 5,sm game baru lainnya tlong kabarin pak
:D:D:D:D:D


Quote:

Originally Posted by RajaCarok
(Post 494940161)
Bang adie ne batur kampus saya...Ketemu d kaskus jd Juragan.. DVD_GAME.:):):):):):D:rec sel :) :) Recomended Seller Dahh.. Ga nyesel :):)

Quote:

Originally Posted by isannd13
(Post 472434457)
ga usah ragu dh membeli game d agan yang satu ini
saya jamin pada puas dh
hehe
:):):):)

Quote:

Originally Posted by R.A.H.V.A
(Post 487581684)
pak Barang udh sampai dengan selamat .. saya blm nyoba siih besok saya coba dah ngantuk soalnya hehe :) Makasih gaan :) :) :)

Quote:

Originally Posted by RonnyAsgar
(Post 476112502)
makasih pak adi, gamenya jalan. nanti kita c.o.d lagi ya di cihampelas.:D

Quote:

Originally Posted by egga.egga
(Post 472988679)
pak mantep game.na..tp ada yang gk jalan d win 7..hehe...
pokok.nya agan ini Recommended Seller dehh... thx juga saya dah boleh ikut gletakan d kosan sambil nuggu ngopi game..hahaha...

:) :) :) :) :) :)

sory saya lum ISO ngasih cendol..hehe


Quote:

Originally Posted by uibebekie
(Post 471084541)
Paket saya nyampe juga
cepet banget
emang bos ini:):):):):):)
lain x jngan lupa lagi bos yach saya tunggu yang kurangnya!hehe

Quote:

Originally Posted by difany
(Post 470145687)
Lapor pak..Pesenan saya dateng hari ini..Kumplit banget dah..Yang belum tau nih saya kasih tau..Jangan Ragu buat order game update dari agan ini..Karena Harganya murah, Pelayanannya cepat(pesen langsung dikerjain), SMS direspon cepet, Orangnya juga baik. Karena itu saya ga ragu buat nobatin agan ini sebagai :) :) :) :) :) :)..Ntar jikalau ada game baru lagi saya pesen lagi pak..:D ..:D :D

Quote:

Originally Posted by bungkam
(Post 469935678)
:)
sorry baru komen sekarang pak.... saya yg kemaren janjian di ck cihampelas tapi anenya meleset ke ciwalk :)
tengkyu semua barangnya 16 DVD lancar jaya..... top dah.....:)

Quote:

Originally Posted by blidanur
(Post 468901472)
:):):):):):):)
cuma 2 kata buat si agan ini: "Pas Mantap"
gak akan dapet game lengkap dengan price murah banget jikalau bukan dilapak si agan ini,,haha sampe :) si agan ini dapet untungnya gmn
jangan ragu membeli game dari agan yang satu ini

Quote:

Originally Posted by upheuphe
(Post 468909630)
pak thx bgt COD ama agan sukses di CK cihampelas

saya nobat kan agan sebagai :) penjual DVD games terbaik di wilayah bandung ... Selamat ya pak ..... :D2


= KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL YANG SANGAT BERARTI !!! =
= Jangan lupa kasih testi yah pak =
18Dec/110

menjual: menjual/tt satria fu th 05 built up

MISI om2 SEKALIAN,,saya MAU menjual MOTOR saya NIH,,MTOR SATRIA F 05,,NI SPESIFIKASINYA:
- MESIN FULL STD,,
- KARBU PE 28 THAILAN
- CDI BRT POWER MAX DUAL BAND
- KNALPOT DBS PIPA BIASA
- UNTUK YG LAINNYA, BIAR GAMBAR YG BERBICARA,,
,,NOTE,,BARANG ORINYA ADA SEMUA,,KECUALI BODI,,CM YG D PAKE J,,SPAKBOR DPAN ADA Y pak,,,

NI PICKNYA,,,

http://imageshack.us/g/412/34748475.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/412/34748475.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/10/73056759.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/847/11182077.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/442/22523325.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/100/34573139.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/209/79016759.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/855/99329918.jpg/

UNTUK YG BERMINAT/ MAU TANYA2
Sory pak saya Jarang OL Jadi

FAST RESPONT SMS Langsung AJA
021-93283129

28Nov/110

menjual: menjual karburator Pwl 28 KW1 ter murah se Bandung

CTRL+D/BOOKMARK DULU YA pak

Misi om2 saya mau menjual karbu pwl 28 kw 1 thailan pak...
gampang langsam..

.:PENAMPAKAN NYA:.

Spoiler for PENAMPAKAN NYA:


contohnya seperti itu pak.. jamin barang baru..

.:price:.

*membeli 1 = 280 ribu/satuan*
*membeli 2 = 270 ribu/satuan*
*membeli 3 = 260 ribu/satuan*
*membeli Diatas 3 = 250 ribu/satuan*
*price diatas sudah termasuk ongkir se jawa*
*Tergantung ketersediaan barang...*
*nego tipis bgt pak....

:: FORMAT PEMESANAN ::

Spoiler for format pemesanan:
KIRIM SMS atau PM
* NAMA
* ID KASKUS
* ALAMAT
* DAFTAR PESANAN
tunggu konfirmasi dari saya untuk total biaya

.:BUKTI PENGIRIMAN:.

Spoiler for PENGIRIMAN:

[IMG][/IMG]

: C.O.D :
kita atur tempatnya hhee.. biar sama2 lezat...
Khusus bandung yah pak..

FAST RESPOND
085721404070

.:PEMBAYARAN:.

Spoiler for Pembayaran:

SURYADI
777 094 1169

.:testi terhangat pak:.

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by hipu
(Post 494507906)
:):)
BRO ADI PENGERJAANNYNA CEPET BENER 1 HARI UDAH BERES LAGI :) :)

SUKSES BY COD di BEC
JANGAN RAGU !!BRO ADI INI MEMANG wajar DI NOBATKAN


Quote:

Originally Posted by R.Permana
(Post 506745455)
GANNNNNN!!!!

saya yg semalem membeli mau kasih cemoohan dikit :D
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

saya nobatin agan jadi :):):):)

ntr saya pesen lagi dah .. jikalau ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!


Quote:

Originally Posted by zacharyJ.Baker
(Post 503071996)
:) :) :) :)
BUAT AGAN NYANG SATU INI saya REKOMENDASIKAN :) :)

:) :D :) :D :) :D


Quote:

Originally Posted by budiarietian
(Post 517015212)
bang barang dah terkirim, senin mlm kirim rabu pagi nyampai (bandung - jember) barang indah sesuai ma di foto. saya kasih agan yang satu ini

RECOMENDED SELLER dah pokoknya


Quote:

Originally Posted by 1chig0
(Post 528802552)
tansaksi ama agan ini memuaskan banget :) :)
tulis list , sms-an , Konfirmasi tempat COD , dapet deh DVD game pesenan saya :addfriends:addfriends:addfriends

Pokoknya agan ini

Recommended Seller !!!!


Quote:

Originally Posted by squalleonhart9
(Post 515001450)
thanks pak.....gamenya...udah saya instal sebagian.....kebanyakan nih...bakal sibuk :D hehe....:)nanti saya pesen lagi ya....:D:D:D

Quote:

Originally Posted by fauzanharomain
(Post 516625105)
LAPOOOOR GAAAAN GAME PES 2011,NFS CARBON,SM CS EXTREMNYA SUDAH SAM[PAI DGN SELAMAT, :) NANTI saya BLI LAGI AHH THX YA pak :D

Quote:

Originally Posted by arief.
(Post 496077195)
LAPOR Juragan!

Barang sudah diterimah dengan BAIK
Packingan Raaaapiiiih
Pelayanan OK bin Manstaaab
pokoknya saya gak nyesel membeli dari agan ini

tunggu next order pak
:):):)


Quote:

Originally Posted by deeyoung
(Post 491227389)
Buat agan agan yang mw pesen jagan sungkan... agan yang satu ini santunn bangetz :P
jangan takut d tipu,, game yang d terima juga jalan semua,, saya dah pesen 40 keping game & jalan semua,,
makasih pak :)

Quote:

Originally Posted by rizkisuciana
(Post 491324999)
mantep pak, saya yg tadi sore COD :D
lagi convert ke ISO dvdnya nih :):
poko'e bro Adi :) :) :) :) :)

:D


Quote:

Originally Posted by R.Permana
(Post 506745455)
GANNNNNN!!!!

saya yg semalem membeli mau kasih cemoohan dikit :D
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

saya nobatin agan jadi :):):):)

ntr saya pesen lagi dah .. jikalau ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!


Quote:

Originally Posted by blidanur
(Post 489808619)
:):):):) :):):):) :):):):)
nuhun pak,,koleksi gamenya bgus-indah,,akhirya saya jd ikutan bisnis,,hahaha

pak klo dah ada PES 2012 sm GTA 5,sm game baru lainnya tlong kabarin pak
:D:D:D:D:D


Quote:

Originally Posted by RajaCarok
(Post 494940161)
Bang adie ne batur kampus saya...Ketemu d kaskus jd Juragan.. DVD_GAME.:):):):):):D:rec sel :) :) Recomended Seller Dahh.. Ga nyesel :):)

Quote:

Originally Posted by isannd13
(Post 472434457)
ga usah ragu dh membeli game d agan yang satu ini
saya jamin pada puas dh
hehe
:):):):)

Quote:

Originally Posted by R.A.H.V.A
(Post 487581684)
pak Barang udh sampai dengan selamat .. saya blm nyoba siih besok saya coba dah ngantuk soalnya hehe :) Makasih gaan :) :) :)

Quote:

Originally Posted by RonnyAsgar
(Post 476112502)
makasih pak adi, gamenya jalan. nanti kita c.o.d lagi ya di cihampelas.:D

Quote:

Originally Posted by egga.egga
(Post 472988679)
pak mantep game.na..tp ada yang gk jalan d win 7..hehe...
pokok.nya agan ini Recommended Seller dehh... thx juga saya dah boleh ikut gletakan d kosan sambil nuggu ngopi game..hahaha...

:) :) :) :) :) :)

sory saya lum ISO ngasih cendol..hehe


Quote:

Originally Posted by uibebekie
(Post 471084541)
Paket saya nyampe juga
cepet banget
emang bos ini:):):):):):)
lain x jngan lupa lagi bos yach saya tunggu yang kurangnya!hehe

Quote:

Originally Posted by difany
(Post 470145687)
Lapor pak..Pesenan saya dateng hari ini..Kumplit banget dah..Yang belum tau nih saya kasih tau..Jangan Ragu buat order game update dari agan ini..Karena Harganya murah, Pelayanannya cepat(pesen langsung dikerjain), SMS direspon cepet, Orangnya juga baik. Karena itu saya ga ragu buat nobatin agan ini sebagai :) :) :) :) :) :)..Ntar jikalau ada game baru lagi saya pesen lagi pak..:D ..:D :D

Quote:

Originally Posted by bungkam
(Post 469935678)
:)
sorry baru komen sekarang pak.... saya yg kemaren janjian di ck cihampelas tapi anenya meleset ke ciwalk :)
tengkyu semua barangnya 16 DVD lancar jaya..... top dah.....:)

Quote:

Originally Posted by blidanur
(Post 468901472)
:):):):):):):)
cuma 2 kata buat si agan ini: "Pas Mantap"
gak akan dapet game lengkap dengan price murah banget jikalau bukan dilapak si agan ini,,haha sampe :) si agan ini dapet untungnya gmn
jangan ragu membeli game dari agan yang satu ini

Quote:

Originally Posted by upheuphe
(Post 468909630)
pak thx bgt COD ama agan sukses di CK cihampelas

saya nobat kan agan sebagai :) penjual DVD games terbaik di wilayah bandung ... Selamat ya pak ..... :D2


Quote:

Originally Posted by leekurai27
(Post 399255107)
:):):)
jalan semua dvdnya pak kualitas indah..

Quote:

Originally Posted by rancage
(Post 404649501)
:):):):)
top markotop agan yang satu ini

jangan ragu membeli game dari agan yang satu ini
:):):):):)


Quote:

Originally Posted by mcckagan
(Post 440781953)
hatuur nuhun pak,, saya puas benar ama pelayanan agan .
:) :) :) :) :)

entar saya mesan lagi deh pak .


Quote:

Originally Posted by katak.langit
(Post 445919451)
recomended seller deh
saya nanya2in soal gamevia sms, ttep dibales ga pake marah2
kemarensukses cod di ck

pak ntar sore jangan lupa pesenan saya the sims 3

saran: List nya diperbaharui lagi pak sama dibanyakin lagi pak hhe

sukses broo


Quote:

Originally Posted by retronoise
(Post 449164378)
:):):):):)
gress dvd gamenya jalan lancar semua, ok pak ntar saya pasti order lagi :D

Quote:

Originally Posted by yosephaja
(Post 452393984)
maap pak baru kasih testi,
keasikan main game pesenan.

Pesenan saya sampe dengan selamat semua.
Assasin creed brotherhood
assasin creed 2
dragon age 2
prototype
fear 2
sama medal of honor airbone

yg baru di cobain baru assasin creed botherhood sm assasin creed 2
lancar. Belum cobain yg lain

best seller lah agan ini. :)

kabar''i pak jikalau ada game indah yahh biar up2date n bissa order lagi :) :D


= KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL YANG SANGAT BERARTI !!! =
= Jangan lupa kasih testi yah pak =
27Nov/110

menjual: Barang-Barang bekas Satria fu (Karbu pwl28, handle dll) Murah, menjual Cepat gannnn..

CTRL+D/BOOKMARK DULU YA pak

Misi om2 saya mau menjual barang bekas satria fu
untuk lebih jelas liat pic langsung aja bos...

.:PENAMPAKAN NYA:.

Spoiler for per kopling standar usia 1 bulan:

Spoiler for pipa slenser standar gede nya sama kayak dbs Stainless:


Spoiler for handle standar usia 5 hari membeli baru langsung copot mulus:

[IMG]

Spoiler for per kopling cld baru:

Spoiler for karbu pwl 28 kw 1 thailan mulus:



Spoiler for karbu pe 28 tdr asli thailan tipe racing:


.:price:.

*per kopling standar = 60 ribu neet*
*pipa knalpot = 200 ribu neet*
*handle standar = 40 ribu neet*
*per kopling cld baru = 20 ribu neet*
*karbu pwl 28 kw 1 thai = 230 ribu neet*
*karbu pe 28 asli thai tdr racing = 480 ribu neet*

:: FORMAT PEMESANAN ::

Spoiler for format pemesanan:
KIRIM SMS atau PM
* NAMA
* ID KASKUS
* ALAMAT
* DAFTAR PESANAN
tunggu konfirmasi dari saya untuk total biaya

.:BUKTI PENGIRIMAN:.

Spoiler for PENGIRIMAN:

[IMG][/IMG]

: C.O.D :
kita atur tempatnya hhee.. biar sama2 lezat...
Khusus bandung yah pak..

FAST RESPOND
085721404070

.:PEMBAYARAN:.

Spoiler for Pembayaran:

SURYADI
777 094 1169

.:testi terhangat pak:.

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by hipu
(Post 494507906)
:):)
BRO ADI PENGERJAANNYNA CEPET BENER 1 HARI UDAH BERES LAGI :) :)

SUKSES BY COD di BEC
JANGAN RAGU !!BRO ADI INI MEMANG wajar DI NOBATKAN


Quote:

Originally Posted by R.Permana
(Post 506745455)
GANNNNNN!!!!

saya yg semalem membeli mau kasih cemoohan dikit :D
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

saya nobatin agan jadi :):):):)

ntr saya pesen lagi dah .. jikalau ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!


Quote:

Originally Posted by zacharyJ.Baker
(Post 503071996)
:) :) :) :)
BUAT AGAN NYANG SATU INI saya REKOMENDASIKAN :) :)

:) :D :) :D :) :D


Quote:

Originally Posted by budiarietian
(Post 517015212)
bang barang dah terkirim, senin mlm kirim rabu pagi nyampai (bandung - jember) barang indah sesuai ma di foto. saya kasih agan yang satu ini

RECOMENDED SELLER dah pokoknya


Quote:

Originally Posted by 1chig0
(Post 528802552)
tansaksi ama agan ini memuaskan banget :) :)
tulis list , sms-an , Konfirmasi tempat COD , dapet deh DVD game pesenan saya :addfriends:addfriends:addfriends

Pokoknya agan ini

Recommended Seller !!!!


Quote:

Originally Posted by squalleonhart9
(Post 515001450)
thanks pak.....gamenya...udah saya instal sebagian.....kebanyakan nih...bakal sibuk :D hehe....:)nanti saya pesen lagi ya....:D:D:D

Quote:

Originally Posted by fauzanharomain
(Post 516625105)
LAPOOOOR GAAAAN GAME PES 2011,NFS CARBON,SM CS EXTREMNYA SUDAH SAM[PAI DGN SELAMAT, :) NANTI saya BLI LAGI AHH THX YA pak :D

Quote:

Originally Posted by arief.
(Post 496077195)
LAPOR Juragan!

Barang sudah diterimah dengan BAIK
Packingan Raaaapiiiih
Pelayanan OK bin Manstaaab
pokoknya saya gak nyesel membeli dari agan ini

tunggu next order pak
:):):)


Quote:

Originally Posted by deeyoung
(Post 491227389)
Buat agan agan yang mw pesen jagan sungkan... agan yang satu ini santunn bangetz :P
jangan takut d tipu,, game yang d terima juga jalan semua,, saya dah pesen 40 keping game & jalan semua,,
makasih pak :)

Quote:

Originally Posted by rizkisuciana
(Post 491324999)
mantep pak, saya yg tadi sore COD :D
lagi convert ke ISO dvdnya nih :):
poko'e bro Adi :) :) :) :) :)

:D


Quote:

Originally Posted by R.Permana
(Post 506745455)
GANNNNNN!!!!

saya yg semalem membeli mau kasih cemoohan dikit :D
DVD semuanya 100% work .. dah dicoba barusan ..
karena beberapa alesan:

1. MURRAAHHHH
2. Fast Response
3. Tepat waktu

saya nobatin agan jadi :):):):)

ntr saya pesen lagi dah .. jikalau ni game dah pada tamat
buat agan sista yang mau transaksi ama agan ini ,, jangan ragu dah .. kagak boong !!!


Quote:

Originally Posted by blidanur
(Post 489808619)
:):):):) :):):):) :):):):)
nuhun pak,,koleksi gamenya bgus-indah,,akhirya saya jd ikutan bisnis,,hahaha

pak klo dah ada PES 2012 sm GTA 5,sm game baru lainnya tlong kabarin pak
:D:D:D:D:D


Quote:

Originally Posted by RajaCarok
(Post 494940161)
Bang adie ne batur kampus saya...Ketemu d kaskus jd Juragan.. DVD_GAME.:):):):):):D:rec sel :) :) Recomended Seller Dahh.. Ga nyesel :):)

Quote:

Originally Posted by isannd13
(Post 472434457)
ga usah ragu dh membeli game d agan yang satu ini
saya jamin pada puas dh
hehe
:):):):)

Quote:

Originally Posted by R.A.H.V.A
(Post 487581684)
pak Barang udh sampai dengan selamat .. saya blm nyoba siih besok saya coba dah ngantuk soalnya hehe :) Makasih gaan :) :) :)

= KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL YANG SANGAT BERARTI !!! =
= Jangan lupa kasih testi yah pak =
31Oct/112

sepion & silincer ex satria fu

ts yang kmrn saya buka lagi pak...
mf kmrn dclose dulu...
kali aja skrnk ada yang berminat..
assalamualaikum agan smua...
saya mau menjual part ex satria fu neh, kbtulan mtor'y udah jadi punya orang lain..
jadi mendingan saya menjual aja daripada numpuk dirumah..

yang pasti kndisi mulus...

knalpot sy bndrol 250rb nett....cz kndisi likes new..
nb:ni knalpot ckd bkn cbu...cuma silincerny j...
spion ori copotan thailan fu th 2006 thailand...50rb...nettt...

silahkan lihat pic'y pak..
for silincer knalpot...




for spion...

prefer cod skitar pulo gdung j..
yang brminat silahkan pm ato tulis aja d wall..jikalau coocok nanti sy kasih no bwt dhubungi...