Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

23May/120

GEAR SET Motor NKN Spare Parts ( Japan Technology ISO : 9002 )

___________________________________________________________________
Dijual GEAR SET Motor
NKN Spare Parts ( Japan Technology ISO : 9002 )

_______GEAR SET ________
- All Motor Bebek Rp 95.000
- Untuk Motor Tiger, Mega Pro, Thunder, V- xion Sejenis Motor Cowo Kontek saja Untuk Dapatkan price.
___________________________________________________________________
- UNTUK PEMBELIAN DIATAS 20 UNIT DISKON 5%.
- BIAYA PENGIRIMAN SEJAKARTA TIMUR TANPA
BIAYA TAMBAHAN.
- PEMBAYARAN BARANG membeli SATUAN ( BARANG SAMPAI KETEMPAT PEMBELI BARU
BAYAR KAS ).
- BUAT TOKO / BENGKEL PEMESANAN BANYAK bissa DIATUR SYSTEM
PEMBAYARANYA.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT
bissa HUBUNGI DNANANK
TELEPON : 085641836252
EMAIL : gonank_po@yahoo(dot)co(dot)id
YM : Gonank_po
Lokasi : JAKARTA TIMUR

http://Dhanank_.tokobagus.com

Sudah terbukti kekuatan & kwualitasnya Mudik Jakarta ke Purwokerto 2 x mudik gear set masih indah.........

____________Seperti Tokonya _______________________________

Terima Kasih Sudah Berbelanja Ditempat Saya, Salam otomotif
___________________________________________________________________

7Mar/120

masker anti polusi maskr 100% original dgn karbon aktif

Permisi admin, mimin & juragan2 Kaskus..

Mau buka lapak untuk masker anti polusi merk "MASKR"
Teknologi filter carbon aktif dari Netherland.
100% original!

Termurah & terpercaya se-Kaskus !

Sangat baik untuk para bikers atau pengendara motor & sepeda di jalanan yang sering menghirup polusi udara.
Masker mudah dicuci sehingga praktis & hemat biaya.

Ada 2 tipe yaitu:

1. Pendek (Rp.24,000-Nett)

2. Panjang (Rp.28,000-Nett)

Stock banyak

Utk pemesanan, silahkan PM atau telepon/sms ke:
0811 833 677

Note:
- price sudah Nett. Belum termasuk ongkos kirim.
- Barang dikirim via TIKI/JNE ke seluruh Indonesia. Cek ongkos kirim di www.jne.co.id.
- please ya maap klo sms utk nego price tdk dibalas..Biaya pulsa mahal pak :)
- Barang dikirim via Tiki/JNE setiap hari jam 4 sore setelah pembayaran diterima. Pembayaran diatas jam 4 akan dikirim pd hari kerja berikutnya.
- Utk reseller minimum order=4 lusin. Ada discount khusus

Pembayaran via BCA.

Sebagian resi pengiriman.

Silahkan dipesan,pak..

No tipu-tipu!

5Mar/120

menjual: [REPOST] Supra FIT 1 JUTAAN

saya ada supra fit 2004,
tangan ke dua,
keadaan sekitar 45%
kata bengkel sehernya dah kena,
oli rembes,
shock depan rusak,
shok belakang karatan,
sayap udah gak ada,
Pajak telat 2 tahun,
STNK sampe 2014
BPKB masih dicari
BPKB anggap aja hilang,
price NETT 1,2 tanpa BPKB
Barang ambil sendiri di tangerang KOTA

photo :

minat sms atau telepon aja : 087871914076

Best Offer di atas 1,2 juta(tanpa BPKB), 1,8(BPKB dicariin)

4Mar/120

JESSN Raincoat, Jas Hujan Impor dari USA Yang Benar – Benar Anti Air

Dlycioushop are back!!!

Spoiler for Sekilas mengenai Dlycioushop:
Dlycioushop adalah online store yang resmi berdiri sejak 2010 di Bandung, mengapa kita namakan "DLYCIOUSHOP"?. Pada awalnya "DLYCIOUS" itu sendiri merujuk kepada kata yang bermakna Positif yaitu "DELICIOUS" yang berarti lezat, Nikmat, & sebagainya. lampau "DLY" adalah nama panggilan dari founder Dlycious itu sendiri. Semoga dengan filosofi demikian, "DLYCIOUSHOP" terus menjadi Online store yang "nikmat" & "lezat" & tentunya memuaskan para customer setia kita.

dikesempatan kali ini kita akan mencoba menjual jas hujan yang berhubung akhir - akhir ini sedang musim hujan, kita menawarkan jas hujan dengan kualitas terbaik, & tentunya anti bocor, JESSN RAINCOAT adalah jas hujan yang diimpor dari USA. merupakan jas hujan yang terbuat dari "PURE RUBBER" sehingga membuat jas hujan ini benar - benar anti air, keunggulan jas ini selain terbuat dari "PURE RUBBER" jas hujan ini pula tidak memiliki jahitan sambungan artinya air tidak akan masuk melalui selah - selah jahitan.
tanpa berbicara banyak, langsung saja kita cek barangnya, CEKIDOT :

Spoiler for JESSN RAINCOAT TAMPAK DEPAN:

Spoiler for JESSN RAINCOAT TAMPAK BELAKANG:

Spoiler for JESSN RAINCOAT TAMPAK KESELURUHAN:

Spoiler for PACKAGING JESSN RANCOAT:

Ukuran JESSN RAINCOAT adalah All Size jadi dari yang badannya kurus ampe overweight bissa make. hehe :D :D :D :D

NOTE : Video Pembuktian bahwa JESSN RAINCOAT benar - benar tidak bocor akan segera menyusl, soalnya masih dalam proses pembuatan, hehehe.

Segera dapatkan JESSN RAINCOAT made in USA, cukup dengan price :

Spoiler for price FANTASTIS:
Rp.200.000

Barang dikirim dari Bandung yah pak!!

untuk agan & aganwati yang berniat bertanya - tanya dahulu bissa menghubungi telepon dibawah ini, & biar tidak terkesan menipu untuk agan & aganwati yang tinggal di BANDUNG khususnya didaerah BUAH BATU - MARGAHAYU RAYA, kita akan mengantarkan barangnya tanpa dipungut biaya sepserpun, hehehe.berikut adalah Nomer yang bissa dihubungi:

Spoiler for Contact Person:

08562094829

227AD845
Thanks for viewing
"Dlycioushop"
3Mar/120

civic wonder sb3 2 pintu thn 84

NEW POST
civic wonder 2pintu thn 84

  • mesin kering body mulus (cat masih kinclong)
  • asesoris ada console box n talang air honda access
  • jok sudah lapis kulit semua masih baru n masih cikem
  • timing belt n tansioner juga baru ganti
  • kaki2 masih lezat semua aki baru
  • tempratur normal udah pakai extra fan
  • ban 90% ke 4nya baru ganti juga
  • dek belakang juga masih ada :)
  • aki baru ganti awal bulan februari

ni mobil dipake cma sabtu / minggu buat jalan2 keliling2 (buat cari perhatian pak heheheh)
namanya mobil Classic tetap ada yg harus dirapihin pak seninya disini hehehe maklum bukan mobil dari diler :)
kalau berminat langsung aja telepon pak or sms
kalau perlu dateng kerumah jg gpp asal janjian sebelumnya (lokasi depok)
cp : 087-888-06-30-30

price 35000000 (nego monggo) oh iya maap sekali buat om2 yang menawar dibawah 28JT kalau tidak saya bales smsnya THX

penampakannya :







2Mar/120

menjual cdi ori klx & lampu sein

MISI AGAN" SEKALIAN ..

kali ini saya mau menjual CDI ORI klx 150 beserta lampu sein nya pak.. asli bawaan pabrik,
keadaan 90% pak

langsung aja pak liat penampakannya..

Penampakan CDI...

Penampakan lampu sein

untuk AGAN" YANG BERMINAT LANGSUNG SMS/TELEPON AJA
FAST RESPONS

089656473482

UNTUK CDI saya BUKA price 350rb (NEGO TIPIS) :) ..

UNTUK LAMPU SEIN saya BUKA price 180rb (NEGO TIPIS) :) ..

COD BANDUNG ONLY

KIRIM" OK : VIA JNE
REKBER OK : PIGGYBANK>>>>>>
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10682101

27Feb/120

Dijual : Sarung tangan/gloves Alpinestars Vega Drystar

Dijual

Alpinestars Vega Drystar Gloves

SIZE M

Cocok buat yang sering touring pak, tangan tetap hangat..

dalem nya suede pak..

untuk spek nya bissa baca di web ini :

http://www.motorcycle-superstore.com...T.ac=SLIsearch

karena saya membeli dari web itu...

ini pict nya :


By dodang at 2012-02-27

By dodang at 2012-02-27

By dodang at 2012-02-27

By dodang at 2012-02-27

By dodang at 2012-02-27

keadaan PERFECT! seperti BARU!
dipake cuma sekali coba jalan2 muter komplek!
dijual karena saya ga pernah sempet touring pak.. jadi ga kepake...
mau dijual aja...
tapi maap dus nya hilang entah kemana...

price asli nya 119$ pak jikalau di kurs pake Rp 9.000 jadi Rp. 1.071.000 pak
ama biaya kirim waktu itu jadi total sekitar Rp. 1.700.000

Sekarang saya menjual 900ribu aja pak..

langsung call or sms 0818228522

jangan pake PM atau balas di thread karena pasti lama respon nya pak.. jadi langsung SMS atau TELEPON AJA!

LOKASI JAKARTA SELATAN

25Feb/120

menjual knalpot ori klx 150 & lampu sein

MISI AGAN" SEKALIAN ..

Langsung aja ni pak saya mau menjual knalpot ORI klx 150 beserta lampu sein nya pak.. asli bawaan pabrik,
keadaan 92% pak

langsung aja pak liat penampakannya..

http://s1259.photobucket.com/albums/...2-25083158.jpg

price saya BUKA 300 RIBU pak (NEGO TIPIS) :)

untuk AGAN" YANG BERMINAT LANGSUNG SMS/TELEPON AJA
FAST RESPONS

089656473482

COD BANDUNG ONLY

KIRIM" OK : VIA JNE
REKBER OK : PIGGYBANK>>>>>>
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10682101

ONGKIR & FEE REKBER DI TANGGUNG BUYER

25Feb/120

menjual: KRR 2009 warna Biru ( SURABAYA )

Bismillah........

Langsung aja,ya...

Permisi,numpang buka lapak lagi disini

Mau menjual sepeda motor Kawasaki Ninja 150RR tahun 2009 Akhir :genit

Plat L-Surabaya tangan pertama

Pajak masih panjang,sampe November 2012 :)

Surat-surat komplit ( BPKB + STNK + FAKTUR )

Warna Biru keadaan Mulusss :)

Semua normal & berfungsi dengan baik

Untuk lebih jelas mengenai detail nya,silahkan langsung kontak saya di nomor ; 081.3300.40500

price saya buka di angka = Rp 28.000.000,- NEGOITABLE :D :D

Posisi motor di ;

Nginden VI.G no 59 (deket HCOS)

SURABAYA

Pictures ;

Spoiler for ninin:

N.B ;

~ please ya tidak memberikan komen-komen yang nanti nya bissa menimbulkan pro-kontra di lapak saya :P eace:

~ please ya jangan menawar lewat postingan,karna PEMBELI SERIUS PASTI GAK SAYANG PULSA BUAT TELEPON :D :D

~ bila ada yang merasa tidak berkenan baik dengan price,keadaan,atau apa pun yang berhubungan dengan lapak saya,SILAHKAN DI ABAIKAN SAJA IKLAN INI :)

~~~~~~~ TERIMA-KASIH ~~~~~~~

24Feb/120

menjual: menjual ninja 150R plat D. full orisinil COD bandung

permisi agan-agan ama admin n mimid.

mau please help jualin motor temen nih..

langsung ke foto

Spoiler for tuuuiiing gambar si black:

Spoiler for spek-spek:

-Tahun 2008.
-plat Bandung.
-DBS JP 1 (knalpot)
-Ban BATTLAX
-mesin masih full orisinil (kincloong)

Spoiler for barang2 orisinil yang masih ada (bonus tanpa nego):

-knalpot orisinil masih mulus
-Body standaran komplit, belum dpake (cuma nempel terus ganti).

Spoiler for buka aja:

STNK+BPKB lengkap + tangan pertama

CP:
Minat hub 08567155514

price:
18.500.000 NO NEGO

lokasi TS di dago

UNTUK LEBIH lezat NYA LAGI MENDINGAN LANGSUNG TELEPON & KETEMU UNTUK MELIHAT BARANG NYA.!
DIJAMIN LANGSUNG NGACIIIR LAH NGELIAT NYA.!

Wanted..!!!

DILARANG KERAS
-POLICE PRICE
-BOCAH JANGAN BERANI NAWAR-MENAWAR
-JUNK!!
-NITIP LAPAK (ADA SANGSI) :fuck: :D

Page 1 of 812345...Last »