Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

16Jan/120

Tangki Tiger dengan tutup tangki model kawasaki Ninja

menjual Tangki Honda Tiger, untuk tiger 1996 s/d non tiger revo, warna biru/ungu, tutup tangki udah pake seperti ninja punya, tinggal cat ulang jadi keren deh motor agan.

silakan dibeli dengan price Rp. 350.000 (nego)

keadaan cat 80%, jadi PRnya tinggal cat sesuai selera

terima COD sekitar jakarta timur hingga kranji bekasi

0818534946/081287664228 (just call -untuk sms hanya dibalas sekali untuk nego price)

berikut gambarnya

Spoiler for tangki tiger:

Spoiler for tangki tiger:

Spoiler for tangki tiger:

Spoiler for tangki tiger:

Spoiler for tangki tiger:

Spoiler for tangki tiger:

Spoiler for tangki tiger:

Spoiler for tangki tiger:
15Jan/120

menjual tutup tangki ninja price 400K

menjual tutup tangki ninja R/RR price 400K lengkap sama kunci, karetnya, posisi di surabaya. firman 081554452666

Spoiler for for pict:
15Jan/120

menjual: Dijual…Trail Enduro/offroad/adventure TS (honda) Full Modifikasi

Dijual Trail Enduro (siap Gasss polll!!!)

Spesifikasi:

surat2 lengkap (bpkb & stnk GL pro,pajak lagi diurus)

Mesin: Honda Mega Pro 2011

Chasis / Rangka: Suzuki TS (asli/belum ada bekas patah atau las)

Suspensi Depan: Kawasaki KX 125

Suspensi belakang: Yamaha YZ 85

Swing arm: Yamaha YZ 125

Karburator: PE 28

Tangki & body: suzuki TS

Ban depan: Pirelli 21"

Ban belakang: Swallow (terra cross) 18"

Velg TK alumunium

Hand guard: ZETA

Setang: Fatbar ZETA

Sepakbor: UFO

Lampu depan: Model KTM (ufo)

pokoknya siap gass poll...bensinsangat irit turun naik gunung medan apapun, lumpur & air...tanjakan & turunan, batu ataupun tanah...

yang perlu diperbaiki:

- Rem & Link dudukan shock belakang saja...

minat??? price sesuai barang...peminat serius silahkan telpon 085669582999 / 081367262924 / 087897214888 (tidak melayani sms), pin bb: 22e47bca

bissa COD di bandung, untuk luar kota bissa dikirim melalui paket bus atau pengiriman terpecaya lainnya...

(No tipu2, no calo, saling jujur & terpercaya) silahkan lihat iklan saya yang lain bila butuh sesuatu semoga ada barang lain yang anda butuhkan....

penampakan klik>>>> http://motor-&-sekuter.tokobagus.c...html?adstype=1

14Jan/120

menjual full body lengkap merah rx6 plus kondom tanki buat v-ixion murah (surabaya))

permisi mimin & admin sekalian saya minta ijin buat jualan BODY V-IXION

kelengkapan :
1. BODY KIT DEPAN R6 YANG TERBARU WARNA MERAH
2. BODY BELKANG MERAH ( KAYA NINJA)
3. KONDOM TANGKI WARNA MERAH
4.STANG BALAP
5.PEMASANGAN TINGAL MASANGIN AJA pak COS UDA ADA TEMPAT (PANGKON) BUAT BODY DEPAN JADI GAK PERLU PAKAI PENGELASAN SEGALA
POKOX FULLSET DEH JADI KAYA SEPEDA MOTOR NINJA HEHEHEHE
keadaan : YA PALING 85 % COS CATX BYK YANG PUDAR SEDIKIT

pokokx KALU BUAT V-IXION indah BANGET DEH
saya BUKA price 1,800,000
BOLEH DITAWAR TAPI DIKIT AJA YA pak
AYO pak MONGGO DITAWAR
Diutamakan cod surabaya
contact :085648766600
kalu pingn tau BARANGX ATAU GAMBARAGAN BOLEH LIHAT2 DLU DIRUMAH saya ATAU PIN BB saya :21b2d8e4

12Jan/120

FS: jas ujan AXIO premium buat yg doyan banget mandi ujanan :D

kembangapy mo nawarin jas ujan AXIO versi premium. jas ujan ini lebih indah dari AXIO seri sebelumnya. lebih tebal. pengerjaan lebih rapi & lebih detail. lebih tebal, sebagai perbandingan: dengan ukuran sama axio biasa beratnya 1,2kg sedangkan axio premuim 1,9kg. dengan tas penyimpan versi slempang lebih memudahkan dalam membawanya.
modelnya setelan celana n jacket :) yg ini dijamin puas pak jikalau agan pake :)
amti aer dah pokonya, bissa dipake tahunan, ga kaya jas ujan murahan yang... :)

price: 240rb nett belum termasuk ongkir 2kg
tersedia warna: Hitam-orange, & Hitam-biru. tersedia ukuran L & XL. sebagai perkiraan Tinggi TS 174cm berat 78-80kg pas nya pake L. sebagai perbandingan ukuran: AXIO biasa XXL=AXIO Premium L

Perlu diperhatikan: saya bukan drop ship seller, jd stok sangat terbatas, maklum pak klo lg nyetok bawanya ribet di motor saya :):
kelebihannya apa dibandingkan drop ship? Agan cuma bayar price barang aja n ga perlu ada tambahan ongkir *kecuali atas permintaan agan untuk di kirim **cod hanya di jalur gawe saya aja, waktu & tempat bissa sms an dulu.






FAQ:
-ada bengkel ato tokonya ga pak?

amin pak atas doanya :D: sementara saya belom punya bengkel ato toko pak...
-bissa COD di luar jalur trayek ga pak?
ga bissa pak, saya cuman melayani COD di jalur COD gawe aja, waktunya pun disesuaikan dengan jam kerja, jam pulang kerja, & jam berangkat kerja. yg penting sms janjian dulu aja pak biar bissa ngaturnya :)

lapak kembangapy yg laen:
jas ujan AXIO premium buat yg doyan banget mandi ujanan :D
Xpower XP800 gold 160rb free ongkir jabotabek
XCS3 Hurricane buat mobil
mbacool sarung jok dingin
jas ujan ROOSIDA japan 150rb
Xpower bikin irit BBM
chop busi HOL racing zero resistance buat MATIK tapi bissa juga buat hampir semua motor lain bebek ato tangki
ESP force volt stabilizer untuk aki motor
jas ujan axio muraahhh
cover shoes biar sepatu kaga kebasahan jikalau ujan 35rb
XCS Hurricane volt stabilizer 240rb free ongkir jakarta
9power nya COD tanjung barat-mangga dua
oli xado COD tanjung barat-mangga dua

trayek COD saya pak:
dari tanjung barat - pasar minggu - kalibata - pancoran/dewi sartika - tebet/cawang - manggarai/kampung melayu - matraman - salemba - senen - gunung sahari - manga dua square
di mangga 2 square jikalau mo ketemuan OK
:)

fast reply: apy 085717679066 (whatsapp available)
lokasi saya di tanjung barat jaksel di belakang gedung ANTAM, cod depan ANTAM OK banget tuh
transfer bank: MEGA, BCA, MANDIRI :)

12Jan/120

fairing

mlm pak
saya mw menjual sisa modifan mtr vixion saya g aj pak
menjual sepaket saya ksh hrg Rp 600.000 pak
brg yg mw saya menjual underbone yoshimura n kondom tangki'y pak
monggo klo mw lht" gmbr bs krim via email pak
soal'y saya krg tw cr upload fto'y
hrg nego tipis y pak
klo mw lgsg sms aj pak
CP: 089671566593
12Jan/120

tangki cb 100 clasic

pak mau nawarin tangki cb 100 clasic ni pak kira" ada yg minat ga??
warna merah baru di cat, tutup tangkinya di samping bkan di tengah" kya cb bagong...
klo ad yg minat boleh sms dlu
untuk sementara blum saya pasang foto, kepepet pak, anak kampus biasa butuh dana pak
ksini pak : 089656821542
sory pak jrg ol
buat pecinta motor clasic manteb pak
12Jan/120

menjual: CBR .. CBR Repsol Surabaya masuuuk!!

Assalamualaikum...

nih salah satu koleksi saya pak
CBR Repsol Limited Edition 2004

- Honda CBR -

* Mesin Halus
* Surat Lengkap BPKB, STNK
* Kunci cadangan ada
* Plat L pajak Hidup sampai 2013
* Atas nama sendiri
* Ban belakan baru FDR depan lama Batlax
* sudah pake Hugger asli for CBR 150

Pe er nya pak

* Spion ori tinggal 1, satunya hilang
* baret pemakaian, maklum 2004 pak
* karet pengangkat jarum skep di karburator ada yg sobek, jadi tarikan
kurang maksimal
* Fairing atas Repaint sama Bawah
* ada pesok di tangki, bawa ke ketok magic 50 rebu beres pak!

selebihnya liat langsung ajah di TKP pak :D
Hubungi 08175043413 ato pin 3284d56f

penampakannya pak

Spoiler for kebo:

Spoiler for kebo:

Spoiler for kebo:

Spoiler for kebo:

Spoiler for kebo:
11Jan/120

menjual: honda tiger1994 body modif, prefer tukar tambah bebek or matic – malang

misi om2 semua, saya mau numpang lapak lagi ni

karena kerjaan yang sekarang, saya terpaksa ngejual motor kesayangan saya ni
langsung aja ke penampakan

Spoiler for tiger 1994:

keadaan;
plat n kota
mesin masih asli bawaan n normal
modif; bagian body pake model tiger 2000, tangki custom & monoshock pake punyae satria
ban belakang; battlax 150/70 ring 17 velg sprint lebar
ban depan dunlop 120/60 ring 17 velg sprint lebar

surat2 lengkap, pajak idup & masih panjang

pr; body mending di cat, n servis

untuk lebih jelasnya mending dicek langsung aja di rumah saya wilayah kolonel sugiono i, & dicoba. cocok angkut dah

price; 7.500.000 nego dikit
cp saya; 0857550709010

for serius buyer ya pak n suka modif.. thank kaskus..

Spoiler for Sedikit testimoni dari om2 yang baik hati:
Quote:

Originally Posted by Super Surip
(Post 316493225)
pak. Tasnya sudah sampe niy.!

saya puas dengan Tasnya. msh mantap.! & Cakep.! udh gt muyah lg.! :D

Orangnya jujur, & asik pelayanannya.! Sukses terus pak. :D

RECOMENDED SELLER.! :D

:):):)

:D


Quote:

Originally Posted by vnorukawa
(Post 320070496)
Singkat aja ya pak.

kamu :)

PS2 nya sip.


Quote:

Originally Posted by vheztaqwilz
(Post 318511247)
pak...barang KYT Biru di terima sangat rapi....keren ...gak kecewa...
harganya mantep banget...berani kirim pake YES...

satisfied banget saya pak...

jangan ragu transaksi dengan agan asal malang ini...baik & pelayanannya sangat memuaskan...

cek kulkas pak...saya kirim cendol walaupun masih abu2 lumayan buat nambah2in status...:D:):):):):rec sel


Quote:

Originally Posted by yshn
(Post 344357235)
DVD RW nya sdh tiba ke rumah dgn selamat,trms byk deh..
RECOMMENDED SELLER..

Quote:

Originally Posted by agusherwanto
(Post 442938617)
sam, ayas yg COD an tdi malam....
helmnya keren:D....
mulus banget dah:).....
makasih juga jamuan kopi susunya:D....

buat buyer yg lain yg mau transaksi ma agan ini gak usah ragu....
orangnya baek banget, cepet banget responnya :D2

pokoknya agan yg satu ni :) :) :)

sukses buat agan yg satu ni:D2


Quote:

Originally Posted by dhanulovejulie
(Post 535853762)
sip banget transaksi ma agan satu ini...

reaksi cepat & penuh tanggung menjawab... he3..
yha pokok nya sip wes transaksi sama agan satu ini..
(aman,cepat & terpecaya.)
thx pak..

msh mnunggu for velg lowrider nya..

tak diragukan lagi untuk menobatkan agan yg satu ini sebagai presiden kaskus...eeh salah sebagai recommended seller:D:D:D:D

:):):)

:D:D:D

:D:D:D


Quote:

Originally Posted by dhanulovejulie
(Post 535858027)
He2...klupaan bikin TESTI. Hbs saya udh mulai mesra sm spakbor lowridernye
Kayak jande mude usia 19 taun.:):):)
Yg pasti barangnya oke punya deh.
Kekurangannya cm 1: ada gompel2 dikit di pinggiran mgkn kslahan via kirim nya. Tp itu gak persoalan, Dbandingin sm playanan dr Agan 1 ni, jd kekurangan itu bs sangat saya tolelir. He2....
Pokonya Agan 1 ini emg bnr2

:):):):):)
:):):):)
:):):)
:):)
:)


11Jan/120

menjual: Aprilia RS-125 White, Des 2010

APRILIA RS 125
http://www.aprilia.com/Model/40/RS+125/Overview.aspx

Langsung aj pak, ngiklanin motor titipan temen

Aprilia RS 125 warna putih

keadaan mulus, tangan pertama, pembelian Des 2010
Minusnya pernah jatuh ke sebelah kiri di parkiran, lecet dikit di tangki kiri, sudah ditutup stiker, jd ga keliatan

langsung cek pic nya aj pak







price : Rp. 67.500.000,- NEGO

Contact Person :
HP : 08561016894 Pieter/Eben
Lokasi : Taman Royal 3 Tangerang

Page 14 of 35« First...1213141516...2030...Last »