Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

membeli: menjual !! Botol Oli Samping RX KING & Acrylic Variasi

kita tak hanya menjual Botol saja , tapi kita juga mengubah acrylic itu menjadi seni berikut :

Botol Oli Samping RX-King yang bermacam-macam seperti "Jack Daniel ,Gantleman Jack ,Chivas Regal ,Martell ,Mix-Max(double) ,Whisky , Gilbeys ,Absolute Vodca" dll ..
Tutup Tangki "Variasi/Biasa"
Blok "Variasi/Nama"
Dudukan Lampu depan "Biasa ,Mahkota"
Dudukan Lampu Belakang
Stabilizer

Spoiler for Contoh:
1botol_biasa23456

jikalau yang istimewa yang ini

Spoiler for Lebih mahal:
1234567

Nih ada lagi

Spoiler for Mahkota:

Tutup Tangkinya pak !!

Spoiler for Ketinggalan:
adalagi

Nih buat BLOK

Spoiler for Kanan-Kiri:
atunya

Nih pak dllnya

Spoiler for Mantab nih:
lagimasih

barang

Spoiler for Stock:

untuk yang berminat bissa langsung datang ke alamat kita Kotesan 08/04 Kotesan Prambanan Klaten

Hp. 085729815321 (untuk tanya menjawab) , 085743844022 (pemesanan) ..

price terjangkau untuk Rider semua ok ......

Spoiler for D'gosh:
:)sup::D
Spoiler for Boleh nih punya saya !:

9Mar/121

[wts] tangki / tanki ninja 250 hijau se

Langsung aja pak mau menjual Tangki Ninja 250 Hijau SE 2011

* Hanya Tangki saja tanpa tutup bensin, kran bensin, pelampung bensin

(+)
- Orisinil bawaan ninja 250 SE 2011
- Cat Orisinil
- No penyok No Dempul No tambel No bocor

(-)
- Pernah ketok magic karena penyok dikit kena musibah
- ada bekas ketok magic sebesar kuku

pict :

Spoiler for :

price : 1,65jt negoo tifissss

Call/sms : 021- 9698 5654

Thanks Kaskus!

9Mar/120

menjual: Tutup Tangki Ninja rr bissa untuk Vixion dsb (motor laki)

usaha lagi euuuy...

Tutup Tangki JP model Ninja / pake magnet

barang cuma 1 jadi sekali laku abis ya..hehehhe males belinya lagi soalnya jauh...
penjelasan barang
ni barang cocok banget untuk vixion yg udah pake kondom tangki...tinggal modif dikit...ni barang 100% mulus kaya ayu ting ting...belom pernah kena bensin apalagi kena kopi price best offer diatas Rp.100.000,- exclude ongkir

yaudah lanjut ke penampakan aja ya

untuk transfer bissa via Mandiri atau Bni no rekening bissa di SMS/BBM Rekber Disarankan bila kurang dipercaya tapi fee sama kamu
Fast Response 085715777276
pin bb 2760b80b
yang jelas gk saya share bebas karna banyak persoalan menggunakan rekening orang lain..
pengiriman JNE/Tiki/Pos Indonesia COD khusus wilayah bekasi aja ya pak...Bekasi Timur,Tambun,Cibitung tinggal pilih mau yang mana
untuk bukti pengiriman saya baru 1 tapi dijamin no tipu" sama saya...saya kebanyakan membeli barang jadi bukti jne/tiki saya baru 1

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by mozaguitar
(Post 240247930)
Hari ini transfer besok ram udah sampe anda wajar menjadi Recommended Seller :):):)

:):) untuk lebih yakinnya agan bissa lihat find more post saya jikalau emang masih curiga & gak percaya..saya transaksi bukan sekali..& semua no problemo.... sekian & terima kasih

Lapak saya yg lain
Tameng Mio Custom
Switch Kiri Vixion Lama

9Mar/120

kondom tangki vixion replika cobra

numpang lapak
mo menjual kondom tangki buat vixion
replika cobra, bahan fiber
langsung penampakkan aja dah





price:200rb
COD wilayah daan mogot n seputaran cengkareng
langsung sms/tlp aja. jarang OL
cp: 08176662867 / 279f3c1c

8Mar/120

Kunci Kontak Vixion ori + Jupiter Z new 2010 + MX new 2011 140 ribu !

Malam pak


saya mau nawarin kunci kontak nih ..
Vixion ori pak ..
tutup tangki + kunci kontak + kunci jok ..
price 200 ribu pak ..
tentu masih bissa nego ..
berikut picna ..

Spoiler for kontak vixion:

nah ..
ada lagi nih pak ..
jupiter z new 2010 pak :)
berikut picna ..

Spoiler for kontak jupiter:

price 140 ribu ..
nah ..
ada lagi nih jupiter mx 135 2010 ..
nih pak picna ..

Spoiler for kontak jupiter mx:

price 140 ribu ..
semua monggo buat nego ..
tapi wjar yaa :)
cod cengkareng only pak ..
hehe ..
sms aj ke 087782061370
tq agan .. :)

8Mar/120

menjual: Honda Tiger Tahun 2009

asalamualaikum agan & agan wati,,,,
saya mau numpang jualin motor saudara saya nie Honda Tiger Tahun 2009 keadaan mulus tangan pertama di jamin gak kan nyesel deh semua masih original semua & setandart...
PR: tangki bensin sedikit lecet itu doank koq yang lainya masih mulus
untuk yang berminat langsung aj call atau sms & langsung ke TKP
sms n call ke no ini:0857 1615 7790/021 99 781 488/ 0813 191 676 19..
Haraga motor Rp.17.000.000(Nego) no afgan ya pak
yang di bawah 15 jt no respon terimakasih
ini penampakanya pak
kaskus.us/images/4116792_20120308023057.jpg[/img]
8Mar/120

Tiger 2005 CW

Allo Brothers semua....saya mau menjual Black Tiger 2005 cw.
Pajak STNK bulan Februari 2013 - masih panjang
A/n Sendiri
KM 71.228 berjalan
Tangan Pertama
Aki baru ganti 5 Maret 2013 ini
Kelistrikan normal semua.
saya mau menjual full seperti gbr & plus bonusnya.
Bracket box bissa maju mundur jadi TOP dah..
Lokasi Motor ada di Ciledug, STNK & BPKB wilayah bekasi.

alesan menjual: pensiun pake motor laki.

Serius: 0812 8181 678
menjual : Rp. 9 juta nett
Langsung Cekibrot:

PR : gak ada PR lagi..paling jikalau mau ganti ban belakang krn Battlax motor saya uda 3 tahunan.
7 Tahun tangki masih mantab bbrti perawatan emang joss

8Mar/120

menjual: SUZUKI Thunder GSX 250 ’00

Agans/Sist semua,
Numpang jualan lg nih. Dijual kembali motor kesayangan saya, pdhl br sls modif kecil2an.
Berikut spesifikasi & teknis nya:
SUZUKI Thunder GSX 250 thn 2000 wrn silver repaint (spakbor & tutup aki wrn hitam)

Panjang X lebar X tinggi : 1.975 x 765 x 1.075 mm
Jarak sumbu roda : 1.310 mm
Berat kosong : 132 kg
Suspensi depan : Teleskopik 37mm
Suspensi belakang : Lengan ayun, sokbreker ganda
Ban depan : 120/80 - 17
Ban belakang : 150/60 - 17
Rem depan : Cakram hidraulik 260 mm
Rem belakang : Cakram hidraulik ex satria 120 hiu (lupa ukurannya)
Kapasitas tangki BBM : 15 Liter
Tipe mesin : 4 Langkah SOHC, TSCC, pendinginan udara + oil cooler
Diameter x langkah : 72 x 61,2 mm
Volume langkah : 249 cc
Perbandingan kompresi : 9,0 : 1
Sistem pengapian : CDI
Karburator : Mikuni BSR 32 mm
Daya maksimum : 20 dk / 7.500 rpm
Torsi maksimum : 2,1 kg-m / 6.000 rpm
Kopling : Manual , tipe basah
Gigi transmisi : 5 speed

Bensin pake Shell Super Extra, oli pake Motul 20/50W
Kelistrikan aman jaya, kick-starter & electric starter lgs greng, lampu2 terang.
Velg depan= velg belakang ori dipindah ke depan; ban depan Corsa 120/80 - 17 (keadaan 90%).
Velg belakang = TK JAPAN 425; ban belakang Corsa S123 150/60 - 17 (keadaan 99% - baru membeli 2hr yg lampau).
Pajak superpanjang 13 bln :D smp dgn April 2013 a/n saya sendiri.
Lokasi: Rawamangun dsk.

Kekurangan:

  • Spion imitasi (pake ex-motor roda 3) :D
  • Lampu sein pake ex bosowa :D
  • Stiker GSX 250 nya ilang sebelah kanan
  • Stang baplang T-K

Mesin ori dijamin... Silahkan cek ke Welly Motor.
PR: dirawat baik2 aj (bahkan bensin br isi full tank).

PENAMPAKAN

Spoiler for speedo:

Spoiler for oil cooler:

Spoiler for mesin kering:

Spoiler for ban depan:

Spoiler for ban belakang:


Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for tampak depan:

price 17jt (nego tipis)

7Mar/120

menjual: Honda Megapro maret 2001 keadaan ok hanya 5.25 juta nego

Permisi semuanya

Mau Coba menjual Motor Megapro keluaran Maret 2001 keadaan OK

keterangan :

1. Surat lengkap pajak 2012 stnk 2016 b dki

2. tangki masih orisinil tidak bocor, rembes atau penyok

3. ban depan belakang & gear baru 2 bulan

4. Mesin blm pernah turun, sok depan belakang orisinil & masih ok

price 5.250.000 nego

yg ga nawar bonus pajak 1tahun kedepan & bensin full tank

monggo ditawar mas...

http://imageshack.us/photo/my-images...203072205.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...203072206.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...203072206.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...203072206.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...203072207.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...203072207.jpg/

Call atau Sms 021-93600076

Posisi Pramuka Jakpus

7Mar/120

menjual: Honda Tiger th.94 modip simple

Baru seminggu membeli dr kaskuser jg, rencananya mau dimodip a la Jap style...tp gak jadi...gak dpt ijin dr ibu negara :( . membeli dg price Rp.6,6jt...mau dijual seharga membeli aja deh...rugi di ongkos jemput brg krn naik busway+taxi aja...hehehehehe...

Speknya minjem dr pemakai sebelumnya, gak ada perubahan

Permisi pak & tante, saya mau menjual tiger kesayangan nih , berikut spesifikasinya ;
- Tiger th 1994 (CBU)
- Warna : cat Asli warna Biru ( bukan cat repaint )
- Jok : cover jok masih asli blm pernah di papas
- dokumen : Lengkap STNK + BPKB ( Pajak bulan Mei 2012 )
- speedometer : Revo dgn indikator lampu & panel bensin aktif
- Tangki : masih asli & tidak pernah bocor atau tambalan
- Aki : kering import gak bakalan tekor & tahan lama
- Mesin : standart Os175, mesin kering gak ada yg rembes
- Rantai & Gir : baru ganti 1 set
- Elektrical : semua panel elektrikal panel lampu & Elektrikal Starter berfungsi sangat baik
- kaki 2 : Velg depan belakang ring 17 ( RGV ) tapak lebar & Ban depan belakang merk Corsa msh tebal 85%,
Monoshock, Arm stabilizer, Rem cakram depan & belakang, Knalpot Racing with catalisator

tampilan ok banget look like Moge.
Klo mau liat n tes brg dirumah aja di Kelapa Gading, Jakarta Utara.
bila berminat please ya hubungi saya di 085885885558

Pic: msh minjem dr pemilik sebelumnya
http://photoserver.ws/images/JEBC4f4c99dc3f103.jpg
http://photoserver.ws/images/8ZdA4f4c99dc1c9fd.jpg
http://photoserver.ws/images/n6Vd4f4c99dbeccac.jpg
http://photoserver.ws/images/AkzY4f4c99d66be07.jpg
salam

Page 1 of 3512345...102030...Last »