Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Dec/110

menjual: Suzuki Shogun SP 125 [NOV 2007]

Dijual,
Suzuki Shogun SP 125 [KOPLING]
Untuk wilayah Makassar & sekitarnya

price Rp8.000.000

  • MULUS
  • SERVICE RUTIN
  • SPARE PART ASLI
  • MODIFIKASI VELG WARNA MERAH
  • WARNA BODY MASIH ORIGINAL
  • BAN TUBELESS DEPAN-BELAKANG

Hubungi:

Fadhil (082188330514)
Chaca (081342451351)

Alamat: BTN TNI AL BLOK B5/14 (Belakang Kampus UKI-Paulus, Makassar)

9Dec/110

menjual: Suzuki shogun SP 125cc Bandung

dijual Shogun SP 125 Merah tahun 2009 tangan pertama dari baru!!

cp:082117446018

8Dec/110

Suzuki shogun sp th 2010 merah hitam dki

dijual suzuki shogun sp th 2010
warna merah hitam b dki jakpus
stnk/pajak hidup bln.04/2012
price :7,9 jt nego
surat2 lengkap
hub.0816.4821.776 lokasi tebet jaksel
8Dec/110

menjual: Suzuki shogun SP 125 kopling

NUMPANG JUALAN JURAGAN
PUNYA ADEK saya
Suzuki shogun SP 125 kopling
SANGAT TERAWAT

Taun : 2008 bulan 3
Stnk,bpkb,pajak : masih idup semua
Service rutin : 2bulan Sx olinya aja motul
Bensin : premium aja

Suzuki shogun SP 125 kopling..
Pustep,arem,behel,sama standar miring di chrome..

PENAMPAKANNYE

price 6.800.000 , NEGO tipis

SILAHKAN DI angkut pak
jikalau MINAT LANSGSUNG SMS/TELP KE ADEK saya AJE pak
08989120610 NAMANYE DIMAS

1Dec/110

menjual: menjual Motor Suzuki Shogun SP 125 Warna Biru-Hitam!!Cekibrot!!

Permisi Agan-agan, kali ini saya mau menjual motor SHOGUN SP 125 thn 2009 warna Biru-Hitam dengan Spesifikasi :
-Motor Standart
-Oli Mesin Enduro Racing
-Bahan Bakar Pertamax
-Servis Rutin Sebulan Sekali
-Plat AB(Jogja), tp Motor skrg di jakarta karena saya sudah pindah di jakarta
-Pajak Mati 1 tahun

langsung aja penampakannya :

Spoiler for 1 :
Spoiler for 1 :

price : 7,5 Juta Nego
No Afgan & Rossa, gak akan saya tanggepin.

CP : 08997485377
Lokasi Pondok Cipta-Pondok Kopi jaktim
thx.

27Nov/110

menjual: Suzuki shogun sp 2006 barang gress full ors B DKI

permisi pak admin & rekan" saya mw nawarin shogun sp saya nih......ini speknya

-suzuki shogun sp thn 2006
-Warna biru
-Surat" komplit stnk,bpkb,faktur
-pajak hidup ,plat B DKI
-ktp bissa pinjam diusahakan(punya deket rumah saya)
-bpkb Tangan pertama
-Mesin standar alus blm pernah dibongkar
-Semua klistrikan berjalan normal
-shockbeker aslinya ada dikasi semua
--Velg racing asli bawaan pabrik mulus ga speleng ato pres an

Motor siap pakai dijamin tinggal gas.saya buka price 5,9 jt nego tipis

Esia:021-98570068
Ym:danil_chenn@yahoo.com
Pin:20F7EF7E
Lokasi saya di sunter jaya deket itc cempaka mas(jl haji mawar rt 12 rw 03 no 30 sunter jaya)

Spoiler for kiri:

Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:
25Nov/110

menjual: Shogun sp 2008

DI menjual SUZUKI SHOGUN SP 2008
TANGAN 1 / PAJAK JANUARI
BPKB / STNK JAKARTA

CEKIDOT PENAMPAKAN NYA..

price SUDAH TERMASUK BALIK NAMA KE PEMBELI..
KNALPOT STD NYA ADA, CUMA GAK KE FOTO...

LOKASI : KENDER-JAKTIM
SMS/TEL : 0897-864-3924
G-TALK : achirawaludin@gmail.com
PIN BB : BY SMS

TERIMA KASIH

25Nov/110

menjual: Suzuki Shogun SP Th. 2007

http://www.otoguide.com/v2/listing/5...zuki+Shogun+SP

DETAIL KENDARAAN
Year : 2007
Make : Suzuki
Model : Shogun
Series : SP
Vehicle Category : Bebek
Condition : Bekas
Transmission : Manual
Engine : 125cc
Kilometer : 20,887
Exterior Colour : Red
Vin : -
Fuel Type : Gasoline

22Nov/110

menjual: Shogun SP 2007 lokasi semarang

please help jualin punya temen saya aja, berikut berita acara + spek nya pak:

Quote:

Suzuki shogun sp taun 2007 warna biru putih plat b tangan kedua tapi belom balik nama keadaan 90% mulus 10 % buat harian mesin indah surat surat lengkap dijamin pajak sampe agustus 2012 doubel cakram karena saya mahasiswa tangerang yang kuliah di semarang posisi motor ada di semarang jikalau mau COD semarang silahkan rumah saya di tangerang tepatnya ciputat jikalau serius motor bissa langsung saya pulangin body masih ori semua kecuali spakboard yang udah diganti mesin alus masih ori sekian pak jikalau berminat langsung aja hubungi saya di 0856 88 99 304


Quote:

PIC:

Spoiler for Speedometer:
Spoiler for depan:

Spoiler for samping:


Spoiler for belakang:

*) Walaupun saya cuma please help jualin, namun saya bertanggung menjawab atas lapak jualan ini, jadi saya jamin gak ada tipu2. Teman yg saya please help jualin motornya juga bukan teman baru kenal, melainkan sudah kenal sejak SD sampe kuliah di Semarang.

Yg minat silahkan Langsung kontak yg bersangkutan melalui nomer hape di atas. atau lewat saya aja lewat PM atau sms/ telp nomer 0856 89 69 182.

Masih ragu sama buruht4ni? silahkan liat TESTI saya :D

tenkyu :D2:

11Nov/110

menjual: Suzuki Shogun SP 125 tahun 2005 (Plat B Depok)

Mo please help temen menjual Motor nya neh pak..

Suzuki Shogun SP tahun 2005

Foto:

Keterangannya:
+ Pajak Panjang.. Baru di bayar Oktober
+ KM 70rban
+ Plat B Depok Tangan pertama dari membeli
+ Surat2 OK!!
+ keadaan as seen on pict
+ Knalpot Standar ada
+ Mesin bissa test drive!!

Minusnya:
- Bodi sayap sama bagian belakang sedikit retak (Biasa si shogun mah)
- Spidometer gk jalan

MAu menjual dengan price:

RP. 6.000.000 (Enam Juta) >>> bissa NEGO alussss... jangan afgan yah!!

Klo tertarik bissa ngehubungin ke:

081707455353 atau 02192963985 itu dengan teman saya yang punya motornya namanya RAKA.

Bilang aja tau dari KAskus

Page 3 of 41234