Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

4Mar/120

menjual: motor antik suzuki shogun r 110 2003 disimpen inga motor inga saya MR LUGI YOO

saya mau menjual suzuki shogun r 110 tahun 2003 km baru 8 rban sudah lama tidak dipakai rp 3.500.000 fotone

motor unatik
saya mr lugi senior sales inga motor murah maknyus muantep original uantik mantep inga saya mr lugi yo
022 92127773 08562039393

27Feb/120

menjual: Shogun R110 2002 Murah Banget 1,9jt

Misi agan-agan
numpang menjual motor saya nih BU menjual Cepat !!!

Suzuki Shogun R 110 Tahun 2002, Plat B depok,
BPKB & STNK lengkap, Mati Pajak 2 tahun, bissa Pinjam KTP
Buka price 2 jt nawar dibawah 1,7jt maap saya anggap please help sundul
Kontak Langsung saya aja pak soalnya saya jarang Online: 08561122876 / 02194333509
Siap COD 24 jam disekitar Jalan Margonda Depok.

Langsung aja pak penampakannya

20Feb/120

Suzuki Shogun R 110 Tahun 2002

Permisi agan-agan saya mo cb menjual shogun r 110 saya nih tahun 2002

keadaan Mesin Halus
Velg Racing
Tabung Shock & Behel Belakang di Krom
Knalpot Pake Shogun SP
Surat-Surat BPKB + STNK Komplit
B-Dki Selatan
Pajak Mati 5 Bulan
Tidak bs pinjam KTP
Harus Ganti Aki (saya blm sempet pak.. heheheheee..)

ini gambarnya pak..




price 3jt (nego dikit pak..) Minat bs hubungi saya pak call/sms aje.. (021) 94224136

29Nov/110

menjual: Dijual shogun-R 125 tahun 2005 – MALANG

Permisi pak admin & Kaskuser semua.....
Numpang jualan nih :

Suzuki shogun R-125 tahun 2005
Warna biru-putih-hitam (warna & striping orisinil semua)
Plat nopol W - Sidoarjo, jatim.
Posisi motor ada di kota Malang
Surat2 lengkap STNK, BPKB, Faktur,
Pajak STNK hidup, lunas sampai mei 2012

Tangan pertama, kunci kontak ada 3.
keadaan motor terawat siap pakai
Mesin lezat, standart tidak pernah diobok-obok/modif, knalpot orisinil.
Lampu2 nyala semua
price : 5,7juta NEGO. Hub.08175138329

Fotonya lihat disini pak :

http://malang.olx.co.id/item_page.ph...&ts=1322551507

27Nov/110

menjual: Suzuki shogun 2007

selamat siang pak numpang buka lapak motor kesayangan Suzuki Shogun R 125 Thn 2007 Bln 9 ,4tak 125cc,Irit bgt,Warna Putih-hitam,Disc Brake(Cakram),Istimewa,Body Mls sktr 90-an%,Full Ors,Msn ok halus,aki indah,stater tokcer,Panel2 tombol berfungsi ,Surat2 Lengkap (BPKB+STNK+Faktur),Pajak Hidup panjang sampe 09-2012,Plat B-DKI,Tangan-1
Fitur : keadaan terawat/Servis rutin resmi suzuki /aki bgs/Ban depan 65% -ban belakang msh tebel 99%/dll/ jikalau om2 ada yg minat For Fast Response telpon aja ya price Rp 5.9 jt
021-70805059 - 0811112059

[IMG=http://img710.imageshack.us/img710/1709/img20111127065724.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/23/img20111127070500.jpg/" target="_blank">[IMG=http://img23.imageshack.us/img23/582/img20111127070500.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

24Nov/110

menjual: menjual Suzuki Shogun Robot 125 R Model Terbaru Th.2007 Bln 7 Putih-Hitam Mantab

please help saudara jualin motor kesayangan Suzuki Shogun R 125 Thn 2007 Bln 7,4tak 125cc,Irit bgt,Warna Putih-hitam,Disc Brake(Cakram),Istimewa,Body Mls sktr 90-an%,Full Ors,Msn ok halus,aki indah,stater tokcer,Panel2 tombol berfungsi tp indikator bensin kdg2 hank ,Surat2 Lengkap (BPKB+STNK+Faktur),Pajak Hidup panjang smpe 07-2012,Plat B-DKI,Tangan-1
Fitur : keadaan terawat/Servis rutin/aki bgs/Ban depan-ban belakang msh tebel 80%/dll/ maap klo msh ad yg klupaan ya ko ada yg ditanya2 For Fast Response telpon aja ya.


menjual : 5,5 Jt (Boleh Nego dikit tp jangan Afgan ya plz)
Hub Esia : 021-41305061 / 08128091.707

Nih Foto2nya:

19Nov/110

menjual: SHOGUN R CW th 2003 a/n SENDIRI -> pjk pjg,mulus,tinggal pakai aja

Assalamualaikum
pak admin mimid yang saya hormatin,,
para juragan sekaliyan..

mau menjual SUZUKI SHOGUN R NEW th 2003 bln 7,,
berikut spesifikasinya :

* Plat B-Dki Jakarta Utara
* Pajak baru bayar masih panjang
* Surat tangan ke-2 atas nama sendiri KTP dipinjamkan
* Mesin Standart,, gak ngebul.. masih sipp tarikan mantap..!!
* Ganti Oli rutin,,
* Motor over all Mulus
* Surat Lengkap BPKB, STNK, & Faktur Pembelian
* Warna HITAM-BIRU
* Pelek CW asli Enkei bawaan pabrik
* kndisi ban depan -> 85% ganti sktr 1 bulan lampau
* kndisi ban belakang -> 80% ganti sktr 1 bulan lampau
* Shock belakang baru ganti orisinil SGP
* Gear set baru ganti orisinil SGP
* kampas rem baru ganti SGP
* Knalpot standart bobok alus pak...
* Spion ori masih ada,, lagi dicopot aja
* Kelistrikan normal, Lampu Ok, Indakator bensin OK

Pokok'e Tinggal isi bensin aja pak.....

silahkan nikmatin gambarnya :

Spoiler for soun:

Spoiler for soun:

Spoiler for soun:

Spoiler for soun:

Spoiler for soun:

price :
Rp 4.950.000 negotiable

yang berminat bissa hubungin :

021-94274180

25Oct/110

menjual: suzuki shogun R 125cc 2005

langsung aja nih om2 semua..,saya mo ngelepas motor kesayangan...huhuhu...akhirnya harus berpisah juga..
mesin saya jamin deh...,tokcer abiss..,cuma sayang body nya aja yg rada kurang rapi...hehehe secara dah jarang di pake...langsung aja yah liat penampakanya .....

warna aslinya kuning hitam
stnk a.n sendiri

jikalau ada yg mo di tanyakan silahkan hub di:

089653901868 (jaka)

lokasi jakarta selatan pak....saya buka di 3,5jt aja ..,msh bissa nego.

23Oct/110

menjual: Shogun R 110

misi agan-agan semuanya saya mw menjual mtor kesayangan nh udah dmodif model jdm....
mtor suzuki shogun R thun 2001 wrna hitam, pajak panjang .
plat B

spec:
Velg venom sudh d cat brown .
ban masih baru depan belakng
kelistrikan normal,,, lampu msh ok
yg udh dchrom
behel, tutup tromol, foot step dpan, belakang, selaan, setelan rante.

yg sudah d cat brown dashbor tengah, & velg
warna emas
blok mesin, swing arm, shock tabung..
striping thailand

plus:
masih panjang pjak.a
mtor belum pernah d apai"n mesin.a
mesin msh bgus original suzuki terawat pak blm prnah turun mesin
pko.a tgl pke aja pak nih mtor masih mantep

minus:
stater gk nyala

pic:
http://imageshack.us/photo/my-images/192/foto0740copy.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...5845631493.jpg

saya buka price 5.3 msh bsa nego dkit..
yang gak nego saya ksih bnus.a pringan lebar psm.

tapi jangan afgan saya Butuh uang nih maka.a mtor djual...

untuk yang berminat lgsg sms aja .
bsa pm / sms saya nih no.a
08567991429

15Oct/110

WTB dicari cakram lebar untuk suzuki shogun r 110 saya

pak saya lage cari cakram ukuran besar tp yg modelnya full bulet rata
merk ap saja
terserah mau br atw bekas
klo ad pm saya
klo ga hub 083899399399
Page 1 of 212