Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

20Feb/120

menjual: Suzuki Satria 120 2T tahun 2001 warna merah putih

Misi pak admin & agan-agan semua :D Izin numpang please help jualin motor teman ya..Hehehe.. Langsung aja sesuai judul, mau menjual motor Suzuki Satria 120 cc 2T tahun 2001 warna merah putih.. Mesin masih standart, belum OS.. KM di speedometer saat ini 23126.7.. Pajak mati 2 tahun, BPKB tangan ke-2 :) Lokasi Surabaya.. Lain2 biar penampakannya aja pak langsung yg menjelaskan..Hehehe..

Spoiler for Suzuki Satria 120 2T tahun 2001 Merah Putih:
Depan kiri

Kiri

Kanan

Speedometer

Dah, itu aja pak penampakannya :D Berminat?? bissa saya please help hubungin aja di nomor 081 7509 5051 (prefer SMS aja ya pak.. Klo telpon kadang dijalan ga bissa ngangkat soalnya..Hehehe..).. Uhm soal price, masih bissa nego koq pak.. Jangan kuatir :) Ok, gitu aja.. Ditunggu kabarnya..Hehehe.. Thanks :D

17Feb/120

menjual: Suzuki Satria 120 [MAHAL JGN MASUK]

ONLY FOR LEGEND !!!!

Unit : Suzuki Satria 120 cc
Tahun : 2005
Warna : Merah Hitam
Dokumen : BPKB/STNK Panjang

Lets Pic Talk

Spoiler for Legend:

Spoiler for Price:

Price=7,5jt (nego Kaskus)

Kontak : 0858-11308877

-titip lapak=bata
-no price police,ada lapak yg lebih murah silahkan kesana pak

7Feb/120

spakbor sepakbor depan satria 2 tak 120 warna biru

DIJUAL : Spakbor Suzuki Satria 120 2 Tak
WARNA : Biru
keadaan : indah
price : Rp.150.000 NEGO

4FAST RESPON : 087-88-1043-555
COD : Cibubur - Cijantung

15Dec/110

tromol belakang suzuki satria 120,raider 125,rk cool

permisi mod & agan-agan penggemar otomotif
saya mau jualan tromol belakang buat suzuki satria 120 r yang juga bissa diaplikasikan ke suzuki raider 125 & rk-cool,
ini dia penampakannya yang terpasang di motor saya

Spoiler for tromol terpasang:
Spoiler for tromol terpasang:

ini tromol bukan ori sgp ya pak,tapi variasi,& termasuk barang variasi yang tergolong indah menurut saya,jumlah barang banyak pak.
no tipu-tipu
silahkan contact saya di 081973409702
jikalau PM lama saya balasnya pak,jadi sms aja yah pak....
lokasi barang di sumatera utara,wilayah medan
price barang 170 ribu nett udah termasuk ongkir pake TIKI keseluruh jawa

terima kasih

4Dec/110

menjual: wts : Suzuki Satria 120 ru 2 tak limited edition

Permisi admin,

ijin buka lapak mau menjual motor Suzuki Satria 120 ru 2 tak limited edition

1. Warna merah putih limited neh pak (warna jarang)
2. Tangan pertama tahun 2001 April
3. Nomor pilihan B 3456 YH
4. Pajak idup + surat komplit
5. Kelistrikan idup semua
6. Pompa oli samping normal
7. Body ori mulus (liat pic) baret pemakaian
8. Knalpot racing (asli ada)
9. Dijual karena saya udah ganti matic

minus :

1. Seher agak berisik minta OS (skarang OS 50/75 saya lupa)
2. Kabel spido meter putus

saya buka price Rp. 4,500,000 nego pastinya pak
Lokasi Dukuh Zamrud Bekasi Timur
jikalau mau liat barang sabtu/minggu (hari kerja setelah jam 20.00)
Minat hub saya di 0853 1083 1835 pin BB by request ya pak

Berikut penampakannya pak :




28Nov/110

menjual: Satrio tahun 200 mulus…

SUZUKI SATRIA 120 R
WARNA HITAM
TAHUN 2000
STNK-BPKB LENGKAP ASLI(FAKTUR ADA)
PLAT LETTER B JAKARTA
STNK 02-2015
Pajak elat dari februari
keadaan BAAGUS LENGKAP SEPERTI DDI FOTO
PANEL INTERIOR KELISTRIKAN HIDUP NORMAL,
ACCU BARU
GEAR SET BARU
OPEN PRICE RP 3,500.000 pastinya NEGO
COCOK BUAT PENGGEMAAR &PECINTA SATRIA YANG BUAT NOSTALGIA waktu SMA
BERMINAT SILAKAN LIAT DAHULU DATANG LANGSUNG CEK FISIK MOTORNYA
LIAT LIAT AJA DAHULU sekalian silahturahmi
cuma please help teman yang mau menjual motornya..

minat hub..
08568031640

14Nov/110

menjual: Suzuki Satria 120 Modif Yahoooed!!!

Bismillah,

siang juragan, saya mau bantuin temen jualin motornya nih.. :)
spek sebagai berikoet :
1. Suzuki Satria 120 :D
2. Modif (bodi, kaki-kaki) biar keren katanya :D
3. Mesin (tanya langsung ke yang punya pak) :)

surat - surat lengkap (BPKB, STNK)

untuk lebih jelasnya langsung contact temen saya aja pak di 085782196363 atau 02192524236

penampakan sebagai berikut : :D

Spoiler for mesin:

Spoiler for kaki belakang:

Spoiler for kaki belakang pojok:

Spoiler for depan pojok:

Spoiler for depan:

motor plat D pak, untuk price dibuka di Rp 4.500.000 NEGO pak :)

lokasi temen saya jakarta selatan.. langsung hubungi di 085782196363 atau 02192524236

SaSaJi..

19Oct/110

spare part suzuki satria 120 2tak

dijual beberapa spare part bekas motor saya nih...
sapa tau aja ada yg butuh........
satria 2tak lumba2.

langsung aja penampakannya...

pelek racing ori. hanya dicat saja. disc brake belakang tidak dijual

knalpot

spedometer, filter udara, tempat oli, tutup samping, tempat aki
[IMG][/IMG]

footstep depan kiri kanan, body tengah kiri kanan, dada berikut braket, braket plat nomor & lain2

silahkan ditawar aja... tentunya yg masuk akal ya nawarnya..
ary 083807879700 / 082114153545

9Oct/110

menjual: Suzuki Satria 120 hiu

saya mau jualin motor kakak saya pak,
satria hiu 120 tahun 2005, keadaan mesin masih standar pak
pajak udah habis tanggala 4 oktober 2011 kmarin tapi lainnya masih baik baik aja,
monggo di liat-liat dulu

Spoiler for satria hiu:

price Rp 5 juta/ Nego tipis tapi nggak Afgan
COD wilayah semarang-salatiga, bissa dilihat-lihat dulu pak
hubungi aja 0878 3465 8970 [fast respon]
atau YM juga ada gopraxes@yahoo.co.id

13Sep/110

membeli: saya lagi butuh suzuki satria 120 yang masih oke.. tawarin ke saya

pak yang punya satria 120cc,
mau yang hiu kek mau paus kek tawarin ke saya..oke

saya lagi cari tuh motor.. terserah mau plat apa aja.
tapi jikalau ada yang plat nomor jogja / solo atau purwerojo & sekitarnya yang maih dekat ke jogja

PM saya yah.. thanks agan agan...