Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

13Dec/112

logo/emblem yamaha bissa nyala

MENJUAL EMBLEM ATAU LOGO UNTUK MOTOR ( air scoop )
UNTUK SEMENTARA YAMAHA DULU YA pak :D
LOGO SUZUKI ,KAWASAKI SEDANG DALAM PROSES PEMIKIRAN :D
LANGSUNG SAJA LIAT PENAMPAKANNYA

Spoiler for [COLOR="Red":
LOGO YAMAHA[/color]]

KEADAAN MATI

KEADAAN NYALA


Spoiler for
[COLOR="Blue"
:
SETELAH DIPSANG
[/color]]



UNTUK WARNA DASARNYA ADA DUA WARNA, HITAM & PUTIH
UNTUK WARNA LED NYA ADA 3 WARNA ,BIRU,MERAH & PUTIH


BERBAHAN DASAR ACRYLIK YANG DIBUAT DENGAN MESIN LASER

price 75 000/emblem

price
BELM TERMASUK ONGKOS KIRIM..
PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JASA JNE

Spoiler for RESI:


PEMBAYARAN bissa TRANSFER VIA

COD ? ...bissa BANGET ...SEKITAR JAKUT
UNTUK PEMESANAN SILAKAN PM
ATAU UNTUK FAST RESPOND HUB
0813 9909 2642 / 0881 1840 237


275FD406

alamat rumah ada di JL.GADING III NO.1 003/05
komp TNI - AL
KELAPA GADING ,JAKARTA UTARA[/color][/size]

"RESELLER WELCOME"

- PENGIRIMAN BARANG AKAN DILAKUKAN SAMPAI JAM 10.30 MALAM(karena rumah saya deket JNE )

TANYA2 LEWAT SMS OR YM saya LADENIN SAMPE MALEM pak...
MAMPIR KELAPAK saya YANG LAIN YA pak

[/center]

12Dec/110

WTS: Box Givi E45 & Wingrack Lokal+Fitting (PnP Tiger Revo) Scorpio/vixion/byson bissa

Permisi pak admin. Numpang buka lapak lagi..

saya mau menjual murah Box Givi E45 with Stop Light & Wingrack Lokal + Fitting (PnP Tiger Revo)
Scorpio/vixion/byson or motor laki lainnya bissa tinggal modif dikit ajah lubang baut dudukan ke

motornya.

Box Givi E45 with stop light
keadaan:
- ga ada baret, masih 90%
- base plat ada masih indah
- ada backrest'nya nyaman buat boncenger, apalagi jikalau boncengin cewe tapi cewe sendiri ya
- buat kaskuser udah ada stiker kaskusnya.

minus:
- banyak nempel stiker di atas box
- kunci tinggal 1

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for daleman + base plat:

Spoiler for stiker kaskus:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for box terpasang:

Spoiler for Harganya Givi E45:
dengan keadaan minus & plusnya saya lepas

850.000 IDR

Wingrack baru dipake 1 bulan, keadaan 98%

Spoiler for wingrack:

Spoiler for fitting+baut2nya:

Spoiler for dudukan ke motor buat tiger, buat yg laen modif dikit

aje:

Spoiler for Harganya Wingrack+fitting:
750.000 IDR

menjual santai, Alesan menjual saya ga cocok pake wingrack

jikalau Mau Ambil Sepaket saya kasih price khusus

Spoiler for sepaket:

Spoiler for price Sepaket:
1.500.000 IDR

Yang ga nawar saya kasih bonus Handguard besi (seharga 175.000)
(pic nyusul)

Fast Respon :

SMS 0856-9940-191
Pin 2192E4DF

COD Bekasi-Cakung-Kelapa Gading-Sunter
Prefer ambil sendiri dirumah saya, di wilayah Kranji, Bekasi Barat
box & wingracknya udah dilepas jadi barang simpenan
mau Kirim" boleh REKBER bissa (fee ditanggung agan, berat wingracknya belom

diukur)

11Dec/110

menjual: SUZUKI Satria RU 120 th 2005

misi admin n mimin

numpang buka lapak....

Dijual motor

merek : Suzuki Satria RU 120
Tahun : 2005
Warna : Biru Hitam
Plat : F (kotamadya bogor)

keadaan :
- motor sudah di cat ulang agak kusam pak.soalnya udah lama di cetnya.
- mesin habis ganti seher, oversize 50
- knalpot racing ( asli ga ada )
- surat surat lengkap atas nama sendiri
- pajak panjang bulan 7 2012
- footstep underbond (asli ga ada)

Minus :
- ada patah di body belakang sebelah kiri (liat pic)
- ada bekas dempul yang kurang rata di dekat baut body atas mesin
- spakbor belakang patah ( di tutup stiker biar ga keliatan )

pic :

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:
Spoiler for 7:
Spoiler for 8:

untuk lebih detailnya bissa sms saya langsung atau bissa ketemuan & liat langsung..

price : 4.500.000 ( Nego di Tempat )

Contact Person : 085695041355

Trims,

8Dec/110

Honda VARIO thn 2008 Super Mulus n Murah

Alo Agan n Aganwati..

kali ini saya mw menjual Honda Vario thn 2008 Ex Cwe (Nyokap saya Sendiri).
keadaan Motor amat baik dari segi tampilan (super Muluss) krn dari awal membeli lgsng pasang stiker bening & baru di lepas kemarin trus keadaan mesin siap pake.....selama ini cuma dibawa Rumah - Kantor selebihnya buat belanja kepasar...

STNK Panjang,
Servis Rutin
Plat B Bekasi Timur

saya mw lepas dgn price Rp. 9.000.000 (Super Nego)
minat sms/tlp : 082113332208

Selebihnya gambar yang bicara

8Dec/110

menjual: Honda VARIO thn 2008 Super Mulus n Murah

Alo Agan n Aganwati..
kali ini saya mw menjual Honda Vario thn 2008 Ex Cwe (Nyokap saya Sendiri).
keadaan Motor amat baik dari segi tampilan (super Muluss) krn dari awal membeli lgsng pasang stiker bening & baru di lepas kemarin trus keadaan mesin siap pake.....selama ini cuma dibawa Rumah - Kantor selebihnya buat belanja kepasar...

STNK Panjang,
Servis Rutin
Plat B Bekasi Timur

saya mw lepas dgn price Rp. 9.000.000 (Super Nego)
minat sms/tlp : 082113332208

Selebihnya gambar yang bicara

6Dec/110

menjual yamaha V-ixion October 2009, keadaan 90%

Dijual Yamaha V-ixion bulan October Tahun 2009, dengan keadaan indah
langsung aja check spoiler di bawah

Spoiler for v-ixion:
Spoiler for v-ixion:
Spoiler for v-ixion:
Spoiler for v-ixion:
Spoiler for ada codet di grip belakang:
Spoiler for ban belakang nih pak:

Spec :
Km 22400an
warna abu abu dengan striping snake skin biru
ban depan mizzle 90/80 (tubeless)
ban belakang mizzle 100/80 (tubeless)
stiker garansi 3 tahun nya udah copot
STNK Yogya (plat AB)
Sisanya masih original
mau dilepas 18jt (boleh nego, no afgan :D )

buat yang minat & mau lihat keadaan motor, bissa langsung hub CP

085710328373 (Adit) fast respond

khusus untuk wilayah Yogya, Sleman, & sekitarnya
saya di wilayah Condong Catur

Makasih pak! :D

5Dec/110

diPiLih…diPiLih…diPiLih stiker motor part II

permisi om2 n aganwati semuanya,,,saya numpang jualan lg nih,,,,stiker motor tinggal pilih,,,lgsg lihat picnya pak,,,,

c105.c106.c107.c108.c109.c110.c111.c112.c113.c114. c115
http://tinypic.com/view.php?pic=15mbdwk&s=5
e01.e02.e03.e04
http://tinypic.com/view.php?pic=imighz&s=5
g01.g02.g03.g04.g05.g06.g07.g08
http://tinypic.com/view.php?pic=ddby4l&s=5
g09.g10.g11.g12.g13.g14.g15.g16
http://tinypic.com/view.php?pic=2ibeob9&s=5
g17.g18.g19.g20.g21.g22.g23.g24
http://tinypic.com/view.php?pic=256crvl&s=5

uploud nya lama pak,,,sementara ini dulu ya,,,nanti saya uploud lg

ini masih banyak lagi di stiker part I...masuk aja dulu lihat pak lapak saya yg stiker part I...
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post569693779

price kode A : 1000 rupiah / pcs
price kode B : 2000 rupiah / pcs
price kode C : 3000 rupiah / pcs
price kode D : 5000 rupiah / pcs
price kode E : 6000 rupiah / pcs
price kode F : 7000 rupiah / pcs
price kode G : 8000 rupiah / pcs

price uda net ya pak,,,uda dikasih murah,,,onkir ditanggung buyer

cara pesen via sms sebut kode price n kode stiker

cod jakarta barat, jl.hayam wuruk,,,depan hotel grand paragon

minat PM or SMS : 021-91157095 or YM

thanks KASKUS

5Dec/110

menjual: diPiLih,,,DiPiLiH,,,diPiLih,,,stiker motor di ecer,,mUmEr pak???

permisi om2 n aganwati semuanya,,,saya numpang jualan lg nih,,,,stiker motor tinggal pilih,,,lgsg lihat picnya pak,,,,

http://tinypic.com/view.php?pic=5chkrq&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=2vkdqwl&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=28lwh3r&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=350wabq&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=2zp86ja&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=34pz6yp&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=149oay0&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=bvdk9&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=2vufud2&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=l9no8&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=20qxu9k&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=2uf7rxe&s=5
http://tinypic.com/view.php?pic=261gh3c&s=5

uploud nya lama pak,,,sementara ini dulu ya,,,nanti saya uploud lg

price kode A : 1000 rupiah / pcs
price kode B : 2000 rupiah / pcs
price kode C : 3000 rupiah / pcs
price kode D : 5000 rupiah / pcs
price kode E : 6000 rupiah / pcs
price kode F : 7000 rupiah / pcs
price kode G : 8000 rupiah / pcs

price uda net ya pak,,,uda dikasih murah,,,onkir ditanggung buyer

cara pesen via sms sebut kode price n kode stiker

cod jakarta barat, jl.hayam wuruk,,,depan hotel grand paragon

minat PM or SMS : 021-91157095 or YM

4Dec/110

menjual: menjual/over kredit suzuki satria fu 2009 plat "z" garut (bandung)

Assalamualaikum wr.wb
bissmillahirohmanirohim

menjual ATAU OVER KREDIT SUZUKI SATRIA FU125 TAHUN 2009 PLAT "Z" GARUT

nih lebih lengkapnya pak :

-NIH MOTOR MASIH KREDIT
-SISA angsuran 6BLN LG Rp689.000/BLN
-BUKTI KREDIT & PEMBAYAR angsuran TERAKHIR ADA pak
-BODY MULUS SEDIKIT GORETAN PEMAKAIN (WAJAR LAH YA pak NAMANYA DIPAKE)
-ORISINIL NO OPREK2 OR BEKAS BORUP(CUMAN SEMUA STIKER STRIPING DH DI BUKA pak)
-STNK MSH IDUP & PAJAK MATI KELEWAT 3BLN (BIAR saya YG PERPANJANG GAMPANG)
-KNP PLAT "Z" GARUT??KARENA saya ORG SANA TP SERING DI BDG(KULIAH CARITANA om2 HEHEHE)
-KENAPA JUDULNYA "DIJUAL/OVER KREDIT????YA BILAMANA MAU ADA YG membeli CASH GPP BIAR saya YG LUNASIN LANGSUNG SISA CICILANNYA JD bissa KE AMBIL/CAIR BPKB NYA!!TP KL MAU OVER KREDIT JUGA SILAHKAN!!
-price NYA GMN??YA JELAS BEDA pak CASH/OVER KREDIT DI SESUAI KAN!!
-NEGO??SIAP ASAL JGN NGASAL NEGONYA!!
-KNP DIJUAL/OVER KREDIT pak????KEBELET NIKAH pak HAHAHA N KEADAAN EKONOMI YG LAGI PAS2AN TAMBAH2 saya KENA MUSIBAH pak,KETIPU KEMARIN pak(SEDIKIT CURHAT HAHAH)

SEDIKIT PENAMPAKANNYA pak :

Spoiler for FU125 :
Spoiler for FU125 :
Spoiler for FU125 :
Spoiler for FU125 :

*maap pak itu velg yg di pasang udh saya menjual tp tromol nya msh ada!jd sekarang pake velg bawaan nya lg!

Spoiler for price :
NEGO DI TKP AJA pak
SEKALI LAGI HANYA YG SERIUS AJA
& TIDAK ADA GARANSI PERSONAL "PINTARLAH SEBELUM MEMBELI THX"

Prefer COD dimanapun agan suka tp sekitaran bandung and garut ya pak jgn jauh2 eheheh
dijamin NO TEPU2 pak DOSA
NO BID n RUN
NO PRICE POLICE

MASIH BANYAK YG MAU DI TANYAKAN om2???
SILAHKAN KONTAK saya

FAST RESPON
SMS aja pak soalnya saya jarang OL skrg2
0881.569.3752
022.950.64446

4Dec/111

knalpot racing for supra x 125 / karisma 125 & tutup rantai honda

misi juragan saya mau menjual barang bekas dipake motor saya nih yang pertama, knalpot racing merknya "AHN" bukan "AHM" ya pak. karakter suara bulet jikalau dibejek tereakannya mantep bobotnya juga ringan. keadaan barang nggak kayak baru ya pak namanya juga dipake :D

langsung aja pak biar gak penasaran liat gambarnya:

Spoiler for knalpot:

merknya udah copot soalnya embelmnya cuman stiker doang

knalpotnya saya lepas 100 ribu aja pak udah murah banget dah

kedua, saya mau menjual juga tutup rantai honda bebek (gak tau buat yang model apa) barangnya aftermarket pak bukan ori AHM tapi bahannya indah koq pak tapi kemaren saya coba pasang di karisma 125 d saya nggak masuk mungkin di model lain bissa

ini pak gambarnya:

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:

tutup rantainya saya menjual 20 ribu aja pak

lokasi saya di pejaten, jakarta selatan. bissa cod di sekitaran citos, pejaten, warung jati, kalibata, pancoran, ambassador, & cililitan. selain itu saya kirim lewat

contact person: 081298550639
pin bb: 23095C43

resi pengiriman saya maap baru dikit soalnya biasa cod :D :

Spoiler for resi:

testi saya punya:

Spoiler for Testi:
Quote:

Originally Posted by bronetemens
(Post 177569234)
Spoiler for price:
Booked for agan bronetemens

Sesuai janji, ni TS mau nunggu saya sampe satu minggu, sabar nanti saya...setelah satu minggu, saya sms, bales janji tepat waktu... emang mantep dah...
Barang saya bawa pulang, dilihat, diperhaikan, disimak, dicoba, waoooo masih sangat mantap, terawat..... memang cocok menyandang ....

Thanks ya... makyusss

Quote:

Originally Posted by adoygila
(Post 215924548)
mantap pak ban mp27nya.. :)

Quote:

Originally Posted by agria
(Post 233197069)
akhirnya jadi juga cod..sori nich pak baru bissa hari ini..

thanks pak..

langsung aja deh..:) :) :)

jikalau udah iso saya tunggu pak :Dig :Dig
:D:D


Quote:

Originally Posted by m16a1
(Post 377328926)
pak knalpot HKS nya udh saya terima.kondisinya bner" seperti baru pak.hehe
ga rugi dah saya membeli dari agan.ga sabaran nih besok pagi langsung kepengen masang di kia picanto saya.hehe :D

si agan ni orngnya emang bener"

RECOMMENDED SELLER DAAAAH!

btw jikalau ada cendol yg nganggur boleh dong pak :D :D

regrets,

dika


Quote:

Originally Posted by DoubleS
(Post 446566019)
mlm pak, sory nih barow bs ngasih testi skrng!!
Pdhl uda dr kmrn saya dpt barang na.,., hheee.,. :)

thx ya pak hendle rem na kmrn., walaupun ada pemaksaan sdkt dr saya toek ktm pas wkt tu jg, mn mendung lg!! hhee.,., :D barang gud logh, smua msh stabil., pa lg pas saya chroom.,., ajib bgd dach jd na. :)

pokok na agan ne cpt tanggap klow d sms, ramah pula :D2., saya tobatkan agan sebagai :) :)


Quote:

Originally Posted by klx3046
(Post 470912751)
Spion koso sudaaah diterima dengan selamat sentosa jaya brooo..thanks yaaa..recsel..recsel..price kaskus bgtt & ga ribet..kirim kmrn sore hari ini nyampe..heehe
Spion keadaan sesuai deskripsi,recsel..recsel..

Page 8 of 18« First...678910...Last »