Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Mar/120

menjual: menjual FAIRING Minerva Murah

Di menjual Fairing Minerva Murah...
Alasan menjual motor mau dirubah ke trail pak...
Dapet (winshield bening, fairing atas, kanan - kiri, & bawah, reflektor, kaca spion, & breket ), jadi tinggal pasang aja pak.....
yang berminta hub (021-96894996)

http://imageshack.us/g/85/img00531201203081434.jpg/

8Mar/120

sale part copotan rx-king 96 original

mao menjual part copotan king 96 saya nih original, menjual price santai aja pak,.hehehe
tanpa basa basi langsung aja liat penampakannya pak,cekidott...

-Spidometer +tutup kontak+kabel Spido
-mika lampu belakang,
-handle rem + handle kopling
-Spion yamaha
-Gembok kunci kontak
-Emblem Yamaha
-Cover komstir/mata kucing
-bagasi belakang
-Dudukan Plat nomor
-Lampu sein depan/belakang+dudukannya
-tali gas lengkap
-segitiga atas king lama(buat stang jepit)
-segitiga atas king baru(buat stang jepit)

yg mao tanya2 nih tlp saya 92219406, 08567610799 (yovie)

posisi saya di tangerang selatan
cod bsd-alamsutra-graha bintaro-ciledug-karang tengah-cengkareng (taman palem)

7Mar/120

[WTS] Spion Sakura & lampu sen stang BMW R27. Retro abisss

Sakura rear-view mirrors & bar-end indicator light BMW R27.
Dulu cari spion Sakura sussssaaaah banged, yang sen stang BMW dapetnya di Polaris dengan price selangit :(
Ex dipake di Honda Vario.

keadaan indah, terawat & bertanggung menjawab :D
Alasan menjual karena udah pake Vespa :)

Penampakan:

Spoiler for Spion Sakura:

price Rp 300rb

Spoiler for Sen stang BMW R27:

price Rp 200rb

Nego wajar aja ya.
price jadi diluar ONGKIR ya.
Sementara ini COD HANYA di DEPOK. Tempat lain kirim aja ya, via JNE, franco Depok.

Silahkan hub:
02193502010


5Mar/120

menjual: KYMCO RED Easy Jr 100cc 2006

Misi..mau tawarkan Kymco Easy JR 2006..(lumayan langka)
warna : merah
100cc irit
handling lincah
pajak hidup panjang Des 2012 (plat B Bekasi kota)
isi bensin di depan gak perlu buka jok
bagasi luas (helm muat)

Kodisi : normal lengkap
mesin : normal std (sangat jarang dipake)
roller n belt lom lama ganti
ban masih tebal2 (gak ngerti %an pokoknya kembangnya yang kasar)
rem depan/belakang normal
spion aseli
indicator RPM/speedometer+ODOmeter/bensin normal
kelistrikan lampu2/klaxon no problem/tokcer
jok sdh dipapas biar gak melorot klo rem mendadak
hand grip sdh ganti yg asesoris

keterangan lain :
body biasa aja, ada yg pudar/lecet pemakaian (ada retak2 rambut juga)
cuil patah di bagian bawah kedok lampu (gak keliatan)
kunci kontak fungsi semua, sdh duplikat (agak keras)
foot step boncenger kanan oblak (sdh ex repair)
body deck/kulit jeruk baret pemakaian
kick starter fungsi tp dratnya ada yg aus jadi agak jauh

Warning :
jikalau nyemplak JR bawaannya sruntulan..maunya ngebut ajah..
(jikalau ada yang testi rasanya naik JR silahkan..)

silahkan nego (jarang OL)
SMS dulu ya..021-70356682 flexi
pin BB on request..

penampakan sementara :
body bagian bawah kini dilapis sticker kuning
karena lom sempat foto lagi (motor di Bekasi Timur saya di Rawamangun-janjian dulu ya)

BU niy..
price : 6jt (nego)

4Mar/120

menjual: menjual pulsar 135ls modif fairing ninja r

Dijual pulsar warna hitam 135 LS tahun 2011 , modif kecil2an fairing ninja r + spion asli ninja , yg asli ada pak pajak habis bulan 7 tahun 2012 tangan kedua , belum sempat balik nama

Pajak hidup
stnk hidup
masih ori semua
km masih 4000an
pakai sendiri
ban belakang tubles korsa 120/70

penampakan

untuk foto lain bissa add pin bb saya aja di 28b0871d atau no 085813886886

maav itu abis dari pasar lupa saya crop xixixixixi...maav pak

peminat COD langsung ..prefer jaksel or jakpus

saya menjual 9,700.000 nego alus

2Mar/120

[wtb] spion ori minerva 150vx, sein tempel kymoto, 3in1 lampu belakang all new cbr150

om2 yg baek,. saya lagi cari beberapa item buat allnewcbr150.

1. SPION MINERVA 150 VX ORIGINAL (2ND)
2. SEIN TEMPEL KYMOTO KY-0005 beserta part pendukung (new/2nd)
3. 3 IN 1 LAMPU BELAKANG ALL NEW CBR 150 (new/2nd)

bila om2 memiliki,barang2 diatas bissa ditawarkan ke saya,.
lokasi saya dijogja. lebih diutamakan COD.

2Mar/120

menjual: SupraX 125 Semarang Mantap


Honda Supra X 125 Tahun 2008

keadaan:
Mesin terawat giat service
keadaan mesin masih ori semua
body muluuuuss, giat dibersihin
siap pakai untuk jarak jauh atau dekat
keadaan istimewa

Modif:
swing arm, handle rem, spion, velg alumunium, shock belakang.
part ori nya masih ada kecuali velg

Kelengkapan:
Surat lengkap SIM + BPKB tangan pertama, plat H

monggo pict nya:

Spoiler for SupraX125:
Spoiler for SupraX125:
Spoiler for SupraX125:
Spoiler for SupraX125:
Spoiler for SupraX125:

saya buka price 10.550.000 nego, dilarang bawa afgan n rosa
(sudah termasuk part ori nya)

minat serius langsung sms 085640107788

1Mar/120

menjual: bermacam Sparepart motor bekas

menjual murah bermacam Sparepart Motor bekas

Semua sparepart adalah copotan dari Shogun

Tuas Persneling ori Shogun
keadaan 60%

Spoiler for tuas persneling:

Gembok Pengaman
keadaan 60%.

Spoiler for Gembok:

Spion Variasi
keadaan 60%.

Spoiler for Spion Variasi:

Velg Racing & Ban IRC
Detailnya Klik Di Sini

For Fast Respon Please Contact Me :
021 40125695
08564 3160316

price mangstab :Dig

Kunjungi juga lapak saya yang lain:

Gitar Akustik Yamaha G-325
Sepatu Converse All Star model Mid
Jam Tangan Casio OutGear AW 82 7-AV baterai max.10 tahun
CDMA Haier C2000 lengkap ~ bissa buat modem
PSP (Playstation Portable) 3006 black
Memory M2 (micro stick) 2 GB + adaptor V-GEN
SODIMM DDR2 PC4200 256 MB Kingston x 2 pcs untuk laptop

28Feb/120

menjual: Vespa PTS Surat Tempelan menjual Mahal

VESPA PTS Surat Tempelan menjual mahal

Bismillah
Silahkan dinikmati, dicermati, dibeli.
Vespa PTS koleksi dengan berat hati harus aku lepas,hiks..hiks..hiks..
keadaan sbb:
- Mesin 100cc sehat ga rembes
- Bodi utuh ga ada keropos
- Cat warna biru jazz, ada sedikit bagian yang ngelupas n baret karena pemakaian wajar
- Karbu jepang, headlamp n stoplamp ga ori
- Spido, ember, spion ga ada
- Penting : BPKB n STNK ada punya vespa spesial (tempelan)

Gambar liat di flikr aja ya pak, ini linknya

http://www.flickr.com/photos/58951216@N02/6902480617/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/58951216@N02/6646083913/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/58951216@N02/6646083303/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/58951216@N02/6646083167/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/58951216@N02/6646082677/in/photostream

Foto terbaru by email aja,yg jelas jok udah ganti ori soalnya yg panjang udah laku duluan.
jikalau kurang puas langsung cek di tkp aja sekalian ngopi n nambah sodara,sms or call buat janjian dulu,maklum aku sekarang lagi jadi pegawai teladan,siapa tau 5th lagi bissa jadi direktur,hehehehe
price aku tawarkan 3,5jt aja, nawar boleh, ga nawar lebih boleh.
Buat tanya2 n cuap2 langsung pencet 085880608088 / 021-60618088 (Prabu Aryasatya)
Thans udah mampir.

28Feb/120

Spion & Lampu sein buat motor Jap’s Style ato Modif Lainnya (tiger,scorpio,cb , dl)

Misi oom...
saya mau jualin barang temen saya niih...
Masih baru tapi blom dipake...
dikarenakan mau rubah style yg lain....
membeli di POLARIS Variasi Bandung

Cekidot aja Langsung Penampakannya

price :
Sein membeli nya @90rb/pcs (mau dijual 300rb aja 4pcs)
Spion belinya 275rb 1pasang (mau dijual 250rb aja)

CP: 085624805222
Lokasi : Bandung

Page 1 of 2512345...1020...Last »