Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

25Feb/120

membeli: Cari Sepeda Motor apa aja (Malang Only)

permisi ya, saya ada rencana untuk mencari motor untuk saya pake buat kerja pak. syarat harus Plat N malang. untuk om2 yang pnya motor yg harganya murah alias lagi butuh duit bissa ditawarkan ke saya ya, motor apa aja jg boleh 2T/4T asal harganya di bawah 5jeti, naik2 dikit boleh lah asal cocok sama di hati saya, kl jauh di bawah itu justru lebih baik, maklum pak budget tifis, hehehehe... hubungi no ini ya 081-94-555-7115
Trims N GBU guys..
25Feb/120

menjual: menjual sparepart kendaraan

untuk konsumen yang bermukim di wilayah ancol selatan jakarta utara kita melayani perbaikan segala macam kendaraan sepeda motor.
glory motor juga berdagang segala macam spare part, oli pelumas, setang piston / connecting rod kit & pemasangan nya, piston kit import TKRJ, NIPPON PISTON & RING, beserta barang genuine yamaha, suzuki, & honda. bissa melayani antar jemput kendaraan yang mogok ditempat. kita berusaha yang terbaik dalam melayani konsumen . untuk yang beminat silahkan inbox saja ya. terimakasih
25Feb/120

menjual: menjual YAMAHA MIO SPORTY TAHUN 2011 BULAN 3 B TGRG price TERJANGKAU

NUMPANG BUKA LAPAK LG NIH pak
DIJUAL CEPAT SEPEDA MOTOR MATIC YAMAHA MIO SPORTY BATMAN WARNA PUTIH TAHUN 2011/3 B TGRG keadaan indah price TERJANGKAU

SPESIFIKASI LENGKAPNYA :

1. MESIN & BODI indah HALUS MULUS 99% SEPERTI BARU
2. STANG LEMPENG BELUM PERNAH JATUH PEMAKAIAN STABIL
3. REM DEPAN BELAKANG PAKEM
4. SOK DEPAN BELAKANG MEMBAL
5. KM, RPM, AMPER BENSIN, LAMPU2, STARTER BERFUNGSI SEMUA (AKI TOKCHEER)
6.PEMAKAIAN BAIK TERAWAT & STANDARD
7. BENSIN IRIT
8.SURAT2 LENGKAP (BPKB, STNK, FAKTUR, NIK ADA) JAMIN GAK ADA persoalan, PAJAK MASIH HIDUP

UNTUK HARGANYA saya BUKA SESUAI keadaan BARANGNYA 7,5JT (NEGO SEDIKIT)

LOKASI PENJUALAN MOTOR DI JL. MANGGA RT 2/3 NO 3E OTISTA RAYA JAK-TIM (PATOKAN HALTE BUSWAY BIDARACINA)

YG BERMINAT CEPAT HUB 02191475428 - 083890412463 (HASAN)

PENAMPAKANNYA NIH pak

25Feb/120

menjual: KRR 2009 warna Biru ( SURABAYA )

Bismillah........

Langsung aja,ya...

Permisi,numpang buka lapak lagi disini

Mau menjual sepeda motor Kawasaki Ninja 150RR tahun 2009 Akhir :genit

Plat L-Surabaya tangan pertama

Pajak masih panjang,sampe November 2012 :)

Surat-surat komplit ( BPKB + STNK + FAKTUR )

Warna Biru keadaan Mulusss :)

Semua normal & berfungsi dengan baik

Untuk lebih jelas mengenai detail nya,silahkan langsung kontak saya di nomor ; 081.3300.40500

price saya buka di angka = Rp 28.000.000,- NEGOITABLE :D :D

Posisi motor di ;

Nginden VI.G no 59 (deket HCOS)

SURABAYA

Pictures ;

Spoiler for ninin:

N.B ;

~ please ya tidak memberikan komen-komen yang nanti nya bissa menimbulkan pro-kontra di lapak saya :P eace:

~ please ya jangan menawar lewat postingan,karna PEMBELI SERIUS PASTI GAK SAYANG PULSA BUAT TELEPON :D :D

~ bila ada yang merasa tidak berkenan baik dengan price,keadaan,atau apa pun yang berhubungan dengan lapak saya,SILAHKAN DI ABAIKAN SAJA IKLAN INI :)

~~~~~~~ TERIMA-KASIH ~~~~~~~

24Feb/120

menjual: menjual Paket (Motor Supra x 125 D & Sepeda Fixie)..Murah!!!

malam bro sista n agan kaskus .

mau numpang lagi buat buka iklan
kali ini saya mau menjual paketan yaitu SUPRA X 125 D & SEPEDA FIXIE saya ...

Supra x 125
keadaan : 90% sisanya pemakaian ,no repaint ulang ,masih original ,mulus ,ga di neko-nekoin, velg original ,suspension ori ,all parts original semua pak ,cuma klakson nya udah saya ganti suara mobil coz jalan macet klo pake suara gahar mungkin angkot minggir ...hheee

Sepeda Fixie
keadaan : Mulus ,Jarang pakai ,Frame punya Taiwan ,Modif Mantap coz buat freestyle keseimbangan ,Enteng ga berat ,Ban Delitire ,Rims Pake United ,crank 36T .modis n superb deh pak

Supra X 125 D
Kelengkapan :Surat ,Bpkb ,Stnk masih lengkap ,Konci motor dapet 2 (original) ,buku & pedoman masih ada ,semua saya simpan baik2 di lemari .Pajak wilayah DKI JAKARTA BULAN JULY (masih lama pak) ,Atas nama pertama (bkn KTP saya,KTP org yg dulu) ,Tutup rante & Kunci Roda masih ada tersimpan dengan baik.

Sepeda Fixie
Kelengkapan : Roda ,Frame ,Stang ,REM TANGAN ,pokok nya masih tuh 100% ,cuma keadaan 95% (jarang pakai pak)

Spoiler for penampakan motor:

Spoiler for penampakan Fixie:

Nah mungkin sekedar itu saja pak ...

price PAKET SEPEDA MOTOR 125 D & FIXIE
Rp.7.000.000(nego alus ,untuk yang Afgan n Rossa ,saya ga tanggepin)

bila yang berminat bissa langsung menghubungi nomor saya
di contact 021 99873986

cod ciledug aja pak..yang mau lihat2 bsa datang ke TKP
jangan ngajak COD trus ga jadi ,saya benci dah ...please ya pengertian nya sesama manusia ...

untuk yang minat bsa PM or telpon ke nomor saya ...

saya GA SUKA DI TIPU & GA MAU MENIPU...JUJUR ADANYA IKLAN DIATAS BERDASARKAN BARANG saya...INGAT price MENENTUKAN KUALITAS...

23Feb/120

Segala macam Accesoris Part untuk Sepeda Motor (MEDAN)

Salam untuk semua kaskuser di Indonesia..

saya mau nyoba peruntungan mencari rezeki sedikit untuk makan..

saya menjual segala macam Accesoris Part untuk segala macam Sepeda Motor.

1. FootStep Underbone (HOT) tebal +- 8mm
Blade
Byson
CS1
FIZR, VEGA LAMA
Jupiter MX
Jupiter MX New
Jupiter Z, Vega R New
Mega Pro
Minerva 150 R
Revo Absolute
RX KING
Satria 2 tak
Satria 2 tak Dobel Disk
Satria FU
Scorpio
Shogun
Shogun SP
Shogun 125
SMASH
SUPRA X
SUPRA X 125
SUPRA X 125 Dobel Disk
Thunder
Tiger
Vixion
Vixion Dobel Disk
Warna yg tersedia : TITANIUM
price UNDERBONE ALL MOTOR : Rp. 170.000

2. Stang Jepit Model Drag :
Untuk Segala macam Motor Sport. Ukuran Multi Size. bissa di stell sesuai ukuran shock motor. Model Drag jadi tidak mentok di tangki

& segala macam Accesoris Part. Untuk Info lebih lanjut langsung Hub : 081376920777

Photo gambar menyusul.. Untuk sementara thread di buat sederhana dulu.

Menerima COD untuk posisi MEDAN

22Feb/120

menjual: Satria FU 150 thn 2007 (MULUS+FULL ORI+Jarang dipakai!!) [Surabaya]

menjual SATRIA FU 150cc (MULUS!!! + FULL ORI!!!)

Di menjual Suzuki SATRIA FU 150 cc.. keadaan sangat indah & FULL ORI !!! Motor Suzuki Satria FU yang saya menjual tidak pernah di modifikasi jadi tentu saja masih full original !!! :D

Suzuki Satria FU 150cc tahun 2007 Bulan Januari
PLAT L (SURABAYA)
Warna MErah - Abu (keadaan SANGAT MULUSSSS!!!!) :D
Kilometer : 21 rb (JARANG DIPAKAI !!!)
BPKB , Faktur , & surat lain-lain lengkap semua pak !!!
Pajak masih sangat panjang karena baru perpanjangan pak !!!
BBM : PERTAMAX PLUS :D

keadaan sangat baik !! Tidak pernah MODIFIKASI karena tidak suka modifikasi !!! Sangat Mulus !!! Mesin masih oke karena tidak pernah dibawa ngebut !!!!
:D

Untuk Lebih jelasnya CEK GAMBAR pak :

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-1:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-2:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-3:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-4:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-5:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-6:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-7:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-8:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-9:

Berminat?
bissa COD di Surabaya pak ( Diutamakan pembeli di SURABAYA ) Jadi bissa COD

keadaan SESUAI apa yang di tulis di THREAD kaskus !! :D

price : 13,5 juta (NEGO tipis!!!!) NO AFGAN...

keadaan mulus & sangat TERAWAT + FULL ORIGINAL SEMUA !!!

:D price = KUALITAS !!! :D

BUKAN Penjual sepeda motor / SHOWROOM !!! (Pemakai sendiri !!!)


HUB/ SMS : 0899 366 5556

20Feb/120

New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt & 10Watt DC 12Volt bissa Hi-Lo

menjual Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt & 10Watt DC 12Volt bissa Hi-Lo
Penampakannya....:

1. Mini Foglamp 5Watt DC 12Volt (125Rb) bissa Hi-Lo (150Rb)
2. Mini Foglamp 10Watt DC 12Volt (200Rb) bissa Hi-Lo (240Rb)
3. Modul Strobo Led Luxeon utk 1 & 2 lampu led luxeon (75Rb)


4. Housing untuk Led Luxeon 3Watt & 5Watt (60Rb)

Beberapa penampakan pada headlamp sepeda motor....:

Foglamp Led Luxeon 10Watt di headlamp MIO


Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp Jupiter Z (Burhan)



Foglamp Led Luxeon 10Watt di headlamp Jupiter MX

Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp CS-1

Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp Supra X-125

Penampakan Video Led Luxeon 5Watt di Headlamp Supra X-125 bissa Strobo


Penampakan Video Led Luxeon 5Watt diheadlamp CS-1 bissa Hi-Lo

Penampakan Led Luxeon 3Watt di headlamp sepeda motor Vario bissa strobo

Syarat & keadaan :
1. Dijamin 100% barang sesuai dengan gambar diatas
2. Pembayaran bissa transfer ke Rek. BCA setelah itu barang dikirim via TIKI /
JNE, COD atau kirim langsung ketempat agan dengan ketentuan :
- Pemesanan sebelum jam 12.00 WIB & akan kita antar ketempat agan
setelah jam 16.00 atau setelah jam pulang kerja & tentunya dengan
penggantian biaya bensin & penyemangat utk menembus kemacetan
Jakarta dikala sore hari. khusus Jakarta saja pak.
3. Untuk bukti keseriusan pemesanan & pembayaran ditempat agan/COD,
kita harapkan utk mentransfer ongkos kirimnya terdahulu min Rp. 20.000,-
demi kenyamanan bersama.

Berhubung jarang OL & keterbatasan waktu maka utk agan yang berminat atau sekedar bertanya, kita harapkan untuk Call/SMS ke nomor :
(021) 93484507, 5264216.

19Feb/120

menjual motor roda 2 hasil modif lokasi di SOLO JAWA TENGAH

numpang menjual bos , sepeda motor modifan nih

gambar :

price 37 juta nego
spesifikasi : model M1 , ban belakang swallow 150/60/17 & ban depan 120/70/17 , swingarm model costum , cakram depan PSM ,cakram belakang pakai satria ,


price 25 juta nego

spesifikasi : ban belakang swallow 140/60/17 , ban depan swallow 100/70/17 , swingarm model costum , cakram depan PSM , cakram belakang satria

klu berminat bissa hubungi no di bawah ini :

087836871997 ( ARIEF )

18Feb/120

membeli: Sepeda Motor (pekanbaru

saya lg cari motor bekas wilayah pekanbaru, budget 7jt-8jt klo ada yang menjual PM saya biar saya PM no HP saya...
spesific cukup keadaan motor masih indah (harus mesti kudu ini), plat motor pekanbaru kota, klo bissa STNK atas nama yang menjual biar gampang saya ngurus pajak or balik nama.....
Page 2 of 1412345...10...Last »