Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

[yang butuh Ninja 250 seken murah masukk cepat nego surabaya] Kawasaki Ninja 250R SE

Permisi pak, mau numpang menjual cepat aja motor kesayangan saya

Kawasaki Ninja 250R Black Doff 2009

Keterangan :
1. Motor Special Edition karena warna Black Doff jarang ditemukan
2. Motor tangan pertama ya pak
3. keadaan mulus, bissa dicek waktu COD
4. Ada cutting sticker bahan kualitas nomor satu (oracle) kombinasi hitam - merah
5. Modif ringan tapi fungsional
6. Barang original masih tersimpan rapi

Spek Modif:
1. Knalpot Nojima Japan fullsystem
2. Ban Battlax BT 92
3. Lampu sein depan - belakang LED
4. Selang rem Hell warna merah depan - belakang
5. Jetting factory Pro
6. Open filter KN&N
7. Stabilizer aki
8. Fender eliminator
9. LED di dalam cover samping

Sejarah :
1. Untuk oli, saya senantiasa percayakan pada Motul.
2. Bahan Bakar pake Shell Super Extra.
3. Servis rutin senantiasa ke Kawi Surabaya, udah ada montir langganan, nanti saya kenalkan ke dia pak.
4. Motor mulus, sangat terawat.
5. Jarang pakai & senantiasa masuk garasi tertutup.
6. Kilometer 16153

saya menjual cepet aja, buka price di 46 juta (nego)
Barang istimewa, warna black doff jarang ada pak.. bissa dibilang barang langka..

Oya, buat yang gak nawar, saya kasi bonus paddock nya juga pak..

Hub : Jeffry - 0857.6787.9797
pin bb 280B8AE7

gambar belum sempet upload, bissa dikirim via email jikalau serius.

Barang posisi di Surabaya ya pak. Prefer COD bissa langsung lihat barang & kelengkapan.

9Mar/120

menjual Gas spontan se yz seken

saya mau menjual gas spontan motor SE YZ,200rb aj nett.

yg berminat bissa contact 081804033244

Tagged as: , , , , , , No Comments
7Mar/120

knalpot r9 thunder

lagi nyari knalpot r9 buat motor thunder neh pak yang seken aja.
help dibantu
Tagged as: , , No Comments
7Mar/120

menjual: Honda new megapro 2010 – bandung

Dijual Honda New Megapro tahun 2010 Warna Biru

keadaan :

- Tahun pembuatan 2010 (Model Street Fighter)
- Warna Biru
- Pajak panjang,baru ngisi bulan desember
- 150cc
- 5 speed manual
- Ban keadaan masih indah,masih tebal
- Plat Z (Sumedang),posisi motor di Bandung
- Tangan pertama
- Blm pernah jatuh,masih mulus
- Service rutin,ganti oli rutin

Spoiler for HONDA NEW MEGAPRO:

price -----------> 15.500.000
Fast Response ---> 085295443451

Testimonial :

Quote:

Originally Posted by keidza
(Post 613201043)
ini saya yg td COD pak..
GIMANA NIH TANGGUNG menjawab BARANGNYA koq begini ! :Ds:Ds:Ds

artinya tanggung menjawab barangnya MANTAFFF pak ! :D
barangnya Mulus emang ! :D
mana si agan baek nganterin..
agan satu ini emang pantes dapet :):):)
:)
JANGAN RAGU membeli AMA AGAN INI :D


Quote:

Originally Posted by paundraprajna
(Post 542072079)
And Finally, the greys classic console box (PsOne) SOLD TO ME :D2:D2

Setelah janjian COD-an , tanpa saya periksa barangnya sesuai trit, ada kekurangan dikit, tapi wajar namanya juga seken. :D

saya tetapkan agan Mighty03 sebagai RECOMENDED SELLER :):):):)

MANTAP!!!!


Quote:

Originally Posted by edcom
(Post 512845387)
Barusan saya transaksi dengan juragan ini. Ramah & berkomitmen selaku seller. Jauh-jauh nganterin barangnya ke rumah saya. Buat saya anda memang :) meskipun masih newbie

Jaga terus reputasinya bro, pasti bissa jadi seller yang sukses :D2


Quote:

Originally Posted by koverlay
(Post 520315714)
SOLD TO ME.. :) agan emank TOP MARKOTOP.. PESENAN saya LANGSUNG ADA & gak pakek banyak omong langsung saya angkut :)senang berbisnis dengan agan

6Mar/120

menjual Honda Revo CW 2009 <seken> Jarang Pake

menjual agak santay... Honda Absolute Revo-CW tahun 2009 warna merah

Surat2 lengkap / tangan pertama / KM 20ribuan / Pajak Hidup smp Agustus

Spesifikasi :
> Engine 110cc standar jadi msih irit banged
> Pelat B Tangerang Selatan
> Ban belakang tubles / ban depan standar
> Minus : Lecet di batok&sayap sblah kanan

Spoiler for penampakan-penampakan:

Spoiler for pict KM & lecet2nya:

Spoiler for price Santay:
IDR 8,5 juta diNEGO dikit2 ajah

Quick Respon : 0856.9738.5398
Lokasi barang wilayah Gintung-Rempoa-Ciputat

6Mar/120

J> helm NHK GPtech

permisi om2...
saya mau menjual helm NHK GPtech warna putih emas..ada lambang skullnya

keadaan seken,jarang dipakai,masih indah
http://img26.imageshack.us/img26/6844/img0466qf.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/7164/img0467uz.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/814/img0468l.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/402/img0469ja.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/96/img0470p.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/94/img0471bpn.jpg/

minus lecet sedikit gara2 kepentok....

klo berminad bissa CODan saja sekitar kampus maranatha & pasteur (bandung)
hub 081973090741
bb pin 20f06b3b

5Mar/120

membeli: WTB FAIRING KAWASAKI 250 RED KOMPLIT+DEPAN+BATOK+SPEDOMETER SEKEN

saya mo nyari 1set bagian depan kawasaki 250 red price bersahabat, seken keadaan yang indah ya pak

klo ada hubungi 083183999900
thx

3Mar/120

velg tapak lebar Takazawa plus cakram belakang

misi agan-agan semua nya..
mau jualan lg ni..

saya mau nawarin velg tapak lebar (dl dipake vixion saya)...
velg udah pernah dipoles..tp klo mau kinclong lg ya dipoles lg pak..
udah ada cakram belakang,tinggal pake aj..gak perlu ngecor dalemnya...

keadaan seken..

price Rp 1,2 Jt...nego tipis aj..no afgan ya..

blm bissa upload gambar ni...
mau liat barangnya..bissa..cod solo aj ya pak..solo baru & sekitarnya....

081393250481 kontak saya...

makasi...

3Mar/120

menjual: motor honda glpro seken taun 90"

mis om2 sekalian saya motor saya nih...
motor honda glpro seken taun 90"
keadaan motor hidup
pajak hidup
surat lengkap
price 2.500.000 nego
jikalau mw tanya2 pak atau minat
cp 0856 9151 7599
pin 30CC173C

2Mar/120

menjual: menjual HONDA NEW MEGA PRO CW DD HITAM 2011 BARU 5 BULAN Murah Free BBN

Langsung aja pak sesuai judul saya mau menjual motor kesayangan new mega pro cw dd sebagai berikut :

Keterangan
warna hitam
tahun 2011 bulan 10 (baru 5 bulan)
km 5rb an berjalan
dokumen lengkap
Plat D (Kab) Samsat Padalarang
toolkit lengkap
kunci ada 2
buku servis lengkap
full orisinil
service n oli menurut buku di ahass
masih ada servis gratis
oli baru ganti
tinggal gas saja

Bonus :
1. Helm full face honda n jaket dari deler masih utuh belum saya buka.
2. Asuransi TLO sampe september 2013.
3. Kunci Gembok :p
4. ktp bissa pinjam
5. Buat yang gak nawar GRATIS pajak tahun ini/BBN atas nama agan (salah satu).

price 18,5t, bissa kredit DP 4jt cicil 1,2jt an x 12 bln pak...
Udah atas nama agan...Murah banget kan,,,seperti membeli motor baru tapi price seken.. :)

jelasnya liat penampakan aja pak

Spoiler for penampakan:



Khusus untuk yang serius aja,,silakan PM kalau berminat or sms [0899][68][500][37],,,
thanks pak,,thanks KASKUS

NB : selain yang berminat serius, please ya tidak PM/SMS ato komen di trit ini...thanks[

Page 1 of 1012345...10...Last »