Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Mar/120

menjual: Scorpio Z thn 2006

Numpang lapak pak, saya mau menjual mtr Scorpio Thn 2006 akhir udah di modif dikit + dikasih brng orinya. price 10 jt nego alus (lokasi di jakarta barat)
Yang berminat lsg aja SMS/call : 0818 0601 1587 HENDRA
lsg aja gbrnya pak
9Mar/120

Cari Helm Yamaha Warna Merah (Palembang)

Langsung aja pak...
saya cari helm motor kalau bissa yang dari bawaannya motor yamaha vixion/byson/scorpio..tapi yang warna merah..
Kemarin helm kk saya ilang di ambil orang pas saya bawaknya n parkir depan kost...untung motornya masih ada..:-)
saya g lezat aja kalu pulang2 ngomong helmnya ilang...
help banget kalu ada om2 yang mau menjual atau helmnya g terpakai lg...
Diutamakan cod Palembang aja dulu, hub saya di 085267904342
Makasih
8Mar/120

arm kumis + mono shock tiger/ scorpio

Bekasi menjual arm kumis + mono shock buat tiger/ scorpio price 1,2 jt nego dikit lah....hub 08568933312
8Mar/120

WTS Front Fork ( Shok Depan ) Ori New Scorpio 2nd 95% Like New

Misi mimin, admin numpang buka lapak lg nih..

Langsung ajah, saya mau menjual Shock Depan New Scorpio 2nd keadaan 95%,Pemakaian 3 bulan langsung saya copot & anggurin di gudang..
jadi daripada maen sama tikus lebih baik saya duit-in..

Open Price : 850.000 ( Nego )

Tapi Jangan Bawa Afgan / Rossa ya pak.. :p

Berikut Penampakan nya (maap masi kotor) :

Spoiler for Front Fork ( ati2 bwk ):

kl gambar gk muncul PM / sms ajh nnti saya kirim gambarnya via bbm / email..

Posisi saya di Bekasi, bila Minat bissa PM id ini / Contact 08978844150 a/n Andre..
Karena barang nya berat jadi no kirim2, COD only Prefer ngambil sendiri nanti saya diskon deh buat ongkos bensin nya..
Thanks Kaskus ..

7Mar/120

menjual: Yamaha scorpio z 2011 april

menjual yamaha scorpio 2011 april baru pakai 10 bulan pak km 5700 warna hitam body masih mulus lokasi ciputat price 20 jt nego pasti. Hub/sms 02195877218
6Mar/120

menjual: Yamaha Scorpio 2007 Silver Velg Lebar Turun price

Halo pak turun price nih.....

ini linknya:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12958715

5Mar/120

menjual shock depan scorpio original dobel disc mulus abis

menjual SHOCK DEPAN SCORPIO ORIGINAL DOBEL DISC MULUS ABIS

keadaan SHOCK MULUS ABIS..NO BOCOR..NO BENGKONG...SHOCK MASIH NEMPEL DI MOTOR..KLO ADA YG SERIUS membeli..LANGSUNG saya COPOT..ALASAN MAU GANTI USD......SHOCK KIRI COPOTAN DARI MOTOR SCORPIO LANGSUNG...COS saya PUNYA 2 MOTOR SCORPIO..YG SATU DH MODIFIKASI JUGA....PAKE USD...TAHUN 2008

DIJUAL HANYA SHOCK KANAN KIRI DOBEL DISC..MA SEGITIGA ATAS BAWAH AJA..
price

PM 085747569806

PENAMPAKAN SHOCK KIRI





PENAMPAKAN SHOCK KANAN




PENAMPAKAN DEPAN & RAJAWALI ATAS BAWAH




5Mar/120

(wts) Sepasang Velg & Tromol Original Scorpio

Sepasang Velg & Tromol Original Scopie
dijual nganggur ga kepake scopienya dah dijual.....

Spoiler for fotonya:

Spoiler for price:
Diatas 250K

Spoiler for Lokasi:
Ciledug - Tangsel (no COD/kirim2 - Coz ga sempet)

Spoiler for Contact:
Call/sms : 0818 0797 8477
3Mar/120

[wts] koil scorpio 5bp ori,,,masuk gannn!!!!!

Misi min n mod serta om2 skalian
Sesuai judul,saya mw menjual koil 5BP ori Scorpio
keadaan normal,,dulu sih ada AGSnya tapi udah dicopot karena dipakai ke koil lain,, barangkali om2 ada yang minat

price : 100K nego, Cocok saya lepas

langsung aj cek tkp pak:
koil 5bp Scorpio

Spoiler for KOIL:

untuk yang berminat bissa langsung hub. saya 085648103004


thx KASKUS

3Mar/120

menjual: scorpio z 2007

pak mod please ya ijin buka lapak lagi ya...
langsug aja agan agan saya mau menjual scorpio z th 2007 tangan pertama warna hitam, pelek rgv 17 lebar ban depan 90% ban belakang 70% dah pake cakram belakang ori satria,terawat lah tinggal pake
minusnya pelk jari gak ada,, pajak bulan 3 harus perpanjang, stiker belakang dah di lepas
untuk gambar menysul ya..
atau via bb by request hub 081218191033
Page 1 of 3712345...102030...Last »