Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

19Jan/120

velg jari2 ori copotan supra x 125 murah bandung

Bismillahirahmanirrahim.....
permisi pak admin/mimin & juragan semua.
mencoba peruntungan kembali, kali ini saya mau buka lapak baru lagi.
sekarang saya mau menjual velg ori bawaan supra X 125. Kondisinya mulus, mengkilap, gak ada bengkok, CUMA bagian dalamnya aja karatan wajar karna ketutup sama lapisan ban dalam, tapi gak berpengaruh koq, karna nantinya klo udah d pasang gak keliatan.
Alasan dijual karna udah ganti sama velg champ hitam..
langsung aja k foto and detailnya deh....

silahkan di cek...................

Spoiler for velg ori supra 125:







Mau saya menjual seharga Rp.150rb aja satu pasang.. bissa nego koq pak, tp nego halus aja yaaa
untuk juragan yang berminat, bissa langsung hubungi saya di 085659223434
COD Bandung

thanks kaskus....... :)

18Jan/120

menjual: Mio Hitam 2011

menjual mio hitam
Bulan 9 tahun 2011,

keadaan :
Mulus seperti baru
Asli Plat D, satu tangan dr baru
Km 3000rebu

Bonus
helm full face.gambar motor an helm full face yah da di fb saya.cari ja,helm yah warna biru.

price
10,2 juta (Nego Welcome)

Gambar

Spoiler for Helm:
Spoiler for Motor:
Spoiler for Helm:

Biar sama2 lezat kita langsung COD aja
Hubungi
Aton 081809641588/02293626388

18Jan/120

Istana Spion price MURAH

SELAMAT DATANG
Di MEGATRON MOTOR

1) Spion model Koso (kode: 237)
dengan menggunakan kaca biru, yang membuat mata tidak terlalu silau bila terkena sorotan lampu jauh dari kendaraan di belakang kita. Body & batangan tebuat dari plastik.
Untuk produk yang satu ini kita beri price SUPEERR MURAHH!!!
Rp 22.000,-

2) Spion Full Aluminium dari bodi sampai batangannya n Kaca Biru (kode: 245)
Rp 50.000,-

Ini untuk pilihan warna yang tersedia:

3) Spion Full pastik Modern Style untuk yang ini tidak menggunakan kaca Biru (kode: 285)
Rp 30.000,-

Pilihan Warna yang tersedia:

4) Spion lebar dengan batangan Aluminium n Kaca biasa Modern Style (kode: 295)
Rp 35.000,-

ini untuk pilihan warnanya:

5) Spion lebar model Arrow batangan aluminium n kaca biasa (kode: 284)
Rp 35.000,-

Pilihan warnanya:

Selamat Berbelanja
Semua Barang melalui pemesanan terlebih dahulu
SMS ke 081905297295
Seminggu dari tanggal pemesanan barang baru akan diambilkan
COD sekitar Puri
pengiriman, ongkir di tanggung pembeli
17Jan/120

menjual Fairing Minerva R200 full set.

permisin min & mod.
saya mau jualan nih. Fairing Minerva R200. jangan sama motornya tapi... hahaha

> Fairing Full
> Lampu + Led bentuk lingkaran (semacam angel eyes)
> Dash Board
> 1 Set Spedometer,RPM,Fuel Tank Meter,& Amper meter

Dibuka dengan price 1.000.000,00 satu juta rupiah nego tapi no AFGAN ya pak...
saya posisi di jogja.
untuk fast respone monggo sms/call ke:

083867805060

cekidot pak untuk penampakannya dimari:

untuk fairing depan

Spoiler for depan:

fairing sebelah kanan

Spoiler for kanan:
Spoiler for kanan:

fairing sebelah kiri

Spoiler for kiri:

lampu led

Spoiler for lampu:
Spoiler for lampu:

untuk set dash board,spedometer,dll

Spoiler for dashboard:

spedo sengaja saya tutupin pak. yang warna kuning.

UNTUK FAST RESPONE NYA > 083867805060 <

15Jan/120

[WTB] Back Cover, Batok, Cover Engine Mio MX

Sesuai judul pak, saya lagi nyari yang gituan satu setnya

ada yang bissa please help ngga, tempat menjual barangnya dimana ?

Tagged as: , , , , , , No Comments
15Jan/120

ban swallow 140/60 buat honda vario

pak saya mau ngejual ban merk swallow 140/60 buat honda vario cocok buat tapak lebar, dijual karena gak cocok ma velg kurang lebar, jadinya kaya donat hhe' , baru satu hari pasang udah diganti lagi saya lepas 250 ribu (nego tipis) lokasi saya didepan pom bensin tajur pondok kacang -tangerang selatan, pm ato call 081318821983
15Jan/120

yamaha vixion mulus banget th. 2009 km. 9400

menjual yamaha vixion th. 2009. Warna merah. Kilometer masih 9400 pak. Jarang dipake. Satu tangan. Pajak masih panjang. Dari awal membeli pake oli Motul 5100 ester 10w-40 + Pertamax plus. bissa liat dulu yang tinggal wilayah bandung. Tlp: 082120144444
11Jan/120

Suzuki Satria Hiu 2004

Buat para speedfreaker, saya mau lego salah satu barang kesayangan saya pak.

Suzuki Satria 120cc / Model Hiu
Th : 2004
Surat-surat : Bpkb/faktur/stnk komplit
Pajak : Hidup
keadaan : Memuaskan

Spoiler for Satria:

sabar ya pak, tar sore di-upload]

Fast response : 0858-1130-8877 (Office hour,sms only)

11Jan/120

Want To Buy (WTB) Yamaha R6 / CBR 600 RR / HD Sportster 883 surat komplit BPKB

Halo pak.. saya lg cari motor salah satu seperti di judul thread (R6/CBR600/883), tp surat wajib komplit BPKB-STNK

Budget Maksimal 150jt (semoga cukup)

Yg ada info mau menjual tlg hub saya ya :) makasih pak..

Lokasi saya di Jaksel
Call/sms 081213633442

10Jan/120

dijual karburator RX KING KW

permisi agan"..
saya mau buka lapak lagi nh tadi abis bersih" rumah ke inget sama barang yang satu ini nh...
karburator Rx king KW bukan ori pak...
bukan Mikuni..
dulu alesan saya copot soal'a udh kebeli pe 28
jadi yg rx king gk dipake...
soal price silahkan ditawar sesuka agan"...
tapi jangan terllalu ngeri yah nawarnya

sms or call..
phone: 083872293215

sorri pak potonya gk bissa di upload...
yg mau liat kirimin email'a ajh...
ntarb saya kirim potonya

Page 11 of 27« First...910111213...20...Last »