Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

15Oct/110

menjual: HONDA TIGER MODIF CB 1000cc

Modifikasi extreme

Dijual Honda tiger 2000

Lampu Depan : Vixion
USD : Custom dia 2.5"
Velg Depan : Vrossi 2.5"
Master rem depan : Ride It
Kaliper depan : Brembo 8 piston
Ban Depan : IRC 120/70/17
Tangki : Custom Ducati monster
Sayap Samping : Honda CB 1000cc
Airscoop : Custom
Bodi Belakang : Custom Ducati Streetfighter
Lengan ayun belakang : Custom CB1000cc
Verlg Belakang : 7" JRD
Ban Belakang : Pirelli 190/55/17
Kaliper Belakang : Ori Tiger
Master rem belakang : Nissin

SEMUA BODI TERBUAT DARI PLAT & CAT MENGGUNAKAN SIKKEN

Call/ SMS 081374067567 ; 0274 8220584 ;081915557881 ; 083869545700
zulfar ,..facebook : ahmadzulfar@yahoo.co.id

15Oct/110

DIJUAL HONDA TIGER MODIF CB 1000cc

Modifikasi extreme

Dijual Honda tiger 2000

Lampu Depan : Vixion
USD : Custom dia 2.5"
Velg Depan : Vrossi 2.5"
Master rem depan : Ride It
Kaliper depan : Brembo 8 piston
Ban Depan : IRC 120/70/17
Tangki : Custom Ducati monster
Sayap Samping : Honda CB 1000cc
Airscoop : Custom
Bodi Belakang : Custom Ducati Streetfighter
Lengan ayun belakang : Custom CB1000cc
Verlg Belakang : 7" JRD
Ban Belakang : Pirelli 190/55/17
Kaliper Belakang : Ori Tiger
Master rem belakang : Nissin

SEMUA BODI TERBUAT DARI PLAT & CAT MENGGUNAKAN SIKKEN

Call/ SMS 081374067567 ; 0274 8220584 ;081915557881 ; 083869545700
zulfar ,..facebook : ahmadzulfar@yahoo.co.id

14Oct/110

menjual: tukar guling yamaha mio sporty 2008

permisi om2...newbie mw buka lapak ni...
mw nawarin yamaha mio 08 saya tuker guling sma jupiter mx (kopling) yang lama...(kl misalx ada yg punya FU minat jg gpp pak...)

berikut spek mio saya pak :
-blok+seher TDR 58.5
-noken as kawahara K2
-variator pulley (big pulley) TDR pke roller vario
-kipas pulley KTC
-per cvt TDR 1500rpm
-knalpot nob1 3bold
-CDI BRT hyperband
-monoshock YSS mx (di custom)
-smua part standartx masih saya simpen pak,& masih bissa di standartin lg
-km 49xxx (masih di pakai)
-BPKB+STNK lengkap,berlaku sampai bln 05-2016 (N-kab.malang)

samping kanan

samping kiri

belakang

depan

dashboard

monoshock

bagasi (ni bagian minusx pak...bagasi kena coak buat dudukan monoshock

bagian bawah headlamp udah nglupas dikit pak

karena msih newbie,di utamakan wilayah malang aja ya pak...
call/sms : +6285755054623

14Oct/110

menjual: menjual suzuki smash merah hitam 2007 ( bwt yg serius aja)

pak saya mau menjual smash kesayangan saya nih.

macam/merk : Suzuki Smash 2007 110cc
Warna :merah hitam
Tahun :2007
waktu berlaku STNK :April 2012
Gambaran keadaan : terawat, ori semuanya, mesin terasa msh baru ( bissa di tes klo ga percaya / bandingin sama smash yg lainĀ² nya )
Contact person : Rio
klo berminat hub : 0838 7078 2193

price : 6.000.000 (nego tipis)

nih penampakanya :


samping


depan


belakang

14Oct/110

OLI SAMPING SPC ALPHA (alternate eneos)COD BANDUNG

misi agan...

saya lagi nyari oli samping spc alpha 2T.
buat agan-agan yg menjual khusus wilayah bandung bissa kontak saya

sms 08562319987
prefer COD bdg y pak

klo mang masih susah alternatif lain y eneos juga g apa2.

dtunggu kabar & price bagusny y pak

13Oct/110

Helm "RETRO"

Helm buat om2 yg pengen b'gaya jadul....plus kaca matanya....k'ren abis!!! minat??? SMS : 082172262155

Penampakan :


depan


samping

price : Rp.150.000.......^_^


13Oct/110

menjual: Motor Ninja KRR Tahun 2010 !!Modif & Mulus

Hallo agan - agan !!
Saya mau numpang menjual Ninja KRR saya Tahun 2010 bulan 1 warna hitam...
Saya mau menjual krna 5 bulan terakhir sudah tidak pernah d pakai lg ..
Penampakan pak !!

Berikut spesifikasi nya :

- Jok single sheet n jok standar ada
- Knalpot DBS n knalpot standar ada
- Underbone Yoshimura
- Ban Depan & belakang Battlax
- Stang Kitaco
- Cat Bunglon
- Kilometer 6870Km
- Mesin alus n mulus
- oli samping motul
- Sarung motor Krisbow

Saya sih menjual santai pak 30jt, help d please help ya ...
Saya brani jamin keadaan mulus bgt pak ..
itu kilometer cm d pake jalan" santai aja...

jikalau minat bs Hub : 08989261161 / 081386864486
price bs nego tipis & no AFGAN!!
Haha

12Oct/110

Dongkrak Harley & Sportsbike

Dongkrak khusus Harley ato motor-motor gede yang lainnya, spesifikasi:
- max weight 500kg
- berat dongkrak 15kg
- bahan dongkrak dari besi tebal
- include kunci shock nya

Dongkrak kuat untuk menopang moge daripada di standar jagang samping terus, tidak merusak lantai, efisien tempat, tidak merusak rangka karena lapisan atas menggunakan karet.

for pict:

Call or SMS : 087853300100 PIN BB: 215F2686

12Oct/110

Oli samping 2 Tak Castrol,shell,SPC (Semarang)

Castrol aktiv low smoke @27,500RB
semi syntetic 0,7lt
jaso fc

Shell advance SX @27,500
mineral 0,8lt
jaso fb

SPC 2T Alpha Super Perfumed JASO FC 0.7L Singapore @35,000
LOW SMOKE
spesifikasi bissa di lihat disini http://www.spc.com.sg/resources/File...c_2t_alpha.pdf

LOKASI SEMARANG
cp 08174151010

12Oct/110

Suzuki rgr janda (ungu) <1994>

Tes price eRJi saya ya pak

RG taon 94 nie pak,,
posisi motor ada di kediri, saya baru membeli bulan juni kemaren dari surabaya,
jadi plat nomer masih plat L, buat pajak tentu msh idup sampe ntar desember.
alasan menjual,, pengin menjual aja :D

plusnya :
1. buanter alias :D <kagak tau os berapa>
2. price muraahhh...
3. ban depan 250, belakang baru ganti 325.
4. lampu n sein nyala <sein nyala terus kagak mau kedip :)s kagak ada flashernya>

minusnya :
1. panel speedo n rpm mati semua (kagak ada kabelnya, klo dikasih kabel mgkin bissa nyala :D )
2. lampu belakang n bodi belakang punya ninja, yg aseli ada bodi samping doank (disimpen di gudang, belum dipoto).
3. getarannya asoleloleeee...
4. & masih byk lg :) <biasa pak taon segitu>

tambahan dari samping yak

Spoiler for gaya samping:

cp : indra 0856 4981 4333 <sms only, maklum sibuk di kantor>
buat pm n reply pasti dijawab (09:00-16.00)

tengkyu

Page 22 of 28« First...10...2021222324...Last »