Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

membeli: menjual !! Botol Oli Samping RX KING & Acrylic Variasi

kita tak hanya menjual Botol saja , tapi kita juga mengubah acrylic itu menjadi seni berikut :

Botol Oli Samping RX-King yang bermacam-macam seperti "Jack Daniel ,Gantleman Jack ,Chivas Regal ,Martell ,Mix-Max(double) ,Whisky , Gilbeys ,Absolute Vodca" dll ..
Tutup Tangki "Variasi/Biasa"
Blok "Variasi/Nama"
Dudukan Lampu depan "Biasa ,Mahkota"
Dudukan Lampu Belakang
Stabilizer

Spoiler for Contoh:
1botol_biasa23456

jikalau yang istimewa yang ini

Spoiler for Lebih mahal:
1234567

Nih ada lagi

Spoiler for Mahkota:

Tutup Tangkinya pak !!

Spoiler for Ketinggalan:
adalagi

Nih buat BLOK

Spoiler for Kanan-Kiri:
atunya

Nih pak dllnya

Spoiler for Mantab nih:
lagimasih

barang

Spoiler for Stock:

untuk yang berminat bissa langsung datang ke alamat kita Kotesan 08/04 Kotesan Prambanan Klaten

Hp. 085729815321 (untuk tanya menjawab) , 085743844022 (pemesanan) ..

price terjangkau untuk Rider semua ok ......

Spoiler for D'gosh:
:)sup::D
Spoiler for Boleh nih punya saya !:

8Mar/121

menjual: Kawasaki ninja rr (krr zx150 probike)

menjual santai & jujur
KAWASAKI KRR ZX 2002 CBU THAILAND VIA PROBIKE JALAN PANJANG
WARNA SILVER RARE ITEM.
SURAT BPKB & STNK ASLI
KUNCI SEREP ASLI MASIH ADA.
BUKU PANDUAN KRR Z 150 ADA ORI
SURAT2 FAKTUR IMPORT MASIH ADA
STNK JAKARTA
NOPOL CANTIK SANGAT
RANTAI BARU SSS RACING
BAN BATTLAX DEPAN BELAKANG 80% (NO tAMBALAN)
VELK CENTER NO PEYANG ALHAMDULILLAH
BODI CAT MASIH ORI, NO REPAINT
KARBU PWK KX JAPAN ORI (KARBU STANDAR MASIH ADA)
MESIN BLOK ORI 1878 & DALAMAN NO KOTAK KATIK MASIH ASLI & SEHAT
KM RENDAH NANTI ADA CERITANYA SOB,MAKANYA PM IYA
KNALPOR RACING DBS THAI
OLI SAMPING MOTUL 510
BENSIN CUKUP PREMIUM SESUAI KOMPRESI MOTOR INI
MOTOR SIMPANAN ONLY ANDA TINGGAL PAKE & GAYA.
PLEASE om2 SNIOR JGN VONIS price NETT JGN DIBANDING2 IYA, MAU MURAH SOK MANGGA membeli DI SEBELAH IYA, please ya PENGERTIAN om2.

MINUS MOTOR INI BEKAS BARET2 HALUS PEMAKAIAN WAJAR NAMANYA JUGA MOTKAS
jikalau LAKU ALHAMDULILLAH, & jikalau BELUM LAKU saya RAWAT LG GITU AJA REPOT...HEHE....
saya LEPAS 23,5 JUTA bissa NEGO HALUS JGN OVER IYA pak, MOGA om2 DIMUDAHKAN REZEKI & KESEHATAN IYA...AMIN YRA
SILAHKAN PM INSYA ALLAH saya BLS
barang asli knalpot & footstep standar masih ada.
TUK GAMBAR BASMALLAH

http://www.flickr.com/photos/75900594@N07/6964417997/in/photostream

8Mar/120

DI menjual CEPAT BOX GIVI E47 ( bekas )

Di menjual givi E47 seken..

price 1,550jt ( nego )..

keadaan :

ada lecet di bagian samping karena pemakaian,,

baseplate baru membeli,,

klo ga pake nego bissa free stoplamp,

COD : DEPOK, Cibubur, lenteng agung , tanjung barat

Berminat Call/sms : uyo 0815 1375 3421 (rawadenok-depok)

6Mar/120

menjual: menjual yamaha nouvo z 2003

bismillah ..

permisi mimin & admin saya mau numpang menjual motor jupiter z 2003 atau TT nouvo z ..
saya yg nambah pak tp jgn byk2 ..
pajak telat bulan nov 2011

speknya :
- velg tdr
- behel, standar tengah & standar samping di chrome
- shock YSS
- plat dki

terima tuker tambah sm nouvo z.

Spoiler for jupi:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Spoiler for jupi:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Spoiler for jupi:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Spoiler for jupi:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Spoiler for jupi:
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Spoiler for price:
menjual cepet turun price 5.900.000

klo mau tanya2 hub no : 021 948 46 948
klo yg mau liat mtrnya ada di cempaka putih wilayah galur/senen ( jak-pus )

5Mar/120

menjual: FRUIT & PLANT Obat Pelangsing Tubuh Alami ***081326214804***

Quote:

TOKO DEWASA & FARA BEAUTY


CONTACT

081 326 214 804 (Telkomsel)

0819 1983 9349 (Xl Indo)

KLIK AJA pak.....!


Kapsul pelangsing herbal asli buatan Amerika yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan & buah-buahan yang melimpah. Cepat melangsingkan tubuh. 3 – 7 hari pemakaian langsung terasa hasilnya. Bahkan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, berat badan anda akan turun 10-20 kg.
Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif & aman. Saat ini, obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar & tanpa larangan apapun.
Spesifikasi Obat
* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai
1 box terdiri dari 6 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.

Cara Pemakaian

* Obat ini bissa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apabila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. (air minimal 10-12 gelas) Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.
Penting
* Bgi yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bissa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.
* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (supaya kita bissa melihat hasilnya).

Komposisi

Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan & buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari:
* Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah luoli, &
* Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap & mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat & trigonella foenumm.

Reaksi yang ditimbulkan

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh & meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang & menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda & hasilnya anda bakal bissa tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,& lebih cantik.
Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha & betis.

Quote:

TOKO DEWASA & FARA BEAUTY


CONTACT:

081 326 214 804 (Telkomsel)

0819 1983 9349 (Xl Indo)

JL : CILEDUG RAYA PETUKANGAN SELATAN JAKSEL

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-0745343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 0812 2999 0165 supaya lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, macam pesanan, transfer ke bank, jumlah ) & pesanan kita kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA kita.

5Mar/120

menjual: Ninja 150 RR 2009 bulan 8

Dear agan-agan semua,

Mau menjual kawasaki ninja 150 RR, tahun 2009 bulan 8
keadaan barang masih indah, rutin diservice tiap bulannya,
- oli samping & mesinnya pake motul
- bensinnya pertamax
- ban nya sudah diganti batlax
- service nya senantiasa ke bengkel resmi kawasaki di fatmawati jaksel
- baru ganti kampas rem depan
- motor pernah roboh sekali, jadi ada sedikit lecet dibelakang nya

klo agan membeli, akan dapet bonus
- oli samping motul minimal 1 botol (klo persediaan masih ada)
- pelumas rantai
- paddock depan ama belakang
- jas hujan consina dari membeli blum dipake sama sekali

Alasan dijual :
- pingin ganti ke mobil
- motor jarang dipake

untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini ya :D

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

untuk price masih bissa nego pak, asal jangan afgan ya
prefernya sih cod pak , didaerah warung buncit , pejaten biar bissa lihat
barangnya

ym: crazynuxer
pin: 23b83d0d
gtalk : crazynuxer
email : crazynuxer@gmail.com
telp : 08119625241

4Mar/120

Dijual asesoris/part ex Harley Davidson

brothers,
mau coba tawarin beberapa assesoris/parts ex Harley Davidson hasil bongkar-2 gudang nih

price nego, hub. telp/sms 081282203993

stang model pullback (tekukan ke belakang, posisi genggaman mengarah ke pinggang, cocok untuk yg ukuran tubuhnya tidak tinggi atau yg mau posisi santai)
fatbar (kalau tidak salah diameter 1.25")
original ex Roadking keadaan 95%, price Rp. 2 juta

Spoiler for Stang Pullback Fatbar:


foglamp/passlamp halogen super terang, ex fatboy
keadaan 85% (ada lecet sedikit di samping kanan), price Rp. 2 juta

Spoiler for Foglamp/Passlamp:



knalpot/silencer Thunderheader (original/bukan tiruan), keadaan 99% sangat mulus tanpa lecet, bissa digunakan di HD Touring (2 buah kanan-kiri), atau di HD Softail (1 buah, konfigurasi 2-1), price Rp. 4,5 juta

Spoiler for knalpot/silencer Thunderheader:


Barang Langka, helm pilot pesawat tempur, original ex bokap saya, keadaan apa adanya (perlu rekondisi, tp vintage banget), price Rp. 1 juta

Spoiler for helm pilot:



terimakasih.

4Mar/120

menjual: supra x 125 cw dd 2008 akhir hitam mulussss,,(khusus yang hoby)

Permisi pak numpang menjual honda supra 125 cw dd thn 2008 bulan 9 warna hitam keadaan super mulus

Specnya pak :
- supra 125 cw dd 2008 black bulan 9 pajak panjang
- full chrome kecuali mesin (shock depan,standar samping+tengah,arm,disc depan belakang,footstep,handle blkg)
- velg TK jari2 tdr chrome,(velg cw ori ada)
- shock belakang YSS
- modal modif ringan hbs 3jt an

Penampakan :

Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:

Yang minat call aja lgsg 02190665310
price 8,5juta nego tipis bgt
Lokasi motor di kalisari psr rebo jaktim

4Mar/120

menjual: Tromol Depan Suzuki Satria 2 tak

Tromol Depan

Dijual dengan segera tromol depan suzuki satria 2 tak. Tromol ini copotan dari motor saya. keadaan tromol masih indah belum aus sama sekali, masih 99%.
Tromol ada di Ciputat
price Rp.150.000 (Nego)
Minat hubungi Den Munir (021)94160727 atau 085718094647
Penampakanya:

Spoiler for samping yang ada bautnya untuk piringan:

Spoiler for Samping yang tidak ada bautnya:
3Mar/120

honda gl pro murah black

selamat pagi siang sore malem om2 pecinta honda gl pro
saya mau nawarin barang nh kwalitas indah


*surat2 lengkap pajak hidup stnk apa juga
*arem super trek
*rangka d cet merah baru sebulanan d cet
*sejalian d cet langsung turun mesin jadi jangan ragu lagi bwat mesin kencang sekali
*kaki2 mash indah mengkilap
*tangki ada setikernya


pokoknya liat gambar aja and barang orinya mash d simpen and mash pada indah dr arem ori spedometer ori dll mash indah and ada.

penampakan dr samping


dari belakang


price 8.000.000 nego
hp 08567996481
pin bb 2777B154
lokasi bekasi

Page 1 of 2812345...1020...Last »