Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

28Feb/120

Gl Neotech ’97 Black With Stater

Dear BRo Kaskus Mania,
Mau menjual Santai GL NEOTECH 1997 Spek Udah Tiger & ada Stater

Cocok Mau Dijadiin CB Stater atau apalah tapi Masih Aman karena Surat Udah Neotech..

Data Non Mesin :
- Stang Standar Tiger Lama
- Velg Depan Racing Palang Uk 17
- Velg Belakang Racing Palang Uk 18
- Klakson OEM BMW FER
- Aki Pake Punya Tiger type Basah ( Baru 1 bulan Merk Yuasa )
- SpedoMeter RXZ
- Pajak Jakarta Selatan Masih Hidup
- Warna Hitam

Data Upgrade Mesin :
- Kruk As Original Tiger Revo 2010
- Karbu Ninja Keihin Thailand
- Kopling Primer Sekunder Tiger Revo 2010
- Knalpot Standar GL Neo Tech
- Stater & Pengapian Tiger Revo 2010
- Blok Masih Neo Tech Tambah paking Aluminium
- Seher Tiger Oversize 25

Cek Gambar Aja Dulu Dah

Spoiler for my GL NEOTECH Transformation:
[

Note :
Harap Dibaca untuk Spek nya GL ini
Bukan Sembarangan GL Standar Yah.. price Ga Bohong koq...

Untuk Yang Minat Serius & Khusus yg Hoby aja & Emang tahu Mesin..
PM dulu Aja, Ntar No Telp DiKasih Via PM

Yg Nawar Dibawah 7 Juta Mending ga usah Nawar yah..
Silahkan Cari Lapak Lain Yg Standaran GL nya...

Thank Kaskus Mania....

25Feb/120

Barang copotan rxz135

menjual BARANG-BARANG COPOTAN RXZ

LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA...


TANGKI
Atasnya sudah sudah rata, tutut bensin model n*nja...
Rp.500.000,-


VELG
Depan+belakang bonus ban... (lumayan bannya masih bissa dpake...)
Rp.250.000,-


POMPA OLSAM
Rp.200.000,-


BOX FILTER UDARA
Rp.80.000,-

Silahkan dilihat & ditawar...
Kontak aja langsung di 085710002510 untuk barang di atas...


KRUK AS

SPEEDOMETER KOTAK
Gambar blum di upload... Tunggu ya....

Yntuk price Kruk as & speedometer langsung aja kontak di:
021-94184060

18Feb/120

Sparepart motor seperti cdi , seher , coil motor lama pak..

Malam pak ..
mau nawarin sparepart" nih ..
motor lama pak ..
kalau agan" ad yang cari sparepart ori kayak karbu rx k ori ..
kampas kopling ori ..
stang seher rxz ori ..
stang seher a100 dll ..
yang masih ori japan ..
ato yang indo ..
pm aj yaa pak ..
:)
mungkin saya msi ad stok ..
yang langka" gtu deh ..
barnag" cb jg ad pak :)
kaya spakbor depan ..
bok aki ..
spakbor belakang ..
sama lampu stop ..
sennya jg :)
sms aj ya pak 087888255271
berikut beberapa picna ..




pm aj pak :)
15Feb/120

[Sale] Karburator RX King/RXZ & GL series all original opotan motor!!!

Bismillahirrohmanirrohiim
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Permisi Kang admin and Mimin, numpang buka lapak lagi.
Kali ini mau menjual karburator motor saya nih

=============================================

01. Karbu RX King/RXZ original

Quote:


keadaan :


* Karbu original copotan motor pak...
* Tdnya mau dipasang di CB saya tp gak jadi...
* Bodi bersih, MJ PJ masih standar, skep masih indah...
* Fungsi masih normal pak, tarikan mantab karbu king ori gtu...


Quote:


Minusnya :


(-) Jarum skepnya dah agak tumpul pak, diganti lebih maknyoss...


Quote:

price :
IDR 300.000,-

Tersangkanya :

Spoiler for Karbu RXZ:

=============================================

02. Karbu GL original

Quote:


keadaan :


* Karbu original copotan motor pak...
* Tdnya mau dipasang di CB saya tp gak jadi juga...
* Bodi bersih, MJ PJ masih standar, skep masih indah...
* Fungsi masih normal pak


Quote:


Minusnya :


(-) Baut2 mangkoknya dah pda doll, jd dipakein mur, biasa pak penyakitnya keluarga besar karbu GL


Quote:

price :
IDR 250.000,-

Tersangkanya :

Spoiler for Karbu GL:

=============================================

Quote:

Informasi lebih lanjut :
PM or 085643600791
COD Jogja or Kirim2an via JNE

=============================================

Thanks KasKus

13Feb/120

speedo rxz bulet

om2 saya cari speedo rxz nich... silakan ditawarkan ke saya, yg penting keadaan masih wajar pakai n fungsi normal, cod jakbar atau tangerang, nich no saya pak 08818167202
1Feb/120

Spare Part Mio,Rxking,RXZ,Supra, Macem2 pak…diliat dulu…

Sesuai Judul pak..saya mau jualin barang2 peninggalan waktu saya muda...langsung diliat aja ya gambarnya..

Spoiler for pic...:

Keterangan
1. Blok Magnet Supra = 50.000 = 1kg
2. Blok Kopling Manual Supra = 250.000 = 2kg
3. Besi Behel Mio = 50.000 = 2kg
4. Keranjang Mio = free
5. Spion Mio = 50.000sepasang = 1kg
6. Paking Almunium 20mm = 130.000 = 1kg
7. Paking Almunium 3mm = 50.000 = 1kg
8. Blok Seher+seher+ring = 200.000 = 2kg (ori bawaan motor,keadaan oke)
9. Blok Head+klep = 300.000 = 2kg (ori bawaan motor,keadaan oke)
10. Stroker kruk as mio, +3.5mm = 150.000 = 1kg (free ongkir jabodetabek)
11. Footstep Mio 2007 = 125.000 sepasang = 1kg (dari baru langsung dicopot)
12. Rumah kopling RXZ orisinil = 250.000 = 1kg (keadaan oke)
13. Selahan Mio 2007 krom = 125.000 = 1kg (masih kinclong pak)
14. Baut 4 crankcase mio ori = 50.000 = 1kg
15. Per CVT Mio ori= 30.000 = 1kg
16. Pegangan Knalpot Mio 2007 = 50.000 = 1kg
17. Pegangan Selang Rem Mio krom = 50.000 = 1kg
18. Tutup Keteng custom = 50.000= 1kg
19. Kepala Busi Ori Mio = 20.000 = 1kg
20. Karet Valve rxking = 100.000 = 1kg
21. Noken As Mio = gratis untuk yg membeli head,saya lupa ini ori tp uda di custom kayanya..

Perhatian untuk om2,berhubung saya jarang online, price nya no nego ya (kecuali mau ambil banyak bissa saya kurangin atau diskon gede2an klo mau borong semua)

sekalian diliat sebelahnya ada berat nya karena saya kirim nya via jne..untuk tarif bissa langsung liat di web jne nya pak...

Buat yang berminat bissa langsung sms saya ya pak..

Rama - 081808689289 (sms only)
Thanx

30Jan/120

menjual: blok Rx king Y1 membran RXZ

djual blok Y1 simpenan karna motor dah laku jadi barang andalan mau djual terpisah

djual 1 set blok Y1 oz 150 baru dkoter n dbikin blom pernah pakai karna dlu py 3 blok, pakai membran RXZ full sama membran, intake & karbu standar RXZ blum dilemer, liat gambar aja y pak supaya jelas..

1 set djual 1,5 pak menjual santai aja bissa nego ko hihihihihihi..

fash respon ke 085782600906

30Jan/120

blok Rx king Y1 membran RXZ

buat harian ayo buat drag apa lagi (buatan bengkel bengawan depok)

djual blok Y1 simpenan karna motor dah laku jadi barang andalan mau djual terpisah

djual 1 set blok Y1 oz 150 baru dkoter n dbikin blom pernah pakai karna dlu py 3 blok, pakai membran RXZ full sama membran, intake & karbu standar RXZ blum dilemer, liat gambar aja y pak supaya jelas..

1 set djual 1,5 pak menjual santai aja bissa nego ko hihihihihihi..

fash respon ke 085782600906

11Jan/120

membeli: cari rxz/rzr,rk-cool/rgr,touch/tiara budget 4jt tangerang only

klo ada yang punya pm saya ya pak ato klo ga post aje di mari, syarat surat2 LKP N MASI IDUP TENTUNYA khusus tangerang diluar itu jga ga papa tp agan anter ke tangerang klo mau....
10Dec/110

Yamaha rx king 2004 ‘mantap’

misi om2 semua ...
saya mau numpang jualan motor temen saya nie...
YAMAHA RX KING:
-tahun 2004
-warna biru
-surat lengkap pajak mati agustus kemrn klo ngk salah...
-tangan pertama

spek nya
- arm supertrack
- cakram blakang.
- velg alumumium silver dpan 17 blakang 18..( saya lpa merknya apa tk klo ngk salah)
- knalpot kolong
- head lam pake rxz pak..
- tromol dpan pake ninja
- karbu ninja rr
- stang jepit merk zox klo ngk salah...
- striping masi ad..

nb : untuk barang2 stdnya ktanya ad..kecuali spedometer..

berhubung mau up load gambar ngk bisa2..
pic nya menyusuull ya pak..
atau lewat bbm aja...

cba d sni pak :
http://www.facebook.com/photo.php?fb...&type=1&ref=nf

price : 8..500.000 biasa pak negoo , tp jangan bwa2 artis2 ya..hehheheheheh
for cp : pin : 20e48e57

atau langsung ke orangnya aja pak yang punya..
for cp :02193456082 ( adri ).. bilang aja dri kaskus..

Page 1 of 3123