Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

21Sep/110

RX King 2002 Hijau

Dijual RX King Tahun 2002 Hijau

Buat agan agan yang berminat, alasan dijual:

Motor ini saya menjual kerena sang bini minta diganti sama model yang bissa dipake & sangat patut buat cewek (macam Bebek).
Maklum bini udah susah payah belajar naik motor tiap hari dengan motor pinjaman dari tetangga yang baek hati. heheheeee...

Sebenernya saya sayang banget sama ni motor, tapi karena sayang saya sama bini terpaksa motor saya menjual buat diganti sama permintaan bini...

keadaan barang :

Barang mulus pak, jarang pake. Standart abis, Full Original baik Mesin & Aksesorisnya.

Cuma Tangki saya kasi Film Hitam (bissa dilepas buat chek keadaan cat waktu Transaksi)

Plat Nomor Depok, Pajak Bulan Februari

Legalitas Komplit

Jadi aklo ada agan agan yang berminat bissa hubungi :


UNTORO
Hp.081703064066

bissa COD diseputaran Pancoran, Tebet, Cawang, Jatinegara.

Ini pak Penampakannya :


Pas Foto



Seluruh Badan


Tampang Depan


Buritan


jikalau yang ini menurut agan agan bagian apa "Punggung ato Dada"



Enggine Terawat


21Sep/110

RX King FULL MODIFICATION, highly reccomended

Salam kaskuser semua pencinta otomotif
Setelah sold ninja RR modif & honda beat modif, selanjutnya...

Workshop kita menjual hasil motor modif pribadi, jadi pasti awet & highly reccomended

yang belon tau, ini link jualan parts kita, sekalian klo mau liat testi, mau belanja juga boleh:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4983159
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4821296

Dijual RX King tahun 95
Warna : black
BPKB & STNK OK
Pajak panjang sampai bulan 5

pic : (sory klo aga kotor, belon dicuci)

Spesifikasi :
FULL MODIF

Laher kruk as c5 made in portugal
Velg Racing PDK Thailand
Ban depan baru 90/80 17
ban belakang baru 100/80 17
body airbrush sikken (oven painting)
karbu PE 28
lampu stop blkg LED
Velg kopling TDR
Mesin n pelat kopling semua baru ganti pake yang ori
+modif lainnya spt shockbreaker dll

Sangat terawat, udah setting racing, balap ninja RR juga ga kalah

price : 8.5 juta (nego tipis)
minat langsung hub 08180 95 888 28

ato langsung ke workshop
jln.ibu inggit garnasih (ciateul) no 22 bandung

21Sep/110

membeli: Motor RX King tahun 97

untuk wilayah cirebon
20Sep/110

WTS : Shock Belakang RX King. 95% Good Condition

Numpang lapak lagi jualan pretelan motor saya, mayan buat jajan.

What you get :
Sepasang Shock ori rx king yg chrome copotan tahun 2001-2004 (lupa tepatnya kapan), good condition, ga bocor, blm pernah service (menurut info yg ada, jikalau shock belakang pernah diservice, bakalan bocor berulang2 walaupun seal nya ORI, tapi pny saya ga bocor & masih sangat empuk serta setelan kekerasannya masih berfungsi)

price : 250.000
Cp : 021-33332653
Cod : Depok, Cibubur, Pasar Rebo
Kirim : via JNE, ongkir ditanggung buyer. No REKBER

Pic nyusul, brg msh dibengkel

Quote:

Originally Posted by iwanek
(Post 513192907)
Agan Bob$.. Numpang Menghina nie kamu tuh :):):):):) tau ga.. service sangat memuaskan & ternyata dia lebih ngebelain pelangganya dari pada CEWEnya :D !! padahal Cuman saya mo ngucapin Terimakasih sedalam2nya kepada agan Bob$ karna udah memberikan pelayanan & barang yang Muantep ama saya. POKOKNYA BUAT YANG BELOM PERNAH TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI JANGAN ragu LAGI.

Quote:

Originally Posted by midnight2c1russ
(Post 509820303)
:)

NUMPANG TESTI ajah pak... ONYX2 white nya MANTABSLAH... seperti yang di-LIST... 99.99% muluss.. Agannya juga bae...

Cuman satu kesalahan saya...... kurang teliti baca yang di List si agan.. krn saya nyari2 microsdnya ga ada *ngarep* :)s ternyata emang ga tertera di List... hwaaaa..... Agan precise banget degh,, yang tertera di LIST semua hadir dalam BOX....... IMEI PIN cucok..

Ga usah ragu deh membeli ma si agan! ......... THANKS YAA.......!!


Quote:

Originally Posted by Penny Lane
(Post 508713441)
keadaan hh, charger, kabel data, & headsetnya bener masih mulus. Kartu garansi ada, & Simpati Turbo-nya pun normal tanpa ada persoalan sama sekali. Persis seperti yang TS jabarkan..

jikalau lecet, emang bener ada, tapi so far sih ga mempengaruhi performa.

Agan TS juga oke diajak transaksi & negosiasi, orangnya ramah & on time. Kemarin COD-nya lezat (semoga supir taksinya diberikan rejeki yang lebih ya bro. Aamin.. *masihkepikiran*). After sales service-nya juga sepertinya oke.

Mengenai yang di post sama agan c3ndy, saya belum sempet verifikasi, weekend paling coba tanya deh ke eStore PIM (tempat membeli awalnya)

Yah jikalau mengenai TS. Jangan ragu deh. Respon cepat. Barang yang dijual pun sama persis seperti yang dijabarkan, ga dilebih-lebihin, juga ga dikurang-kurangin.

Goodluck bro!

kamu saya nobatkan sebagai :) :) :)

Kabar2in ya bro kalau ada iDevices lagi. :)


Quote:

Originally Posted by rizkylallala
(Post 506669211)
agaaan unofficialgoods, maap ya saya telat kasih testimoniaaal. overall saya nobatkan agan ini sebagai :) :)
pelayanannya memuaskan, saya sama bapak saya bertanya soal teknis dijawab dgn baik terus ramah pula hehe :D Kelengkapan di dus lengkap, sesuai dgn yg ditulis di thread :D keadaan hape juga 100% sama dgn yg dibilang agan ini sebelumnya di thread, Pokok'e Puasnya puoll. Jangan ragu untuk transaksi dgn agan ini :D :D :D :) :)
Nih bukti hapenya sudah di tangan saya (maap jikalau bwk :D ) :

& ini kelengkapannya :

Sekali lagi thanks berat ya gaan :D sorry jikalau belom bissa ngasih cendol, ehehehe..


Quote:

Originally Posted by christboanerges
(Post 505366279)
Mantap pak brang bener" mulus :)
Tapi debunya bnyak bgt :P eace: nympe rumah saya bersihn langsung kinclong lagi :D ,mantap agan satu ini :) :) :D :D

Quote:

Originally Posted by fandydoank
(Post 505021704)
BB Onyx 2 SOLD to ME
Thx pak.. barangnya mulus abiz n ramah bgt org nya,mau nungguin buat ngeset BB-nya buat saya.. n dtraktir minum lg..hehehe..
RECOMMENDED SELLER dh buat agan "unofficialgods"
Sukses pak buat lapaknya yg laen n hp iphone 4g incerannya..hehehe..

Quote:

Originally Posted by glasnevin
(Post 501022214)
Kaga jadi niihhh cendolnyaaaa :D

:p

Jangan mau membeli hape dr user satu ini. Duid melayang tapi saya cuma dapet dummy BB :( :(

Cuma dummy yg bs semulus ini, paha eijke kalah mulus deh :):
Tapi menang warna dong (ya eyalahh... BB-nya kan black :):). Tidak ada tanda-tanda bekas pemakaian, OS Hybrid pula (pdhl saya kaga ngarti :):), screen guard yg antispy, made in Hungary 2, & sederet kelebihan lainnya yg tdk bissa kita sebutkan satu per satu :D:

Intinya :): deh nyubi satu ini :D
Biar nyubi tapi service-nya numero uno !! :D :D
saya minta garansi personal, 3 days money back guarantee, eh dia kasih sebulan :p
Ntar dikasih cendol deh sebaskom sama cincau segerobak plus batu bata semobil yak xixixixi... :D

PS: gaul dong di sub forum lain biar ga nyubi terus ;)
Tengkyuuuu... Jangan lupa kirim step by step ke imel saya yak.


Quote:

Originally Posted by runway
(Post 500212222)
hati'' TS nya menjual Hp Hp indah :D
& keadaan ok tidak mengecewakan :D

saya nyatakan kamu sebagai
:):):)
:):)
:Dig

pokonya ni TS jujur menjual apa adanya yg dia bilang malah menurut saya ini udh lebih indah dari yg dia bilang minus ternyata aslinya :)
Ts nya berkata jujur sejeleknya yg ada minus dia katakan padahal aslinya lebih memuaskan
:D2


Quote:

Originally Posted by acill_keren
(Post 496190551)
pak
saya yang membeli torch agan
palayan memuaskan
barang ok sekali.
ngga nyesel sama skali.

pokoknya agan ini saya kasih penghargaan

:) :):)

jangan lupa bonus pulsa nya bos yang 10rb.
lumayan buat langganan. thx bgt yah


Quote:

Originally Posted by Grandchieftain
(Post 494629509)
Thanks pak torch nya manteb banget. Mulusss sesuai deskripsi, garansi panjang. Bonus ajibbbb :)

Lagi ngoprek torch nya nih saya pak. Hehe. Mantep banget deh agan unofficialgods saya nyatakan sebagai :)

Jangan ragu yg mau membeli sama agan ini. Barang2nya sangat amat memuaskan :) jikalau ada barang gres lg kabarin saya ya pak. Hehehe :D


Quote:

Originally Posted by Dudeman
(Post 494632273)
Thanks pak! Hardisk nya udah saya pegang nih. maap baru kasih testi :): saya sibuk banget kmaren2. Isi nya sueger banget pak, ga bosen2 saya nontoninnya. Hahahaha. Jgn ragu yg mau membeli sm agan ini. Dijamin :) banget deh.

Ps : jikalau membeli bonusnya lagi bissa ga pak? :)s:


19Sep/110

menjual: spido meter rxs / rxk /rx-king lama

pak mod2 numpang buka lapak y

menjual spido rxs/rxk/rx-king lama
yg ada tombol resetnya

sudah termasuk breket


kabel

dalem

belakang

klo g keluar gambarnya
http://www.facebook.com/media/set/?s...85938852&saved

keadaan semua dalam keadan mulus no baret
menjual best offerr aja """"nno afgan""

TELP : 085719243809 (sms pasti balas/fast respon)
021.71631401 (SMS pasti dBALAS/fast respon)

19Sep/110

menjual: Motor RX-KING Thn 2004

Ass : kakak-kakak saya mau menjual motor nih Rx-King tahun 2004 Warna Biru Kondisinya Ok......Harganya 8.5 Jt bissa nego.
Lokasi saya ada di Jak-Pus yang berminat Hub aje ke no ini nih : 021-92031457 atau 081314218997 saya tungguin deh ye bang.....Trim's loh.
Wass.
17Sep/110

menjual: Honda absolut revo th 2010 bln 12 plat b bekasi

Selamat pagi,siang,sore,malem pak..hhe

HALO om2 SEKALIAN...
SEPERTI JUDUL DIATAS..
saya MAU menjual MOTOR..:D

Dengan Spesifikasi:
HONDA ABSOLUT REVO 2010 BLN 12 PLAT B BEKASI
Jarak tempuh +-3200km
Surat2 lengkap (stnk & bpkb)
MESIN 100% ORI NO OPLOS pak,HEHE..

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for :

Uploaded with ImageShack.us

Rp 6.700.000(Nego)no rosa,afgan & dkk ya pak..

jikalau misalnya ada yang berminat langsung hub saya

Spoiler for Contact Person:

FERDIAN,

0856-9977702,

Sekian pak,,

semoga cepet laku,,hihi..

minta respon sesama kaskuser sekalian please help :):):):)

thx buat atensinya pak...:D2

salam,Kaskuser :ilovekaskus:D:D

lapak sebelumnya yang sudah laku :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9588814 << skywave 125cc 2010
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9630368 << absolut revo 2010 akhir
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9743859 << vega zr
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9493987 << absolut revo
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9524027 << mio 2010 bln 10
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9486817 <<Skydrive 125
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9486817 << vega ZR
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9500315 << Spin NR CW 125
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4949789 << RX king
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5432023 << Ninja 250cc
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5647490 << KLX 150

17Sep/110

menjual knalpot racing ninja , rx king & Matic & bebek ( murah )

saya menjual knalpot racing utk

motor ninja RR & R dengan model kolong ,
Motor Rx king dengan model kolong , V3 ( telo ), samping
Motor satria r dengan model kolong atau samping
Motor satria fu model oval bulat
Motor matic model oval bulat
Motor jupiter mx model oval bulat
Motor Bebek model bulat oval
Motor satria Fu model oval

Atau model knalpot lain sesuai yang diinginkan price nego ..
price kaskus .
Pengiriman melalui jne atau esl .

price knalpot

Knalpot ninja RR & R. : 325 rb
Knalpot ninja Chrome. : 450 rb

Knalpot RX king kolong. : 200 rb & 250 rb ( perbedaan price dari bahan. Tetapi model Sama )

Knalpot satria R. : 200 rb & 250 rb
( perbedaan price dari bahan. Tetapi model Sama )

Knalpot. Satria Fu. : 250 rb

Knalpot. Matic : 200 rb

Knalpot bebek. : 175 rb

Knalpot jupiter Mx. : 225 rb

Menerima reseler dengan price nego . Minimum 5 pcs ..

Utk testi & reputasi bsa diliat di thread2 saya utk penjualan knalpot dll ..

Cp : 0818-021-96-818 ( asen )
Pin bb : tanya via sms ..

SEMUA ADALAH barang baru . Bkn bekas atau apkiran .. Brand new ...

Pic menyusul ..
Trims ..

17Sep/110

bermacam macam gas spontan

Permisi pak numpang buka lapak lagi yah :)
Monggo di cekiber....

Spoiler for WAJIB BACA:
maap sebelumnya buat semua para juragan, saya tidak memaksa para juragan utk membeli dagangan saya, Tapi bila berminat saya akan melayani dengan senang hati, & MUNGKIN apabila juragan menemukan barang dengan price yg agak miring ya silahkan dibeli di lapak lain.. :)
Intinya: Tidak perlu membandingkan dengan lapak lain (PRICE POLICE) & juga NO BIT AND RUN

Spoiler for DITAMPAKKAN:


BUNGBON ENGINE CUT & STARTER: 180rb
*

BUNGBON THAILAND ENGINE CUT & STARTER: 290rb
*

DAYTONA: 390rb
*

NAGATA ENGINE CUT & STARTER: 290
*

KTC CHROME TRANSPARAN ORIGINAL: 320rb
*

PROTAPER: 300rb
*

DOMINO: 280rb

Fast Respon:
087880845981
pin by sms

Masih ragu pak sama saya?
Monggo dibuka
TESTIMONIAL & BARBUK

Cek lapak saya yang laen pak..

Spoiler for Lapak Laen:
Spoiler for KETENTUAN!!:

17Sep/110

bermacam Oli & SparePart

Selamat Datang di Alfa Omega Motor

Menjual berbagai macam oli & sparepart semua merk motor jepang antara lain
Blok Seher Honda Phantom ORI
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post364611673
Blok seher Shogun 125 ORI
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post511675328
Blok head FU ORI
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post461690853
Piston Kit honda Grand,Supra, Karisma, Supra x 125
Piston & ring Jupiter, RX King
Piston & ring Smash, Shogun
Packing Top set Honda
bermacam Macam Olie Motor
bermacam macam Diskpad & kampas rem SEMUA MOTOR original & KW
bermacam macam SIL ketengan SEMUA MOTOR KW
bermacam macam Baut Untuk Semua Motor
bermacam Bendik stater SEMUA MOTOR original
bermacam macam Kabel Rem,kopling,Gas,Cuk,Spidometer SEMUA MOTOR Original
Kabel gas & kopling VESPA
bermacam macam Komstir SEMUA MOTOR
bermacam macam Mika lampu depan, belakang, sein KW SEMUA MOTOR
Aki Kering & Basah GS ASLI bukan GS GOLD SHINE
& masih banyak yang lainnya..

Spoiler for Gear Set:

Gear Set

Quote:

ORIGINAL BUKAN CKD APALAGI ABAL ABAL


[quote]Gear Set Bebek & Sport semua merk orisinil Grosir/eceran

PRICE LIST RESMI:
MEGA PRO, GL PRO/MAX (KEH,KWC) Rp. 241.000
KARISMA, SUPRA X125 (KPH) Rp. 125.000
SUPRA X, SUPRA FIT (KEV) Rp. 145.000
FIT NEW (KTL) Rp. 141.000
GRAND (GBG) Rp. 127.000
BLADE, REVO/ABSOLUTE Rp. 125.000
- price bersaing,diskon sampai 12% dari price list bila membeli diatas 2 khusus Honda
- GROSIR, diskon sampai 20% (khusus HONDA)
- Merk lain diskon sampai 10% dari price list bila membeli diatas 2,beda tipe tdk apa asal satu merk

Quote:

CONTOH BEBEK:
Karisma Rp 125.000 disc 5% > Rp 118.750
Semua bebek Honda disc 5% (eceran), membeli 2 disc 10%, selebihnya 12%,boleh di campur dengan gear set honda bebek lainnya

Jupiter Z Rp 145.000 disc 5% > Rp. 137.750
Semua bebek Yamaha & RX King disc 5% (eceran), membeli 2 disc 7%, selebihnya 10%,boleh di campur dengan gear set Yamaha bebek lainnya

Smash Rp 115.000 disc 5% > Rp. 109.250
Semua bebek Suzuki 5% (eceran), membeli 2 disc 7%, selebihnya 10%,boleh di campur dengan gear set Suzuki bebek lainnya


Spoiler for Alamat&CP:

SMS/TELP 0857 1739 9849

COD di :
1. ALFA OMEGA MOTOR
Jl. Anugerah Raya no. 3 Jati Cempaka, Pondok Gede
Jam Operasional 09.00 - 17.00
BUKA HARI SENIN - SABTU & TANGGAL MERAH,KECUALI MINGGU

2. Setiabudi Building,
Jl. Rasuna Said, Jak Sel
PASANG bissa DI TOKO SEBELAH kita,TIDAK DI TOKO kita
kirim luar kota,grosir bissa di negosiasi kan

Spoiler for Alamat&CP:

Page 31 of 33« First...1020...2930313233