Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

3Oct/110

shokbreaker rx king ori 2004

mlm agan pak mo menjual lagi nih shokbreaker rx king 2004 ori pak,alesan dijual karena saya deh ganti yss :

sok kag bocor pak kaga ada yg kurang deh...saya menjual 200 k nego

serious only : 02191002917 / 085693248701

cod kisaran : kalibata-cawang

3Oct/110

barang bekas rx k/king

daripada ga dipake menuh2in rumah mending dijual aza

siapa tahu ada yang butuh

1.lampu tiger revo & braket rx king new
2.lampu rx king new
3.tutup magnet rx king 1991
4.piringan cakram ori rx king ( ada 2 biji)
5.silinder cop rx king kode y1
6.tangki rx k 125 ( rx k kebo)
7.bak kopling rx king 91 plus tutup pompa oli

cp: 081393300076 (sms aja ya pak )

Spoiler for lampu tiger revo:

Spoiler for lampu king new:

Spoiler for tutup magnet:

Spoiler for piringan cakram ori:

Spoiler for silinder cop:

Spoiler for tangki:

Spoiler for bak kopling:
2Oct/110

menjual: RZR 95, putih mutiara,modif full ninja, murahhh….

permisi all...
mau numpang jualan nh, karna ada kbthn mendadak jd saya mau menjual motor rzr saya, udh modif full ninja, double disc, eye cathcing bgt pke nh motor, n bnyk yg kira ini ninja,hehehhe..
spec :
- body set ninja, tangki ninja, footstep dpn blkg ninja,lampu depan n dudukan rx king, sen ninja lgkp cm yg blkg blm k pasang,hehehhe...
- blok msh asli y-3 blm overbos, seher rx-king os 0,
- karbu std rxz
- tromol ninja ori n disc PSM,pelek dpn blkg rossi n TK ,smua ukuran 1.85, ban dpn mizzle vtx n blkg swallow worm tubeless
- knalpot di kasih 3, yg nempel, yg model chrome n yg ninja,
- stang dpt 2 set, yg nempel merek zox n stang asli rxznya
- monoshock NSR-R, swing arm satria
surat2 lengkap, pajak hidup, stnk panjang,hehehhe...rangka lurus, lari jg msh lmyn, pompa oli idup cm g di fungsiin, shock dpn g ada bocor, klu mau lezat yg korter lg aja, klaher2 mesin blm lm ganti, mesin kering n no rembes oli
pr : - karet kopling ,
price : 3,9jt nego buat yg serius....
yg minat lsg hub no hp saya aja, mav sgini dlu fotonya coz saya udh ngantuk bgt,hehehhe..
cp : 085695455002
2Oct/110

RX King 2008 Asli Merah

Misi and Met pagi pak, saya mau nitip lapak nich!! Rx King New 2008 Warna Merah Plat D Kabupaten Bandung full ori Mesin and Body masih indah g dandan, surat2 komplit,BPKB,STNK,Faktur.Minat Hub: 085228176669

http://cdn-u.kaskus.us/61/n8t11hjh.jpg

2Oct/110

menjual: WTS menjual Motor Yamaha Vega R (D) Bandung

menjual motor vega R 2004 warna merah putih, plat D bandung

Spesifikasi :
Tahun 2004
stnk sedang d perpanjang
liat d mbah google aja ya pak :)s
jikalau tambahanya :
Velg Racing baru 1 bulanan + velg ori :addfriend
karburator RX-king + yg orinya ada

Spoiler for vega asiiikk:

price :4.7 JT NEGO

oya kontak me @
:)

fast respon : 085720066707

Original post by Onlennon
santai kaya d pantai

1Oct/110

Lampu sent ninja 250,tiger/all motor sport

MACAM-MACAM LAMPU SENT ALL MOTOR SPORT
sample penampakan :

LAMPU SENT TIGER REVO 07 WHITE :95K
http://cdn-u.kaskus.us/61/fcptxvex.jpg

LAMPU SENT TIGER REVO 08 MINI :85K
http://cdn-u.kaskus.us/61/moosbttv.jpg

LAMPU SENT QC CROM WHITE :70K
http://cdn-u.kaskus.us/61/ogfixpix.jpg

LAMPU SENT QC YELLOW,BLACK 85K:
http://cdn-u.kaskus.us/61/0qpji5nb.jpg

LAMPU SENT QC TELLOW :75K
http://cdn-u.kaskus.us/61/nk6tt3zs.jpg

LAMPU SENT TEMBAK TDH PUTIH :68K/pcs
http://cdn-u.kaskus.us/61/uswepveq.jpg

LAMPU SENT RX-KING NEW 2007 :95K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/vdlmqoqw.jpg

LAMPU SENT QC KARBON YELLOW :85K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/y4kiuod2.jpg

LAMPU SENT LANCIP WHITE YELLOW :75K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/pti5jzmh.jpg

LAMPU SENT MINI RX-Z NEW CROM :85K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/jwmkjqy8.jpg

LAMPU SENT MODEL KOSO :95K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/91hsd2ye.jpg

LAMPU SENT MULTI NINJA MINI :75K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/hfgdoady.jpg

LAMPU SENT ASTECH :85K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/yumtmdqr.jpg

LAMPU SENT RX-KING NEW CROM :85K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/z2ivsy79.jpg

LAMPU SENT HDM BLACK :97K/set
http://cdn-u.kaskus.us/61/0hrhfai2.jpg

minat serius,SMS FAST RESPONE : 085726333182
COD jln. pasar baroe timur 9 jakpus
luar kota kirim via paket ongkir ditanggung buyer

1Oct/110

Shockbreaker ori rx king

Assalamu'alaikum....
Permisi pak admin & mimin, saya numpang buka lapak lagi ya...daripada nganggur ga' kepake dirumah, coba saya tawarkan ke agan-agan KASKUS. kali aja ada yg minat.

Spoiler for Cekidot pak:

kinclong pak

waktu masih nempel dimotor saya :)

SHOCKBREAKER ORI RX KING copotan 2003,
Mulus, fungsi normal, no bocor, no meler,
alasan menjual: krna saya dah punya yg baru :)
Price: Rp 225.000 (Nego alus)
CP: 085719097769 (Sms/Tlpon aja, krna saya jarang Online)
*COD skitar depok ya pak..THANKS

Spoiler for Sedikit testi jualan saya pak:
Quote:

Originally Posted by jomnemonic
(Post 509947302)
SAMA-SAMA pak...
jangan takut belanja sama agan nih !!!
RECOMMENDED SELLER:):)

Quote:

Originally Posted by meigikaskus
(Post 405474190)
RECOMENDED SELLER pak

:D2:D2:D2

Thx ya pak barangg nya mantabs :D

:D2:D2:D2

Biar kata anee nunggu nya lama tapii kaga kecewe pak sama barang kamu . .


Quote:

Originally Posted by meigikaskus
(Post 405820999)
:):):):):)

Quote:

Originally Posted by farreli
(Post 434070393)
Recommended Seller
Mantaf dah transaksi sm agan ini, motor langsung dianter sampe depan rumah.. transaksi lunak ga pake alot.. :Dig
bissa pinjem ktp pula.. smoga jadi awal persahabatan yg baik :)

:ilovekaskus


1Oct/110

blok rx king new & fresh !!!

Permisi saya mau menjual blok RX King YP-2 ori Yamaha
tadinya mau dipake tapi gak jadi soalnya keburu dijual motornya nya
daripada gak kepake mending saya menjual aja deh

spesifikasi:
-Oversize pasti 0 soalnya emang masih baru

dijamin seger lagi deh motor king nya klo pake ini blok ini

Langsung aja deh liat penampakan nya biar pada gak penasaran

Spoiler for barangnya:

Spoiler for barangnya:

price 750 ribu masih bissa goyang
yaudah pak ditawar aja biar cepet laku & bissa kepake nih barang

COD Jakarta

Idmar : 085641841666

1Oct/110

menjual: Dijual yamaha rx k thun 1992 3 jt nego

Permisi mimin, admin, and para juragan kaskus.
saya mo menjual RX K TAHUN 1992
WARNA IJO BUNGLON CAT MULUS
SURAT LENGKAP, PAJAK MATI 4THN
PLAT B (DEPOK)
TANGKI SUDH GANTI RX KING
MESIN indah

Berikut penampaknnya :

Spoiler for RX K:

Spoiler for RX K:

Spoiler for RX K:

Spoiler for RX K:

Spoiler for RX K:

Spoiler for RX K:

Spoiler for RX K:

Minusnya pak Tangki Penyok dikit
( KEADAAN APA ADNYA SESUAI DI GAMBAR AJA pak )
saya buka price 3.000.000/nego no afgan
bila berminat langsung hub 02183250284

1Oct/110

barang sisa rx king cobra

Permisi neyh para admin n mimin saya ijin buka lapak lagi..kali ini saya mau menjual barang sisa rx king cobra,daripada ga kepake mending saya menjual..udah gda tempat di rumah saya buat nyimpen nya:(

-ada cakram depan 1 set
-tromol depan belakang
-arm

ini pic nya:

Spoiler for bekas:

Spoiler for bekas:

barangakali ada yg minat para suhu semua nya..cp 085220301437

thanks

Page 28 of 33« First...1020...2627282930...Last »