Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

26Nov/110

menjual: Rx king 2002

Dijual motor simpanan :
- RX King tahun 2002
- Warna hitam, cat & list orisinil, rawatan tidak ada goresan2
- Tangan ke-2, surat2 komplit BPKB + STNK + FAKTUR + masih ada manual book
- Mesin halus
- Motor jarang sekali dipakai, cuma nongkrong aja di dalam rumah jadi karna rumah mungil maka motor mau dijual saja
- Ban masih tebal2, velek masih orinya (ada capnya pak di velek)
- price Rp.7.200.000,-
- Pajak hidup sampai Mei 2012
please ya maap untuk om2 yg nawar di bawah 6,6jt dianggap please help sundul, terimakasih.
Silahkan yang berminat hubungi saya 0815-680-4405
Lokasi di Jatibening - Pondok Gede- Bekasi
Foto :
Anak saya ikut nongkrong ya pak he......
Motor :
[IMG][/IMG] [/spoiler]
[IMG][/IMG] [/spoiler]
Spedometer masih terlihat mulus (sperti baru pak) :
[IMG] [/spoiler]
[IMG] [/spoiler]
Ban masih lumayan tebal (bawaannya nih) & velek ori :
[IMG] [/spoiler]
[IMG] [/spoiler]
25Nov/111

—>>> Gudangnya spare part standar full pict <<<—[update terus pak]

BLOCK SEHER

Spoiler for pict:
SMASH + PISTON ORI CKD

RX KING


price..TIPE & STOCK
SECEPATNYA saya UPDATE LG..

KRUK AS ASSY ORI CKD

Spoiler for kruk as:



HONDA BEAT = 300k nego
VARIO = 300K nego
TZM = 140k
SMASH = SMS/PM
SHOGUN 125 = SMS/PM
STOCK KRUK AS

Spoiler for STOCK:

CDI SHOGUN 125 ORI CKD & CDI JUPITER MX ORI CKD

Spoiler for pict:


price SMS/PM..
TIPE LAIN NYUSUL...:D

CARBURATOR

Spoiler for mikuni & keihin:

MIKUNI RX KING & KEIHIN SUPRA JAPAN[/font]

mikuni RX King = 130k (KW)
Keihin RX King = 175 thailand part
keihin supra = 160k japan
ASSY Smash = 150k ORI CKD
TIGER 2000 = 400k thailand part
jupiter Z = 125k (kw)
Keihin ASSY MIO = 320k thailand part
ASSY spin - Skywave = 300k ORI CKD

REFLEKTOR ASSY 1 SET (KAYABEST)

Spoiler for pict:

JUPITER MX PELANGI 80K
JUPITER Z BLACK 85K
SMASH BLUE 60K
MIO LAMA BLACK 55k
MIO SPORTY Xanadu 55k
MIO SOUL Xanadu 220k

bermacam STOP LAMP ASSY 1 SET (KAYABEST)

Spoiler for pict:

JUPITER Z 65K
JUPITER MX 65K
NEW VEGA R 65K
NOUVO Z 75K
MIO 60K
SMASH 65K
SHOGUN 125 65K
SUPRA X 70K
SUPRA FIT NEW 65K
SUPRA X 125 65K
VARIO 75K
TIGER 2000 55K

UPSIDE DOWN BEBEK (TEN STRIKE)

Spoiler for pict:

FOR KARISMA,SUPRA X,SMASH,SHOGUN 110,SHOGUN 125
price 350K NET

TABUNG SHOCK VARIASI WARNA (ZENKU)

Spoiler for pict:

MIO ONLY price 300K

BAUT2 POSH

Spoiler for baut:

TANKI CB - RX KING - MEGA PRO - TIGER 2000 DLL(ZENKU)
Spoiler for tanki:


CB 100 k3 - CB k2 glatik = 270K ZENKU
mega pro merah = 380k
RX king hitam = 320k ZENKU
tiger 2000 hitam = 380k

TANKI BEBEK ORI CKD

Spoiler for pict:

JUPITER Z = 110k
GRAND = 110K
SUPRA = 120K
KARISMA = 125K
SATRIA = 100K

STANG STIR ORI CKD

Spoiler for pict:

JUPITER Z BURHAN 70K
JUPITER MX BIASA/KOPLING price 75K
KARISMA X price 65K
SUPRA X 125 price 65K
RXZ HITAM = 50K
NEW RX KING (HITAM/CROM) = 55K
SMASH R = 75K
SHOGUN 125 = 75K
SKYWAVE = 85K
BLITZ = 75K
VEGA ZR = 65K
MIO = 65K
BEAT = 80K
BLADE = 80K

DUDUKAN STANG ATAS + STANG SATRIA FU

Spoiler for dudukan:

price 170K ORIGINAL CKD

DUDUKAN FOOTSTEP ORI CKD

Spoiler for sampel:

SUPRA X 75K
NEW SUPRA FIT 90K
JUPITER Z 85K (import)
JUPITER MX 85K (import)
MIO 70K
MIO SOUL 50K
VIXION DEPAN 100K
VIXION BLAKANG 50K
THUNDER 125 140K

TROMOL + DISC NINJA

Spoiler for tromol:

tromol + piringan ninja = 220k/set
tromol blakang jupiter MX = 110k/set
tromol blakang mio = 160/set

SHOCK DEPAN ASSY 1 SET MOTOR LAKI (ZENKU)
Spoiler for pict:

STOCK GUDANG

RX KING - GL PRO - MEGA PRO = 350k

SHOCK DEPAN L/R FOR BEBEK (KW)

Spoiler for pict:

jupiter Z = 160k
jupiter MX = 160k
mio = 160k
supra x = 165k
karisma D = 200k
new supra fit = 170k
supra x 125 = 170k

MACAM2 BEHEL ORI CKD

Spoiler for isi:

BEHEL SATRIA FU = 85k
BEHEL VARIO = 85k
BEHEL VARIO TECHNO = 90k
BEHEL NEW SUPRA X 125 = 85k
Mio sporty biru/hitam/hijau/merah = 115k
Mio sporty silver = 120k
jupiter MX hitam/silver = 85k
vixion hitam = 85k
XEON hitam = 120k

SPEEDO METER

Spoiler for speedo meter:

for supra 125

MIO sporty =180k ORI CKD
KAZE R = 220K ORI CKD
kharisma = 320k (KW1)
MIO SOUL = 125K ZENKU
jupiter Z = 100k ZENKU
jupiter MX = 110k ZENKU
new RX king = 240k (KW1)
MIO = 115k (KW)

KNALPOT

Spoiler for knalpot:

STOCK GUDANG

mio SPORTY = 260k ORI CKD
jupiter MX = 150k (KW)
jupiter z = 140k (KW)
new Smash R = 140k (KW)
shogun 125 = 140k (KW)
tiger 2000 = 170k (KW)
new supra fit = 120k (KW)

MASTER REM DEPAN 1 SET (KW)

Spoiler for pict:


for jupiter Z = 160k
supra x = 160k
supra fit = 160k
supra x 125 = 180k
tiger 2000 = 260k
GL pro = 180k
jupiter MX = 180k
mio = 180k
new RX king = 200k

SWING ARM

Spoiler for arm:

for JUPITER Z 110k
jupiter MX = 200k
vega R = 110k
RX king hitam = 120k
new RX king hitam = 130k
satria R = 220k
shogun =120k
smash = 120k
new supra fit = 120k
DLL

SEGITIGA ORI CKD

Spoiler for segitiga:
segitiga vario

STOCK

vario = 150k
Revo absolute = 140k
new Beat = 140k
jupiter Z = 140k kosong
jupiter MX = 150k kosong

BAK OLI ORI CKD

Spoiler for BAK OLI:


Vega R = 160k
jupiter z silver = 160k
jupiter MX silver = 160k
new RX king = 220k (kosong)
VIXION silver = 190k
shogun 110 = 140k
shogun 125 = 140k
& MASIH BANYAK LG...

COVER SILENCER ORI CKD

Spoiler for pict:

Vario techno = 40k
BEAT = 30k
vega ZR = 35k
jupiter Z = 40k
new Jupiter ZZ = 35k
nouvo = 35k
new mio sporty = 25k (plastik)

PEDAL PERSNELING ORI CKD

Spoiler for pict:

REQUEST SILAHKAN SMS

MACAM2 JOK

Spoiler for pict:

REQUEST SILAHKAN SMS

STANDAR TENGAH ORI CKD

Spoiler for pict:

TIPE & price SILAHKAN SMS

Spoiler for CP:
085691391279
boleh request (jikalau stock masih ada ya:D)
cod only cempaka putih - kemayoran jakpus
yg mau COD..
minimal DP dulu..(utk menghindari orang2 iseng:Ds)
BUAT YG SERIUS AJA YA pak...

(PART YG LAIN ADA DI BAWAH)


RESI JNE(bukti kirim2an)

Spoiler for bukti kirim2an:

25Nov/110

menjual: menjual RX KING (jogja)

Dijual RX KING tahun 1997

keadaan :

- Blok Y-4 ori blm boringan/overbosh
- Kelengkapan orisinil lengkap ( sein, swing arm, emblem tangki, spion,velg dll)
- Surat lengkap.Plat DKI .Pajak baru, Plat aman 4 tahun ke depan.
- Cat & list ori
- Speedo jalan

selebihnya liat langsung ke lokasi

sedikit gambaran

Spoiler for penampakan:

price : 6.500.000,- (nego wajar)
peminat serius hub : 081-3252-42042

-

25Nov/110

menjual: rx king 1990

menjual motor Rx king cobra tahun 1990 mesin body terawat, blok y-4 ,0s standar,pajak telat dari bulan 8 - 2007
bpkb ,stnk komplit,motor harian buat pp kerja ,
hubungi: 021-68640752. jalan radio dalam ,gandaria utara
jakarta selatan
23Nov/110

menjual Rx King kobra Tahun 1990 original 85%

Misi agan-agan sekalian...

mau menjual Motor apa adanya nih pak....

penampakkannya 2 pic dulu ya pak foto:

Tampak kanan ( keadaan lama )


Tampak Kiri ( keadaan terbaru )

speknya berikut pak :

1. Stripping tangki original 100% ( aslinya )
2. spakbor depan kaleng pernekel ( aslinya RXK )
3. spidometer hidup semua ( aslinya )
4. Tangan kedua
5. plat B,Pajak panjang 06-07-2012...STNK panjang 06-07-2014 alamat Tangerang Kota
6. blok seher Y2 oversize 50 standar ting-ting seher baru asli 3KA blm korekan ( aslinya )
7. blok head 29N Y2 standar blm papasan ( aslinya )
8. karburator 29N,mainjet 145/pilot jet 25 blm pernah di reamer ( dinaikin pilot jetnya sesuaikan oversize )
9. pompa oli normal
10. bissa pinjam KTP ( damai asal ada pelicin sedikit..hehehe...)
11. ban belakang original uk.18/3.25 merk inoue IRC
12. ban depan original uk.18/2.75 merk IRC ( punya rx King new )
13. box aki ada tp list box aki ga ada ( memang aslinya ga ada stripping )
14. masih 1 kunci...(kontak,tutup tangki,gantungan helm...cm box belakang yg ga ada kuncinya)
15. bagasi belakang ada ( aslinya Rx king new )
16. gir masih standar ( udah pernah diganti )
17. kelistrikan masih 6 volt ( aslinya )
18. spion masih original blm pecah kacanya ( aslinya )
19. Jari2 roda mau diganti aslinya yg baru mau dichrome
20. mata kucing masih ada ( aslinya )
21. knalpot standar ( aslinya )
22. suara mesin halus
23. sok depan blm bocor ( aslinya )
24. Behel belakang pernekel ( aslinya Rx king new )

kekurangannya nih pak :

1. aki ga ada ( dibeliin baru klo jadi dibayar/di panjer)
2. stang setir punya rx king new yg krom ( bukan bawaan rx king kobra yg hitam)
3. sok belakang bocor sebelah ( masih aslinya warna merah )
4. ongkir ditanggung pembeli
5. bosh arm nya udah goyang sedikit ( murah sih yg asli,cm males dibongkar2 )
6. chrome aslinya ujung knalpot agak kusam

BONUS HELM KYT FULLFACE TROY DARK SILVER ukuran M punya saya juga keadaan bekas tp jarang dipake

price masih bissa goyang sedikit...asal jangan afgan....
Lokasi motor di Tangerang Banten,tepatnya dekat Supermall Karawaci Tangerang / pintu tol Karawaci....
Berminat...langsung aja hubungi saya di :

esia 021-92616092 ( terima sms max 3x )
BB 2213E65A ( konfirm ke esia saya dulu )

Thx Kaskus

22Nov/110

lampu mungil

Cocok untuk RX King mats kucing kotak price 250 rb
22Nov/110

Murah, TRUST : Alarm motor anti maling, bandung-jakarta

menjual : Alarm motor anti maling (Murah, Pasang Mudah, kuat & aman)..
price : Rp 59.000
reseller welcome..

Hp : 087757919293/085749192824
YM : dzulfikar20032003@yahoo.com
pin BB : 31EC7315/2595387D
lokasi : bandung

Mengapa koq pake Manual tidak sistem remote control ?
Justru disinilah kelemahan yang banyak beredar di pasaran, kebanyakan memakai sistem remote control. Di samping harganya yang tidak murah, dijual antara 200.000 sampai 500.000/buah. Juga kelemahannya Misalnya : cepat rusak, atau terjadi hubungan pendek bila kena air, sering tidak sengaja ke pencet sehingga mengaktifkan tombol control, kadang membuat kendaraan mati sendiri ketika dikendarai & sebagainya. Dengan pasang ALARM MOTOR TRUST sistem manual ini lebih nyaman & tidak ribet, tidak susah, semua mekanik atau siapapun suka otak-atik sepeda motor, yang mengerti mesin motor, . bissa PASANG !!

Bagaimana Cara Kerja Alarm TRUST ?
Cara kerjanya tidak njlimet alias cukup sederhana . bila Alarm TRUST sudah terpasang disepeda motor anda & dalam posisi ON. Apabila kunci kontak sepeda motor anda diaktifkan, baik dengan kunci kontak, kunci duplikat, kunci leter T, maka klakson berbunyi keras & secara otomatis mesin tidak bissa dihidupkan. ( Dengan klason berbunyi keras otomatis, memberi efek kejut yang luar biasa, sehingga malin, pencuri , perampas, dll akan KAGET, tentu akan mengurungkan niatnya berbuat jahat) & juga dengan klakson suara keras !! Otomatis mengudang perhatian orang !!! Amanlah motor anda.

sekarang Alarm TRUST bissa dipasang diberbagai merk seperti Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Bajaj dll
-SUZUKI : Tornado, Thunder, Shogun 125, Shogun 110, Satria, Smash, Cool, Spin, Sky Wave, Sky Drive
-YAMAHA : F1ZR, Sigma, Crypton, Scorpio, RX-King, RXZ, RZR, Jupiter MX, Jupiter, Nuvo, Mio, Vixion
-HONDA : Supra, Legenda, Astrea, Tiger, GL Pro, GL Max, Mega Pro, Supra Fit, Revo, CBR, Kharisma, Kirana, Supra X 125, Vario, Beat, Blade, Bajaj
-KAWASAKI : Kaze, Ninja,semua macam, Blitz, Advanse

Bagaimana Cara Pemasangan Alarm TRUST ?
Sebenarnya, pemasangan itu gampang, Tinggal disesuaikan dengan warna kabel yang terdapat pada sepeda motor. Karena setiap packing produk TRUST sudah dilengkapi dengan skema cara pemasangan untuk macam-macam sepeda motor yang anda miliki.

silahkan di sms/BBM atau telpon aja pak, karena online dikaskus tidak setiap saat...
bissa COD, Rekber, ataupun kirim....

klik gambar utk perbesar

klik gambar utk perbesar

klik gambar utk perbesar

22Nov/110

all Motorbike Accesories (KITACO, AHM, AHRS, KAWAHARA, TDR, TK, etc)

Silahkan kembali untuk mampir di LAPAK saya pak . . . ada beberapa item baru untuk refresh ke agan ajah ni , , , ,


Lapak saya yang lama : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11398848

Item baru :

1. BK SND Smash, F1, SHOGUN, etc
2. Knalpot YY PANG KHARISMA, JUPI, RX-KING
3. DLL

Feel Free to Contact Me :
HP : 0812 9828 4688
BB : 21DAA791

22Nov/110

membeli: pengen kredit bajaj pulsar & xcd & rxking bekas

permisi om2 skalian yang ganteng

dalam rangka patungan sama temen buat nyenengin salah satu orang yang kita cintai

saya mau nyari pak, yang bersedia menjual bajaj xcd atau pulsar 135/180 atau rx king, dengan keadaan wajar pakai, gpp dah baret2 gitu dsb
asal price murah pak, & surat lengkap

saya belinya sistem nyicil pak

dp 1,5 juta , sisanya kita bicarain mau lunas brp bulan (maklum saya masih SMA pak ) .

buat xcd kisaran 3-5 juta ya pak
buat pulsar taon brapa aja 4-6,5 juta ya pak
buat rx king 2-3,5 juta ya pak

saya nyari satu barang aja koq antara 3 motor itu.
maap pak jikalau ada yang kesel atau marah gara2 saya bkin trit ginian
saya cm mau nyenengin orang yang kurang mampu :)

saya sih dah meminang ninin250 pak hehe. cuma tetep aja bokek :):

silahkan sms saya pak 085810887749
pin bb ask me

lokasi pancoran

ditunggu ya pak yang punya barangnya :)
makasih

22Nov/110

menjual: Rx-Kng 2004

Agan'' saya mau menjual motor kesayangan saya Rx king 2004 full airbrush ex ballap event kejuaraan.
price 9jt nego dikit ..
pin BB 3053D912

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...02057574_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...60164406_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...83210421_n.jpg

Page 18 of 33« First...10...1617181920...30...Last »