Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Dec/110

membeli: New rx king 2007-2008

PERMISI pak,,,saya lagi nyari N MAU membeli new rx king thn 2007 smp 2008,,,warna bebas yg penting barang mulus & orsinil plat nomor F atau B nomor,,,prefer sih plat F pak karena saya di tinggal di bogor,,,tapi jikalau ada plat B juga gak persoalan,,,
CP : 087870358998 ,,,THX KASKUS
8Dec/110

RX KIng 2001 (khusus yg suka RX King)

Assalamu'alaikum, wr.wb

Permisi Agan-agan saya mau nawarin motor kesayangan saya RX King thn 2001 dengan keadaan barang sbb:

Kelebihan:
1. keadaan Motor indah siap pakai
2. Mesin YP-2 OS 50
3. Pompa Oli Jalan (Oli samping biasa pake MOTUL)
4. Pajak Masih Panjang bulan 5-15
5. Plat Motor F Sukabumi tp Motor ada di Jakarta (saya kerja d jakarta pak jadi motor d angkut juga ...... hehe)
6. Pelek TDR
7. Teromol Depan Belakang Ninja ( Double Discbrake)
8. Ban depan belakang Battlax
9. Cat Original Yamaha (Merah Maron)
10. Gas Spontan TDR
11. Shockbreaker YSS
12. Knalpot 3v3
13. Kelistrikan Jalan Semua

Kekurangan :

1. Barang sesuai di gambar tidak ada part Originalnya

Picnya bissa diliat di bawah pak:

http://imageshack.us/photo/my-images/406/img01526201111171104.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/214/img2011111800054.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/268/img2011111800055.jpg/-

Barang masih bissa nego tp no afgan, apabila ada penawaran yg jauh di bawah price saya anggap belum jodoh atau please help sundul...

apabila ada yg berminat bissa menghubungi:
Fast Respon _08977897947_

Wa'alaikum Salam, wr. wb

7Dec/110

RX King 2004 + Blok Y1 29N os 50 standard ting ting

Permisi Mod,

menjual Santai aje nih pak, pengen down grade pake RX King tahun tua aja

RX King 2004
Blok Y1 29N os 50 standard ting ting (copotan rx king 1991)
Stang Jepit RG
Knalpot Terompet Lemer
Velg belakang 18" Depan 17"
Box Kiri - Kanan ada

Minat Call 021 92550135

7Dec/110

Velg Jari2 lebar PnP buat Thunder 125, (yg thunder nya mau pake velg jari2) + bonus

Permisi pak admin & juragan kaskus

numpang buka lapak

saya mau ngejual velg jari2 PnP ke thunder nih

waktu lagi kepasang di thunder saya:

Spoiler for my thunder:
untuk depan tinggal pasang plek ke thunder agan, cuman mesti nambah gearbox spedometer shogun

**Spesifikasi Velg depan:
-Velg Champ ukuran 2.50 x 17 (ngga speleng, cuman lecet dikit pas ganti ban)
-Tromol Ori Shogun 110 bubut polish (udah di bubut dudukan lahernya biar masuk laher ori thunder)
-Laher ori thunder (laher belum lama ganti, masih mantab)
-Piringan lebar 320mm merk HMF ( masih tebel pak,, belum kemakan)
-Ban Battlax ukuran 110/80 X 17 ( saya ga tau berapa persen, liat digambar aja pak, emang mesti di ganti, tapi jikalau menurut saya masih bissa di pake)
-Jari2 udah aga karat ya pak,, cuman dikit.

Spoiler for velg:

Spoiler for velg:

Spoiler for velg:

Spoiler for velg:
untuk belakang ga pake velg ya pak,, velg nya musti nyari lagi, soalnya masi mau di pake velg nya, untuk tromol nya tinggal plek pasang di thunder agan, dah termasuk nap gear + gear nya

**Spesifikasi Belakang :
-Tromol Ori New Vega R bubut polish (udah di bos dudukan lahernya biar bissa masuk laher ori kiri thunder)
-Laher ori kiri thunder (laher belum lama di ganti, masih mantab)
-Nap gear MX + gear Rx king ukuran 40 (untuk nap gear nya tanpa laher)

Spoiler for tromol:

Spoiler for tromol:

Spoiler for nap gear:

Untuk price Best Offer aja pak,, saya bingung nge hargainya, asal nawar nya masuk akal aja,, yang nawar nya bersahabat saya kasih bonusnya..


**Bonus:

-Spakboard depan

Spoiler for bonus:

-ban battlax BT45r 130/70 - 17 ( keadaan apa adanya, yang pasti masih bissa di pake )

Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus:

Minat....??
langsung hub saya, only sms,, jarang oL.
fast respons : 085782513715
prefer COD,, hanya wilayah sekitaran fatmawati.

Thx KASKUS

6Dec/110

Reflektor lampu,satria f,scorpio,tiger,vixion new,ninja 250,mio

1SET REFLEKTOR SATRIA FU NEW =295K (hitam,merah)

1SET REFLEKTOR LAMPU RAIDER BLT RACING /MOTOR ALL=275K

1SET REFLEKTOR LAMPU VIXION / MOTOR LAKI ALL =240K

1SET REFLEKTOR VIXION NEW : 295k
(pic menysul)

1SET REFLEKTOR LAMPU RX-KING NEW BLT CROM / ALL=235K

1SET REFLEKTOR LAMPU TWISTER CNC SPORT =160K (hitam,biru,putih)

SPAKBOARD NINJA 250 ABS =165K

1SET REFLEKTOR STOPLAMP HDM MIO SPORTY & SOULD =175K

SPAKBOARD KOLONG VIXION CNC ABS =98K

MP3 HITH ALARM USB/MINI SD : 365K


SPAKBOARD TRAIL DEPAN ;95K

SPAKBOARD BELAKANG TRAIL :90K

Sample penampakan seperti pict diatas.berminat,

FAST RESPONE :

email : ineka_ryan87@yahoo.co.id

sms : 085 726 333 182

YM :

(accessory)

(ekayulianto)

No.Rek BRI : 0261-01-016335-50-2
a/n ekayulianto

No. Rek BNI: 0156353855
a/n eka yulianto

Alamat: Jl. Pasar baru - jakarta pusat 10000
Layanan support: 085 726 333 182
Jam Layanan: Senin - Sabtu: 08.00 WIB - 17.00 WIB

6Dec/110

wts.thunder 2007 modif

Thunder 125,2007 (เพราะ ,โดน ,ถูก....แม้นแล้ว)

surat2 lengkap,tangan pertama

-karbu pake punya rx king

-fairing depan masih cuma cat sudah pudar & ada bagian yg gompal jadi saya lepas kl mau dbwa slhkn

-undertrail (body belakang) pake fariasi R1 ninja 250 udah ada stop lamp led berikut sent

-arm replika mono shock

-silincer knalpot remus minerva meggelly fariasi

-ban baru di ganti ukurn depan 100/90_18,belakang 110/80_18

-mesin ok jarang pakai,panasin aja di rumah,saya kerja luar kota

-alasan menjual gak ada yang pakai lagi di rumah,

males nulis pak liat langsung aja penampakan seadanya




minus : pajak mati 1thn

maav boss belum di cuci saya baru pulang kampung,cakram belakang juga belum sempat di benerin,sen depan+tutup rante / tutup mesin belum dipasangin.

untuk yang berminat serius sms 085 - 726 - 333 - 182

TKP lokasi di cilacap jikalau mau lihat j dulu silahkan,
mungkin j cocok,jodoh..

4Dec/111

menjual: menjual Cepat Motor Trail (Bogor)

Misi om2....

saya Mw Nawarin Motor Trail saya neh...

Spesifikasi:

- Aslinya dari motor honda C-70 , mesin udah pake supra xx (kopling) tp
crankcase yang dipake punya honda C-70 punya jadi nomor mesin akur
sama STNK

- Warna Merah Putih

- Surat2 cuma ada STNK aja, BPKB nya ilang maklum tangan pertama
dari tahun 1979 tp STNK tetep bissa diperpanjang koq..(STNK baru
diperpanjang sampai februari 2016)

- Body custom (bahan plat besi jadi ga usah takut pecah)

- Arm custom

- Knalpot custom

- Shockbrecker depan pake Rx-King orsinil

- Monoshock satria

- Cakram depan Rx-King ori

- Cakram belakang satria ori

- Velg Dpn'19, Blk'18

- Karbu gl 100

-keadaan Normal...Siap Gaaassss....

Penampakan nya:

price : 6.5 jt Nego

Call/Sms : 08777 0886 888

COD Bogor...

THANKS KASKUS..

4Dec/110

Karburator rx king

misi para agan...mau numpank jualan lg nih....
langsunk aje pak,Karburator RX KING


barank kali minat pak...langsunk aje
tawar menawar price pas tancap gas.....

tlp / sms 02198776529

4Dec/110

menjual: RX King 01 8jt Nego | Solo Karanganyar

Quote:

ATTENTION

  • LOKASI DI JL NUSA INDAH 1/ 9 PERUMNAS PALUR KARANGANYAR
  • COD SOLO KARANGANYAR
  • FOR SERIOUS BUYER
  • NO AFGAN DKK.

DIJUAL

RX King 01

  • Plat AD Kra
  • Body Mulus hijau
  • No Repaint (ori)
  • Lari ngacir :D
  • Mesin Ori boring y4
  • Velg Rac (Yang ori ga ada)
  • Stang pakai king 04
  • Pajak panjang sampai bulan 10 2012

price
Rp 8.000.000 Nego

Spoiler for pict:





Berminat ? Segera aja hubungi nomor dibawah ini :D

---------------------------------
indah Sapta
085747309966
---------------------------------

nb:

  • bilang kalau dari kaskus yah pak :)s
  • siapa cepat dia bissa :D

Page 16 of 33« First...10...1415161718...30...Last »