Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

24Aug/121

Di menjual Tanki RX King thn 1997

Tanki Rx King 1997

Misi pak . . . mau nawarin tanki ni . . . keadaan bekas penyok dikit d bagian bawah sebelah kanan dari foto yg paling atas tapi sdh d ketok magic pak :) , saya mau nawarin dgn price 350K sdh nett pak . . .

jikalau minat lgsg call
Cp. Angga tlp. 96070569,

Tagged as: , , , , , , , , 1 Comment
9Mar/120

Copotan Rx-King borongan pak saya ga mau ribet

Buat om2 yang lagi butuh barang2 yang ada, ini bekas copotan Rx-King yang udah saya menjual, masih ada Velg ukuran 18 cuma 1 biji doank pak (bukan sepasang), ada Rumah lampu Rx-King (tanpa reflektor), tutup Rumah lampunya ori pak, sama lampu variasi Belakang.. saya ga mau ribet di borong aja semua saya menjual 150 ribu pak, siapa cepat dah tuh, velg juga msih mulus pak,jikalau niat langsung ketemu aja, saya ga mau ribet kirim2an,soalnya dirumah juga ga kepake,saya dah pake mio sporty..
LANGSUNG PENAMPAKAN pak:
VELG NYA pak:
[IMG] [/IMG]
RUMAH LAMPUNYA pak:
[IMG] [/IMG]
TUTUP KACA RUMAH LAMPUNYA pak:


TERAKHIR LAMPU BELAKANGNYA pak




jikalau agan minat sms aja ke 08979007621 , ditunggu pak, COD di kota Tangerang, deket stadion persita & sekitarnya
Thanks
kaskus
9Mar/120

menjual: rx king 2001 banyak gambar pak

to the point pak
menjual rx king 2001
speck body :
1.body warna biru candytoondan ada gliternya pak,pernis sikken 4 lapis,khusus tanki 7lapis
2.rangka hitam vario techno ada ungunya
3.master rem depan & selangnya kitaco pak
4.shock belakang NTC
5.rem belakang cakram punya satriaR pak,selang TDR

mesin:
1.boring/blok seker y3 blum shockAN
2.cilender Kop porting touring pak
3.karbu sekarang pake NSR SP,tp rencana mo ganti ninja ori pak,lagi proses tawar menawar

pengapian:
1.magnit standart
2.CDI VARRO semi racing
3.coil bluetander

Quote:

nie proses perakitan sesudah dicat



koilnya pak


Y3 pak


liat pak





kumlpitanya pak/




saya buka 9 juta
surat komlpit bpkb stnk plat H semarang kota, tp mati 3thn bsok bulan 5 pak
hub; 085641704474
cod semarang timur
jarang updet pak sms aja
9Mar/120

membeli: menjual !! Botol Oli Samping RX KING & Acrylic Variasi

kita tak hanya menjual Botol saja , tapi kita juga mengubah acrylic itu menjadi seni berikut :

Botol Oli Samping RX-King yang bermacam-macam seperti "Jack Daniel ,Gantleman Jack ,Chivas Regal ,Martell ,Mix-Max(double) ,Whisky , Gilbeys ,Absolute Vodca" dll ..
Tutup Tangki "Variasi/Biasa"
Blok "Variasi/Nama"
Dudukan Lampu depan "Biasa ,Mahkota"
Dudukan Lampu Belakang
Stabilizer

Spoiler for Contoh:
1botol_biasa23456

jikalau yang istimewa yang ini

Spoiler for Lebih mahal:
1234567

Nih ada lagi

Spoiler for Mahkota:

Tutup Tangkinya pak !!

Spoiler for Ketinggalan:
adalagi

Nih buat BLOK

Spoiler for Kanan-Kiri:
atunya

Nih pak dllnya

Spoiler for Mantab nih:
lagimasih

barang

Spoiler for Stock:

untuk yang berminat bissa langsung datang ke alamat kita Kotesan 08/04 Kotesan Prambanan Klaten

Hp. 085729815321 (untuk tanya menjawab) , 085743844022 (pemesanan) ..

price terjangkau untuk Rider semua ok ......

Spoiler for D'gosh:
:)sup::D
Spoiler for Boleh nih punya saya !:

9Mar/122

menjual: RX King 97 modif simple, masuk pak !

Permisi pak mimin & tante admin semuanya, langsung aja saya mau menjual motor kesayangan nih.. dijual gara - gara butuh duit buat keperluan kuliah mei nanti :D

spek nya :

  • Rx King tahun 97
  • surat lengkap, pajak jalan.. plat sampe 2014
  • blok Y3 os 50, udah di porting polish
  • mesin udah saya restore semua, dijamin gak rewel
  • pengapian std
  • kopling nya juga baru aja saya ganti :D
  • stang pake vixion, headlamp halogen H3
  • gas spontan daytona
  • shock depan ori, belakang pake z series
  • karbu ninja, copotan motor :D
  • membran ori yamaha, baru ganti juga pak..
  • pompa oli hidup
  • arm supertrack
  • knalpot 3v3 by telupitu jogja
  • velg R18 almu, ban masih oke banget 90% lah
  • gearset, jok, tanki, stop lamp, baru pak :D
    spek lain saya jelasin pas cod aja :)

    jadi ceritanya saya dapet ini motor dari duit nabung, bangunnya pake duit beasiswa.. nah sekarang giliran duit tabungan abis eh ternyata nanti mei butuh duit lagi buat acara kampus, yaudah dijual deh.. kenapa banyak yang baru? soalnya saya gak mau motor yang saya pake rewel.. makanya selama 8 bulanan ini saya ganti semua part yg perlu diganti,

langsung aja deh penampakannya

Spoiler for Rx King:
Spoiler for Rx King:
Spoiler for Rx King:

minusnya cuma di cover mesin kiri kanan di repaint pak.. overall sih masih oke soalnya saya cat tapi catnya gak tahan panas makanya ada beberapa bagian yang ngelupas..

asking price 8,900K rational negotiable only :)
jikalau gak cocok saya pake lagi soalnya sayang banget sebenernya nglepas nih motor :)
Prefer COD ya pak, saya di semarang
Fast response 0898 555 7405

Thanks Kaskus

8Mar/120

Karbu rx king ori Skd yamaha pak ! garansi loh ! 250 ribu aja

Malam pak

Mau nawarin karbu rx king skd nih pak ..
barang like ori ..
mikunih corp lho ..
jamin langsam ..
barang ori sih ..
cmn gak resmi aj ..
price saya buka 250 ribu pak ..
masih bissa nego..
tapi wjar yaa pak ..
berikut pic pic na pak //

Spoiler for karbu:

Spoiler for karbu:

Spoiler for karbu:

Spoiler for karbu:

Spoiler for karbu:

garansi pak ..
sms aj ke ..
087782061370

8Mar/120

menjual: blok rx king Y3 Original OS 50 + seher + ring

blok rx king Y3 Original OS 50 + seher + ring

Pic nyusul ......besok

Blok di jamin Original = gak pake tipu tpu :)

Cikeas - Bogor hari kerja
krmat jati - jaktim hari sabtu & minggu
021 9386 8077

Price 1.5 Nego........;)

8Mar/120

menjual: menjual velg jari-jari ninja

misi agan" saya maul menjual velg jari" bwt motor ninja r, tp bwt ninja rr juga bissa....

spesifikasi velg nya....
-toromol dpan blkng RX-king
-piringan cakram dpan blkng
-jari-jari span blakang TDR croom
-lingkaran velg TK

oh iya maap pict nya nyusul pak soal nya kamera saya ruksa jd blum sempet...

untuk agan" ada yg minat hub. saya secepat nya yoi...
ni no saya 08997909441

cod khusu bandung saja lah..
mlez kirim" pak, ribet pak
nuhun

8Mar/120

sale part copotan rx-king 96 original

mao menjual part copotan king 96 saya nih original, menjual price santai aja pak,.hehehe
tanpa basa basi langsung aja liat penampakannya pak,cekidott...

-Spidometer +tutup kontak+kabel Spido
-mika lampu belakang,
-handle rem + handle kopling
-Spion yamaha
-Gembok kunci kontak
-Emblem Yamaha
-Cover komstir/mata kucing
-bagasi belakang
-Dudukan Plat nomor
-Lampu sein depan/belakang+dudukannya
-tali gas lengkap
-segitiga atas king lama(buat stang jepit)
-segitiga atas king baru(buat stang jepit)

yg mao tanya2 nih tlp saya 92219406, 08567610799 (yovie)

posisi saya di tangerang selatan
cod bsd-alamsutra-graha bintaro-ciledug-karang tengah-cengkareng (taman palem)

8Mar/120

blok rx king y3 0riginal

info : blok rx king y3 os 25 standar seher+piston..tinggal pasang pak..price RP 1.500.000 nett minat call/sms 021-98760816...
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Spoiler for blok:
Page 1 of 3312345...102030...Last »