Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

7Mar/120

WTS : GLove ALpinestar, RS Taichi, Scoyco

ALpinestar OCTANE,, Black
keadaan 99%, SIZE : XL


RS Taichi rst 369,, Black
keadaan Baru, Size : L

SCoyco MC13,, Grey
keadaan 99%, Size : M


Fast Respone
EKY : 085697103035

6Mar/120

WTS : Jaket RS Tai-Chi RSJ-275 (turun price)

Bro....saya mau menjual jaket mantap nih.

Type : RS TaiChi RTJ-275 full hard protector pundak, lengan, punggung, dada.
Size : XXL (berat saya 85kg, pas bro)
Color : White

Speck bissa lgs liat di website berikut ini :
http://pro1.rs-taichi.com/product/RSJ275.html

Minat serius bissa pm / sms lgs ke 08161947707

16Feb/120

WTS: RS Taichi RSJ 276 Air Mesh Jacket

Permisi admin mimin, & om2..
saya lagi nih..Kali ini mau nawarin jacket RS Taichi RSJ276 Black
Size XL (Height 185, Chest 104, Waist 90) price 800.000 Nego tipis banget ya

Berikut penampakan nya :

Asli nya: (maap BWK)

Keterangan Produk: (ambil dr Web nya RS taichi)
Soft touch polyester mesh and nylon outer construction. ・Removable and adjustable CE approved armors in shoulder and elbow, and back foam padding. ・Reflector for visibility in nighttime. ・Adjuster on upper arm and lower arm to avoid fluster and for better fit. ・Waist adjustment equipped for secure fit. ・Embroidered logo on chest and back. ・CPS(Chest Protector System) equipped.

For fast respon : 087775688141
Nego Afgan ga akan ditanggepin, anggap please help sundul..maap ya

for testi saya :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10760528
atau search ID saya aj deh.

Terimakasih yah dah mampir....

17Jan/120

RS Taichi RSJ825

BENDIGO MOTOR PROMO IMLEK
RS Taichi RSJ825, price : Rp. 4,5 jt
Color : Black-Green
Size : 2XL

Jl. Raya Serpong KM.8, Rukan Niaga Serpong No. 8D Tangerang
Telp. 021-5312 5682 / 021-9337 8419
pin BB : 26DE8422

3Nov/110

wts jaket rs taichi buat turing,murah & cakep

sesuai judul diatas nih pengen menjual salah satu koleksi jaket saya merek rs taichi tipe racing force size L asli no kw,barang msh bgs,br 2 kali dipake turing,bahan tebel,ga ada protektor,lsg aja ke penampakannya,minat hub 08388885777 & 98858777
tampak depan

tampak blkg

label di blkg jaket

label pd bagian lengan kanan & kiri

label di dalam

resleting ada label rs taichi
28Sep/110

Jaket RS Taichi RSJ257

permisi mimin, admin & om2....

numpang buka lapak lagi ya :)

bantuin temen menjual barang kesayangannya lagi nih...karena sayangnya ama nih jaket, baru dipake sekali aja

alasan dijual karena mau pindah ke LN...barangnya pada dilego semua, salah satunya jaket ini

JAKET RS TAICHI RSJ257

SIZE : XXL

WARNA : WHITE/BLACK

FULL PROTECTOR (SIKU, pundak & PUNGGUNG), bissa dilepas

Buka price : 1 JUTA saja (masih bissa nego, NO AFGAN ya)

Sedikit penampakannya (maap kalau kurang indah pic nya, soalnya pake kamera HP :D)

Spoiler for penampakan (tag harganya udh dilepas ya :D ):

Detail lengkap type ini bissa diintip di : SINI

BERMINAT ???

Silahkan langsung contact teman saya untuk tanya2 or nego :

M. Peter
HP : 081806223207
BBM : 27F8F1D3


Prefer COD, Lokasi Barang di wilayah Jakarta Selatan

thanks

:ilovekaskus :ilovekaskus

21Sep/110

WTS : Jaket RS TAI CHI RSJ276

Bro....saya mau menjual jaket kesayangan nih....
keadaan 99% like new. Ngak ada sobek atau cacat sama sekali.
Pemakaian 2 bulan & itu jg jarang banget.
Size-nya XL.

http://pro1.rs-taichi.com/product/RSJ276.html

Standart-nya hanya full hard protector di pundak & lengan.
Saya sudah tambahkan hard protector lagi di dada-nya (Komine).
price murmer 750rb+ongkir (jakarta free)
Minat bissa lgs sms ke 08161947707.

14Sep/110

Jaket RS TAICHI RSJ 240 UKURAN M full protector mulus banget

Jaket RS TAICHI RSJ 240 UKURAN M full protector mulus banget


M7 bandung
081809611777
jl.kebon manggu no 7
bandung

10Sep/110

WTs JAKET RS TAICHI RSJ240 FULL PROTECTOR BARU 2 BLN PAKAI

WTS JAKET IMPORT RS TAICHI RSJ 240 FULL PROTECTOR BARU 2 BULAN PAKAI. UKURAN L

price : RP. 1.450.000,- NEGO

HUB : 021-92509289 TELP ATAU SMS AJA KLO BERMINAT

LOKASI JALAN PANJANG KEBON JERUK

GAMBAR

http://www.facebook.com/photo.php?fb...e=1&permPage=1