Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

11Jul/120

ninja 150

Cari / butuh ninja 150 RR Bodong / no STNK ada BPKB / no BPKB tapi ada STNK, min keadaan 50%lah, butuh cepat buat di oprak
bila anda ada barangnya ntar PM saya di 081228243962 or email saya di pr3d4t0r_heri@yahoo.com.

Cari / butuh ninja 150 RR Bodong / no STNK ada BPKB / no BPKB tapi ada STNK, min keadaan 50%lah, butuh cepat buat di oprak
bila anda ada barangnya ntar PM saya di 081228243962 or email saya di pr3d4t0r_heri@yahoo.com.

29May/120

KNALPOT RACING NEW

DIJUAL KNALPOT RACING SUARA NYARING NINJA MURAH

KETERANGAN :
1 KNALPOT RACING NINJA R/RR AHM Rp 385.000
2 KNALPOT RACING NINJA R/RR YOSHIMURA Rp 385.000
3 KNALPOT HOGO PELANGI MX
5 KNALPOT HOGO PREDATOR MX
6 KNALPOT DBS VIXION,FU,MX
7 KNALPOT DBS R,RR
8 KNALPOT SND JUPITER Z
9 TDR JUPITER Z

MAU TANYA LEBIH LANJUT SILAHKAN CONTACT : 0877 1938 0558
bissa C.O.D di JOGJA ATAU DIKIRIM
UNTUK PENGIRIMAN ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI.

9Mar/120

wts ban irc nr82 eks ninja rr 2012

langsung saja saya hendak nawarin ban irc nr 82 ukuran 110/80-17 rear & 90/90-17 front eks ninja rr kurang dari 500km

berikut pictnya

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

for fast respond 082122555234 :)

9Mar/120

[WTB] Kunci Kontak Ninja

Permisi pak,
saya lagi cari konci kontak ninja nih pak.. (ninja s,r,L,M, rr mgkin sama :D)
keadaan 90%an aja pak yg penting ga slek los tuh anak kunci pak..

klo ada yg menjual saya minat nih.

sms saya di 0819844429 ya pak.

makasih om2 n Kaskus :)s

9Mar/120

menjual karbu pe 28 cina n pe 28 thailand semarang

misi om2 kaskus saya maw jualan karbu pe 28 nech pak keadaan new 100% kalau ada yg minat bsa contact saya pak.....

PE 28 CINA:250K
PE 28 thailand:350k

contact:088802420092
pin BB :31F0A060

NB: juga menjual silincer ninja r/rr merck DBS,YYpang dll :)

pict via bbm pak :)

8Mar/120

WTS Airscoop Ninja RR carbon printing

misi agan-agan saya mau nawarin barang nih buat mempercantik Ninin agan-agan hehehe
barangnya airscoop Ninja RR carbon printing nih pic nya:


[
URL=http://imageshack.us/photo/my-images/717/img01319201203071647.jpg/][/url]

price Best Offer aja . jikalau membeli baru 300rb an
COD Bandung pak
cp: 085720097729

8Mar/120

bodi belakang kawasaki ninja 150rr/krr SE (BARU) + Behel

permisi para kaskuser..... saya mau numpang buka lapak lagi nih :D
saya mau menjual bodi ninja 150krr/rr SE (baru) + behel,,, keadaan barang baru yah pak... masih plastikan, untuk behel bissa pilih mau yg hitam atau yg krom.
langsung lihat penampakannya ajah yah pak... Cekidot...

Spoiler for contoh pict:
Spoiler for pict yang masih dibungkus:

saya menjual 1set yah pak.... (paket)
body kiri kanan,tutup atas stoplamp,behel (chrome atau hitam)
Barang "READY STOCK"

Contact Person : 08777 4343 297 / pin 2138A7FF

8Mar/120

menjual: menjual velg jari-jari ninja

misi agan" saya maul menjual velg jari" bwt motor ninja r, tp bwt ninja rr juga bissa....

spesifikasi velg nya....
-toromol dpan blkng RX-king
-piringan cakram dpan blkng
-jari-jari span blakang TDR croom
-lingkaran velg TK

oh iya maap pict nya nyusul pak soal nya kamera saya ruksa jd blum sempet...

untuk agan" ada yg minat hub. saya secepat nya yoi...
ni no saya 08997909441

cod khusu bandung saja lah..
mlez kirim" pak, ribet pak
nuhun

7Mar/120

menjual: VELG ex NINJA RR ORI KAWASAKI THAI

VELG ORI ex NINJA RR

ALESAN menjual :
- Y pengen menjual ajah..udah ga dipake + gada motornya..^__^
- Buat nambahin duit membeli 250RR..hahhaha..

VELG ORI KAWASAKI ex RR!

Spoiler for VELG ORI KAWASAKI ex RR:

keadaan BARANG :
- Ex Ninja RR
- ORIGINAL MADE IN THAILAND
- Warna : Black Glossy Bawaan Kawasaki
- No Peyang , dll..mulus
- KALAU MAU PAKE BAN(ex NINJA 250) boleh + duit lagi..

Price n Contact

Spoiler for Price n Contact:

(Nego cuy..KASKUS neh..:)s)
Velg ninja RR = Rp.2.000.000,- (exc shipping)
TLP / SMS : 0857 2017 6868

PREFER LIAT BARANG/COD , LOKASI DI TAMAN KOPO , BANDUNG
7Mar/120

menjual: menjual Knalpot HMF galva, silincer Carbon Ninja RR

Misi para juragan kaskus & para penggemar otomotif, khususnya Kawasaki Ninja R/RR....
mau numpang jualan Knalpot HMF (perut galva, silincer carbon) bekas copotan ninja RR
saya pake sekitar 3 bulanan, alasan menjual karena saya cepet bosen aja pak...
keadaan maknyuss, ga pernah penyok apalagi dibelah, masih prawan dah tuh...perut udah saya semprot anti gores bakar.
langsung aja neh pak penampakannya.....

saya menjual dengan price 1,5 juta aja pak...nego dikit ya :)s

minat serius sms aja saya jarang OL : 085740004606
PIN BB : by request

Page 1 of 3812345...102030...Last »