Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

19Feb/120

menjual: motor murah (RGR 150cc)

PERMISI pak

saya mau menjual motor saya nih motor RGR 150cc, tahun 1994(akhir)
saya menjual karna saya lagi butuh uang..


nih pak spekualifikasinya:
*motor standar
*kedaan cat warna orange (aslinya ungu)
*surat surat lengkap( tapi mati 3 tahun)
*ban baru semua
*pelek standar
* mesin standar(motor harian)

minusnya:
*plat koplingnya mau habis..
*listrik mati( belom bayar listrik)

nih penampakannya:
http://www.flickr.com/photos/69685303@N07/6903772565/
http://www.flickr.com/photos/6968530...n/photostream/
http://www.flickr.com/photos/6968530...n/photostream/

saya mau menjual price: 2.3jt pak..
minat hubungi: 089601044460

16Feb/120

oil cooler hurricane buat motor bebek

misi pak saya mau menjual oil cooler hurricane ni ukuran 12 x 10 cm pak...baru sekali pake di supra x 125 saya tpi setelah di pikir2 ga terlalu perlu juga mending dijual buat nambah2n membeli hape :D
saya jamin gada bocor pak..

penampakannya belom bissa saya upload sekarang ni pak soalnya lagi gada kameranya..nanti deh saya upload...

saya mau menjual 375rb aja pak butuh uang bgt lgi pngen membeli hape :D

yg minat sms aja ke 083898842888

Spoiler for sedikit testi:
Quote:

Originally Posted by nchezt
(Post 637783974)
halo pak... baru selese pasang kiprok kamu nih..
ngacir di Thunder 250 saya

Spoiler for Penampakan:

mantep banget deh masih perawan barangnya hahaha.. thanks agan penjual yang baik.. :D


Quote:

Originally Posted by Babingakak
(Post 326303763)
SOLD TO ME...:iloveindonesia

:)HIGHLY RECOMMENDED SELLER:)

n70nya indah pak gambar sama barang sama2 indah...makasi ya pak udah dianterin barangnya
:D2


Quote:

Originally Posted by RG150r
(Post 313844446)
saya ngebelain dari bandung ke jakarta pak with my RGR 150 demi ni karbu ....
makasih gaaan .......:D2:):):):):rec sel

Quote:

Originally Posted by beastson
(Post 1945934)
pak cdi shogun kebonya dah di coba & hasilnya memuaskan ga ragu and ga nyesel saya transaksi ama kamu:D......:D2:):):)

Quote:

Originally Posted by azzam84
(Post 286205060)
sold to me

agannya ramah banget.....

Pokoke recommended seller........

:) :) :) :):)


6Feb/120

menjual: menjual RGR Th 96 Plat AB

menjual RGR tahun 96 Plat AB. Pajak mati 3 tahun STNK BPKB komplit. Mesin halus menjual cepat

Tagged as: , No Comments
1Feb/120

Lampu depan RGR Ori

Halo para riders RGR.......
nih ada barang agip.......Lampu Depan RGR ori.....
keadaan masih indah........................................

jikalau minat PM atau sms ke 081216420300

31Jan/120

Kopling House Ori RGR copotan motor

Hi Rider,s......

saya menjual Kopling house RGR ori copotan........
keadaan masoh Woke...................................
Minat ? PM or sms ke 081216420300

Tagged as: , , , , , No Comments
17Jan/120

menjual: menjual blok mesin satria 2 tak bore 135 cc , piston RGR

for draxxx err

mbah mau lego blok mesin satria 2 tak baru aja bore up 135 cc dg seher RGR os 0 semua part ORI

paket Head cylinder+ blok linear+ piston RGR os 0 original + ring piston original

di menjual karena mau distandarin lagi

minat ....lego 1.1 jeti aja ...murah

hub mbah di 0818837995-BSD

12Dec/110

menjual: Satria 2 tak taun ’04

dijual satria 2 tak/hiu taun 2004, keadaan body 90% mesin OK n terawat oS 100 saya pake seher RGR n karbu pake ninja keihin pwl 26, slinser knalpot jg saya pake pnya ninja merk RPM suara ga usah ditanya deh hehehe..... persoalan tarikan ga usah ditanya deh, kelistrikan smua jalan,, oya spedo meter tinggal ganti kabelnya doank, om2 tinggal pake aje.
yg minat hub.no hp saya 085861161666 (sms only) cz saya kaga suka angkat kl nomer ga kenal.. oc deh sekian aja basa basinya hehe.. price 8jt nego tipis
5Dec/110

menjual: RGR thn 97 windshield jenong,standartan,liat dhe

Permisi pak mau numpang menjual RGR kesayangan saya nhe warna hitam tahun 1997 plat B surat lengkap, pelek racing & pke windshield jenong,mesin standart os 0

kekurangan : kabel KM ga ad

barang bgus pak,body,faring lengkap ori :)

minat sms saya aja 08998558336 pasti d respon cpt
di menjual cpt, barang oke..
lokasi d bogor
thanks

1Dec/110

knalpot,koil,cdi,lamp sen rgr, lamp blkg rgr

pak misi lg
saya ada barang yg dah nganggur dirumah
pilih aja yg sesuai kebutuhan om2 semua
klo minat bissa call/sms pak ke 08811158913 / 021 80787281
jaksel pak

knalpot racing
suara ngebas bgt mantap dh
bs untk vixion,scorpio,minerva dll

2Nov/110

Wtb.motor max 2,5jt.satria,f1z,rgr,rxz,grand,alfa,dll

Misi pak..please help saya nyari motor pak.sembarang gk pa2,yg penting masih ok..price max 2,5jt.nyari yg plat ad,prefer yg ada boyolali dlu.trims
HP:085728244467
Page 1 of 212