Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

12Jan/120

dijual PE 32mm ori reamer Thailand+PE TDR 28MM jarum adjustable (bekas)

misi agan-agan kaskus..newbie minta ijin jualan PE reamer thai+PE TDR (keduanya bekas)
PE 32mm reamer ori thailand
[/IMG] [/IMG] [/IMG][/IMG]
PE TDR 28mm jarum adjustable
[/IMG][/IMG][/IMG][/IMG]

untuk PE reamer+PE TDR mulus pak cuma PE TDR dus nya saya lupa narohnya pak......
saya menjual bwt tambahan bikin motor lagi pak...
untuk price:
PE reamer 525.000 nego tipis aja y pak
PE TDR 350.000 nego tipis juga pak
saya preffer COD pak biar bs liat barang tp klo mau kirim monggo tp ditanggung buyer, biar sama2 lezat aja pak..
COD cuma bissa sore aja pak,dari senin-jumat (gatot subroto ampe bekasi timur pak) sabtu-minggu bekasi aja pak y...monggo pak diliat trus ditawar....
CP: 081391779191,021-90668646

7Dec/110

membeli: MAU membeli – Ninja250 Plat "B" or "F" 2008-2011, cash/overkredit (RED,BLUE,WHITE only)

agan-agan yang terhormat di Jagad Kaskus

saya mau cari NININ 250 warna RED, BLUE, WHITE.

Tahun : bebas aja (2008-2011)

keadaan mesin & Bodi : semulus paha luna maya
NO BORE UP - NO REAMER - NO PORTING & BUKAN EKS BALAPAN

price : KASKUS ajalah...

Agan-agan yg punya Ninin 250 kategori diatas, monggo ditawarkan ke saya by call / sms / BBM di :
0852.26.727.666 & PIN BB by request
--- Jarang OL ---

Terima kasih admin & Mimin yg senantiasa melek :D2

:ilovekaskus

4Dec/110

Wts karbu PWK 35 ex ninja rr

Selamat sianng admin & mimin numpang buka lapak ya siapa tau ada yang lagi nyari hehe.. saya mau menjual karburator PWK ori 35 di reamer 37 ex ninja kakak saya gann main jet 150 pilot 48 barangkali minat bissa hubungi saya di 087889237010 jikalau mau liat gambar add pin bb atau via email aja pak 2745ae89 / jhonsenhartanto@rocketmail.com
3Dec/110

.:Jasa reamer Karburator (Bandung):.

:ilovekaskusWELCOME TO MY CUSTOM CARBURETOR SERVICE :ilovekaskus

Pertama saya mau ngucapin permisi buat mimin & admin, saya mau promosiin bengkel saya yang bergerak dalam bidang bubut reamer karburator di kota Bandung (Cimahi). kita melayani segala pemesanan segala reamer karburator baik bekas maupun new items. kita menerima segala bentuk sample karburator yang akan direamer. dengan kriteria PE 28mm reamer up to 31mm, PWL 26 reamer up to 30,5mm & lain-lain sesuai dengan kebutuhan Anda.

contoh salah satu sample :

Spoiler for sample karbu:

Spoiler for sample karbu PWM:
Spoiler for sample karbu FCR tanpa moncong:
Spoiler for sample FCR dengan velocity:
Spoiler for sample karbu Koso:
[/IMG]
Spoiler for contoh karbu PE 28 TDR 2nd yang sudah di reamer (31mm):


Spoiler for price Jasa Reamer Karbu:

* Reamer segala ukuran : Rp. 150.000
* Reamer + Potong Mulut Venturi : Rp 200.000

nb : price diatas hanya jasa reamer saja, exclude karburator yang dipesan

Spoiler for Cara Pemesanan:

1. SMS/PM pesenan ke saya (pemesanan model bissa dari Anda, kirim melalui PM)
2. Proses reamer dikerjakan setelah Anda transfer DP minimal 50% (transaksi 1 hari, transfer OK -> proses reamer langsung jalan -> langsung dikirim hari itu juga, kecuali barang new item harus dibeli terlebih dahulu)
3. Barang dikirim setelah sisa pembayaran dilunasi
4. Diutamakan untuk COD (Cimahi-Bandung) & langsung melihat proses pengerjaan reamer.

KALAU ADA PERTANYAAN & MAU ORDER bissa VIA PM, SMS / TLP di...

:P hone:Contact Person Pepen (0856-2406-7374)

TESTIMONIAL BUYERS

3Dec/110

.:Jasa Reamer Kaburator (Bandung):.

:ilovekaskusWELCOME TO MY CUSTOM CARBURETOR SERVICE :ilovekaskus

Pertama saya mau ngucapin permisi buat mimin & admin, saya mau promosiin bengkel saya yang bergerak dalam bidang bubut reamer karburator di kota Bandung (Cimahi). kita melayani segala pemesanan segala reamer karburator baik bekas maupun new items. kita menerima segala bentuk sample karburator yang akan direamer. dengan kriteria PE 28mm reamer up to 31mm, PWL 26 reamer up to 30,5mm & lain-lain sesuai dengan kebutuhan Anda.

contoh salah satu sample :

Spoiler for sample karbu:

Spoiler for sample karbu PWM:
Spoiler for sample karbu FCR tanpa moncong:
Spoiler for sample FCR dengan velocity:
Spoiler for sample karbu Koso:
[/IMG]
Spoiler for contoh karbu PE 28 TDR 2nd yang sudah di reamer (31mm):


Spoiler for price Jasa Reamer Karbu:

* Reamer segala ukuran : Rp. 150.000
* Reamer + Potong Mulut Venturi : Rp 200.000

nb : price diatas hanya jasa reamer saja, exclude karburator yang dipesan

Spoiler for Cara Pemesanan:

1. SMS/PM pesenan ke saya (pemesanan model bissa dari Anda, kirim melalui PM)
2. Proses reamer dikerjakan setelah Anda transfer DP minimal 50% (transaksi 1 hari, transfer OK -> proses reamer langsung jalan -> langsung dikirim hari itu juga, kecuali barang new item harus dibeli terlebih dahulu)
3. Barang dikirim setelah sisa pembayaran dilunasi
4. Diutamakan untuk COD (Cimahi-Bandung) & langsung melihat proses pengerjaan reamer.

KALAU ADA PERTANYAAN & MAU ORDER bissa VIA PM, SMS / TLP di...

:P hone:Contact Person Pepen (0856-2406-7374)

TESTIMONIAL BUYERS

26Nov/110

cari jasa reamer karbu standard jupiter z

sesuai judul saya nyari jasa sett karbu standard jupiter z biar ngacir ...

prefer jaktim aja pak

trims

post disini atau pm aja pak

terima kasih banyak

19Nov/110

Terima Jasa pembuatan KLEP gede / BUBUT / Reamer

Siang Min n Mod saya numpang buka lapak ya.

saya mao nawarin JASA :

- Pembuatan KLEP Gede All macam Motor FU , MIO , JupZ , Supra , Dll
- Reamer Karbu PE / PWL 30/31/32/34
- Stroke UP

SparePart :

- bissa dari User
- bissa Dari Saya + Ongkos..

Contoh :

Spoiler for Klep Gede FU:

Bila Minat bissa HUB saya di :

021 - 95745214

price By :

PM / SMS

COD :

COD : Tangerang Only ( Psr. Lama , Psr. Anyar , Karawaci )

Kirim2 oke pak ( Exclude Ongkir ya) BY : JNE , TIKI , ESL .. price Murah di pasaran..

18Nov/110

Wts knalpot ori bobokan buatan ian reamer buat seher 58

Permisi om2 sekalian, saya pengen menjual knalpot bobokan buat mio buatan ian reamer, buat seher 58 an pak soalnya lehernya ud digedein & agak naik dikit doang, buatan ian reamer pak saya nge bobok model dbs , abis 250 pak, skr saya pengen menjual 325rb nego aja. saya cman pake 2 minggu pak waktu itu. Suaranya bass abis pak. Ini pak fotonya knalpot ori bobokan buatan ian reamer untuk spek 58 an. leher 2 tingkat. bobok model dbs.

Spoiler for knalpot bobok ian reamer:

Minat bissa sms saya ke nmor 085697172056 / add pin bb 21e11410 pak. Thanks

12Oct/110

KEIHIN PWL28 reamer30

misi ngejualin punya temen... alasan ganti karbu 34mm
dijual karbu PWL28.. reamer jadi 30mm.. pict menyusul
minat 021 97710951...
13Sep/110

menjual silinder Head CBR 150 KLEP BESAR & Karbu PE reamer 34mm Thai

Permisi pak,, minta ijin buka lapak lg...

Mau menjual silinder head cbr klep besar...
Ukuran klep in 27mm,, klep out 23mm

&,, Karbu PE reamer 34mm Thailand...

Langsung picnya pak :

*Head CBR


Sorry blm d bersihkan pak..

KELENGKAPAN : Head, klep, sil klep, retainer, kancingan klep. (tanpa per klep)

*Karbu

*Minusnya skep baret, jarum patah.. (jadi hrs d buatkan skep d tukang bubut biar lbh enk). Lainnya berfungsi normal..

price :
- Head CBR : 1,8jt
- Karbu PE 34 : 1jt (nego)

Posisi : Surabaya
mau kirim2 jg ok..

CP : Dimas (081 330 2000 77)

Thx

Page 2 of 3123