Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

3Mar/120

menjual: rongsokan GLpro max-neotech, tangki,velg,shock,head blok,krukas,pengapian MURAH!

barangkali ada yg butuh,
saya mau menjual rongsokan copotan eks glpro max-neo tech ..murah -murah koq .. hehhehe:D
silahkan...

1.velg depan belakang,lengkap berikut ban nya+ komplit panel rem nya +gear (piringan cakram ga ikut ya :D )

hanya : 200 rebu saja.

2.swing arm+setelan rante+as nya

hanya : 125 rebu saja.

3.tangki, jok(gak kefoto), spakbor blakang,saringan udara, body blakang

hanya :150rebu saja.

4.shock belakang kiri & kanan

hanya : 50rebu saja

5.besi barstep depan

hanya : 20rebu saja

6.knalpot+ batok lampu king

hanya : 120 rebu saja semua nya.

7.frame utuh. crancase nosin kiri+kanan+bpkb ASLI (blum difoto)
hanya : 700rebu saja semua nya.

8.head+blok seher komplit dengan isi nya glpro-max neotech keadaan diatas 90%MULUS standard os (0)

hanya : rp 950 rebu saja.

9.bandul kruk as gl- pro max

hanya : rp 3000rebu saja.

10. spool+pulser+magnet+blok kiri+cdi (ac)+kabel body+koil dkk (blom difoto)
hanya : 225rebu saja semuanya angkut

posisi barang ada di bandung . cod hanya dirumah saya aja.

siap kirim - kirim ongkir ditanggung buyer Trims :D

022-91178293

terimakasihh :D

2Mar/120

menjual: showa shockbreaker belakang copotan honda blade – 150rb

as subject,
dijual showa shockbreaker belakang copotan dari honda blade.
penampakan:

kekurangannya ada baret di antingnya gara2 kena rante:

dijual 150rb saja...
keadaan masih oke.. coz baru dipake 6 bulan trus dicopot gara2 dibikin monoshock.

yg minat monggo langsung sms ke 0812 8082 6502

thx

25Feb/120

menjual: Kawasaki Ninja 250 Hitam Modif

Hallo semua,

Saya numpang menjual ninja 250 kesayangan saya, barang simpenan & jarang dipakai & sudah di modifikasi. Di menjual buat nambah membeli rumah

wana hitam, Juni 2009 tangan pertama atas nama sendiri
ga pernah jatuh & tabrakan
walaupun jarang di pakai, rutin di service di bengkel Kawasaki Jatinegara

Spec:
Frame slider, pelindung body kalau jatuh kesamping ga langsung kena body motor
Alarm pakai PIN
Undercowl, bagian bawah body motor
Velg GSX 750, Tyre 180/55 & 120/70
Swingarm R1 2008 fullset with caliper (shock pake ori, soalnya biar ga ngerubah rangka)
saya suka swingarm R1 krn motor jd ga keliatan cungkring krn bagian bawah nya ke isi.
Knalpot custom
Rante
Airbrush kayak film Punisher
Body belakang ganti biar keliatan lebih panjang & berisi
Body Original nya masih ada & mulus, jd bissa di balikkin sewaktu2 bosen
jarum Jetting udah di ganti, jd tarikkanya masih lezat walaupun ban nya gede

price 45 Jt nett..

hub 0 8 1 1 9 1 0 9 0 3 3 Sms atau telp
kalau tertarik & mau lihat motor nya, atau janjian di bengkel biar bissa langsung cek. jadi puas membeli nya..

Ngga nyesel dahh ^_^
Keren dah brader !!!! di lirik mulu motor nya.

foto :
http://imageshack.us/photo/my-images/59/91667295.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/860/86272547.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/197/96750690.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/855/85848605.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/337/81209056.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/545/81421845.jpg/

Thanks All

24Feb/120

mio nouvo noken kawahara k2= 215rb penstruk cld 3mm=125rb (baru niiii)

dijua dijual

noken kawahara k2 harganya cuma 215rb


penstrukan cld 3mm harganya cuma 125rb


ambil 22nya bonus

[size="6"]

cp 083870024009

Spoiler for testimonial:
Quote:

Originally Posted by jongat01
(Post 436891811)
walaupun hari ini saya lagi sakit,& transaksi juga saya lakukan setelah saya dr berobat di dokter...pokoknya saya bela2in dah buat transaksi sama agan "yadiami"..secara barang yang dijual harganya kaskus bgt....mangstab!!!

Dengan ini saya daulat bahwa agan "yadiami" is

:):):)...

Thanks pak...


Quote:

Originally Posted by amingchia
(Post 450072837)
pak, saya yg barusan ambil rante nih :D

saya gak tau harus ngomong apa lagi buat si agan yg satu ini...gak bissa di ukur dengan kata2 :D

pokoknya:

:D :D :D :D :D

TOP RECOMMENDED SELLER

:) :) :) :) :)

cendol menyusul besok ya pak :o


Quote:

Originally Posted by F3270HA
(Post 461052145)
Hallo pak :D

Paddock sudah sampai di tempat saya....diantar sama juragan langsung lagi :D

pokoknya gak usah takut transaksi sama agan Yadi ini:

1. Pelayanan OK :D
2. Sms senantiasa dibales :D
3. Tepat waktu :D
4. Orangnya asik :D
5. price paling murah (udah saya cek se kaskus) :D
6. Barangnya indah :D
7. Ada bonusnya juga :D

jadi langsung ajah saya nobatkan agan Yadi ini sebagai:

BEST RECOMENDDED SELLER

:) :) :) :) :)

tunggu order selanjutnya dari saya pak :D


Quote:

Originally Posted by mookie sucks
(Post 461247421)
pak cover radiatornya mantap pisan....
sebenernya mau mejeng dikit tapi jaringan di rokum saya lagi kga tau napa!

pokoke id yadiami ini benar2 :D:D:D:D:D

mas yadi ini saya akui sebagai

:):):):):):)
:):):):)
:):)
:)

Quote:

Originally Posted by mza83
(Post 462387080)
pak, tqu ya, nyampe bekasi jg codnya heheh, rec seller dah, mantep pelayanannya siipp,, tqu sekali lg,,

Quote:

Originally Posted by kikucan
(Post 478728631)
saya DAH NGERASAIN NIH......TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI.....

POKOKNYA RECOMEND SELLER DAH........

price PALING MURAH........ORANGNYA RAMAH........

:):):):):):):): recsel:)


Quote:

Originally Posted by popong4
(Post 485182621)
RECOMENDED SELLER NIH
Mantab Brgnya Mantab juga yg menjual.....kekekekekek
:):):):)

Quote:

Originally Posted by viride
(Post 485373404)
kmrn saya sms ama bro ini...trus langsung deh transaksi cod dit4 dket saya... :)
pelayananya cpet bgt walaupun cuma ambil brg dkit...
& hrga nya.....KASKUS bangetttt
pokoknya :) :) :)

tunggu orderan dari saya lg masbro :D2


Quote:

Originally Posted by bunk aboy
(Post 491127675)
Testy pak:thanks udah nyempetin COD dipangkalan taksi,padahal mau kuliah *kuliah yg giat yak,biar pinter*.dah dipasang nih (walo butuh sedikit penyesuaian).pada hal pengen majang poto nya,tp bingun caranya klo dr hp

overall RECOMENDED SELLER!!!


Quote:

Originally Posted by abank.bx
(Post 496764435)
Agan yang satu ini terbilang murah senyum, walo terlambat datang ke FX Plaza untuk COD, tapi dia & kekasih hatinya yang murah senyum menyampaikan pesanan PADDOCK saya. Thanks pak kerjasamanya!

Btw, jikalau 250-nya mau dijual, call saya ya! hahahaha...

So, karena Agan ini sukses di transaksi saya, saya berikan penobatan sebagai :

BEST SELLER :)

:D


Quote:

Originally Posted by enampuluhenam
(Post 540991380)
recommended SELLER deh agan yang satu ini, udah anterin barang nya sangat2 tepat waktu ( mlh lbh cepet dari janjian )
tankpad nya udah kepasang dengan rapi di motor saya, di tunggu jualan selanjutnya ya pak

[ [/url]

24Feb/120

menjual: honda tiger 2000 thn 94

menjual honda tiger 2000 thn 94, keadaan ok tinggal pake aja... ga pake bolak balik ke bengkel lagi.. surat2 lengkap pajak mati thn 2014... plat B. hrg 7jt, minat hub 08988504944, motif pake cuting stiker jadi bissa di lepas

yang sudah di ganti : AKI basah baru, rante ger 1 set baru, lampu rem belakang baru, busi baru, seal klep baru, rumah kopling baru.

COD CIBINONG, DEPOK

23Feb/120

Vega ZR cepat bekas..JKT

pak saya mau menjual motor Vega ZR thn 2009..keadaan mulus, service senantiasa di dealer resmi yamaha. n saya juga Shell user..jadi mesin dijamin mulus..
saya jg br ganti rante 1 set, kampas rem dpn blkng..pkknya mntep dch pak...

COD wilayah CL, PV, Emporium, pluit, & sekitarnya..
0817129545
26BF77D0

21Feb/120

Honda Tiger New Revo Tahun 2009 Hitam strip Merah

Misi om2..
Numpang menjual Motor yah
Langsung Ajah...
Honda Tiger New Revo lampu asimetrik alias mata picek
Tahun 2009 Desember
Motor saya masuknya area tangerang.
KM 52.000 berjalan.
Ban masih baru Tubeless FDR depan 100/80 belakang 120/80 ring 18
Klakson Hella disc twin tone 110 DB ( kenceng pak klaksonya ) klakson bawaan masih ada
Gear masih baru Sinnob depan belakang, rantai daytona ukuran standar.
Ganti Oli tiap 1200 KM menggunakan Elf Semi Synthetic
Service rutin di bengkel bang Br**k jakbar tiap 2400 KM.

Penampakan

Klik biar gede pak
Maap pak motornya kotor.. ujan mulu ga sempet2 mo nyuci. aselinya mah cakep pak.. hehe

Berjualan harus jujur, saya mendeskripsikan kekurangan dari motor saya.
Minus Mayor :
- Pernah jatuh, tapi sudah di press full body di JBB Pressindo deket Giant kreo
- Pundak (flange bagian stopper snap ring yang buat mounting gear udah kemakan,"penyakit tiger" jadi udah di gunakan sistem ke 4 bushing nya di tap, jadi lebih kuat ga goyang2 gear)
- Tangki bocor 2 titik, (tapi sudah di tambal patri, & di cat bagian tambelanya & sudah aman, asal 3 bulan sekali kuras, insyaALLAH ga kambuh lagi.)
- Front Shroud sudah di cat hitam flat (Biar sangar)
- Body belakang di bagian dudukan nya sudah di lem, karena retak bekas jatuh, namun body mulus.
- Knalpot sudah di bobok alus ( Karena pecah di lapisan bagian dalem & gemerincing suaranya, jadi mau ga mau terpaksa di bobok )
- Spion aselinya ada, cuma yang bagian kiri sudah lecet, (bekas jatoh)
- Tutup rante ga ada, lupa, ( karena udah pake gear sinnob jadi di lepas)

Segitu aja pak
saya prefer COD pak, ngantor di sunter, rumah di ciledug.
saya lepas di Rp17.000.000,- nego pak, tapi jangan bawa afgan sama rossa ya pak?
sms only 08567133535

18Feb/120

menjual Banana ARM untuk VIXION PNP Merek R-Racing Bandung

[2ND but LIKE NEW] BANANA ARM FOR VIXION PLUG AND PLAY
Quote:

Deskripsi ARM ini pak :
- Merek R-Racing Performance ARM
- Baru pakai 2 bulan di motor saya, menjual bosen, 90% keadaan
- Khusus YAMAHA V-IXION langsung pasang tanpa ubahan apapun
- Cocok buat velg lebar dengan ukuran ban maksimal mencapai 160/70-17
- Disertakan as roda, penyetel rantai, as arm depan, monocross link (peninggi shock biar agak nungging dibelakang & mur panjang buat dudukan cakram (jikalau masih teromol bissa dipotong, atau dibiarkan juga gpp pak :D . Fyi : jikalau membeli baru cuman dapet penyetel rante sama as roda aja pak.


Quote:


- Minusnya : masih agak kotor pak, baru aja dilepas soalnya dari motor saya. Di foto itu bukan karat ya pak, kotor aja koq :D


Spoiler for click for gambar:



By shine_sven at 2012-02-18

By shine_sven at 2012-02-18

By shine_sven at 2012-02-18

Quote:

Mau saya menjual seharga Rp.600.000 (nego tentunya - no afgan,rossa)



jikalau berminat Hubungi saya di 087780715993 (SMS/CALL)
Prefer COD BANDUNG wilayah Margahayu Raya Barat (Metro Indah Mall-Soekarno-Hatta)
Kirim luar kota boleh, tapi agan yang nanggung ongkirnya, barang besar ini pak, walau ringan tetap kena volume pengiriman :D

Spoiler for sedikit testimonial:
Quote:

Originally Posted by beelou1977
(Post 458143929)
mantap nih....... Recomended seller ! Silahkan untuk om2 yg memerlukan bb...langsung menghubungi agan satu ini....!

:)

Cendol sent......


Quote:

Originally Posted by nuries123
(Post 473920744)
malem agan! Duh makasih yah tadi udah nungguin buat cod bbnya! maap jikalau nunggu lama hahahah!!!

ternyata barangnya oks punya gans, gak kecewa deh membeli di agan :) sapa tau ntr saya butuh lagi barang yang seperti ini yah, 2nd tapi new :D:D:D:D:D

:)makasih yeee, eits bonusnya lupa yaa? Hahahahaha:D

pokoknya top markotop deh agan yang satu ini

:):):):):):):): recsel:):):):)


Quote:

Originally Posted by robotreck
(Post 476746073)
wew, agan yg satu ini recommended seller dech walaupun waktunya agak molor dikit ampe saya dikit esmosi :d:d:d (maap pak, ga berani esmosi di depan lapak kamu, nanti bissa ada kerusuhan kaya di dago tea wkwkwk...)

klo soal barang, agan exbulbul patut diancungi jempol dech. Trus jujur juga mengenai keadaan barangnya...
Pokoknye top markotop dech agan yg satu ini...

saya cuman bissa bilang hatur nuhun n :) :) :) :) :) :) buat agan yg satu ini...


Quote:

Originally Posted by edefany
(Post 547009014)
waspada!!!!!!:):):)
bahaya nih ma agan satu ini walaupun saya newbie di layanin dengan profesional,walaupun hujan agan yang 1 ini tetep dateng tanpa kenal lelah:D
sekarang blackberry onyx saya jadi kaya baru lagi di bonusin warna keyped jadi warna warni gitu :)s

agan yang 1 ini rekomended banget dah.....:D:D
:):):):):)

Quote:

Originally Posted by skynetshine
(Post 547592424)
wah si agan :ampun buka thread lagi.

recomended banget nih pak !!! beberapa kali saya service di agan cabul eh exbulbul. Pelayanannya memuaskan banget.

Orang nya ramah. :ampun

please help sundul aje pak. :)


Quote:

Originally Posted by reinefever
(Post 559552607)
Wuiiiwwww salut buat agan ini..

Ujan2 di jabanin saya buat apgret OS..

Gak banyak ribet pokoknya.. Silahkan jikalau yang mau apgret OS Blackberry sama agan ini..

Gak rugi MURAAAAHHHH..

Thanks buat Apgret nya pak.. TWO THUMBS UP


Quote:

Originally Posted by luizaac
(Post 562155551)
Testi saya nih pak..

Pokoke :)::)::)::):
Bold saya udh mantap , bold babeh saya lebih mantap lagi..
Orangnya ramah pak.. Jangan ragu sama agan ini ..
Sori nih pak gak sempet lunch jadinya.. :):
Sukses :) lapaknya pak


16Feb/120

Yamaha Vixion 2008 SUPER!!

Dear om2 sekalian, numpang menjual motor saya nih Yamaha Vixion warna abu2-biru taon 2008 seharga 14jt nego. Detail & gambar dibawah ini..

spek overall standard kecuali:
-spion model koso
-brake grip ride-it
-knalpot custom dari Stan Lee Moto Muffler Jakarta Barat
-ban depan Battlax BT045 110/70-17 keadaan 50%
-ban belakang Battlax BT045 130/70-17 keadaan 70%
-parts mesin sedikit seperti busi denso iridium, gearset depan belakang & rante baru ganti.

perawatan: karena saya sayang banget sama nih motor, saya servis rutin setiap bulan sekali di bengkel langganan. Oli senantiasa motul 5100 10w40, bensin always shell super minimal karena kebetulan setiap berangkat kerja lewatin.

keadaan body 90%, pemakaian harian aja. ga pernah jatoh, KM 42500. STNK bulan Oktober 2008.

penampakan:

price masih bissa banget untuk nego.

jikalau mau tau spek detail, bissa hubungi saya sendiri 081808818144 (Bryan), tapi jikalau persoalan price mau digoyang, boleh kontek babeh saya 021-70183663 (Biantoro) karena dia yg ngurusin persoalan keuangan :p
Lebih lezat sih liat barang dulu karena jaminan terawat deh.. :) Lokasi saya di Ciledug, bissa ketemuan di wilayah Tangerang atau Jakarta Barat dengan janji dulu tp ya :)

11Feb/120

WTS gear merah n rante sinnob utk ninja 250 ga jd pake

Permisi om2 mo numpang jualan lg ni utk barang ninja 250.
menjual gear + rante merk SINNOB wrna merah ukuran stdrt dpn 14" n blkng 45".
Disamping utk gaya fashion gearnya ccok buat tarikan jd lbh enteng ni..hehe!
Hrga barunya anae membeli 1.7jt nah skrg mo menjual 1.2jt aja nego dikit.
Brng udh ky baru bgd d pokonya n msh lengkap smuanya smp dus2nya jg dijamin.
Pokonya udh ky membeli baru ditoko d tp hrga 2nd..hehe!

Utk yg mo liat penampakan silahkan add pin bb saya aja y soale lg ssh buat upload ni.
pin 226bdeb4 atau 0857.114.90800 lokasi cengkareng daan mogot.

Page 1 of 912345...Last »