Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

menjual windshield model moto GP untuk kawasaki ninja 250

misi pak... numpang menjual windshield model motto GP untuk Kawasaki Ninja 250...

lokasi saya purwokerto pak...

minat hubungi saya di 085726555758 atau invite bbm saya 21E52B64

warna : bening & smoke

gambar liat disini ya boss

http://motor-&-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/menjual-windshield-model-moto-gp-untuk-kawasaki-ninja-250-7053106.html?adstype=1

2Mar/120

menjual: WTS : sepeda antik hercules / purwokerto

permisi pak...saya mau buka lapak nee...

kali ini saya mau menjual sepeda antik punya bokap saya...
sepeda na merk hercules klo g salah...
untuk spek nya saya kurang paham pak cos saya g tau sama sekali mengenai sepeda...hehehe...

langsung d liat aj y barang nya...

Spoiler for sepeda:
Spoiler for emblem:
Spoiler for setang:
Spoiler for kanan:
Spoiler for belakang:
Spoiler for depan:
Spoiler for tromol:

buat agan yg berminat bs hub saya pak 085647649500/2245ea2b

Spoiler for price:
2 juta

prefer cod aj y pak..saya posisi di purwokerto jateng pak...biar sama2 lezat...bissa liat keadaan na lgsg...

thx all

29Feb/120

menjual: replika boblbee megalopolis

Ransel Boblbee Megalopolis Hard Case/Shell dari Fiber Cor, Tas Anti Air, KW 1, List & Harness dari Plat dengan Laser Cutting

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

Protector level 2
SIZE - 56x30x15cm
WEIGHT - 2,5 Kg
VOLUME - 20-25 L

acecories :
1. berupa 1pc tempat HP,
2. 4 pc pengait buat helem,
3. Jaring 1pc,
4. 2pc tali pengikat,
5. 1pc sabuk pengimbang,
5. garansi acecoris 1 th. Sparepart redy &
6. VCD panduan penggunaan Fungsi

Spoiler for saya PAKE BOBLBEE:
[img][/img]

Spoiler for ADEK saya PAKE BOBLBEE:
[img][/img]
[img]

Spoiler for TAMPAK BELAKANG:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]
Spoiler for BAGIAN DALAM:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

Spoiler for FULL ASESORIS:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]
Spoiler for TEMPAT HP & KOMPAS:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

Quote:

price.?

RP. 1.000.000


Quote:

CARA PEMESANAN.?

silakan PM aja atau hub no saya 0857.3.654321.2


Quote:

CARA TRANSAKSI.?

[DIUTAMAKAN COD wilayah PURWOKERTO biar sama2 lezat atau mau rekber silahkan tapi biaya rekber ditanggung buyer. & untuk agan-agan yang hendak melihat-lihat contoh tas nya silahkan dateng ke tempat saya ,, sms aja dulu ke no saya


22Feb/120

[WTB] Karburator Yamaha Byson

Buat agan-agan kaskuser yang baik hati, saya lagi nyari karbu byson bekas. barangkali diantara agan ada yang mo lepas bissa hubungi saya. posisi saya sekarang di Purwokerto. prefernya sih cod khususnya buat bandung, tasik, ciamis, purwokerto, jogja tar saya yang nyamperin agan.
biar bissa cek langsung, jikalau oke+price cocok langsung angkut. budget max cuma Rp 350.000.
thanks
20Feb/121

menjual: menjual !! Knalpot YOSHIMURA & R9 LOKAL MURAH !!

misi agan agan mau buka lapak nih saya masih newbie nih pak jadi masih bingung pak:D
saya menjual knalpot YOSHIMURA & R9 lokal specifikasi :
  • All produk

  • suara manteb udah diuji sama temen saya
  • kualitas beuuuh dijamin tahan lama 1o tahun gabakal ancur kecuali tabrakan keras:)s
  • bissa buat sendiri modelnya
  • inti yg paling inti harganya murah abeeesss dijamin deh:)

Salah satu contohnya pak :


DIJAMIN GARUGI DEH pak !!:D

COD : PURWOKERTO
HUB : 08562612365
PAKET : JNE / TIKI / DHL / CARAKA

14Feb/120

menjual: menjual tas touring replika boblbee megalopolis

Ransel Boblbee Megalopolis Hard Case/Shell dari Fiber Cor, Tas Anti Air, KW 1, List & Harness dari Plat dengan Laser Cutting

[img][/img]

Protector level 2
SIZE - 56x30x15cm
WEIGHT - 2,5 Kg
VOLUME - 20-25 L

acecories :
1. berupa 1pc tempat HP,
2. 4 pc pengait buat helem,
3. Jaring 1pc,
4. 2pc tali pengikat,
5. 1pc sabuk pengimbang,
5. garansi acecoris 1 th. Sparepart redy &
6. VCD panduan penggunaan Fungsi

Spoiler for TAMPAK BELAKANG:
[img][/img]
Spoiler for BAGIAN DALAM:

Spoiler for FULL ASESORIS:
[img][/img]
Spoiler for TEMPAT HP & KOMPAS:

Quote:

price.?

RP. 1.000.000


Quote:

CARA PEMESANAN.?

silakan PM aja atau hub no saya 0857.3.654321.2


Quote:

CARA TRANSAKSI.?

COD monggo wilayah PURWOKERTO atau mau rekber silahkan tapi biaya rekber ditanggung buyer. & untuk agan-agan yang hendak melihat-lihat contoh tas nya silahkan dateng ke tempat saya ,, sms aja dulu ke no saya


*note: barang sekarang sedang dalam proses produksi, perkiraan awal bulan sudah beres.

3Feb/120

menjual Velg DBS (New)

Bissmillahirohmanirohim . . .

Halo semua,
Mau jualan lagi ni,
* Velg DBS ring 17' all colour.
* Jari" Pelangi
- New / baru
- Murah & terjamin kualitasnya

Ni langsung liat penampakannya aja pak,

Spoiler for :



Spoiler for Jari" Pelangi:


Ni bukti pengirimannya pak,

Spoiler for :


Minat, hub : 0897 5977 976 (Dimas)
Lokasi saya di Purwokerto pak.
Barang bsa COD / kirim" VIA TIKI / JNE / PAHALA.
saya menjual jujur sejujur - jujurnya pak, thx . . .

22Jan/120

menjual Berbagai Macam Aksesoris Motor, Murah & Berkualitas !!!

D.A.S 'Dijez Aksesoris Shop

Bissmillahirohmanirohim . . .

Permisi semua, numpang buka lapak mungil"an ni.
saya menjual berbagai aksesoris motor dari yang murah sampe yang mahal, kualitas dijamin pak . . .
* price Menentukan Kualitas *

Ni daftar barang" yang saya menjual :

Spoiler for 1. Karet Handle KTC:

Spoiler for 2. Tachometer/RPM Digital & Analog:


Spoiler for 3. Filter Bensin Kaca:


Spoiler for 4. Tutup Pentil LED:
Spoiler for 5. Bohlam Rem LED:

Spoiler for 6. Filter Udara Racing'Universal':


Spoiler for 7. Sein LED'Universal':





Spoiler for 8. Selang Bensin KTC:


Spoiler for 9. bermacam Spion Variasi:



Spoiler for 10. Angel Eyes LED:




Spoiler for 11. Tromol + Cakram Depan Ninja (single & double disc):



Spoiler for 12. Jari" Pelangi:



Spoiler for Ni beberapa bukti pengirimannya pak,:

Sebenarnya masih banyak barang" yang saya menjual, cuma belum sempet saya upload aja.
Untuk price silahkan tanyakan lewat PM / sms, karena sewaktu - waktu bissa berubah tergantung distributor.
* Fast Response': 0897 5977 976 (Dimas) *
Lokasi saya di Purwokerto - Jateng.
Barang bsa COD / kirim" VIA TIKI / JNE / Pos.
saya menjual jujur sejujur - jujurnya pak, thx . . .

21Jan/120

menjual: [repost] menjual cepat sepeda fixie apa adanya cod purwokerto

Langsung menuju ke TKP pak..

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post630971314

19Jan/120

membeli: Sepeda lipat wilayah purwokerto

membeli sepeda lipat wilayah purwokerto & sekitarnya. . .kalau bissa merek united quest

sms 083863054646

Page 1 of 512345