Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

3Mar/120

Jaket Mesh Bates Long Beach California

misi pak admin

mau menawarkan Jacket untuk para Biker Sejati .......

Jaket Mesh Bates Long Beach California

Barang masih indah

Spoiler for dengan Spesifikasi bissa dilihat di sini : :

Quote:

dengan menggunakan bahan mesh yg ademmm
dilapis dengan pooring juga yg bissa dilepas pasang
tidak pake ribet buat bongkar pasang pooringnya
dilapisi protector di tiga tempat (sikut, pundak & Punggung)


silahkan dilihat penampakannya Brad.......

Spoiler for Gambar ..... :
Quote:


Spoiler for Untuk keterngan lebih lanjut :
Hubungi Bocil di 021 71117246

Spoiler for Untuk price :
Rp. 1.000.000,-

26Feb/120

menjual: [menjual] Sarung Tangan / glove Shift A2

Permisi agan" sekalian...
mau buka lapak lagi nya...:D

Shift A2 Black - size M...:)

Spoiler for sarung tangan:

Spoiler for penampakan asli:

Spoiler for penampakan telapak:

Spoiler for penampakan dr google:


Spoiler for spesifikasi:

Quote:

Sarung tangan ini produk lokal utk ekport,brand USA,Shift.Keterangan,
1.Carbon Composite protektor.Ringan.kuat.
2.Style pendek menutupi pergelangan sedikit.Bahan textile & Kulit Domba Full Grain pilihan yg kuat namun tipis.

Quote:

Full Grain adalah lapisan teratas kulit yg terkuat/teralot juga plg mahal.Ini beda dgn kulit yg lapisan bawah terus di coating lapisan.Ini kurang kuat,gampang robek & lapuk & bissa rontok coatingnya.


3.Memiliki lubang udara yg berhembus saat berkendara utk ventilasi melalui kawat stainless halus di jari2 & punggung tangan.Lubang2 mungil pada kulit semua jari srg tgn,membantu mengeluarkan panas,uap respirasi tangan.Membuatnya terasa nyaman tidak panas.
4.Dua Lapis kulit double layer pada telapak dgn sponge tipis utk grip & dobel kekuatan.
5.Double jahitan untuk semua area tangan yg membutuhkan kekuatan extra.Membuat Srg tangan ini kuat & awet.
5.Pada pergelangan tangan sisi luar ada sponge lapis kulit.Melindungi tulang pergelangan sisi luar.
6.Buku buku engsel Jari didesign khusus dgn kulit yg elastis yg ikut melentur mengikuti gerakan jari tangan saat meng-Grip,rem,tarik kopling,gas..Menambah kenyaman berkendara.
7.Bahan emboss Neoprene pada pergelangan.Neoprene itu seperti bahan baju selam.Nyaman bener pak.
8.size cuma M.

Size M = lingkar tangan dari 19cm - 21,5cm


Spoiler for alasan dijual:

saya cuma please help adik saya aja...buat menjual sarung tangan dy...
membeli nya juga baru beberapa hari...:) pakai nya juga cm bentar...

dy pengen coba merek lain aja...jadi dijual dh...:)
keadaan masih oke...kayak baru...

sarung tangan ini sangat lezat koq di pakai nya...:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CP = 083870001711 / langsung ngbrol ama adik saya -> 081929759667
price= Rp. 350.000,- (Nego halus)
COD : Bandung(sudirman,gardujati,& sekitar...:D)

*langsung sms aja kalau minat...stok banyak koq...:D
*cod ditempat lain juga bissa koq...asal saya tau jalan aja...:)
*bissa kirim - kirim tapi ongkir ditanggung buyer...:)

Bonus CENDOL +1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dagangan yang lain....
KBC VR-Iball (Soldout-COD)
Jaket Adidas Batik - 2nd Replica like new(Soldout)
Gelaskin for itouch 4th and gemini
Balaclava Alpinestar

24Feb/120

Jas Hujan Import Axio Europe Original (Loc: Surabaya)

Jas Hujan
#Axio Europe#

Spoiler for rain coat:
Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:
Spoiler for axio:


Keunggulan

-Bahan halus & ringan, rangkap 2 lapisan dalam pake bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof & windproof

-Model jahitan full seam seal (lapisan double seal hotpress)

-AXIO EUROPE model & bahannya sama dengan ROSIDA R882 namun AXIO bahannya lebih tebal, jahitan lebih rapih & lebih keren

-Terdapat kantong dalam untuk simpan HP & kantong luar dengan risleting.

-Desain futuristik dilapis scotlight di bagian punggung, dada & tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara malam hari

-Penutup kepala bissa disimpan di bagian leher dengan desain resleting.

Quote:

Ukuran XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

Ukuran XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

Ukuran XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran XL Cocok untuk yang biasa pake baju XS atau cewe
Ukuran XXL cocok untuk yang biasa pake baju S & M
Ukuran XXXL cocok untuk yang biasa pake baju L, XL & XXL


price Super Nett ?? [PM/SMS aja ya]

For Super Fast Respons

081.553.3030.59

ato chat di Yahoo Messenger :

psychocanthropz

Spesial Partners:
Aksesoris Motor Matic : Garasi Matic
Jasa Desain Logo : Jasa Design Logo, Kaos, Ilustrasi, Karikatur dll

22Feb/120

WTS Hein Gericke Pro Sport (USED) BU

saya mau menjual Hein Gericke Pro Sport ukuran XXL
Cocok buat om2 yang tingginya diatas 180cm!:D

saya membeli jaket ini nitip temen saya yang ke Jerman
Assembly nya Indonesia, Check Quality nya di Jerman :D

keadaan 99% masih mulus bak Reventon, dipake cuman 3x :)s

Penampakan dulu ajee pak! :) :)

Spoiler for Jaket:
Spoiler for Jaket 2:
Spoiler for Jaket 3:
Spoiler for Made In Indonesia:

Ko bissa ya ngebut ke jerman ni jaket :) :) :iloveindonesia
Spoiler for Side:

Lumayan pak buat mudik naek motor:)s
Ada Soft Protector di punggung, pundak, & sikut:D
Double Layer sama Waterproof (yang suka naik motor ujan2an cocok nih:)s)

saya buka price di 1,3 juta nego alus:D
Prefer COD di sekitar UGM, Jogja.:)

Kontak kontak : 085743838036
Pin : 21DE23EC

Langsung kontak saya aja saya jarang ol soalnya:)s

20Feb/120

menjual Jaket Custom Bates Black 2nd, Nego

menjual Jaket Custom Bates Black 2nd

Pelindung / protector tersedia di Siku Punggung Kanan & Kiri, Siku Tangan Kanan & Kiri, & di Belakang (di bawah punggung).
Sangat nyaman di pakai, bagian dalam jaket sangat lembut.

Size L, keadaan Mulus, Terawat, cocok buat Agan-agan yang hobbi touring ama motor-motoan. Lagi beberes nih, barang2 yg ngga di pake di jualin :) .

menjual Nolan N62 Melandri USA, 1,250 Ribu di http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post651641624

menjual Alpinestars Gloves 2nd, 250 Ribu di http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post651653765

Semuanya Bekas pak, keadaan indah terawat :)


price : NEGO
Call/SMS : 0878 3238 4333 / 0813 2229 9942
PIN BB : 267B06EC

Spoiler for gambar 1:

Spoiler for gambar 2:

Spoiler for gambar 3:

Kunjungin lapak saya yang lain pak
- Nokia e90 Black MMC 2GB, 1,5 Juta, http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13194691
- Compaq V3000 (2nd) Core Duo 1.73GHz, RAM 2GB, HD 80GB, 1,250 Ribu, http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12704638
- Dopod 838, Mini SD 1GB, 500 Ribu, http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post651507448
- Sony PSP 3006 PB, Pro Duo 8GB, 1,5 Jt, http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post651514813

14Feb/120

Sarung tangan kulit Branded motor/Racing Kualitas Export

Permisi..

Agan agan yg membutuhkan sarung tangan kulit motor kualitas Top markotop ,Hi end brand internasional.Silahkan lihat lihat.

Nilai Plus Sarung tangan kulit bila dipakai lama akan mengikuti bentuk tangan individual.Semakin lama dipakai semakin lezat.Seperti sepatu kulit,semakin usang semakin nyaman.

Merk IXS

Pengiriman seluruh wilayah Indonesia via TIKI.

Silahkan memilih CARA Pembayaran :
1.Melalui REKBER.untuk yg belum paham cara Rek Ber,silahkan Klik sini.
2.untuk yg mau transfer langsung silahkan kontek sy utk no Rekening.

Fast response/pertanyaan silahkan :021-70705383.maap,agak jarang online.

IXS X-CLINCH TALURA.100% original

Spoiler for IXS Talura.price&size:
RP375rb include ongkir seluruh Indonesia.Size M,L&XL.Keterangan detail produk:
-Kulit Domba lemas.macam top quality Full Grain.
-Kulit pada Body&telapak/Grip.Dobel layer kulit pada telapak,dibagian2 penting termasuk bagian jempol sebelah dalam.Termasuk dobel jahitan.Menjamin kekuatan/keawetan pemakaian.Protector karet pada jemari&Jempol.Protector bantalan pada pergelangan bagian luar.
-Dalaman stangan,lapis textil lembut&tipis utk kenyamanan.
-Protector BREAK PROOF Carbon composite.Dengan Air-Intake-System.Aliran udara Jamin lancar.Ventilasi di tutup chrome mesh halus.
-Bagian dalam jemari & punggung tangan,kulitnya bermotif Pori pori/ber lubang halus,utk mempercepat penguapan panas/lembab tangan spy nyaman.
-Design kulit elastis pada buku buku jari.Kulit elastis ini,membuat jari jari terasa lebih bebas bergerak,tanpa terkekang sarung tangan,sangat nyaman pada saat pergerakan jemari,menarik kopling atau ngerem.
-Velcro,pengencang pada pergelangan tangan.Praktis utk pemakaian.
-Retail resmi skitar $75,00.Silahkan tanya mbah Google.
-Peringatan!!Hati hati menyimpan,jangan meleng, ini Barang Keren & Langka he..he..he..
Spoiler for Cara nentukan Size Agan:
Ukurlah tangan dgn meteran baju,me-Lingkari dgn telapak tangan terbuka.seperti di bawah ini.

Ukuran M = Lingkaran tangan antara 19cm sampai 21,5 cm
Ukuran L = antara 21,5cm sampai 24,5 cm
Ukuran XL = antara 24,5cm sampai 27 cm
Perlu diketahui,sarung tangan motor ,designnya ketat/Fit.Spy feeling tangan lebih sensitif thd gas&kopling.

14Feb/120

[HOT]Jaket Touring, Motor FLM Greyhound

Misi mimin, admin, saya mau numpang buka lapak baru, lapak lama saya dah tenggelem ke dasar lautan nan dalam.

saya mau coba menjual Jaket touring dengang uang Rp. 260.000 saja, anda bissa mendapatkan jaket touring FLM GREYHOUND. Bahannya kuat, yang udah make pasti tau ini barang lifespannya taunan, walo dipake tiap hari. Malahan dnger2 ada yg make buat perang2an airsoftgun (saya blum coba ndiri).

UPDATE
soal nama bahan saya sebenernya bingung pak. Tapi tgl 10/07/11 saya ke Pekan raya jakarta & meliat jaket yg bhnnya sama di stand helem GM. Tulisannya berbahan DOLBY
yang waterproof & windproof, & dr beberapa sumber bhn ini katanya lebi bgs dr bahan goretex waterproof (cek google).

Spoiler for bahan dolby:

Jaketnya 2 lapis. Didalemnya udah ada puringnya, lapisan busa. Resletingnya udah YKK. Merek FLM greyhound. FLM Ini yang ngeluarin pabrikan BRUTAL jaket. (saya taunya pabrikan ini ngeluarin jaket FLM dah 3 taon lebih) jadi barangnya emang ok punya.

Langsung aja pak cekidot :
FLM PROTEKTOR BATOK
(dilengkapi protektor di pundak & di siku)

READY STOCK UKURAN M,L,XL
WARNA LIS ABU2 & MERAH

Spoiler for jaketflm:

Spoiler for zoom:

price rp. 260.000

FLM no batok - barang TERSEDIA

Spoiler for flm no batok:

price rp. 235.000

ukuran yg tersedia M,L,XL

Lebar pundak = M44, L47, XL51
pjg tgn = M58, L60, XL62
pjg punggung = M61, L63, XL66
Lingkar pinggang = M92, L98, XL104

COD sekitaran jak-tim, bekasi

Rekber ok2 aja ( disaraninnya Lazarus )

kirim2 boleh, tp ongkos ditanggung situ..!
Yg mau tranper jg ok, via mandiri tp..

yang minat bissa hubungi
kusus sms aja kailanov : 082115520050
ato pm aja pak.
ato jikalau mau tanya2, telp ke
021-4618704 (kusus telpon ya pak, soalnya itu nomer lapak jualan saya)
Salam kaskus

8Feb/120

|||| G.R.O.S.I.R |||| Jas Hujan Axio Europe Original [from Importir]

Raincoat
Axio Eurpe Original

Waterproof & Windproof

G.R.O.S.I.R O.N.L.Y

Spoiler for axio grosir:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for axio:

Spoiler for keunggulan:
Keunggulan

-Bahan halus & ringan, rangkap 2 lapisan dalam pake bahan puring,luarnya bahan tebal taslan waterproof & windproof

-Model jahitan full seam seal (lapisan double seal hotpress)

-AXIO EUROPE model & bahannya sama dengan ROSIDA R882 namun AXIO bahannya lebih tebal, jahitan lebih rapih & lebih keren

-Desain futuristik dilapis scotlight di bagian punggung, dada & tangan untuk menjamin keamanan waktu berkendara malam hari

-Penutup kepala bissa disimpan di bagian leher dengan desain resleting.

Quote:

Ukuran XXXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

Ukuran XXL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

Ukuran XL :
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran XL Cocok untuk yang biasa pake baju XS atau cewe
Ukuran XXL cocok untuk yang biasa pake baju S & M
Ukuran XXXL cocok untuk yang biasa pake baju L, XL & XXL


Quote:

price Grosir


1 Lusin Rp. 130.000/pcs

3 Lusin Rp. 125.000/pcs


Pemesanan

Quote:


Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Jumlah & Detail Orderan:

Kirim ke : 0821.4193.9057

Quote:

Lokasi : Surabaya


ID Yahoo Messenger : mycovershoes

Transaksi Via

26Jan/120

Wearpak dainese original !!!!!!!

Misiii Agan Agan....Yang Suka Balapan Tersedia 1 SET WEARPAK DAINESE.
Mau Menawarkan bila Ada Yang Berminat:
Racepak Merk Dainese Original Set All bekas 3X pakai,membeli Langsung Dari BELGIA,
Jaket & Celana Balapnya Terpisah (Resleting),
Dengan Warna Combinasi: kuning, Hitam, Abu2
Terdiri Dari:
- Jaket UKURAN 50 (L) (Lengan & pundak (Protector)) + Lapisan Dalam
- Punggung Belakang (Pundak(Protector))
- Celana (INCLUDE SledingPad Protector)
- Sepatu DAINESE SIZE 43
- Sarung Tangan DAINESE

keadaan MULUS 90%,
CONTACT 0821 1011 9482
PIN 2229B527

25Jan/120

JAS HUJAN TERUSAN/MANTEL DASTER

hai pak, langsung aja saya supply jas hujan MODEL MANTEL/DASTER. desain simpel & elegan terbuat dari bahan karet sintetik yg alot & solid serta FULL PRESSED.

kelebihan jas hujan mantel ini sbb :

- mudah & cepat pemakainnya, namun tetap aman buat si pemakai
- multi color
- ada ventilasi pada punggung, jd nyaman & tidak panas dipakai
- bahan ada mixed rubber & pvc yg terkenal solid & tahan lama
- water proof & wind proof
- ada garansi
- ada tudung kepala
- desain stylish & elegan

penampakan cekidot :


mantel mixed rubber 130rb/bh


mantel transparan 85rb/bh

order :::
087882066908 - 02199463993
pin BB 2810AE3E
email/ym : erwinzwardy@yahoo.com

*cod di tangerang & tempat2 tertentu di jakarta.
*BCA & MANDIRI ONLY


bukti-bukti order terdahulu, via jasa paket jne, esl, tiki dll. semoga mendapat nilai lbh buat om2 yg akan bertransaksi selanjutnya. trims...

*yang mau testimonial2 silahkan cek ke tret saya yg lain atau ke id kaskus lama saya joni30. thx

Page 1 of 3123