Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

11Feb/120

Update Copotan Scorpio

Bismillahirahmanirrohim....

sesuai judul pak... saya mo Update sisa barang-barang scorpio saya yang di Thread sebelumnya...

Foot Step set scorpio ( depan & belakang) Rp.300rb

Kaki depan Scorpio Full set (shock depan, komstir atas bawah, master rem & kalipernya) 1.3 juta

Pengapian Set Scorpio (Magnet, spull & BRT powermax baru 2 bulan) 1 juta

Ban depan-belakang Scorpio (dah ma tromol and jari-jari Velg 17" champ 2.15 FDR Genzi 100/70 & 3.5 FDR XR 130/70) 1.1 juta

Karbu TM 28 power Jet (copotan Suzuki RGV 250) 650rb

Karbu Ori Scorpio (karet vakum blom ada yang bolong) 650rb

saya juga jualan Karet vakum Scorpio (karet berserat & seelastis ori dsh ma skep & juga jarumnya) 225rb

ada lagi yang blom di upload...

1. 2 biji braket lampu scorpio @ 50rb
2. tromol & dudukan gir scorpio 100rb
3. spakbor belakang pio (baru 1 bulan pake masih mulus banget) 30rb
4. Tangki scorpio item (dah ma tutup tangki) 200rb

CP : 021 996 14 636

kl mo COD di Ciputat, sekitar UIN selepas jam kerja diatas jam 18.00

3Feb/120

Racing Carburator 28mm w/ PowerJet

menjual karbu racing 28 mm tipe skep oval dengan power jet.baru dipakai 1 hari 1 malem.percaya deh sumpah.dijual karena terlalu besar ukurannya di motor saya.berikut penampakan pas dipasang di motor.ini baru dipake sehari jadi jangan tanya minusnya apa.semua masih mulus.

menjual rugi aja 750rb nett

minat hub 0856 4314 8000
sms aja jarang OL kaskus

4Dec/110

karburator koso power jet 28

Permisi agan agan sejagad raya.saya mau numpang dagang lagi nih.Kali ini saya mau menjual barang ex motor balap kakak saya.Dia mau menjual dengan alasan dah berkeluarga & ga main balap lagi.jikalau kelamaan disimpen takut dirayapin katanya hehehehe.
Langsung aja pak please ya disimak orientasi saya :

KARBURATOR KOSO type POWER JET 28 SKEP OVAL

Dahulu kala karburator ini dipakai untuk YAMAHA JUPITER kelas 125cc.Lumayan pak ,berkat racikan mesin yang mantap & dibantu dengan karburator ini ,kakak saya bissa masuk juara pada tahun 2007.
Buat spek karburator ini berdiameter 28mm dengan skep oval.

A :kenapa disebut nya power jet pak??
Q: karena di lobang venturi (congoran karbu) ada tambahan selang.Dimana selang itu berfungsi untuk tambahan supply bensin ke dalam intake ketika throtle gas naik.Singkat cerita yang saya paham segitu ajj pak.Cocok lah buat agan yang hobby barang racing.hehehehe....

keadaan barang 85% indah.Maklum pak barang didapat tahun 2007.Jujur aja pak ini barang didapat kakak saya dalam keadaan bekas.Tapi barang ini didapat dari relasi nya yang punya bengkel ternama disekitaran jakarta.please ya maap pak nama bengkel ga bissa saya sebut.

Buat price,mungkin dari judul diatas bissa lah kurang dikit alias nego.please ya sopan ,No AFGAN ,NO ROSSA.

Buat lokasi saya ada di JAKARTA SELATAN.

jikalau agan minat bissa hubungin langsung kakak saya di 021-9200-6-444.

Prefer COD aja pak.Biar transaksi yang berlaku atas dasar suka sama suka.Tanpa paksaan!!

Sekian pak orientasi dari saya.Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.