Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

26Feb/120

JAmin ter-MURAHH!, yamaha MIO 2011, STNK-BPKB lengkap,pajak jalan (d) 5jt pass.

barangkali aja ada yg butuh mio buat experiment/ balap/ oprek oprek

saya mo menjual mio 2011. plat d bandung
>stnk bpkb asli lengkap.
>no rangka, no mesin dijamin akurr.
>pajak stnk masih berlaku.
>keadaan motor hidup. pensiun balapan :D

penampakan nya..

sekarang spek nya.

>mesin bore up seher tiger jenong oversize 100. klep juga uda tiger, per racing kawahara,sitting yg indah punya, nokken as kawahara dibubut lagi. squish uda pass bgt.

>kruk as up stroke 3mm, pen stroke kawahara.

>cvt modif dibagian rumah roller aja. dibikin lebih landai ,pully dibubut.

>per cvt+kampas racing

>karbu king reamer an.

>cdi diganti yg mio lama.

>knalpot free-flow bikinan

*semua bubutan garapan asia motor & master tjendana bandung.

untuk body please ya maap karena emang bekas balap liar & di trodoli buat drag jadi se-ada nya aja yah:D .

.ini juga yg nempel dari sisa-sisa dibengkel.. asalnya rangka+mesin doank.

pr.. nya.
>speedometer gak ada.
>stang uda ditekuk
>body harus membeli full set soalnya yg nempel uda dipotong-potong.
>velg racing kaga ada, yg asli nya dijual dulu buat membeli tdr :D yg nempel sekarang velg jari-jari r 14.
>shock depan mio lama. yg asli nya uda dijokul dulu buat nambahin membeli shock fu :D

keadaan sekarang motor masi dibengkel , bila berminat silahkan diliat mumpung mesin baru diturunin & dibersih2 kan.

1 motor dilepas 5jt saja.


atau...

bila ada yg berminat dengan mesin nya silahkan saya lepas GRATIS tukar dengan mesin mio SPEK yg standard.

posisi motor dibandung . pm/sms aja 022-91178293
terimakasih.

8Feb/120

kruk as jupiter rubahan

numpang buka lapak spare part motor
kruk as jupiter naik stroke
kruk as ori jupiter
stang seher pake rxz
pen atas rubahan pake brown pen 16
stroke rubahan tidak pake pen stroke
total stroke 64 mm






price = Rp 1.000.000 nego tipis
yg berminat hub: 93236929
COD kalimalang
thanks
26Jan/120

menjual: saya menjual mio drag saya PRETELAN pak.menjual cepet aja

bismilah....
misi agan-agan yang terhormat, saya mau menjual nih yamaha mio drag saya pretelan pak.body2 ada pak.mesin udah full spek pak.agan liat aja deh gimana nih motornya n part2nya,body masih pada ada ya pak...
di keteng silahkan pak.biar cepet.hehe
speknya :
1. Seher ukuran 66mm
2. Stang Seher LHK +3mm
3. Pen stroke Kawahara 5mm
4. Klep Toyota Camry 33,5/29
5. Big Pulley RRGS
6. CDI BRT dual band
7. Noken As Kawahara Drag Only
8. Knalpot kawara K2 Drag
9. mesin siap tempur 230+++ cc pak udah pernah maen sma cc di atas itu hsilnya alhmdulilah menang pak!!!
10.karbu pake keihin pe 28 pak saya lupa reamer brpa
11.vbelt baru ganti pake daytona(saya pesen inden pak khusus mio saya).
12.rasio udh gnti,saya lupa ukurannya pak
13.dinamo stater yoshimura baru 1 minggu pak
14.velg dbs hitam
15.tromol ori mio di polish
16.gas spontan daytona
17.surat n body lengkap pak
18.shock yss pak
velg nya dbs hitam ya pak

fotonya pak

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

tuh pak spek mesin n part2 racingnya,saya menjual cepet aja secara pretelan.
surat2 kumplit dah.
sms saya aja pak buat price barang2nya.saya menjual cepet aja pak mw di keteng oke.ambil langsung oke.

minat sms ke 087720287246.pic jelasnya saya bissa kirim via email

22Jan/120

motor drag

misi ya mimion atau admin atau kaskuser nih saya mau menjual barang indah pak..

DIJUAL CEPAT KARNA BUTUH UANG MIO 2009 up to stroke 250cc pak

[/size]

Spoiler for spek mesin:

1. Seher ukuran 66mm
2. Stang Seher mx +5mm
3. Pen stroke Kawahara 6mm
4. Klep Toyota Camry 33,5/29
5. koil fino tadi nya pake tdr tapi kurang joss
6. CDI BRT
7. Noken As Kawahara & cms saya kasih 2
8. Knalpot handmade tapi joss suara & lari di sesuaikan spek
9.perklep japan
10.dinamo stater racing

11.Yg laen" saya lupa (hehehe)

Penampakan nya pak,cekibrot

BUKTI menjual MOTOR BUKKAN KARNA BOYO,BUKTI TAHUN INI ABIS LIARAN SAMA CB FFA


Spoiler for price:
7,7jt (Nego tipis)


surat surat komplit ,pajak hidup & bpkb faktur ada,motor terawat..


alesan dijual karna mau nambahin buat buka usaha warnet dirumah & udah vakum balapan jadi mending saya menjual pak..NO TIPU TIPU pak..boleh di test lari nya & minat bissa langsung hubungi saya & baru saya kasih alamat saya biar langsung kerumah saya ...thanks

call or sms 02192979893

nih motor saya yang dah laku di menjual pak sama temen anee,ada dua tapi yang honda CB kaga sempet di foto

di bengkel

14Jan/120

(WTS) noken as kawahara n pen stroke up CLD, paking almu Mio/Nuovo

permisi admin n agan agan sekalian saya numpang jualan lagi neh,, yang mw saya menjual Noken as Kawahara n pen stroke up CLD,, langsung aja liat penampakannya :

Noken as Kawahara

Spoiler for Noken as Kawahara:




Ready stok :
jupiter z (K1)
jupiter mx (K1, K2)
mio/nuovo (K1, K2, K3)

price :

Pen stroke up CLD

Spoiler for Pen stroke up CLD:


Ready stok :

jupiter z
supra
mio/nuovo
beat

price :

price di atas blom termasuk ongkos kirim

untuk informasi lebih lanjut bissa sms olny ke

08988881566
posisi saya di jakarta barat, bissa cod sesuai kesepakatan aja (biar sama2 lezat ), selebihnya saya kirim lewat jasa pengiriman TIKI JNE sebelumnya bissa di transfer ke bank BCA

LAPAK saya YANG LAIN

TESTIMONIAL PARA PELANGGAN saya

Spoiler for bukti pengiriman:

16Dec/110

mio 09 drag yes liaran josss menjual rugi (thailook)

misi ya agan suhu atau sepuh atau newbie nih saya mau menjual barang indah pak..

mio 2009 up to stroke 250cc pak

[/size]

Spoiler for spek mesin:

1. Seher ukuran 66mm
2. Stang Seher mx +5mm
3. Pen stroke Kawahara 6mm
4. Klep Toyota Camry 33,5/29
5. koil fino tadi nya pake tdr tapi kurang joss
6. CDI BRT
7. Noken As Kawahara & cms saya kasih 2
8. Knalpot handmade tapi joss suara & lari di sesuaikan spek
9. Yg laen" saya lupa (hehehe)

Penampakan nya pak,cekibrot

Spoiler for price:
10 JUTA AJA (Nego No Afgan)


surat surat komplit ,pajak hidup & bpkb faktur ada,motor terawat..


alesan dijual karna mau nambahin buat buka usaha warnet dirumah & udah vakum balapan jadi mending saya menjual pak..NO TIPU TIPU pak..boleh di test lari nya & minat bissa langsung hubungi saya & baru saya kasih alamat saya biar langsung kerumah saya ...thanks

call or sms 02192979893

nih motor saya yang dah laku di menjual pak sama temen anee,ada dua tapi yang honda CB kaga sempet di foto

di bengkel

29Nov/110

menjual: menjual: Satria F150 CBU (thn 2005, pemakaian Feb 2006) DOHC 200cc

menjual: Satria F150 CBU (thn 2005, pemakaian Feb 2006)

  • Satria F150 CBU (thn 2005, pemakaian Feb 2006)
  • Warna depan ungu (aerox), belakang item/orsi (warna orsi red)
  • Plat B Jakbar, atas nama istri, pinjem KTP bole tp 1x, setelah itu ngga ya coz pusing sama gedenya pajak progressive pemerintah (motor ada 2 lg di rumah).

Spek:

  • Leg Shield ori raider 150 thai
  • Selang depan rem HEL
  • Gas Spontan Ori RS125
  • CDI BRT Dual Band
  • Koil Denso Japan (busi denso iridium)
  • Karbu PE 28
  • Knalpot DBS Titan

Engine:

  • Blok Raider 125 (barang langka), bore 68mm (piston kawak), pen stroke 3mm, total 200cc. by BRS, udah ampir 1thn Alhmdulillahi awet2 senantiasa, maklum modifnya cm PNP karena dipake harian & bermacet2an (aga ada modif bubut2an atau papas2an).
  • Porting Polish by D2M
  • Km sekitar 25rb, jalan terus karena kadang2 masih di pake ngantor

Barang standar ga ada ya…. Jd tu motor tinggal gas bawa pulang aja.

Ga pernah buat balapan…. Modif mesin karena iseng doank, udah kelar ya berakhir rasa penasarannya. Jadi semua dijamin OK, suara juga halus bissa di buktiken… ehhh jangan lupa ni mesin langsam jg J.

PR nya: kaga ada, sesuaikan aja spuyer karbunya sama style riding kamu. Dari pada kamu membeli FU standar tp kamu modif2 lagi.. mending bayarin FU saya ga perlu pusing membeli ini itu lagi.. silakan itung2an aja biaya modif mesin + parts lebih dr 4jt pastinya.

Sementara ini dulu pic nya tar saya tambahin lagi……..

Spoiler for myfu:

Sebenernya saya pengen menjual motor ini di standarin dulu (bissa lebih tinggi hrgnya), tp saya males bet kebengkelnya, tapi kl hingga jan blom laku baru saya standarin trus menjual ketengan deh parts nya. Alasan menjual: mengurangi motor di rumah & mengurangi cost bayar pajak kendaraan tiap tahun :( saying kan bayar pajak motor jarang di pake trus pajaknya di makan sama koruptor :(

Open price: 14,2jt (tinggal gas doang) >>> nego pastinya J
Info lebih lanjut silakeun PM, or YM or email: buatlo@yahoo.com (no hp by PM/ email/ym aja ya)

2Oct/110

menjual pen stroke 3mm,laher belah & stang seher mio ori buat mio

AYO" yg mesin mio ny mau naik stroke saya mo menjual copotan mio saya keadaan masih ok lah wajar pakai...
saya mo menjual pen stroke 3mm,laher belah & stang seher mio...
alesan di menjual,motor saya mu di standarin lagi pak...soal ny di omelin bokap..hhi hhi

semua ny sya kasih 300k dech pak...

muph pak foto ny menyusul blum sempet...

qalu agan berminat tingal hub saya...083875566622/02191044977 bams di tangerang..

29Sep/110

menjual part racing hasil sisa perjuangan toko

permisi pak mimin & admin sii NewBie mo numpang Lapak keciL2an pak,,,,,moga aja bissa membantu om2 sekalian yang lagi kesulitan nyari part2 racing yang murah-meriah ,berkualitas,nO tIPU-TIPU,langsung aja penampakannya pak monggo disimak.....















NB:WAJIB DIBACA pak!!!!
1. CDI BRT I-MAX 24 step (satria F 150, jupiter Z, vega type AC) price Rp 875rbu
2. CDI REXTOR ADJUSTABLE (shogun 125, jupiter MX) price 475rbu
3. CDI BRT POWERMAX HYPERBAND (KLX 150, SUPRA/GRAND/REVO, jupiter z new, jupiter Z, scorpio) price 365rbu
4. intake KOSO price 215rbu
5. per kopling CLD racing price 65rbu
6. silinder blok FIZ + piston kit 56mm (kode 3 YROO) price 650rbu
7. noken satria F 150 merk marathon price 650rbu
8. piston ORI HONDA CBR 66mm (pen 15mm) price 265rbu
9. stang jepit merk RC-3 (diameter 33mm), jupiter z & satria f (26mm) price 275rbu
10. silinder kop/head mentahan buat jupiter,vega,crypton price 365rbu
11. noken merk CMS (kaze, jupiter z, kawasaki athlete, supra x 125, mio) price 225 rbu
12. noken merk CLD racing (vario, smash, shogun 125, beat) price 259-300rbu
13. pen stroke merk CLD (tiger 3mm, mio/nouvo 2-3mm, satria f 150 3mm, honda beat 3mm, jupiter z 2mm) price 190rb
14. koil YZ 125 4SS ORI JAPAN price 400rbu
15. per klep sonic ORI merk HONDA price 95rbu
16. CDI YAMAHA FINO kode 5VV price 425rbu

price bsa NEGO koq pokoknya sebisa mungkin saya sesuain ama kantong om2 sekalian hehehehe..... cz ini semua barang baru aLias masih Grezzz pak,,,saya berani jamin!!!!
anda berminat ato sekedar pgen tanya2????Lgsung hub. saya ajah pak d nomer 085746524759.......thanks pak!!!!

13Sep/110

( WTS ) Mesin Bore Up MIO 200cc ( HEAD & BLOK, PEN STROKE )

Quote:

:iloveindonesia
•• ASSALAMU'ALAIKUM ••

Quote:

Bismillahirohmanirohim
Permisi pak admin & para juragan Kaskus semuanya
Kali ini saya mau menjual Mesin Bore up MIO :D
Untuk lebih jelas berikut spesifikasi & gambar nya


Quote:

Berikut spesifikasi nya :

• Head Klep ee5 34 / 28 ( isi head kosong )
• Blok ori MIO ( boringan baru )
• Seher CBR 65mm ( baru )
Bonus : Pen stroke CLD 2,5mm

Head sudah di porting polish & sudah di squies sesuai seher 66mm oversize 2.50


Quote:

•• MESIN BORE UP MIO 200CC ••

Quote:

Spoiler for Mesin Bore Up:
Spoiler for Mesin Bore Up:
Spoiler for Mesin Bore Up:

Quote:

price : 1,200.000
COD : Bekasi
untuk yang berminat atau pun mau tanya-tanya
bissa PM atau Telfon di

Phone : 0812 3048 4504
Fast Response / Kecuali saya lagi Bobo :D