Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

24Feb/120

menjual: menjual Paket (Motor Supra x 125 D & Sepeda Fixie)..Murah!!!

malam bro sista n agan kaskus .

mau numpang lagi buat buka iklan
kali ini saya mau menjual paketan yaitu SUPRA X 125 D & SEPEDA FIXIE saya ...

Supra x 125
keadaan : 90% sisanya pemakaian ,no repaint ulang ,masih original ,mulus ,ga di neko-nekoin, velg original ,suspension ori ,all parts original semua pak ,cuma klakson nya udah saya ganti suara mobil coz jalan macet klo pake suara gahar mungkin angkot minggir ...hheee

Sepeda Fixie
keadaan : Mulus ,Jarang pakai ,Frame punya Taiwan ,Modif Mantap coz buat freestyle keseimbangan ,Enteng ga berat ,Ban Delitire ,Rims Pake United ,crank 36T .modis n superb deh pak

Supra X 125 D
Kelengkapan :Surat ,Bpkb ,Stnk masih lengkap ,Konci motor dapet 2 (original) ,buku & pedoman masih ada ,semua saya simpan baik2 di lemari .Pajak wilayah DKI JAKARTA BULAN JULY (masih lama pak) ,Atas nama pertama (bkn KTP saya,KTP org yg dulu) ,Tutup rante & Kunci Roda masih ada tersimpan dengan baik.

Sepeda Fixie
Kelengkapan : Roda ,Frame ,Stang ,REM TANGAN ,pokok nya masih tuh 100% ,cuma keadaan 95% (jarang pakai pak)

Spoiler for penampakan motor:

Spoiler for penampakan Fixie:

Nah mungkin sekedar itu saja pak ...

price PAKET SEPEDA MOTOR 125 D & FIXIE
Rp.7.000.000(nego alus ,untuk yang Afgan n Rossa ,saya ga tanggepin)

bila yang berminat bissa langsung menghubungi nomor saya
di contact 021 99873986

cod ciledug aja pak..yang mau lihat2 bsa datang ke TKP
jangan ngajak COD trus ga jadi ,saya benci dah ...please ya pengertian nya sesama manusia ...

untuk yang minat bsa PM or telpon ke nomor saya ...

saya GA SUKA DI TIPU & GA MAU MENIPU...JUJUR ADANYA IKLAN DIATAS BERDASARKAN BARANG saya...INGAT price MENENTUKAN KUALITAS...

18Jan/120

menjual: Kawasaki ninja rr 150 cc. Tahun 2010

menjual KAWASAKI NINJA RR 150 CC. TAHUN 2010 BULAN 4
• Warna Hijau
• Bahan Bakar Pertamax
• Plat Dki Jakarta Selatan
• Pajak Hidup
• Surat Lengkap STNK, BPKB, FAKTUR, Buku Service, Buku Pedoman
• Knalpot R9, Ori nya ada
• Windshield Jenong, Ori nya ada
• Footstep Yoshimura, Orinya ada
• Good Condition, Mulus Terawat, Mesin Standart Pabrik.

Cod Ditempat ya pak, No Tipu-Tipu….
price : 28 JT Nego Halus
Lokasi : Di Pamulang Tangerang Selatan.
Ph : 0856.989.2121

GAMBAR :

http://motor-&-sekuter.tokobagus.c...0-5960831.html

11Dec/110

menjual: vixion 2011 baru 6 bulan pake,mulus cuma 18jtan nego,bissa TT sama ninja rr 2006-2008

permisi ya pak..
saya mau menjual vixion tahun 2011 bulan juni,jikalau ada yang mau tuker tambah sama ninja rr 2006,2007,2008 juga boleh,saya yang nambah :D
tapi ga banyak2 ya :)s

Silahkan kasih pict & keterangannya yang mau TT,bissa di thread ini/Pm saya :D

Keterangan :
* Tangan Pertama
* Taun 2011 bulan 6
* Warna Merah Maron
* Plat B Jakarta Barat
* bissa Pinjem ktp 1x
* Km 31xx (terus berjalan)
* Pemakaian sehari2 cuma +/- 17 km
* keadaan Fuel Orisinil+Standar
* Service+Ganti Oli Rutin
* Minumnya Pertamax,kecuali tgl tua :):
* Belum Pernah Jatoh,ketabrak/nabrak dll
* Baret2 wajar pemakaian pasti ada

Kelengkapan :
* Kunci 2 bh
* Toolkit
* Buku servis,buku pedoman,buku garansi dll
* Stang ori(yg di foto pake stang ninja)
* Spion Ori ga ada,lupa narohnya :(

Langsung aja liat penampakannya :
(maap kurang jelas,pake hp nokia biasa)

Spoiler for Red Vixi:

Spoiler for Km:

Spoiler for Lain2:

price : 18,5 juta Nego Tipiiiissssss aja :o
Nawar dibawah 18jt anggep please help sundul :p

Cod Only : Lokasi di jakarta barat,detail via sms aja :)

Yang berminat bissa telp/sms saya di : 081905063511
Serius Buyer Only,No Bid n Run :D

Thanxs kaskus :ilovekaskus

26Nov/110

menjual: menjual kawasaki ninja rr 2011

Langsung aja ah pak
mau menjual motor kawasaki ninja RR thn 2011 Bulan 3
Warna: Merah
Surat Surat Lengkap Pajak udah pasti panjaang

alesan saya mau menjual : mau ganti mobil hhehehe

Berikut spesifikasinya :

-Tahun 2011, perakitan 2011
-Tangan Pertama Atas Nama Sendiri.
-Surat2 lengkap (BPKB,STNK,FAKTUR) Buku servis & Pedoman Pemilik.
-Plat (D) Bandung Timur D 3456 YF
-Body sangat mulus seperti baru
-Mesin standart pabrik
-Very low km, 3137 KM
-Kelistrikan lancarrr + ALARM SYSTEM TACO BELL (REMOTE 2 BUAH)
-Kunci Kontak (2 Buah)
-Bahan bakar: PERTAMAX
-Ban Depan Road Winner 110/70-17 TUBELESS Made In THAILAND
-Ban Belakang Road Winner 130/70-17 TUBELESS Made In THAILAND
sangat tebal seperti baru (masih ada bulu)
Ban Depan-Belakang yang asli-nya ada sama sangat tebal seperti baru
(masih ada bulu)
-Hand Grip KTC Racing (yang asli-nya ada masih baru)
-Knalpot HMF Made In THAILAND (yang asli-nya ada masih baru)
-Oli Mesin MOTUL
-Oli 2T MOTUL 510 ada cadangan 1 liter lagi.
-Baud Kaper Body Full (L) stainless (yang asli-nya ada masih baru)
-Sudah pake Rear hugher (Bahan fiber qualitas) Tutup Rantai yang asli-nya
ada masih baru
-Sudah pake Sambungan Fairing (Bahan fiber qualitas)
-Sudah pake jackstand standar paddock
-STANDAR PEDOK ada
-Ada cover motor (selimut) Bahan yang pakai terbuat dari parasut...
-Motif airbrush grafis bagian bodi dari carbon.

Langsung cekidot pak
*poto menyusul pak, lupa lagi cara-nya hehehe

saya menjual buka price : Rp. 32.000.000,- (nego tipis)
call/sms 089 89 722 777.

23Oct/110

menjual: honda scoopy plat f bogor

permisi pak momom n admin newbie mo jualan nih...honda scoopy warna black violet white thn 2010 plat f bogor pajak masih sangat sangat panjang keadaan masih sangat gress seperti baru turun dari dealer kilometer baru 5000 an karena jarang sekali dipake tangan pertama dari baru surat2 komplit bpkb faktur dll,,,serta buku pedoman & servis masih lengkap semua,,,,buat price saya buka murah aja hanya rp.10.500.000....nego tifiiisssss aja karena brg betul2 indah.,,,berhubung saya gak tau cara upload gambarnya jikalau mo liat bissa cod an wilayah bogor atau lewat "BB" setelah yg berminat sms ato nelpon saya di hp,087870358998
8Oct/110

menjual: Honda BLADE Merah-Hitam 2011 bln 6 gresss

misi agan-agan.. saya mao menjual motor..

Honda Blade New tahun 2011 bln 6. warna merah-hitam.

Velg racing hitam. ban masih tebel msh bulu-bulu.

Surat-surat lengkap STNK, BPKB, Faktur, copy KTP.

Pajak panjang sampai 27-juni-20012, B-Bekasi.

Buku Pedoman. garansi. kontak 2pc. KM br 1400an.

Mesin halus body mulus. Full orsinil dijamin.

Tidak akan kecewa. gress seperti baru. tinggal pakai.

price. Rp 9.500.000,- bissa kurang dikit.

Telp. 021-9283.1313