Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

8Mar/120

menjual: repost menjual helm INK CL-Classic sampe besok aja! >>turun price<<

misi agan-agan semua jumpa lagi bersama saya Tiyotiyo :D
kali ini saya mau menjual helm saya nih yang baru 1minggu lampau saya membeli & baru dpake 2x
saya mau menjual cepat aja pak sampai BESOK!! cz ada keperluan mendadak pak :)

Helm INK CL-CLASSIC
-busa masih mantap pak (like new)
-size L
-motif eragon
-mulus 99% !!
-colour black grey
-nyaman banget dipake
-gak pusing jikalau dipake n gak bikin kepala om2 pegel hehe:D

minusnya gak ada pak menurut saya soalnya ini Like New deh pak

Spoiler for helm:

gimana pak penampakannya maknyuss kan :D

untuk price saya buka 300.000 NEGO tipissss aja ya pak

minat hub saya 0821 25 605 505

cod cilangkap,cibubur,ciracas,cipayung,cijantung,TMII, Depok & sekitar
:ilovekaskus

5Mar/120

menjual: menjual cepat lampu HID khusus untuk MOTOR price kaskus [di bawah price toko]

selamat malam om2 .....
indah nya malam ini akan lebih terasa bila anda jalan2
naik motor dengan lampu HID dari saya

Hid saya ber merk k2 (xenon)
ini pak penampakan nya...

Sengaja di datangkan dari singapore thailand & hongkong untuk om2 bikers....

menggunakan balast 35watt
supaya cukup terang & nyaman buat berkendara....

saya berikan garansi full 1 Tahun
supaya om2 tidak perlu membeli 2x bila terjadi kerusakan..

cara instalasi cukup mudah

mudah mudahan agan bissa mempercayakan soal lampu sama saya

supaya seperti ini

jarak pandang lebih jauh dari lampu standart

tinggalkan teknologi hologen ... beralihlah ke hid

tips supaya aki tidak tekor
1. matikan lampu saat start
2. usahakan menggunakan kik start
3. gunakan aki dengan 5 amper untuk 1 lampu

id saya muumuu10
lokasi saya bandung barat
telp saya 0857-21-8888-60

*tidak menerima pemasangan karena bengkel nya sudah tutup

4Mar/120

menjual: Mio Putih LowRider 08 [ Rapiihh & Terawatt ]

Dijual Mio Sporty Tahun 2008, modifikasi LowRider.

Biasa dipakai harian nih pak, masih terawat sekali, service tiap bulan gak pernah telat. keadaan mesin masih fresshh !!. Tidak ada modifikasi pada mesin atau karbu, masih bawaan pabrik, jadi masih ting ting pak. Bensin menggunakan Pertamax pak, demi perawatan juga. Boros? tentu tidak, yaa standart motor matic deh. :D

Spesifikasi Mio LowRider:

- Bracket lowrider (undur2) 15cm Custom, sdh cat anti karat.
- Stang ninja & raiser chrome.
- Lampu model choper/sepeda ontel, sorot jauuh.
- Handle rem: TDR chrome.
- Velg depan merk Power: 2.5" beserta ban nya sudah Tubless pak.
- Velg belakang merk Power: 4" beserta ban nya sudah Tubless pak.
- Knalpot model trap chrome. (Geba Bandung).
- Custom spakbor belakang anti nyiprat pak, dijamin aman dari lumpur2an.
- STNK & BPKB komplit.

Masih nyaman dipakai untuk harian, karena tidak berat & bracket hanya 15cm, jd masih sangat aman.

Spoiler for mio lowrider:
Spoiler for dari depan:
Spoiler for mio putih:
Spoiler for dari samping:
Spoiler for spakbor anti nyiprat:
Spoiler for lampu choper:

Spoiler for knalpot:

COD: Ciledug. Puri beta.
Contact via PM atau hp: 08561026661 (serious buyer)

Price: Lihat penawaran dulu pak, kira2 saja sama biaya modifikasi nya :D

3Mar/120

menjual: Helm AGV Rossi Tribute To Simoncelli Gress, Keren + Murah & Langka

Helm AGV Rossi Tribute To Simoncelli Gress, Keren + Murah & Langka..

price 1,6 JT

Baru.. Brand New In Box, bissa Kotaknya Juga Ntar..
Busa & dalam helmnya tidak kotor. tidak baru, tidak sobek, kuat & empuk, nyaman..
Helmnya bissa di buka, model flip-up..
Bodi helm masih gress, no scratch/baret/terkelupas/luntur/bahkan retak..
kaca helm masih gress, no scratch/baret/terkelupas/luntur/bahkan retak..
Pokoknya Kerenz :D

Penampakannya..

Pembayaran bissa via BCA & Mandiri

Pengiriman via JNE bissa ke seluruh indonesia

SMS : 085310006334
Pin BB : By Request :D

Makasih :Dig

3Mar/120

(sayang anak) rompi + sabuk motor anak (safety belt)

TELAH HADIR!!!

Solusi yang membuat si mungil aman & orang tua nyaman berkendara...

Sayangi buah hati agan saat naik motor dengan melengkapi safety belt, sebuah sabuk pengaman yang didesain untuk memudahkan orang tua membonceng putra & putrinya apabila mengendarai kendaraan bermotor tanpa harus khawatir apabila putra / putrinya mengantuk atau banyak bergerak.

Sabuk yang sekaligus rompi ini menggunakan bahan bahan berkualitas , kuat & didesain supaya si mungil nyaman namun aman.

Sabuk pengaman ini cocok & aman digunakan untuk membonceng anak usia 1 tahun sampai dengan 7 tahun.

Dengan bentuk rompi mini, ini yang menjadi kelebihan dari sabuk keselamatan anak merk lain.

Dengan price yg terjangkau agan akan mendapatkan manfaat yang luar biasa. Kesehatan & keselamatan buah hati agan adalah hal utama!!

Price : 75 rb/pcs (nett)

Kontak : Iwan (083898378649) or PM aja pak

3Mar/120

menjual: [SELL] Vespa Excel ’95 full accesories [Bandung-Cimahi]

Spoiler for JANGAN DIBUKA pak:
lebih baik di CTRL+D dulu pak takut ntar lupa lapak nya
:P eace:

Quote:

assalamualaikum
permisi mimin admin & agan agan sekalian,ijin mau buka lapak lagi nih
sekarang saya mau nyoba buka usaha baru sebagai sampingan saya buat nambah2 bayar kuliah :P

Quote:

langsung aja pak,saya mau menjual vespa excel 150cc tahun 1995

Quote:

biar penampakan ajadeh yang berbicara

Spoiler for cekicrot penampakan ny pak:

Quote:

- Vespa Excel 150cc tahun 1995 warna biru sesuai gambar
- Surat lengkap,pajak jalan
- Mesin mulus,tinggal gas
- Starter & kelistrikan nyala
- Include Spion Barros,Backrack,Body Protector (baru dipasang seminggu kemaren pak :D )
- Klakson hidup & udah dirubah jadi kenceng
- Di dalem bagasi depan udah dipasang sound,tinggal colokin ke mp3 player aja jikalau agan lagi bete
- Ga ada PR sama sekali tinggal pakai pak :D



Spoiler for price:

sms langsung aja pak :D

Quote:

yang mau bertanya price bissa via pm,vm or fast response
085720287871 - gabo
klo mau liat barangnya dulu kontek langsung aja pak,biar puas..ntar janjian ketemuan..
lokasi saya di CIMAHI - Bandung :)

Spoiler for caci maki dari jualan sebelumnya:

Quote:

Originally Posted by KetupaKetupu
(Post 263479789)
Saya nulis testi bukan krn disuruh, tp krn terkesan dengan perlakuan & "niat berjualan" TS.
Saya pesan Blue Zapatto ukuran 42. Sampai ke Jakarta (dari bandung) tepat waktu. Packing rapi. SMS bertanya panjang lebar mengenai size, dijawab dgn welcome.
Pada akhirnya krn keterbatasan waktu, paket pengiriman bukan lewat langganan nya TS, namun lewat prsh lain. Karena itu, saya masih berhutang 4000 perak & saya berjanji akan melunasi hutang seremeh apapun.

Ini zapato saya, sesaat setelah dibuka dr kotaknya sampai rumah

Uploaded with ImageShack.us

empuk, nyaman & pas! seperti memakai sepatu yang harganya jauh diatas price ini... Tadinya saya jg ga percaya akan mendapat sepatu senyaman ini dengan price terjangkau spt yg dibandrolkan TS...

Sukses TS! kl ada koleksi2 "terjangkau" lg saya adl peminat pertama...

:D & :)


Quote:

Originally Posted by thurl
(Post 217456913)
wkwkwkwk . iya udah pak . mantap lah sepatunya . saya jadi pgn membeli lg nih jikalau dokunya dah ada hehehe :) :) :)

Quote:

Originally Posted by zonkalicious
(Post 220757928)
pak.....
sy yg COD di jalan Venus itu pak.....
maap telat testi pak

agan yg satu ini bner" recomended seller
menghadapi konsumer dgn sabar
konsumer gausah cape" ngambil barang, langsung diantar ke TKP..

pokoknya... :)

btw sy temennya agan thurl.... :D

cendol OTW pak.... :D


Quote:

Originally Posted by aziz91
(Post 260760541)
wah barang mantap ni pak....
harus di:) pak....

Jangan ragu berbisnis ama agan yang satu ini dah....
soalnya emang recomended and trusted :)

kamu membeli, deal, lansung bungkus pak :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by Karim.ryuku
(Post 280910975)
barang udah nyampe pak

barangnya mantep :)

respon seller juga cepet :)

:) RECOMMENDED SELLER :)

ga nyesel membeli sama agan yang satu ini


Quote:

Originally Posted by washian
(Post 300792562)
pak, kaos ny udah nympee, warna ny lebih indah drpd yg d foto..
:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
thx y pak.. moga laku dagangan ny..

Quote:

Originally Posted by billaaaaa
(Post 304907377)
Wah pak, saya udah mesen sama sista yg ini.
Ternyata hasilnya? RECOMMENDED SELLER BANGET pak
Ganyesel deh membeli sama sista ini, dia baik banget pak. Awalnya ada kesalahan tp tanggung menjawab bener pak :Dthumbup Ganyesel dah!
Btw, saya faza yg itu pak :D

Quote:

Originally Posted by RyanFFF
(Post 307500983)
indah Sis...COD tadi sore berjalan lancar, kaos lengan panjang yg abu misty ini adem,jahitan rapih ukuran tepat dengan yg saya minta.....
Pokonyamah Recommended Seller lah
:) :)

jangan ragu membeli ama seller yg satu ini :)


Quote:

Originally Posted by fadlan_oke
(Post 310230572)
sis kaos nya udah nyampe tadi sore. thanks bgt ya. emang bener-bener top deh :) cek kulkas ya sis ada ijo-ijo tuh

Quote:

Originally Posted by ShoesHunter
(Post 316423370)
pak!!!
lapor...
bajunya sudah sampai dengan selamat sentosa tadi pagi :D :D
haha bahannya ADEM!!
lezat dipake pak...
nanti saya order lagi ah sama agan Kulitkunjat
bner2 fast response.....trus padahal saya blm transfer duitnya,eh barangnya
sampe duluan heheheheh
cuma 2 kata buat agan!!!
RECOMENDED SELLER

sukses buat dagangannya ya pak :D


Quote:

Originally Posted by pornstar_effect
(Post 267266826)
tadinya sempet gimanaaaaa gitu pake jasa masbro yang satu ini...
tapi begitu si chico sampe
saya kasih
:D:D:D:D
RECOMENDED BANGETTTTTTTTT
jikalau ADA LAGI YANG MAU DIANTAR PASTI HUBUNGIN LAGI
THANKS BERAT YAA

Quote:

Originally Posted by DR.Killearn
(Post 268497536)
lupa kasih testi buat agan ini...maap ya pak....
Hati-hati ama agan yg satu ini orangnya baik n responnya cepet bgt...
pokoknya agan ini
RECOMMENDED BANGET


makasih banget ya pak......


Quote:

Originally Posted by ken rahma
(Post 269019894)
cm 1 kata RECOMMENDED BGT :D :D

bnr2 dah ini orang mau d kerjain, ama emak saya d suruh blanja mau lah dy,mana keujanan d jalan lg..

saya puas bgt make jasanya,g nyesel make jasanya,moga2 agan g kapok yah ama saya..hehe

tenkyu bgt pak..

:) <<< ceritanya teh manis bwt buka puasa..


27Feb/120

(bandung) spesialis jas hujan rosida

Permisi Mod saya mau numpang jualan

menjual JAS HUJAN ROSIDA price KASKUS
eceran tp price glosir

HANYA 137.500 saja

Kenapa harus ROSIDA jas hujannya
Tebal & awet, bahan TASLAN, waterproof & windproof
Jas hujan di jahit ngga d press jd ngga gampang sobek

Jahitannya di tutup lagi dengan sealent jd ngga bocor
Bagian dalam pake puring jd ngga lengket saat mau dipake ato mau ngelepas jas hujan
Cocok banget buat yg suka touring jarak jauh
Di pake sehari2 juga cukup nyaman n ngga malu2in

Tersedia dalam 4 ukuran: XL, XXL, XXXL, XXXXL
Tersedia dalam warna Merah maroon, Biru Dongker, Hitam & Pink

COD seputaran bandung kota
Kirim2 boleh ongkir di tanggung buyer
Rekber silahkan fee ditanggung buyer

FAST RESPONSE CALL/SMS 08996999011

price nett karena sudah sangat murah

Spoiler for penampakan beberapa teman yg membeli:

Spoiler for jahitan dilapisi sealent lagi:

#temen kantor saya sudah banyak yg pake jas hujan ini & barangnya juga ngga mengecewakan

27Feb/120

gadai motor gadai tablet kamera

permis agan agan... please ya pertolongannya cz belum ketemu orangnya yg berminta

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

aye mo gadai motor mio,, cz saya mau ikutan temen kampus ikutan saham vgmc dia udah nyoba, uang saya kurang 4 juta lgi buat membeli 1 lot , sebelum maret ya pak lw bissa, di awal juni tu motor mau saya ambil lagi n saya bayar lunas... jikalau saya ambil saham bulan juni price sahamnya naik pak

jikalau agan ngak mau motor saya siap menggadaikan tablet+kamera camdiq+psp3000 yg belom laku..

klo da yang minat sms kno 087770023077
jakarta n bogor only
tq

tambahan :
1 mio cw 2008 bln 4 warna item
2 masih nyicil ama adira, atas nama tante saya cz ortu saya ngak boleh banget saya membeli motor sendiri , maklum mahasiswi rantauan jadi saya membeli dng uang saya sendiri
3 pajek stnk hidup sampe 2013
4 bikin surat perjajian biar agan merasa aman & nyaman
5 aye disini gk mo nipu n ditipu,,aye mau ikutan saham kayak temen akrab saya sebelum terlambat , jikalau 3 bulan nanti price saham udah naik buat 1 lot
6 PALING PENTING YANG DI GADAI MOTOR + STNK
bwat agan-agan yang serius tinggal ketemuan saya tunjukin deh ktm mahasiswi saya anak ipb, ktp saya, lw mau kk , ijazah mo ngelihatin saya tunjukin dah ,,klo cocok bikin perjanjian diatas materai 6000 aja jng gede-gede
hehehe...........
tq kaskus n semua agan-agan yang udah bertanya lewat sms
tq banyak[/quote]

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

26Feb/120

shock belakang kx85 motocross cocok untuk segala macam motor trabas/KLX

dijual shock belakang copotan kawasaki kx85 keadaan masih mulus n siap pake..pokoknya cocok banget deh buat yang hobby adventure ky saya,soalnya suspensinya lembut n nyaman banget..ga bikin encok pegel linu,hehehehe...cocok buat dipakai modif motor Klx,dtracker,suzuki TS dll...
stok ada 2 warna abu2 & merah keadaan masih normal semua..

biar gambar yang langsung berbicara

maap untuk yang 1 nya blm smpet foto soalnya masih nyantol di motor klx saya,akan segera diupdate...

untuk price call aja biar lezat pak..(diskon untuk pembelian 2 sekaligus)
085643857075 (wisnu)
lokasi saya di cilacap

terimakasih

26Feb/120

menjual: [menjual] Sarung Tangan / glove Shift A2

Permisi agan" sekalian...
mau buka lapak lagi nya...:D

Shift A2 Black - size M...:)

Spoiler for sarung tangan:

Spoiler for penampakan asli:

Spoiler for penampakan telapak:

Spoiler for penampakan dr google:


Spoiler for spesifikasi:

Quote:

Sarung tangan ini produk lokal utk ekport,brand USA,Shift.Keterangan,
1.Carbon Composite protektor.Ringan.kuat.
2.Style pendek menutupi pergelangan sedikit.Bahan textile & Kulit Domba Full Grain pilihan yg kuat namun tipis.

Quote:

Full Grain adalah lapisan teratas kulit yg terkuat/teralot juga plg mahal.Ini beda dgn kulit yg lapisan bawah terus di coating lapisan.Ini kurang kuat,gampang robek & lapuk & bissa rontok coatingnya.


3.Memiliki lubang udara yg berhembus saat berkendara utk ventilasi melalui kawat stainless halus di jari2 & punggung tangan.Lubang2 mungil pada kulit semua jari srg tgn,membantu mengeluarkan panas,uap respirasi tangan.Membuatnya terasa nyaman tidak panas.
4.Dua Lapis kulit double layer pada telapak dgn sponge tipis utk grip & dobel kekuatan.
5.Double jahitan untuk semua area tangan yg membutuhkan kekuatan extra.Membuat Srg tangan ini kuat & awet.
5.Pada pergelangan tangan sisi luar ada sponge lapis kulit.Melindungi tulang pergelangan sisi luar.
6.Buku buku engsel Jari didesign khusus dgn kulit yg elastis yg ikut melentur mengikuti gerakan jari tangan saat meng-Grip,rem,tarik kopling,gas..Menambah kenyaman berkendara.
7.Bahan emboss Neoprene pada pergelangan.Neoprene itu seperti bahan baju selam.Nyaman bener pak.
8.size cuma M.

Size M = lingkar tangan dari 19cm - 21,5cm


Spoiler for alasan dijual:

saya cuma please help adik saya aja...buat menjual sarung tangan dy...
membeli nya juga baru beberapa hari...:) pakai nya juga cm bentar...

dy pengen coba merek lain aja...jadi dijual dh...:)
keadaan masih oke...kayak baru...

sarung tangan ini sangat lezat koq di pakai nya...:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CP = 083870001711 / langsung ngbrol ama adik saya -> 081929759667
price= Rp. 350.000,- (Nego halus)
COD : Bandung(sudirman,gardujati,& sekitar...:D)

*langsung sms aja kalau minat...stok banyak koq...:D
*cod ditempat lain juga bissa koq...asal saya tau jalan aja...:)
*bissa kirim - kirim tapi ongkir ditanggung buyer...:)

Bonus CENDOL +1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dagangan yang lain....
KBC VR-Iball (Soldout-COD)
Jaket Adidas Batik - 2nd Replica like new(Soldout)
Gelaskin for itouch 4th and gemini
Balaclava Alpinestar

Page 1 of 1012345...10...Last »