Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

18Jan/120

menjual: honda karisma mesin spek tiger,full aseso 3,5jt

numpang menjual honda karisma thn 2002 or 2004 gt(sya lupa).....
keadaan surat2=
-pajak mati dr thn 2002/2004...stnk gk ada...bpkb ada...(pajak mati y)

KHUSUS PEMINAT>>>>yg hobby balap...

keadaan motor=
-rangka ori di cat blue candy
-UNDERBONE nui (new model)
-ARM SUPERTRACK
-velg dbs..jari2 karatan
-shock blkng fariasi tabung
-shock dpn fariasi up side down..sedikit bocor

mesin=
-bak kopling bikinan (nana)
-perkopling (perodo)
-noken as/cam CLD kompetisi
-strukan 3mm (cld)
-pakingan 3mm
-seher megapro 100 (ORI)
-klep tiger (ORI)
-coil koso
-cdi standart (racing nya ud di menjual)
-karbu standart (karbu gede nya ud di menjual)
-knalpot asal berisik (td pake ahau drag,ud di menjual juga)

body=
-body blkng kanan kiri (hitam kw)
-lampu blkng kw
-spakboard blkng ori di potong pendek
-batok dpn+blkng,reflektor lampu+sen
-tameng dpn+spakboard dpn

*pengapian gk ad...lampu2 gk ad...
*sebelumnya sempet msk kaskus juga,akhirnya sdh di membeli sama orng deket rumah..tapi mtr ngejogrok aja...yg punya suruh jualin...

price 3,5juta nego tipis...di atas 3juta...

pic=
gk bissa upload....by bb aja..

cp=081908986800
pin bb 226e1151
lokasi jakbar-cengkareng...

18Jan/121

WTS knalpot R9 all variant & CMS galva for Ninin.Barang baru price hancur.Cekidot bro

Pagi bro....buat yg lg hunting knalpot merk R9 or CMS (Thailand) for Ninin R/RR kesayangan agan kemarihhh aja..dijamin murmer!!!
Jgn kemana2 pesan saja disini

:D:D:D
:D2:D2:D2

Spoiler for masuk bro he..he:
Spoiler for R9 all type:
knalpot r9 for all motorcycles & noken as merk kawahara
Spoiler for CMS Ninja Only:
knalpot cms galvanis anget thailand original ninja zx 150 r & 150 rr
17Jan/120

menjual cepat noken as standart mio orisinil baru murah yang imitasi juga ada

menjual cepat noken as standart mio pak

yang orisinil ada
yang imitasi juga ada

jan tanya ini barang dari mana
yang jelas agan gak bakal kecewa sama ni barang

tertarik langsung sms no saya pak.. 021 95533023

for penampakan

Spoiler for untuk yang orisinil :

untuk yang imitasi pak

Spoiler for imitasi pak:

15Jan/120

noken as & CDI BRT murah pak !!!!

saya mau menjual noken as vega merk CMS saya & cdi brt,y pak saya mau lepas 22,y cuma 400rb ajah pak ! soal,y motor,y udah di menjual :D jikalau membeli 22,y saya kasih bonus per kopling kitcho ! :D

yang berminta sms ke sini ajah ! 02196828568

thx kaskus :D

15Jan/120

Velg matic honda, karbu, cdi, shock

WTS velg jari matic honda

1. Velg DID profesional rim gold 140X17 depan belakang Lecet gara2 tambal ban.
Tromol Depan Top screet Blimbing
Tromol Belakang ORI AHM
Jari jari krom Belakang TDR.
Ban Mizle Power VTX 60/80 depan 70/80 blkng.
price : 1100rb





2. Karbu Jupiter MX masi Normal
price : 250rb

3. CDI jupiter MX ORI masi Normal
price : 200rb

4. Shock USD YSS Clasic belakang Buat MIO ada lecet di as, tp ga bocor.
price 200rb

5. Tromol Depan Beat ORI AHM, di cat Pink
price : 75rb

6. Noken as Jupiter MX
price : 100rb

7. Batok depan Satria FU ori warna abu2 ada bekas lecet2
price 75rb

Minat bissa hub 085736565009 Hendrik

14Jan/120

(WTS) noken as kawahara n pen stroke up CLD, paking almu Mio/Nuovo

permisi admin n agan agan sekalian saya numpang jualan lagi neh,, yang mw saya menjual Noken as Kawahara n pen stroke up CLD,, langsung aja liat penampakannya :

Noken as Kawahara

Spoiler for Noken as Kawahara:




Ready stok :
jupiter z (K1)
jupiter mx (K1, K2)
mio/nuovo (K1, K2, K3)

price :

Pen stroke up CLD

Spoiler for Pen stroke up CLD:


Ready stok :

jupiter z
supra
mio/nuovo
beat

price :

price di atas blom termasuk ongkos kirim

untuk informasi lebih lanjut bissa sms olny ke

08988881566
posisi saya di jakarta barat, bissa cod sesuai kesepakatan aja (biar sama2 lezat ), selebihnya saya kirim lewat jasa pengiriman TIKI JNE sebelumnya bissa di transfer ke bank BCA

LAPAK saya YANG LAIN

TESTIMONIAL PARA PELANGGAN saya

Spoiler for bukti pengiriman:

14Jan/120

menjual Copotan Tiger (Noken WRD, XCS Hurricane, RRA, dll)

Permisi semuanya...
mau menjual barang-barang bekas pake di Tiger saya sendiri, overall secara fungsi masih baik & normal semuanya, paling ada minus sedikit karna pemakaian. Buka price Rata2 Separuh price membeli, jadi jangan di tanya nett nya yah... Dah Murah tuh... (Lagian saya ngga jualan nett pak... he he he...)

1. Noken WRD Tiger Pemakaian +/- 5 bulan, price membeli Rp. 450k (UltraSpeed Ciledug)
Asking Price = 300k (Bonus Noken Papasan by. PME)

Spoiler for Noken WRD:

Spoiler for Noken WRD:

Spoiler for Noken Papasan By. PME:

2. Spion Satria FU (Pemakaian +/- 1 Bulan)
Asking Price = 30K

Spoiler for Spion FU:

3. Rocker Roller Arm Tiger (Pemakaian +/- 1 Bulan) price membeli 250k (Hidup Baru Motor Ciledung)
Link Kaskus Seller http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11508453
Asking Price = 125K

Spoiler for RRA Tiger:

Spoiler for RRA Tiger:

4. Wind Shield Tiger Ori (Pemakaian +/- 2 Bulan)
Asking Price = 50K

Spoiler for Windshield Tiger:

Spoiler for Wind Shield Tiger:

Spoiler for Wind Shield Tiger:

5. XCS Hurricane (Pemakaian +/- 5 Bulan)
Asking Price = 125K

Spoiler for XCS Hurricane:

Spoiler for XCS Hurricane:

6. Per Kopling Inspiro Tiger GOLD (Pemakaian Kurang dari 1 Minggu)
membeli di sini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9467986
Asking Price = 55K

Spoiler for Per Kopling Inspiro GOLD:

7. Nosel PWK Sucdo USA + Jarum PWK Japan (Pemakaian 1x Terus di copot karna males mau nyetting2 lagi plus musti pake main jet PWK)
Link Kaskus Seller http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10734486
Asking Price = 100K

Spoiler for Nosel PWK Sudco USA + Jarum PWK Japan:

Spoiler for Nosel PWK Sudco USA + Jarum PWK Japan:

Prefer COD
Kantor - Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Home - Pondok Bambu (Duren Sawit), Jakarta Timur

for fast response please just SMS 081 98 99 227

Thanks....
:ilovekaskus

13Jan/120

menjual: satria FU 2008 10jtan

Permisi om2, langsung aja,,
saya mau menjual Motor Satria Fu 2008 bulan 7,, ga usah berlama lama,, langsung Liat Pict aja dah,, Hhe

Spoiler for SATRIA FU:
Spoiler for SATRIA FU:
Spoiler for SATRIA FU:
Spoiler for SATRIA FU:
Spoiler for SATRIA FU:
Spoiler for SATRIA FU:
Spoiler for SATRIA FU:
Spoiler for SATRIA FU:

keterangan :
knalpot TSUKIGI asli thailand berikut pipa nya
mesin pake piston 66 eliminator
noken as custom
cdi BRT
karbu SP
gas spontan KITACO
ban depan belakang FDR
Gir Sinnob warna hitam

mau dijual : Rp 10.900.000,-

Motor tangan ke 2.. surat_surat lengkap


yang mao nego silahkan :

Call/sms 081283131123


ym; enderias.afandi

bissa cod di wilayah jakarta barat-jakarta pusat

BUKTI TESTI DARI LAPAK saya::

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by odie281078
(Post 169678040)
RECOMMENDED SELLER!!!!

Barang cepat sampai di tujuan... price sangat bersaing....( MURAAAAAH), kwalitas indah...
penjelasaan cukup detil & sangat membantu....


Quote:

Originally Posted by L380Y
(Post 172213611)
:):):):)
Recommended Seller
tadi abis COD-an di CL.. si bos ampe nungguin saya gara2 saya telat:):

modem udah di tes, tapi masih pake no smart pribadi.. jadi sim card yg gratisan 100hari masih blon dicoba,, ngabisin pulsa yg ada dolo..:D:

btw, garansinya 1 thn kan bro yah??

thx berat yah bwat pelayanannya yg ok banged:D


Quote:

Originally Posted by budikalbu
(Post 177172410)
:iloveindonesia RECOMENDED SELLER:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by odie281078
(Post 182619641)
pak PM donk huawei e270
ini pemesanan yg kedua pak..... hehehe

RECOMMEDED SELLER BGT POKOKNYA.....


Quote:

Originally Posted by ghaza18
(Post 184900886)
pak tengkyu udah nganterin barang pesenannya padahal tadi sempet muter muter n akhirnya ketemu juga dideket sabang.. hehe

ga salah klo agan bener-bener recomended dah

:):):):):):):): recsel:):):)

:ilovekaskus:D:D:D:i lovekaskus:D


13Jan/120

menjual: honda supra 1998 daleman baru – fresh! -repost-

sesuai judul, saya kembali mau jualan HONDA SUPRA 1998, tapi dalemannya baru saya ganti pak pas bulan oktober kemarin :)s
(jadi taun muda)

pajak panjang sampai bulan 6, & stnk sampai tahun 2013
PAJAK F (BOGOR) KABUPATEN

penampakannya dlu aja deh :

Spoiler for supra 1998:

Spoiler for supra 1998:

Spoiler for supra 1998:

Spoiler for supra 1998:

Spoiler for supra 1998:

keterangan : ini motor saya baru membeli tanggal 4 oktober, pas dipake, ternyata rantai ketengnya kena, alhasil mau ganti keteng. pas d buka blok sampingnya, dalemannya udah tua gitu.. (namanya jg motor tua), berhubung nih motor mau dipake ama emak saya, jadi niatnya saya rombak aja rapih2in biar dalemannya muda & ga bermasalah.. :D tanggal 12 oktober, nih supra masuk ke bengkel deh.. & yg di ganti data2nya sbb :

-stang seher (ori honda)
-bandul stang seher (copotan supra fit 2006, klo membeli baru mahal bgt)
-laher kruk as (ori pak, sebijinya muahall)
-laher noken as (ori)
-rantai keteng (ori)
-plat kopling (ori)
-kampas otomatis ganda (ori)
-karet kopling (ori) + pantek rumah kopling
-bos klep (ori) + di setting klepnya
-klep supra (ori)
-sil klep (ori)
-sil gear (ahm)
-mangkok otomatis + pantek
-head atas (os 50) - ini saya ganti karena yg sebelumnya ternyata dah os 100 & BORINGAN, perlu diketahui, head yg saya pake sekarang ORIGINAL & BUKAN BORINGAN, os 50. klo mau d cek silahkan :D
-body belakang, batok lampu depan, sama tebeng dalam sayap, baru ganti hitam ori AHM, tp tutup aki, sayang, & spakbor depan masih yg lama, jadi agak kusam.. :D
-amper meter bensin baru

keterangan lain :
-jok papasan, jadi agak tipis.
-speedometer mati, gearbox nya mesti diganti juga membeli kabel speedometer lg

selebihnya normal, indikator+aki nyala semua.

motor terawat pak.. saya jarang pakek ni motor.. & jg saya pecinta otomotif, bissa diliat jualan2 saya d track record saya :)s

nb : saya membeli nih motor seharga 3 juta, & ngeberesin mesin abisnya kira2 1,8 juta. :)

mau di menjual 3.3 juta. silahkan d tawar aja. saya menjual murah dengan daleman yg serba baru.

harap d baca : saya ga menjual tipu2, harap lihat keterangan d atas. klo ada yg belum jelas bissa ditanyakan, tp saya males klo menjawab yg berulang dengan keterangan yg udah ada :)

minat? sms or call di : 087770101015 - ichsan

lokasi saya d bogor pak, tp klo agan d jakarta, bissa ktmuan jg max di CIPUTAT :D

nb : saya ngga bissa pinjemin KTP, karena ngga kenal dengan pemilik sebelumnya, klo agan mau datengin aja alamat yg ada di bpkb/stnk untuk beertemu dengan pemilik sebelumnya.. thanks

thanks kaskus....

12Jan/120

menjual Head Mio Isi Klep Tiger [ Per Klep & Noken As ] + Blok Seher MIO [ Seher CBR ]

Dijual Mesin Mio Dengan Spesifikasi :

- Head Isi Klep Tiger [ Lengkap Dengan Per Klep Thailand & Noken As Bubutan ]
Head Sudah Dikorek dari Mekanik Berpengalaman " Yonk Jaya "

- Blok Seher [ Isi Seher CBR ( Seher Baru ) + Ring Seher nya , Lengkap Dengan Packing Almunium ]
Tinggal Pasang Langsung Gass Poll ^^ ... Bila Berminat Hub 08996132799 [ EGI ] Lokasi Bandung ... Thank ...

BERIKUT PENAMPAKAN NYA :

http://motor-&-sekuter.tokobagus.com/suku-cadang-motor/menjual-head-mio-isi-klep-tiger-lengkap-dengan-per-klep-&-noken-as-blok-seher-mio-isi-seher-cbr-5857646.html?adstype=1

Page 8 of 22« First...678910...20...Last »