Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Mar/120

membeli: Honda sonic new 2005 up,,nova dash 2001 up

Mas bro & mbak sist saya lagi cari honda nova sonic new th. 2005 up atau honda nova dash rs th. 2001 up,,
Cari yang dalem kota aja a.k.a SEMARANG aja,,
keadaan diutamakan yang prima,,standart,,NO KOREK,,OS 0,,
Yang jelas harganya yang rasional ya,,

Thank's KasKus,,

8Mar/120

Honda new megapro

Honda New Megapro
Warna hitam, Tahun 2011
Surat2 komplit, pajak sampai April besok
keadaan standar aja, bodi mulus
KM 13rbn

motor punya temen jadi langsung call dia aja ya pak

021-89565888

Spoiler for New Megapro:
1Mar/120

menjual: motor honda new all item

menjual motor Honda dari Dealer Resmi..khusus wilayah BEKASI & SEKITARNYA termasuk jakarta timur


RP 13.200.000
DP 800.000 s/d 1.800.000
angsuran 472.000 s/d 1.141.000


RP 14.200.000
DP 1.100.000 s/d 2.100.000
angsuran 594.000 s/d 1.417.000


RP 25.000.000
DP 4.000.000 s/d 5.000.000
angsuran 1.058.000 s/d 2.319.000


RP 19.500.000
DP 3.500.000 s/d 4.500.000
angsuran 804.000 s/d 1.771.000

masih ada program khusus PNS, kredit tanpa DP khusus di bulan MARET 2012

pilihan lainnya bissa hubungi renggo : 0819.0584.2020 / pin bb 2559ff68

29Feb/120

Jaket New Honda Blade Repsol

Dijual keadaan BARU jaket New Honda Blade repsol UKURAN XXL tapi tenang aja, tetep mungil koq pak. serasa UKURAN L :D

berikut penampakannya (contoh gambar diambil dari lapak tetangga)


price: 200rb nett. udah murah banget itu pak

COD Jakarta Barat & Sekitarnya

CP: 087887881469 (bob)

27Feb/120

menjual Motor Honda BeAT SW 2012 Brand New

Dijual Motor Honda BeAt SW 2012 Brand New

Mau menjual cepet aja agans..
Motor Hadiah, pemakaian February 2012, Tahun pembuatan 2011
Sudah keluar nama & STNK, berlaku sampai 08-02-2013
Motor Baru, Brand New

keadaan:
- kelengkapan: BPKB, STNK, buku servis, manual, kunci 2 buah
- tidak bissa pinjam KTP, harus balik nama tahun depan
- helm & jaket tidak ada
- price: 10,9 juta

Serius Buyer hub: 0815-11833333





26Feb/120

menjual: Over kredit/oper kredit new honda blade akhir 2011 hijau putih gress

BISMILAHIRRAHMINRRAHIMM

Met sore agan & pak mod
saya numpang jualan lagi ya
kali ini saya mau Over Kredit motor saya sendiri pak

Langsung aja ya pak :

NEW HONDA BLADE (desember 2011)
- Warna putih strip hijau kombinasi hitam
- keadaan 98% (motor baru pak)
- Pembelian awal desember 2011
- KM baru 2900an
- Atas nama saya sendiri pak
- Pajak panjang banget sampai desember 2012
- Sisa angsuran 12x 1,098,000
- Leasing ADIRA CILEDUG
- Jatuh tempo tiap bulan di tanggal 7

SISTEM OVER KREDIT :
- Kita atur waktu untuk datang ke ADIRA Ciledug pak untuk mengurus dokumen2 over kredit
- Buyer wajib ikut karena nanti akan disurvey dari pihak ADIRA Ciledug
- Apabila ada biaya yang harus ditanggung dalam over kredit akan ditanggung dari buyer & penjual bersama
- saya lebih prefer dari buyer yang tinggal di wilayah jakarta barat & selatan terutama ciledug & tangerang (lebih dekat)

SISTEM PAYMENT (PEMBAYARAN) :
- Motor ini saya membeli dengan DP 1,250,000
- angsuran yang sudah saya bayarkan 2x 1,098,000
- Total yang sudah saya keluarkan adalah (1,250,000+2,196,000=3,446,000)
- Pembayaran yang saya harapkan 2,250,000 (NETT)
- price baru motor ini adalah 14,250,000

ALASAN OVER KREDIT :butuh biaya untuk bangun motor Honda CB100

CONTACT : DENY 0818.1785.9111

Penampakannya pak :

Spoiler for NEW HONDA BLADE:

24Feb/120

New Honda tiger 2006 modif MOGE Probolinggo>>> CEKIDOOOTT>>>>

Assalamualaikum Warohmatullohi wabarokatuh......
Permisi om2, sista, bang admin, aganwati ama brader mau numpang bandwith nih.......

For Sale...
NEW HONDA TIGER 2006....modif

+ Shock breaker depan , belakang punya suzuki bandit 400cc,
+ Velg tapak lebar
+ Ban depan, belakang Battlax keadaan 95%
+ rangka mesin & Arm model Ducati ( Spesial order..)
+ Footstep Yoshimura
+ lampu sen kanan kiri punya Kawasaki ninja KRR
+ Lampu depan pake New Honda Megapro
+ Stang Stir 1 set dg handle rem kopling RDR

Picturenya pak......mauuuuuuuuuttt.....


sorry miring.....dibenerin gagal maning....



untuk bertanya price boleh call/sms 085257684288 atau pin bb 2775C572
terima kasih ya pak admin....

24Feb/120

menjual: Honda New megapro 2011 low millage Mint condition

misi para juragan..mau menjual motor titipan temen nih
NEW HONDA MEGAPRO 2011


SPESIFIKASI:
*tahun 2011
*Tangan I
*B DKI
*pajak Maret 2013(puanjaang pak)
*KM 2768
*Lampu HID 6000k
*lampu rem&senja LED
*klakson HELLA TWIN
*Ban tubless 99%
*Bahan bakar Shell

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

maap jikalau gambar burem...maklum pake HP jadul...

price=17.000.000,- nego tipis
CP=085814072925/02193557764
Cod Jaksel

22Feb/120

Jaket new hadiah honda tiger revo

Misi-misi....saya mau numpang jualan lg, buka lapak baru nie........

saya mau coba menjual JAKET NEW HADIAH HONDA TIGER REVO
Ukurannya kegedean sama saya jd menjual j daripada g kepakai

keadaan:

JAKET NEW HADIAH HONDA TIGER REVO

UKURAN: XXL

PENAMPAKAN:

price: 300.000

HUB: UFI - 08128430740

COD wilayah DEPOK-MARGONDA

31Jan/120

knalpot R9 new mugello honda tiger

permisi pak admin & pak mimin
numpang buka lapak nich

moga aja ada yang berminat membeli knalpot R9 new mugello buat honda tiger, suara masih agem pak, dijamin motor agan jadi bahan perhatian orang di jalan pake ni knalpot.

alasan menjual saya ganti knalpot R9 yang carbon.
baru di pake 2 minggu pak, saya salah membeli.

nich pak penampakannya

Uploaded with ImageShack.us

saya buka price di Rp.800.000 pak. nego tifis

Page 1 of 41234