Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

4Mar/120

For Sale: Knalpot DBS galvanis las cacing ninja 150 RR,murah aja

Langsung aja,
menjual knalpot DBS galvanis ninja 150 RR las cacing,bukan las biasa (pembakaran lebih sempurna dibanding las biasa.bs googling buat infonya)
keadaan no penyok,baret n karat khas galvanis :)s
Pic:

menjual murah aja,best offer aja diatas 650rb,buat yang membeli free bracket acerbis original mulus
Lokasi sy di Bali,tp g us khawatir,bissa kirim"an koq,soal ongkir bissa dibahas saat negosiasi :)
Hub: 083873939666

Mampir jg ke lapak barang" ninja RR saya :) :
CDI 1454 denso
Body Belakang Ninja RR SE

[/b][/center]

27Feb/120

menjual: [WTS] KAWASAKI NINJA RR 150cc

DADOES's Shop and Hobbies
AUTOMOTIF SECTION

================================================== ================================================== ================

barang jualan :
cuma mau bantuin tmn jualan motornya pak :D

spesifikasi :
1. motor ninja RR
2. warna merah
3. tahun 2010
4. jarang dipake :D
5. plat BE..pajak yg ngurus tmn saya pak yg punya :)

pokonya keadaan juoooss dah :D
masih ori smuanya pak :)

cekidot aja pak :D

Spoiler for ninja RR:
Spoiler for ninja RR:
Spoiler for ninja RR:

hanya dengan :
PRICE : 27000K*
*NEGO!!!
*ga termasuk ongkir!!

transper by :

ngirim by :


ongkir/kg(klo ga salah :p)
dari kota JOGJA ke>>>>
:

*price sewaktu2 bissa brubah :D
cuman nyopas..jd ga tau bner ato ga :p cuma buat gmbran aj :)

:) :) :)

CP :
089671964649 latif

SILAHKAN DITAWAR pak :)

rekening : ask :D
FB : Don Danang Corleone

STAY TUNED FOR AN UPDATE :D

sedikit TINTA EMAS dari para pmbeli saya di lapak saya yg lain :)s

Spoiler for tinta emas:
Quote:

Originally Posted by LezardValeth
(Post 316406528)
wah pak, ipodnya maknyus.. bonusnya se abrek.. :p
maknyus dah..
pokoknya jgn ragu klo transaksi ama agan satu ini..
orangnya ramah,baik,ortunya jg baik ma lucu.. sampe2 di tawarin makan segala..
sukses senantiasa bro..
:) :) :)

Quote:

Originally Posted by Antone
(Post 317072057)
si imut lucu "danbo" sdh sampai.. mantab boss...

recomended seller. cepat,tepat, & perhatian sama kirimannya...

cek kulkas.. cendol sdh saya kirim


Quote:

Originally Posted by macankerbau
(Post 374000889)
Mantap pak. dari proses packing di rumah,penulisan alamat,sampe JNE pun di foto. & dikirim via BBM
meskipun barang belum sampe. Tapi agan yg satu ini recomded saler ni.

:) :) :)


Quote:

Originally Posted by wongjowo18
(Post 322301512)
thanks buat agan dadodedo18 atas keramah tamahanya menjamu saya sebagai buyer dengan baik...
negosiasi mantab & lancar..
barang gak mengecewakan, berani nggaransi lagi...
top bnget ni agan satu ini...
bener bener

note : rumahnya nyaman abis..
sejuk & ada pemandangan merapi view...mantebh euy...

:ilovekaskusthanks kaskus:D[/color]


Quote:

Originally Posted by widilink
(Post 348310325)
BOOKED

:D2:D2:D2


Quote:

Originally Posted by yui_forever
(Post 561990284)
Vest Police nya mantap bro... kena BB dibadan sekarang geli-geli

pokoknya agan satu ini saya nobatkan menjadi

RECOMMENDED SELLER

:) :) :) :) :) :) :) :)

Cendol siap meluncur sebagai rasa apresiasi saya ke agan yang satu ini karena jualan dengan jujur
:D :D :D


Quote:

Originally Posted by xxk9xx
(Post 564172240)
di lapak kabeh wakakakakakkakaka....
wis pokok e suksesss.....

bukan sembarang seller pak...
seller TOP lah...
terbukti dari m47 nya yang saya membeli hehehehehe.....

:) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by huZEN46
(Post 564424951)
waduuuuhhh dijual toh LPEG nya sayang banget, padahal mantep tuh unitnya . . . . . . . . .

umm ya dah deh please help sundul aja, sekalian ngasih testimoni ke agan yang satu ini, karena saya adalah salah satu pelanggannya . . .

jangan ragu-ragu pokoknya untuk melakukan bisnis dengan agan ini karena agan yang satu ini adalah

:) :) RECOMMENDED SELLER :) :)


lapak saya yg lain pak :D

DAPATKAN POTONGAN price & BONUS APABILA PEMBELIAN BARANG YANG SEABREG :D :)

NO TIPU TIPU !!!

24Jan/120

menjual: Honda Scoopy Violet Oktober 2010

Misi om2 semua, saya numpang jualan ya..

Kali ini saya mau menjual motor kesayangan saya :

HONDA SCOOPY

Merek / Tipe : Honda / Scoopy
Tahun Produksi : Oktober 2010 (Pajak Sampai 07-10-2012)
Warna : Ungu Violet (Orisinil)
KM : 10,360 BERJALAN
Bahan Bakar : PERTAMAX / SHELL SUPER
Lokasi Motor : Bintaro, tangerang selatan

Penampakan :

Spoiler for :

Beberapa Keterangan

1. Tangan pertama & sangat terawat.
2. Semua sparepart, isian, body, dll orisinil.
3. senantiasa service setiap 2,000 km bi bengkel AHASS (Ada bukti setiap service).
4. Ban Depan & Belakang masih ban dalam seperti orisinal nya.
5. Bensin senantiasa Pertamax.
6. Tidak pernah tabrakan / jatuh / mogok / apapun kecelakaan yg ada.
7. No retak / penyok / ringsep / patah / dll, hanya lecet2 mungil.
8. No Repaint, cat masih full orisinal.
9. bissa rail untuk box for free, list belakangnya masih ada & mulus.
10. Plat nomor sudah dirapihkan & menggunakan box plat.
11. Free wind shield for scoopy.

Kekurangan

1. Ada lecet2 mungil di beberapa bagian motor,tapi hanya lecet2 mungil (namanya juga jakarta). bissa liat langsung barangnya di tempat sebelum memutuskan berminat atau tidak.

Price

Spoiler for :

10,500,000 / NEGO ALUS

Kalau ada yang berminat bissa langsung telp / SMS ke no :
087877000686 / 021 98590707
Untuk tanya2, negosiasi & janjian untuk lihat barang

Thanks to KASKUS..

[

4Dec/110

[WTS] Knalpot merk R9 untuk motor tiger muraaahhh!!

DADOES's Shop and Hobbies
AUTOMOTIVE SECTION

================================================== ================================================== ================

barang jualan :

sesuai judul pak :D saya mau menjual barang punya tmn saya :)

Spoiler for knalpot:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for knalpot:

price= 1000k* saja pak :D barang istimewa :D jooss!! :)
*EXCLUDE ONGKIR!!!

keadaan :
- no cacad :)
- baru dipake 3 hari pak :D
- istimewaaaa!! :)

alasan dijual :
DIMARAHIN NYOKAPNYA SURUH menjual pak :)s:
keseringan blanja kali ya :D
ehehehe...

transper by :

ngirim by :


ongkir/kg(klo ga salah :p)
dari kota JOGJA ke>>>>
:

*price sewaktu2 bissa brubah :D
cuman nyopas..jd ga tau bner ato ga :p cuma buat gmbran aj :)

:) :) :)

CP :
081804380066 Afgan
PIN BB :
24A390D5 :)

rekening : ask :D

STAY TUNED FOR AN UPDATE :D

sedikit TINTA EMAS dari para pmbeli saya di lapak saya yg lain :)s

Spoiler for tinta emas:
Quote:

Originally Posted by LezardValeth
(Post 316406528)
wah pak, ipodnya maknyus.. bonusnya se abrek.. :p
maknyus dah..
pokoknya jgn ragu klo transaksi ama agan satu ini..
orangnya ramah,baik,ortunya jg baik ma lucu.. sampe2 di tawarin makan segala..
sukses senantiasa bro..
:) :) :)

Quote:

Originally Posted by Antone
(Post 317072057)
si imut lucu "danbo" sdh sampai.. mantab boss...

recomended seller. cepat,tepat, & perhatian sama kirimannya...

cek kulkas.. cendol sdh saya kirim


Quote:

Originally Posted by macankerbau
(Post 374000889)
Mantap pak. dari proses packing di rumah,penulisan alamat,sampe JNE pun di foto. & dikirim via BBM
meskipun barang belum sampe. Tapi agan yg satu ini recomded saler ni.

:) :) :)


Quote:

Originally Posted by wongjowo18
(Post 322301512)
thanks buat agan dadodedo18 atas keramah tamahanya menjamu saya sebagai buyer dengan baik...
negosiasi mantab & lancar..
barang gak mengecewakan, berani nggaransi lagi...
top bnget ni agan satu ini...
bener bener

note : rumahnya nyaman abis..
sejuk & ada pemandangan merapi view...mantebh euy...

:ilovekaskusthanks kaskus:D


Spoiler for tinta emas:
Quote:

Originally Posted by widilink
(Post 348310325)
BOOKED

:D2:D2:D2


Quote:

Originally Posted by yui_forever
(Post 561990284)
Vest Police nya mantap bro... kena BB dibadan sekarang geli-geli

pokoknya agan satu ini saya nobatkan menjadi

RECOMMENDED SELLER

:) :) :) :) :) :) :) :)

Cendol siap meluncur sebagai rasa apresiasi saya ke agan yang satu ini karena jualan dengan jujur
:D :D :D


Quote:

Originally Posted by xxk9xx
(Post 564172240)
di lapak kabeh wakakakakakkakaka....
wis pokok e suksesss.....

bukan sembarang seller pak...
seller TOP lah...
terbukti dari m47 nya yang saya membeli hehehehehe.....

:) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by huZEN46
(Post 564424951)
waduuuuhhh dijual toh LPEG nya sayang banget, padahal mantep tuh unitnya . . . . . . . . .

umm ya dah deh please help sundul aja, sekalian ngasih testimoni ke agan yang satu ini, karena saya adalah salah satu pelanggannya . . .

jangan ragu-ragu pokoknya untuk melakukan bisnis dengan agan ini karena agan yang satu ini adalah

:) :) RECOMMENDED SELLER :) :)


24Nov/110

menjual Fairing ninja RR full set

Sesuai judul, menjual fairing ninja 1 set rr
Warna : Merah
keadaan : over all msh bs d blg mulus lah, baret pemakaian..
Bonus : windshield + headlamp

Fairing atas, samping kanan kiri, bawah, windshield and headlamp.. Jangan tanya kelengkapan lagi..
Bahan : Fiber

Foto : via email / bbm setelah deal semua.
price : best offer diatas 500k
No hp : 08989842774
Lokasi : Jakarta barat
Kirim2 ? : bole stlah ada negosiasi ongkir.

Trims.

19Nov/110

menjual: Motor Suzuki Smash 2009 hitam Bandung (BU)

price : Rp. 4.500.000 / NEGO

Detail :
Warna : Hitam
Rem Depan : Tromol
Rem Belakang : Tromol
Ban Depan : Dunlop
Ban Belakang : FDR Flemo
Knalpot : Smash sebelumnya
macam Mesin : 4-Tak SOHC
Jumlah Percepatan : N-1-2-3-4
Standar 1 : berfungsi
Standar 2 : berfungsi
Lampu depan : berfungsi
Lampu belakang : berfungsi
lampu sein kiri / kanan : berfungsi
Jok : lapisan luar : merk -
lapisan dalam : merk yoshimura
Tipe aki : kering
Oli : SGP
Sudah menempuh kilometer : 11.387 km
Speedometer : berfungsi ( hanya penghitung kecepatanya saja yg tdk jln )


MINAT HUB. 08992686755
message to facebook : Irfan Nurdin Salman
mentiuons to twitter : @irfannusa
MARI KITA BER-NEGOSIASI UNTUK price

Alasan menjual : saya di suruh babeh -___- padahal masih betah pake motor ini.. sediiih :'( udah sayang banget sama ni motor.. sebenernya siih butuh uang juga

penampakan ( jikalau fotonya ga muncul, di klick kanan ajah lambangnya, terus klick open new tab ) :

Hub. 08992686755

26Oct/110

WTS : Head + Blok Seher Tiger 2006 Lengkap!

misi om2 mau numpang jualan blok seher + blok head tiger lengkap nih.
semua daleman ori & lengkap (noken as,pelatuk,seher+ring,klep,dll)
cocok buat yg mau modif cb jadi ngebut :D
head+blok sehernya utuh ga ada yg di papras ato diakal2in.

pic nyusul ya. soalnya buru2 nih

price : 1.7jt
0819674763
cod : pasar rebo,cijantung

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by fatbikes
(Post 533421071)
barang dah nyampe gaaaaaan.....................

sori baru sempet nesti

item sesuai deskripsi : OK
respon : OK
pengiriman tepat waktu : OK
diskon : OK

maka anda wajar bissa gelar :

R . E . C . S . E . L . L

NB: nyoba brgnya nunggu duit kumpul dulu skalian stroke up:D:D:D:D

kali FCR-nya mo dihibahin pak:)


Quote:

Originally Posted by ardewo
(Post 521351914)
Saluttt deh ama bro satu ini, ramah & jujur. goodluck brooo

Quote:

Originally Posted by midnight2c1russ
(Post 509820303)
:)

NUMPANG TESTI ajah pak... ONYX2 white nya MANTABSLAH... seperti yang di-LIST... 99.99% muluss.. Agannya juga bae...

Cuman satu kesalahan saya...... kurang teliti baca yang di List si agan.. krn saya nyari2 microsdnya ga ada *ngarep* :)s ternyata emang ga tertera di List... hwaaaa..... Agan precise banget degh,, yang tertera di LIST semua hadir dalam BOX....... IMEI PIN cucok..

Ga usah ragu deh membeli ma si agan! ......... THANKS YAA.......!!


Quote:

Originally Posted by Penny Lane
(Post 508713441)
keadaan hh, charger, kabel data, & headsetnya bener masih mulus. Kartu garansi ada, & Simpati Turbo-nya pun normal tanpa ada persoalan sama sekali. Persis seperti yang TS jabarkan..

jikalau lecet, emang bener ada, tapi so far sih ga mempengaruhi performa.

Agan TS juga oke diajak transaksi & negosiasi, orangnya ramah & on time. Kemarin COD-nya lezat (semoga supir taksinya diberikan rejeki yang lebih ya bro. Aamin.. *masihkepikiran*). After sales service-nya juga sepertinya oke.

Mengenai yang di post sama agan c3ndy, saya belum sempet verifikasi, weekend paling coba tanya deh ke eStore PIM (tempat membeli awalnya)

Yah jikalau mengenai TS. Jangan ragu deh. Respon cepat. Barang yang dijual pun sama persis seperti yang dijabarkan, ga dilebih-lebihin, juga ga dikurang-kurangin.

Goodluck bro!

kamu saya nobatkan sebagai :) :) :)

Kabar2in ya bro kalau ada iDevices lagi. :)


Quote:

Originally Posted by rizkylallala
(Post 506669211)
agaaan unofficialgoods, maap ya saya telat kasih testimoniaaal. overall saya nobatkan agan ini sebagai :) :)
pelayanannya memuaskan, saya sama bapak saya bertanya soal teknis dijawab dgn baik terus ramah pula hehe :D Kelengkapan di dus lengkap, sesuai dgn yg ditulis di thread :D keadaan hape juga 100% sama dgn yg dibilang agan ini sebelumnya di thread, Pokok'e Puasnya puoll. Jangan ragu untuk transaksi dgn agan ini :D :D :D :) :)
Nih bukti hapenya sudah di tangan saya (maap jikalau bwk :D ) :

& ini kelengkapannya :

Sekali lagi thanks berat ya gaan :D sorry jikalau belom bissa ngasih cendol, ehehehe..


Quote:

Originally Posted by christboanerges
(Post 505366279)
Mantap pak brang bener" mulus :)
Tapi debunya bnyak bgt :P eace: nympe rumah saya bersihn langsung kinclong lagi :D ,mantap agan satu ini :) :) :D :D

Quote:

Originally Posted by fandydoank
(Post 505021704)
BB Onyx 2 SOLD to ME
Thx pak.. barangnya mulus abiz n ramah bgt org nya,mau nungguin buat ngeset BB-nya buat saya.. n dtraktir minum lg..hehehe..
RECOMMENDED SELLER dh buat agan "unofficialgods"
Sukses pak buat lapaknya yg laen n hp iphone 4g incerannya..hehehe..

Quote:

Originally Posted by glasnevin
(Post 501022214)
Kaga jadi niihhh cendolnyaaaa :D

:p

Jangan mau membeli hape dr user satu ini. Duid melayang tapi saya cuma dapet dummy BB :( :(

Cuma dummy yg bs semulus ini, paha eijke kalah mulus deh :):
Tapi menang warna dong (ya eyalahh... BB-nya kan black :):). Tidak ada tanda-tanda bekas pemakaian, OS Hybrid pula (pdhl saya kaga ngarti :):), screen guard yg antispy, made in Hungary 2, & sederet kelebihan lainnya yg tdk bissa kita sebutkan satu per satu :D:

Intinya :): deh nyubi satu ini :D
Biar nyubi tapi service-nya numero uno !! :D :D
saya minta garansi personal, 3 days money back guarantee, eh dia kasih sebulan :p
Ntar dikasih cendol deh sebaskom sama cincau segerobak plus batu bata semobil yak xixixixi... :D

PS: gaul dong di sub forum lain biar ga nyubi terus ;)
Tengkyuuuu... Jangan lupa kirim step by step ke imel saya yak.


Quote:

Originally Posted by runway
(Post 500212222)
hati'' TS nya menjual Hp Hp indah :D
& keadaan ok tidak mengecewakan :D

saya nyatakan kamu sebagai
:):):)
:):)
:Dig

pokonya ni TS jujur menjual apa adanya yg dia bilang malah menurut saya ini udh lebih indah dari yg dia bilang minus ternyata aslinya :)
Ts nya berkata jujur sejeleknya yg ada minus dia katakan padahal aslinya lebih memuaskan
:D2


Quote:

Originally Posted by acill_keren
(Post 496190551)
pak
saya yang membeli torch agan
palayan memuaskan
barang ok sekali.
ngga nyesel sama skali.

pokoknya agan ini saya kasih penghargaan

:) :):)

jangan lupa bonus pulsa nya bos yang 10rb.
lumayan buat langganan. thx bgt yah


Quote:

Originally Posted by Grandchieftain
(Post 494629509)
Thanks pak torch nya manteb banget. Mulusss sesuai deskripsi, garansi panjang. Bonus ajibbbb :)

Lagi ngoprek torch nya nih saya pak. Hehe. Mantep banget deh agan unofficialgods saya nyatakan sebagai :)

Jangan ragu yg mau membeli sama agan ini. Barang2nya sangat amat memuaskan :) jikalau ada barang gres lg kabarin saya ya pak. Hehehe :D


Quote:

Originally Posted by Dudeman
(Post 494632273)
Thanks pak! Hardisk nya udah saya pegang nih. maap baru kasih testi :): saya sibuk banget kmaren2. Isi nya sueger banget pak, ga bosen2 saya nontoninnya. Hahahaha. Jgn ragu yg mau membeli sm agan ini. Dijamin :) banget deh.

Ps : jikalau membeli bonusnya lagi bissa ga pak? :)s:


22Oct/110

WTS : Headlamp Scorpio Copotan Tahun 2005! LENGKAP!

Misi, mau numpang dagang lagi nih

Headlamp scorpio komplit :
- batok
- ring
- reflektor
- lampu
- fitting lampu
- kabel2

Kondisinya 90% mulus. Tapi ring ada retak dikit, tapi udah di lem besi koq. Tinggal dirapihin dikit lagi jikalau mau rapih, tapi ga mengganggu fungsi koq, cuma mengganggu mata aja. Hehe

Mau menjual di 300rb nett aja. Ga usah repot nawar lagi.
Maap, blm ada kamera lg nih, minat lgs cod aja.

Cod : depok,cibubur,pasar rebo
price : 300.000
Cp : 0819674763
Kirim : via jne, ongkir saya tanggung :)

Spoiler for pic:



Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by fatbikes
(Post 533421071)
barang dah nyampe gaaaaaan.....................

sori baru sempet nesti

item sesuai deskripsi : OK
respon : OK
pengiriman tepat waktu : OK
diskon : OK

maka anda wajar bissa gelar :

R . E . C . S . E . L . L

NB: nyoba brgnya nunggu duit kumpul dulu skalian stroke up:D:D:D:D

kali FCR-nya mo dihibahin pak:)


Quote:

Originally Posted by ardewo
(Post 521351914)
Saluttt deh ama bro satu ini, ramah & jujur. goodluck brooo

Quote:

Originally Posted by midnight2c1russ
(Post 509820303)
:)

NUMPANG TESTI ajah pak... ONYX2 white nya MANTABSLAH... seperti yang di-LIST... 99.99% muluss.. Agannya juga bae...

Cuman satu kesalahan saya...... kurang teliti baca yang di List si agan.. krn saya nyari2 microsdnya ga ada *ngarep* :)s ternyata emang ga tertera di List... hwaaaa..... Agan precise banget degh,, yang tertera di LIST semua hadir dalam BOX....... IMEI PIN cucok..

Ga usah ragu deh membeli ma si agan! ......... THANKS YAA.......!!


Quote:

Originally Posted by Penny Lane
(Post 508713441)
keadaan hh, charger, kabel data, & headsetnya bener masih mulus. Kartu garansi ada, & Simpati Turbo-nya pun normal tanpa ada persoalan sama sekali. Persis seperti yang TS jabarkan..

jikalau lecet, emang bener ada, tapi so far sih ga mempengaruhi performa.

Agan TS juga oke diajak transaksi & negosiasi, orangnya ramah & on time. Kemarin COD-nya lezat (semoga supir taksinya diberikan rejeki yang lebih ya bro. Aamin.. *masihkepikiran*). After sales service-nya juga sepertinya oke.

Mengenai yang di post sama agan c3ndy, saya belum sempet verifikasi, weekend paling coba tanya deh ke eStore PIM (tempat membeli awalnya)

Yah jikalau mengenai TS. Jangan ragu deh. Respon cepat. Barang yang dijual pun sama persis seperti yang dijabarkan, ga dilebih-lebihin, juga ga dikurang-kurangin.

Goodluck bro!

kamu saya nobatkan sebagai :) :) :)

Kabar2in ya bro kalau ada iDevices lagi. :)


Quote:

Originally Posted by rizkylallala
(Post 506669211)
agaaan unofficialgoods, maap ya saya telat kasih testimoniaaal. overall saya nobatkan agan ini sebagai :) :)
pelayanannya memuaskan, saya sama bapak saya bertanya soal teknis dijawab dgn baik terus ramah pula hehe :D Kelengkapan di dus lengkap, sesuai dgn yg ditulis di thread :D keadaan hape juga 100% sama dgn yg dibilang agan ini sebelumnya di thread, Pokok'e Puasnya puoll. Jangan ragu untuk transaksi dgn agan ini :D :D :D :) :)
Nih bukti hapenya sudah di tangan saya (maap jikalau bwk :D ) :

& ini kelengkapannya :

Sekali lagi thanks berat ya gaan :D sorry jikalau belom bissa ngasih cendol, ehehehe..


Quote:

Originally Posted by christboanerges
(Post 505366279)
Mantap pak brang bener" mulus :)
Tapi debunya bnyak bgt :P eace: nympe rumah saya bersihn langsung kinclong lagi :D ,mantap agan satu ini :) :) :D :D

Quote:

Originally Posted by fandydoank
(Post 505021704)
BB Onyx 2 SOLD to ME
Thx pak.. barangnya mulus abiz n ramah bgt org nya,mau nungguin buat ngeset BB-nya buat saya.. n dtraktir minum lg..hehehe..
RECOMMENDED SELLER dh buat agan "unofficialgods"
Sukses pak buat lapaknya yg laen n hp iphone 4g incerannya..hehehe..

Quote:

Originally Posted by glasnevin
(Post 501022214)
Kaga jadi niihhh cendolnyaaaa :D

:p

Jangan mau membeli hape dr user satu ini. Duid melayang tapi saya cuma dapet dummy BB :( :(

Cuma dummy yg bs semulus ini, paha eijke kalah mulus deh :):
Tapi menang warna dong (ya eyalahh... BB-nya kan black :):). Tidak ada tanda-tanda bekas pemakaian, OS Hybrid pula (pdhl saya kaga ngarti :):), screen guard yg antispy, made in Hungary 2, & sederet kelebihan lainnya yg tdk bissa kita sebutkan satu per satu :D:

Intinya :): deh nyubi satu ini :D
Biar nyubi tapi service-nya numero uno !! :D :D
saya minta garansi personal, 3 days money back guarantee, eh dia kasih sebulan :p
Ntar dikasih cendol deh sebaskom sama cincau segerobak plus batu bata semobil yak xixixixi... :D

PS: gaul dong di sub forum lain biar ga nyubi terus ;)
Tengkyuuuu... Jangan lupa kirim step by step ke imel saya yak.


Quote:

Originally Posted by runway
(Post 500212222)
hati'' TS nya menjual Hp Hp indah :D
& keadaan ok tidak mengecewakan :D

saya nyatakan kamu sebagai
:):):)
:):)
:Dig

pokonya ni TS jujur menjual apa adanya yg dia bilang malah menurut saya ini udh lebih indah dari yg dia bilang minus ternyata aslinya :)
Ts nya berkata jujur sejeleknya yg ada minus dia katakan padahal aslinya lebih memuaskan
:D2


Quote:

Originally Posted by acill_keren
(Post 496190551)
pak
saya yang membeli torch agan
palayan memuaskan
barang ok sekali.
ngga nyesel sama skali.

pokoknya agan ini saya kasih penghargaan

:) :):)

jangan lupa bonus pulsa nya bos yang 10rb.
lumayan buat langganan. thx bgt yah


Quote:

Originally Posted by Grandchieftain
(Post 494629509)
Thanks pak torch nya manteb banget. Mulusss sesuai deskripsi, garansi panjang. Bonus ajibbbb :)

Lagi ngoprek torch nya nih saya pak. Hehe. Mantep banget deh agan unofficialgods saya nyatakan sebagai :)

Jangan ragu yg mau membeli sama agan ini. Barang2nya sangat amat memuaskan :) jikalau ada barang gres lg kabarin saya ya pak. Hehehe :D


Quote:

Originally Posted by Dudeman
(Post 494632273)
Thanks pak! Hardisk nya udah saya pegang nih. maap baru kasih testi :): saya sibuk banget kmaren2. Isi nya sueger banget pak, ga bosen2 saya nontoninnya. Hahahaha. Jgn ragu yg mau membeli sm agan ini. Dijamin :) banget deh.

Ps : jikalau membeli bonusnya lagi bissa ga pak? :)s:


18Oct/110

Spare part sepeda motor dengan price murah

Dijual murah spare part (suku cadang) sepeda motor eks toko spare part dari wilayah medan

keadaan: 100% kemasan belum dibuka, baru & bukan bekas / rekondisi

Berhubung toko spare part yang kita kelola telah ditutup, sisa persediaan barang kita akan dijual dengan price yang murah seperti yang dicantumkan dalam list barang berikut.
NB. Spare part yang hendak dijual kembali ini semuanya adalah barang baru bukan barang bekas / rekondisi. Semua spare partnya masih dalam kemasan segel & belum dibuka, dijamin barang 100% dalam keadaan indah.

Spare part yang masih tersedia untuk dijual dicantumkan dalam list berikut lengkap dengan price menjual per pcs & jumlah qty yang masih tersedia.
price yang diberikan bukan price fix, bila ada rekan-rekan yang berminat bissa melakukan negosiasi price dengan kita. price menjual masih bissa dinego dengan catatan, kita please ya supaya rekan-rekan yang berminat, mau mengambil semua barang kita yang masih tersisa dalam list berikut ini. Berhubung toko spare part kita sudah ditutup & kita hendak memindahtangankan semua barang kita yang masih tersisa.

Quote:

LIST SPARE PART YANG kita TAWARKAN:
===============================

GEAR DEPAN GRAND TAJIMA Rp. 4.300,- 5 PCS
GEAR DEPAN YAMAHA TAJIMA Rp. 4.300,- 5 PCS
GEAR DEPAN RC TAJIMA Rp. 4.300,- 5 PCS

GEAR DEPAN SUPRA 15T FUKUKAWA Rp. 5.000,- 5 PCS
GEAR DEPAN RXK 15T FUKUKAWA Rp. 5.000,- 5 PCS

GEAR BELAKANG GRAND 40T TAJIMA Rp. 20.500,- 5 PCS
GEAR BELAKANG GRAND 32T TAJIMA Rp. 15.000,- 2 PCS
GEAR BELAKANG GRAND 35T TAJIMA Rp. 16.300,- 2 PCS
GEAR BELAKANG GRAND 36T TAJIMA Rp. 16.600,- 2 PCS
GEAR BELAKANG GRAND 41T TAJIMA Rp. 20.975,- 2 PCS

GEAR BELAKANG FIT NEW 35T TAJIMA Rp. 20.000,- 2 PCS

GEAR BELAKANG YAMAHA 30T TAJIMA Rp. 14.200,- 2 PCS
GEAR BELAKANG YAMAHA 31T TAJIMA Rp. 14.650,- 2 PCS
GEAR BELAKANG YAMAHA 35T TAJIMA Rp. 16.300,- 2 PCS
GEAR BELAKANG YAMAHA 37T TAJIMA Rp. 19.000,- 2 PCS

GEAR BELAKANG SUZUKI 32T TAJIMA Rp. 15.000,- 2 PCS
GEAR BELAKANG SUZUKI 34T TAJIMA Rp. 15.925,- 2 PCS
GEAR BELAKANG SUZUKI 35T TAJIMA Rp. 16.300,- 2 PCS

RANTAI 428-100 PDW Rp. 16.100,- 5 PCS
RANTAI 428-104 PDW Rp. 16.800,- 5 PCS
RANTAI 428-110 PDW Rp. 18.200,- 5 PCS

PISTON SHOGUN 50 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 1 PCS
PISTON SHOGUN 75 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 1 PCS
PISTON SHOGUN 100 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 1 PCS

PISTON SATRIA STD FUKUKAWA Rp. 18.100,- 1 PCS
PISTON SATRIA 25 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 1 PCS
PISTON SATRIA 50 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 1 PCS
PISTON SATRIA 75 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 1 PCS
PISTON SATRIA 100 FUKUKAWA Rp. 23.000,- 1 PCS

PISTON NEOTECH STD FUKUKAWA Rp. 23.400,- 2 PCS
PISTON NEOTECH 25 FUKUKAWA Rp. 23.400,- 2 PCS
PISTON NEOTECH 75 FUKUKAWA Rp. 23.400,- 2 PCS
PISTON NEOTECH 100 FUKUKAWA Rp. 23.400,- 2 PCS

PISTON PRO CDI STD FUKUKAWA Rp. 18.100,- 2 PCS
PISTON PRO CDI 25 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 2 PCS
PISTON PRO CDI 50 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 2 PCS
PISTON PRO CDI 75 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 2 PCS
PISTON PRO CDI 100 FUKUKAWA Rp. 18.100,- 2 PCS

PISTON C70 STD FUKUKAWA Rp. 15.000,- 1 PCS
PISTON C70 25 FUKUKAWA Rp. 15.000,- 1 PCS
PISTON C70 50 FUKUKAWA Rp. 15.000,- 1 PCS
PISTON C70 75 FUKUKAWA Rp. 15.000,- 1 PCS
PISTON C70 100 FUKUKAWA Rp. 15.000,- 1 PCS

RING PISTON SHOGUN 50 FUKUKAWA Rp. 17.500,- 1 SET
RING PISTON SHOGUN 75 FUKUKAWA Rp. 17.500,- 1 SET
RING PISTON SHOGUN 100 FUKUKAWA Rp. 17.500,- 1 SET

RING PISTON SATRIA STD FUKUKAWA Rp. 14.475,- 1 SET
RING PISTON SATRIA 25 FUKUKAWA Rp. 14.475,- 1 SET
RING PISTON SATRIA 50 FUKUKAWA Rp. 14.475,- 1 SET
RING PISTON SATRIA 75 FUKUKAWA Rp. 14.475,- 1 SET
RING PISTON SATRIA 100 FUKUKAWA Rp. 14.475,- 1 SET

RING PISTON NEOTECH STD FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET
RING PISTON NEOTECH 25 FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET
RING PISTON NEOTECH 75 FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET
RING PISTON NEOTECH 100 FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET

RING PISTON PRO CDI STD FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET
RING PISTON PRO CDI 25 FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET
RING PISTON PRO CDI 50 FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET
RING PISTON PRO CDI 75 FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET
RING PISTON PRO CDI 100 FUKUKAWA Rp. 19.000,- 2 SET

RING PISTON C70 STD FUKUKAWA Rp. 12.600,- 1 SET
RING PISTON C70 25 FUKUKAWA Rp. 12.600,- 1 SET
RING PISTON C70 50 FUKUKAWA Rp. 12.600,- 1 SET
RING PISTON C70 75 FUKUKAWA Rp. 12.600,- 1 SET
RING PISTON C70 100 FUKUKAWA Rp. 12.600,- 1 SET

PEN PISTON SATRIA FUKUKAWA Rp. 2.700,- 5 PCS
PEN PISTON NEOTECH FUKUKAWA Rp. 3.000,- 5 PCS
PEN PISTON PRO CDI FUKUKAWA Rp. 3.000,- 5 PCS

================================================== =======


NB.
- Untuk info lebih lanjut atau untuk yang berminat untuk mengambil barang di atas bissa
menghubungi kita di No. Hp. 0853 5922 3491 (Johan)
Atau bissa juga melalui pm kepada kita: funzone_tan@yahoo.co.id

- Lebih disukai rekan-rekan yang masih tinggal di wilayah medan sekitarnya supaya lebih mudah dalam pengiriman barangnya. Tetapi tidak menutup kemungkinan untuk rekan-rekan dari luar wilayah. Khusus rekan-rekan dari luar wilayah bissa melakukan negosiasi dengan kita soal cara pengiriman barang, biaya pengiriman, & cara pembayaran. kita akan mengirimkan barang
melalui jasa angkutan yang ditunjuk.

- Hanya untuk peminat yang serius

Untuk info lebih lanjut, Anda bissa menghubungi kita di
No. Hp. 0853 5922 3491 (Johan)
atau
YM: funzone_tan@yahoo.co.id

1Oct/110

Promo murah abis klakson keong 100% baru suara mirip HELLA, DENSO, BOSCH dll – DKI

Assalamu'alikum WR.WB

Permisi motormania yang baik", numpang gelar lapak ya bos

Saya mau menjual klakson keong merk "TERMIGNONI - EUROPE HORN" yang suarane ndak kalah sama klakson keong yang sudah bermerk.

Klakson ini bissa buat MOTOR & MOBIL

Buka harganya berapa ?


Saya ngopen price cuma Rp. 65.000,- / dos (sepasang kanan-kiri) sudah include/termasuk relay + breketnya & ongkos kirim se-DKI Jakarta & untuk diluar DKI please ya Ma'af ongkirnya ditanggung buyer/pembeli.

bissa negosiasi ato kurang ndak ?


jikalau ambil 5 dos ke bawah please ya ma'af price sudah Pas, Fix, Nett n Nott ya pak
jikalau ambil 6 dos ke atas price bissa nego tapi dengan perasaan halus saja yo pak

Pokonya jikalau ambil lebih banyak otomatis lebih murah pak

bissa pasang sekalian ndak ?


untuk pengendara mongstor roda dua (dua) bila agan pingin sekalian pasang monggo dateng ke rumah saya di hari Libur/Sabtu/minggu jam 10:00 s/d 17:00 WIB (Harus Janjian dolo ya pak) tapi untuk pengendara Mobil please ya maap saya ndak bissa masangin

Kena biaya berapa jikalau masang ?


untuk Kaskuser TIDAK DIKENAKAN BIAYA alias 100% GRATIS...TIS...TIS cuma jikalau ada yang di membeli itu tanggung menjawab pembeli yo pak

Posisi dimana & bissa COD ndak ya ?


Rumah saya di Cipayung kampung artis sonoan dikit ato tepatnya dekat kantor kelurahan cipayung JAKTIM yang dempetan sama Masjid AL-MUTTAQIN cipayung pak

jikalau mau COD di hari kerja (Senin ~ Jum'at) jalurnya Cipayung - Ciracas (pengantin ali) - Pasarebo - Jl. TB. Simatupang ampe Ampera Jaksel, maap diluar jalur itu saya ndak bissa COD

Liat picture / poto / gambare dong ?

Cekidot potone saja ya >>> simsalabim adakadabra klik bae pak :

Spoiler for KlaksonTermignoni ::



Spoiler for Siap kirim ::

Spoiler for Ready Stock Banyak ::


BURUAN AGAN" ORDER SEBANYAK"NYA KLAKSON KEONG INI SEBELUM KEHABISAN & MUMPUNG MASIH DALAM PROMOSI

untuk yang serius silahkan hubungi ke 0821 2471 4653 (barang ada dirumah Cipayung - TMII Jaktim)

Biar cepat di respon monggo sms/tlp saja Insya Allah langsung saya respon

Maturnuhun & Terimakasih

Wassalam
Page 1 of 212