Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

7Mar/121

menjual: [WTS] Satria Hiu 2004 Bonus LAPTOP

menjual SUZUKI SATRIA HIU 120 04

....Assalamu'alaikum....

...permisi mod...

numpang menjual motor lagi nih

saya mau nawarin motor SUZUKI SATRIA HIU th 04 plat B DKI...
warna merah hitam
keadaan masih maknyus untuk motor udah berusia hampir 8 tahun..
,pompa oli masih jalan, surat komplit BPKB/STNK/FAKTUR ada,pajak sampai bulan September 2012 plat nomor sampai 2014...

untuk price 6.500.000 (masih bissa nego koq)
monggo untuk yang berminat langsung sms ke 087871914076 (johan)....

Jujur aja, nih motor baru saya membeli beberapa hari yang lampau, and karena saya suka keluar malem, saya dikomplain ama security & penghuni komplek, katanya berisik, ribut & mengganggu ketenangan.

Best Offer : 6200 (Bonus Laptop, saya pake sehari2 buat ngaskus)
Best Offer : 5500 ( Tanpa Bonus)
atau saya juga terima tuker guling dengan matic (mio, nouvo, dll)

jikalau minat bissa SMS/ Telp saya di : 087871914076

Yang Tidak Nego selain mendapatkan Bonus Laptop, juga mendapatkan bonus lainnya yang akan di beritahukan bila Telah membeli ( Restricted, for BUYER ONLY)

5Mar/120

menjual: Satria FU 2006/2007

Assalamualaikum,...
Permisi pak,..Tante,...
Numpang menjual Motor

Suzuki Satria FU Tahun 2006 Akhir
Pajak B. Depok
Warna Hitam - Abu2
keadaan Original pabrikan

Open Price Rp. 11 jt Negoo
Cp. 94098405
Lokasi : Ciganjur JKS / Cinere gandul

Penampakannya pak

29Feb/120

menjual: SATRIA 120r HIU 04 ISTIMEWA MERAH HITAM FULL ORI,STANDAR

Langsung aja pak,saya mau menjual motor suzuki SATRIA 120R HIU 04 MERAH HITAM FULL ORI,STANDAR,TERAWAT.tangan pertama dr baru,motor siap pakai,full orisinil,body lengkap ori,mesin indah & terawat tdk pernah dikutak-atik(user bapak2),blok mesin tdk pernah dibuka,bs dicek mesinnya & baut2nya masih orisinil & tdk cacat.saya pasangin spakboard kolong blakang aja.pokoknya saya jamin full ori semua pak.

Surat2 lengkap pak,STNK,BPKB,FAKTUR.gak pake ribet pak saya tangan pertama,pajak hidup & panjang.
-Plat B Kota Depok
alesan dijual krna dah jarang saya pakai & saya dah ada tunggangan lagi pak.

price 6,7jt nego tp ga banyak(no afgan), sesuai keadaan motor, karna susah sekarang ini nyari satria hiu yang kondisinya kaya begini pak, untuk yang nawar afgan maap ga saya layanin ya, anggep please help sundul aja, :)
-agan bs hubungi no ini:02141820547(bpk ari)
bissa cek foto2nya pak:

Gak usah pake pm2an ya pak,klo berminat hubungi aja no 02141820547 & dicek barangnya.cod wilayah depok,tanah baru pak.

24Feb/120

menjual: KREDIT MOTOR SUZUKI SATRIA BERHADIAH LANGSUNG

Anda hendak kredit motor tapi sibuk/tidak ada waktu?

- Kredit via website Suzuki Finance solusinya -

Cukup isi form APLIKASI KREDIT, proses selanjutnya serahkan kepada kita.

Setiap Aplikasi via website yang disetujui akan mendapat Hadiah Eksklusif sesuai tipe motor yang dipilih (selama persediaan masih ada):
1. Jaket Eksklusif --> khusus unit Suzuki Satria
2. T-Shirt ---> untuk unit Matic
3. Tas Slempang --> untuk unit Non Matic kecuali Suzuki Satria

Ayo tunggu apa lagi segera apply sekarang juga!

22Feb/120

menjual: Satria FU 150 thn 2007 (MULUS+FULL ORI+Jarang dipakai!!) [Surabaya]

menjual SATRIA FU 150cc (MULUS!!! + FULL ORI!!!)

Di menjual Suzuki SATRIA FU 150 cc.. keadaan sangat indah & FULL ORI !!! Motor Suzuki Satria FU yang saya menjual tidak pernah di modifikasi jadi tentu saja masih full original !!! :D

Suzuki Satria FU 150cc tahun 2007 Bulan Januari
PLAT L (SURABAYA)
Warna MErah - Abu (keadaan SANGAT MULUSSSS!!!!) :D
Kilometer : 21 rb (JARANG DIPAKAI !!!)
BPKB , Faktur , & surat lain-lain lengkap semua pak !!!
Pajak masih sangat panjang karena baru perpanjangan pak !!!
BBM : PERTAMAX PLUS :D

keadaan sangat baik !! Tidak pernah MODIFIKASI karena tidak suka modifikasi !!! Sangat Mulus !!! Mesin masih oke karena tidak pernah dibawa ngebut !!!!
:D

Untuk Lebih jelasnya CEK GAMBAR pak :

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-1:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-2:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-3:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-4:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-5:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-6:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-7:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-8:

Spoiler for GAMBAR Satria FU 150-9:

Berminat?
bissa COD di Surabaya pak ( Diutamakan pembeli di SURABAYA ) Jadi bissa COD

keadaan SESUAI apa yang di tulis di THREAD kaskus !! :D

price : 13,5 juta (NEGO tipis!!!!) NO AFGAN...

keadaan mulus & sangat TERAWAT + FULL ORIGINAL SEMUA !!!

:D price = KUALITAS !!! :D

BUKAN Penjual sepeda motor / SHOWROOM !!! (Pemakai sendiri !!!)


HUB/ SMS : 0899 366 5556

10Feb/120

membeli: suzuki satria FU 150

Dicari

Dear om2, saya mau cari motor suzuki Satria FU 150 cc yg kondisinya masih standart

saya lebih prefer plat B

jikalau ada langsung hubungi saya ya di no Phone : 087887332083

4Feb/120

menjual: Motor Suzuki Staria Hiu 2004

menjual Motor Suzuki Satria Tahun 2004
Mesin Oke
Bodi Lengkap
Minat Hubungi : 021-90660709
price Nego
3Feb/124

Satria fu 07& bpkb+stnk

Permisi ......!
Agan atau agan wati yang budiman, saya manu menawarkan motor kesayangan saya, Satria FU.
ini motor saya menjual dengan price 5Jt nego jangan jauh-jauh
dengan spesifikasi :
Motor Suzuki Satria FU 150cc
warna Abu-abu Hitam
knalpot honda Supra X125 (ori udah dijual duluan pak)
BPKB + STNK abis sampai 2012 bulan Juli

nomor rangka & nomor mesin tidak sama dengan surat2

untuk agan yang minat dengan motor ini silahkan

baca tread nya yang teliti ya pak
jangan sampai tertipu pak

Spoiler for gambar:

Spoiler for keterangan:
motor ini bodong tapi ada surat2 & lengkap, cuman nomor mesin & nomor rangka tidak sama dengan motornya
3Feb/120

suzuki satria fu 2008

permisi mods,mins,kaskuser :)
numpang bandwitchnya lagi yah ..

Dijual motor suzuki satria fu bulan agustus 2008,tgn pertama ni pak.surat2 lengkap..utk mesinnya full orisinil

Spoiler for penampakan:

Spoiler for minus:
  • pajaknya telat 2 thn pak.gr2 belakangan +/- 2thn ini jrg pake (cuma panasin mesin)..
  • list thailand
  • knalpot ori uda di bobok

  • lokasi barang di jl bandengan utara,jakarta barat
  • tidak diperkenankan tanya net,jikalau emg kamu minat,ajukan penawaran menariknya langsung ke no 021 94231149 ato PM
  • penawaran kurang menarik,jgn sakit hati jikalau tidak direspon
  • kamu sopan,saya pun segan

dibandrol 11.8jt

happy shopping n thx KASKUS :)
25Jan/120

menjual: menjual Motor Suzuki Satria FU 2008 Black-Orange (bekas)

For Sale Motor Suzuki Satria FU 2008 Black - Orange (Motor Kesayangan), Tangan Pertama Dari membeli Baru.

Spesifikasi :
1. keadaan Fisik 90% Mulus.
2. keadaan Mesin 100%.
3. Pajak Panjang Sampai Juni 2012
4. Warna Hitam - Orange.
5. Kilometer 33.000
6. Plat B
7. Oil Mesin Motul 5100
8. Bensin SHELL

Kelengkapannya:
1. STNK
2. BPKB
3. Faktur Pembelian

price : Rp.12.500.000 Nett/FIX.
Fast Respons : 087788494919
Posisi Barang : Ciledug - Tangerang

Cara Pembelian : Hanya Melayani Tatap Langsung By Phone Dulu.

Spoiler for Tampak Fotonya:

[/color]


Perhatian :
1. price Di Atas Sudah Nett Jadi maap Gak Usah Pakai Nanya2 price Lagi Ya pak.
2. Lokasi COD Di Bicarakan By Phone / Sms.
3. Utk Transaksi Hanya COD & Tidak Nerima Rekber2 atau semacamnya, krn biar lbh sama2 aman & nyaman.

Sekian & Terima Kasih Atas Perhatian om2 Semua.

Page 1 of 3123