Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

menjual: Yamaha New Jupiter MX kopling & tidak kopling 2011 FULL ORI LIKE NEW (bnyk pilihan)

DIJUAL Yamaha New Jupiter MX kopling & tidak kopling 2011 FULL ORI LIKE NEW banyak pilihan warna,update terus (Jakarta)

1.
UPDATE 3/2-2012

Spesifikasi Motor :

* NEW Jupiter MX CW New AT (Tidak Kopling)
* Tahun 2011 SEPTEMBER
* Warna HITAM
* Full original 99%
* Body Mulus & Mesin indah LIKE NEW
* Masih gres banget pak
* Service book (servis gratis) komplit
* Kunci 2
* KM baru 5rban (ASLI)
* Pajak Hidup sampai SEPTEMBER 2012
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (BPKB+STNK+Faktur)
* price Rp.11.950.000 (nego alus banget)

Ni penampakannya pak :

NB UNTUK SEMUA MOTOR : PR nya cuma ganti oli aja pak :D
Setelah itu siap pakai. Dijamin insyaAllah ngga kecewa jikalau liat barangnya.

YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU ADA DIBAWAH SINI NIH pak

Spoiler for YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU:







Inilah ABBA MOTOR pak :

Spoiler for ABBA MOTOR 1:

Spoiler for ABBA MOTOR 2:

Spoiler for ABBA MOTOR 3:

Stok motor lainnya juga ada koq pak tp rata-rata 90% tahun 2011 pak, agan hubungi saya aja jikalau mau tanya-tanya stok lainnya. :D

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor & keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor saya kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi YAMAHA manapun, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke saya .

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya jikalau agan pake ternyata miring atau enggak lezat silakan komplain ke saya, saya siap layanin koq.
:D

Untuk keabsahan surat juga saya jamin, jikalau ada persoalan pada surat agan silakan pulagin motornya ke saya (jikalau ada persoalan ya pak :D ).

ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil & berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup pak kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah saya di wilayah OTISTA,Jak Tim

Quote:

Contact Person ABBA MOTOR

USAMA :
Esia :021 - 983-70-790 (TELPON)
GSM 3 : 08989-060-328 (SMS/TELPON)
pin BB : 20D-31-A0B (BBM or PICT)

Alamat Lengkapnya : Jalan Condet Raya No.6 (deket CILILITAN/PGC), Batu Ampar, patokannya 50meter dari ALF*MIDI LAMA (bukan yg baru) atau 200m dari Gg.Asem/Gg.Munggang , posisi saya tepat di pinggir jalan rayanya pak.

*jikalau hubungin saya bilang dari kaskus pak, nanti dikasih price Kaskus . & jikalau serius, langsung hubungi saya via nmr-nmr diatas pak.
:ilovekaskus


28Feb/120

menjual: SUZUKI HAYATE 2011 FULL ORI LIKE NEW banyak pilihan warna,update terus (Jakarta)

DIJUAL SUZUKI HAYATE 2011 FULL ORI LIKE NEW banyak pilihan warna,update terus (Jakarta)

1.

Spesifikasi Motor :

* Tahun 2011 SEPTEMBER (5 bulan pakai)
* Warna PUTIH
* Full original 99%
* Body Mulus & Mesin indah LIKE NEW
* Masih gres banget pak
* KM baru 6rban (ASLI)
* SERVICE BOOK & 2 KUNCI
* Pajak Hidup sampai SEPTEMBER 2012
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (BPKB+STNK+Faktur)
* price Rp.10.750.000 (nego alus banget)

Ni penampakannya pak :

Spoiler for HAYATE PUTIH:

NB UNTUK SEMUA MOTOR : PR nya cuma ganti oli aja pak :D
Setelah itu siap pakai. Dijamin insyaAllah ngga kecewa jikalau liat barangnya.

YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU ADA DIBAWAH SINI NIH pak

Spoiler for YANG UDAH SOLD TERLEBIH DAHULU:



Inilah ABBA MOTOR pak :

Spoiler for ABBA MOTOR 1:

Spoiler for ABBA MOTOR 2:

Spoiler for ABBA MOTOR 3:

Stok motor lainnya juga ada koq pak tp rata-rata 90% tahun 2011 pak, agan hubungi saya aja jikalau mau tanya-tanya stok lainnya. :D

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor & keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor saya kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi SUZUKI manapun, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke saya .

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya jikalau agan pake ternyata miring atau enggak lezat silakan komplain ke saya, saya siap layanin koq.
:D

Untuk keabsahan surat juga saya jamin, jikalau ada persoalan pada surat agan silakan pulagin motornya ke saya (jikalau ada persoalan ya pak :D ).

ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil & berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup pak kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah saya di wilayah OTISTA,Jak Tim

Quote:

Contact Person ABBA MOTOR

USAMA :
Esia :021 - 983-70-790 (TELPON)
GSM 3 : 08989-060-328 (SMS/TELPON)
pin BB : 20D-31-A0B (BBM or PICT)

Alamat Lengkapnya : Jalan Condet Raya No.6 (deket CILILITAN/PGC), Batu Ampar, patokannya 50meter dari ALF*MIDI LAMA (bukan yg baru) atau 200m dari Gg.Asem/Gg.Munggang , posisi saya tepat di pinggir jalan rayanya pak.

*jikalau hubungin saya bilang dari kaskus pak, nanti dikasih price Kaskus . & jikalau serius, langsung hubungi saya via nmr-nmr diatas pak.
:ilovekaskus


28Feb/120

menjual: KAWASAKI NINJA RR 2007 BLN 7 B DKI ORANGE GOOD CONDITION FULL STD

Selamat pagi,siang,sore,malem pak..hhe

HALO om2 SEKALIAN...
SEPERTI JUDUL DIATAS..
saya MAU menjual MOTOR KESAYANGAN saya..:D

Dengan Spesifikasi:
KAWASAKI NINJA RR 2007 BLN 7 B DKI WARNA ORANGE
BLOCK MESIN SUPERKIPS
LOW KM pak,,JARANG saya PAKE JAUH SOALNY KEBNYAKAN DIKANDANGIN MULU..:D
Surat2 lengkap (STNK, BPKB & FAKTUR)
MESIN 100% ORI NO OPLOS pak,HEHE..
BAN DEPAN BATLAX TYPE BT-37S 90/80
BAN BELAKANG BATLAX TYPE BT-92 110/70

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
[img]h

Rp 26.000.000(Nego)no rosa,afgan & dkk ya pak..

jikalau misalnya ada yang berminat langsung hub saya

Spoiler for Contact Person:

FERDIAN,

08569977702, ESIA 021-60337078

Quote:

Originally Posted by FabiaNindya
(Post 530294654)
saya nobatin kamu jadi


RECOMMENDED SELLER

:):):):):)

Trims pak buat motor mio putihnya yg ciamik sekali !!
:D2:D2
saya sama pacar saya jadi makin direstui deh , heee :)
Makasi banyak yah pak buat promosi motornya :D2
Nanti saya promosiin sama temen2 saya pak , siiip :D

:D:D

JANGAN RAGU SAMA AGAN INI
YANG BUTUH MOTOR SEKEN CIAMIK!!
KESINI AJAAAAA ....

:D:D

Quote:

Originally Posted by Moelz29
(Post 551006240)
Sold To Me..
Jangan ragu sama agan 1 ini,barang sesuai yang dijelaskan....

Respon cepat...
Barang dianter ketmpt saya sesuai janji tepat waktu....

Pokonya :):):):):):)

Jangan lupa untuk cendolnya pak...

Thx...


Quote:

Originally Posted by AceRJ
(Post 542533731)
BARANG UDAH ADE DI saya
WAH BARANGNYA MANTAB pak....!!!

THUMBS UP WAT MAXGLADD

THX pak

RECOMENDED BGT...!!!:D:D:D

:):):):):):):)
:):):):):):):)


Quote:

Originally Posted by ademm26
(Post 566013097)
Suzuki Skywave sudah sampe Semarang pak...
dikirim dari Jakarta, cuma semalam...

motornya memang masih kinyis-kinyis, mantap, sesuai penjelasan

jangan ragu sama agan yang satu ini,
RECOMMENDED SELLER !

:D2:D2:D2

:):):):):)


Quote:

Originally Posted by yested
(Post 587733270)
pak ini saya yg membeli skydrive tadi.....MANTAB bener motornya pak serasa membeli baru dari dealer.....pokonya JANGAN PERNAH RAGU SAMA JURAGAN YANG SATU INI...DIJAMIN PUAS....RECOMENDED SELLER BANGET :) :) :) :) :) :) :) :)

Quote:

Originally Posted by nichokerenz
(Post 525754859)
pak thanks buat transaksiny kmrn...
barangny OK + bonusnya... :) :)

Sekian pak,,

semoga cepet laku,,hihi..

minta respon sesama kaskuser sekalian please help :):):):)

thx buat atensinya pak...:D2

salam,Kaskuser :ilovekaskus:D:D

lapak sebelumnya yang sudah laku :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12075432<< skydrive racing edition
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11611585 << skywave nr 125
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9920603 << honda blade 2011 bln 1
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9908838 << honda vario 2009 bln 12
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9588814 << skywave 125cc 2010
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9847677 << honda beat 2010 pink
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9630368 << absolut revo 2010 akhir
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9743859 << vega zr
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9493987 << absolut revo
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9524027 << mio 2010 bln 10
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9486817 <<Skydrive 125
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9486817 << vega ZR
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9500315 << Spin NR CW 125
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4949789 << RX king
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5432023 << Ninja 250cc
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5647490 << KLX 150

26Feb/120

menjual: Motor honda mega pro tahun 2003 pajak tangerang

permisi agan-agan...saya mau menjual motor kesayangan nih..honda mega pro tahun 2003...tangan kedua atas nama saya sendiri...surat2 lengkap (stnk+bpkb), pajak hidup sampai oktober 2012 domisili tangerang...velk racing depan ring 17 & velk belakang racing ring 18...ukuran ban depan 90/80 keadaan 30%, ban belakang 100/80 keadaan 75%...mesin masih halus & belum pernah turun mesin...plat kopling baru ganti pakai AHM(produk asli honda)...sering dibawa ke puncak masih mantap buat nanjak pak...selama saya pakai belum pernah ada persoalan dengan motor alias ga pernah mogok...bodi lecet lecet pemakaian pak..maklum namanya juga motor seken...kaki kaki masih oke,sockbleker depan baru ganti sil & olinya...lampu & spedometer masih aktif semua...PR nya cuma accu pak udah kurang indah,jd stater tangan ga bissa..klo accu dah diganti dijamin stater tangan pasti bissa....

buka price 7jt & yg pasti bissa nego..dijamin motor tinggal pakai aja...yang minat bissa langsung tlp atau sms karena saya jarang online...no hape 02193299910 / 085711141769





23Feb/120

menjual: HONDA CS1 (City Sport) 2011 FULL ORI LIKE NEW banyak pilihan,update terus (Jakarta)

DIJUAL HONDA CS1 (City Sport) 2011 FULL ORI LIKE NEW banyak pilihan,update terus (Jakarta)

1.

Spesifikasi Motor :

* Tahun 2011 JULI
* Warna HITAM ABU-ABU
* Full original 99% LIKE NEW
* Body Mulus & Mesin indah
* Masih gres banget pak
* KM baru 3rban (ASLI)
* Pajak Hidup sampai JULI 2012
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (BPKB+STNK+Faktur)
* price Rp.12.500.000 (nego alus banget)

Ni penampakannya pak :

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

NB UNTUK SEMUA MOTOR : PR nya cuma ganti oli aja pak :D
Setelah itu siap pakai. Dijamin insyaAllah ngga kecewa jikalau liat barangnya.

Inilah ABBA MOTOR pak :

Spoiler for ABBA MOTOR 1:

Spoiler for ABBA MOTOR 2:

Spoiler for ABBA MOTOR 3:

Stok motor lainnya juga ada koq pak tp rata-rata 90% tahun 2011 pak, agan hubungi saya aja jikalau mau tanya-tanya stok lainnya. :D

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor & keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor saya kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi HONDA manapun, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke saya .

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya jikalau agan pake ternyata miring atau enggak lezat silakan komplain ke saya, saya siap layanin koq.
:D

Untuk keabsahan surat juga saya jamin, jikalau ada persoalan pada surat agan silakan pulagin motornya ke saya (jikalau ada persoalan ya pak :D ).

ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil & berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup pak kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah saya di wilayah OTISTA,Jak Tim

Quote:

Contact Person ABBA MOTOR

USAMA :
Esia :021 - 983-70-790 (TELPON)
GSM 3 : 08989-060-328 (SMS/TELPON)
pin BB : 20D-31-A0B (BBM or PICT)

Alamat Lengkapnya : Jalan Condet Raya No.6 (deket CILILITAN/PGC), Batu Ampar, patokannya 50meter dari ALF*MIDI LAMA (bukan yg baru) atau 200m dari Gg.Asem/Gg.Munggang , posisi saya tepat di pinggir jalan rayanya pak.

*jikalau hubungin saya bilang dari kaskus pak, nanti dikasih price Kaskus . & jikalau serius, langsung hubungi saya via nmr-nmr diatas pak.
:ilovekaskus


23Feb/120

menjual: Shogun R 110 2003 Tangerang Kota

Bismillah

saya mau please help temen neh ,mau coba menjual motor ksayangan yang udah nemenin saya kmana2 ni pak..
sayang juga mau menjual tp mau gmn lagi aneh butuh uang buat bayar kuliah..

ni speknya pak:
- motor tahun 2003 bulan 4
- semua indikator hidup
- starter nyala aki baru stahun pak jadi masih lumayan
- over all keadaan baik
- selama saya pake ga pernah jatuh

namanya motor seken tetep ada minusny
- tangan kedua pak n masih atas nama tangan 1 (samsat Ciledug)
- Stater kadang nyala ,kadang mati
- Velg udah ganti Champ Alumunium
- pajak tangerang kota

mau liat motor bissa d Caplin Komplek Taman Asri (ciledug) pak

saya butuh uang agak cepet si pak mudah2an cpet laku.
saya buka price 4.150.000 pak (tetep nego )
hub 021 95447832/085714770730
dilanjut pak dijualnya ayo pak monggo ditawar

Spoiler for cek:
pict langsung TKP ,bila yang berminat
15Feb/120

menjual: honda beat CW merah mei 2010 km 4780 jarang pakai

salam piss u/semua
numpang buka lapak..

mau jualin motor kakak,honda beat CW merah mei 2010 km 4780 mulus terawat.. ini motor keduanya jadi jarang bgt dipakai, keadaan masih indah & mulus, rekomended banget dah nih dikelas motor seken..

gambar tkp..

price 10jt nego no afganrosa..
lapangan ros tebet, sebrang smpn 115
cp, 02171124642 ( orangnya langsung )
cp, 081317095050 ( no aye )
pin bb ask pm

11Feb/120

menjual: Honda fit x 2008

Permisi agan aganwati sekalian,. mau nawarin motor seken

rencananya buat karyawan tenyata ga mau pake jadi saya oper aje

motor honda supra fit x tahun 2008
plat B pusat
bpkb ok
stnk hidup sampe bulan feb 2013
keadaan 90 %
spare part masih gress
price edun 5.5jt

lokasi di ruko roxymas jakpus
no hp saya 0813 7781 2323

teimakasih atas perhatiaannya

8Feb/120

menjual motor seken termurah se Aceh

pak permisi jualan ya....

Telah hadir bursa motor seken murah se Aceh

indah Motor di simpang pante pirak neusu

Koleksi motor antara lain :
>>>>> Tiger Revo 2007 Biru price 11,9 jt
>>>>>Spin 2010 Biru price 8,2jt
>>>>>Megapro 2004 Hitam price 7,8jt
>>>>>Thunder 2007 Biru price 6,2jt
>>>>>King 2004 Biru price 6,5jt
>>>>>Jupiter MX 2008 Hitam price 8,8jt
>>>>>Supra 125 R 2006 Merah price 8,5jt
>>>>>CS 1 2008 Merah price 9,2jt
>>>>>CS1 2008 Silver price 8,8jt
>>>>>Jupiter Z 2009 Biru price 8,8jt
>>>>>Mio Sporty 2009 Merah price 9,5jt
>>>>>Arashi 2007 Merah price 7,4jt
>>>>>Vega R 2009 Hitam price 7,8jt
>>>>>Revo 2008 Merah price 7jt
>>>>>Satria 2003 price 4,2jt
>>>>>Supra X 2007 price 7,8jt
>>>>>Shogun 2004 price 4,5jt
>>>>> Mitsubishi Pick UP 1989 sudah ada box aluminium price 18,5jt
>>>>> Ford Telstar 1988 price 22jt


Buruan pak hubungi saya di 081278579982 atau 085261764388 (As)


Terima kasih pak admin

24Jan/120

menjual: Scorpio Z 2005

om2,saya mau coba nawarken motor seken saya nih...
sebenernya masih sayang banget,tp ada kprluan laen yang harus kututupi pake duit...

Speks ;

- motor taun 2005
- Mesin msh fit n strong buat nggeber
- Ban besar Tubles
- Velg Besar
- Motor warna Item
- Semuanya masih Ok semuanya pak ...

tampak dr samping

Tampak Depan

Klu agan berminat silahkan hubungi saya saja,saya cuman pengen sama orang serius membeli aja pak...
saya butuh uang buat bayar tanah yg saya mau torok(membeli) dikampung...itu aja alesannya.

IDR. 10,000,000
Diutamakan NEGO Halus
COD ( Matraman,Pasar Burung Pramuka,Ato Jakarta Timur & skitarnya )

serius langsung hubungi saya pak
CP:
Bowo
(081225357094)

poto laen mnyusul pak,nih net lemot banget buat upload ajah,please ya bersabar.

Page 1 of 712345...Last »