Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

14Nov/110

menjual: Happy CBR Biru Mantap Murah

Dijual Happy CBR
Spesification :
200 cc
Liquid cooler Radiator
Teleskopic suspension
CBR look Perfect
Shock Breaker Belakang pakai punya Satria FU Original
kelebihan :
Standart 200 cc
pake Radiator air
Kuenceng banget, bissa dibuktikan (adu sama motor gede lainnya sama2 standar) jikalau kalah balikin dah
shock belakang pake satria original
model Persis CBR termasuk shock depan, Replika lainnya biasanya Up side Down
Spare part tersedia dari A sampai Z, ga usah kuatir, pabriknya di malang, membeli di surabaya & di sidoarjo ready
jikalau mau pake kanibalan, pake ajah punya Honda Tiger. sama persis
Kekurangan
Getaran terasa di tangan, ga semulus CBR aslinya
Dituntun berat motor ini kayak kebo, hehe

posisi sepeda ada di Surabaya Pinggir, COD bissa di Surabaya - Gresik
Dijual butuh uang buat biaya berobat
Minat hubungi 08175043413

Spoiler for gappy biru:

Spoiler for gappy biru:

Spoiler for gappy biru:
12Nov/110

menjual: menjual santai Suzuki FXR 150cc 2004 hitam Full modif & Ori istimewa

misi teman" sesama penyayang motor sport

kali ini saya mau coba jualan lagi satu barang kesayangan saya

Suzuki FXR 150 cc
untuk spesifikasi barang & keadaan
mesin Kering (ga ada bocor Dll)
Speedo Digital mulus lancar
Karbu Ninja 250 cc (Ori masih ada)

Plat N malang Tp barang di Jember
Spion honda CBR 150 ada JG Ninja 250 (imitasi)
Warna Hitam
Modif cuting stiker Roja (cuting paling terkenal di jember)
Jok

BANANA SWING ARM(teknologi Arm MOtor Gede 400 cc ke atassehingga menambah grip saat motor di pacu kenceng)
Filter udara Custom
Spakboard buat ban belakang(dibuat pake fiber,tebel ganaslinya ga ada spakboard nya)
Fairing yg terpasang Ori dg keadaan 95% pak
Ada fairing custom (bissa di model Full Fairing pak,Jd keliatan Gede)
<<<BONUS pak (klo buat 800 Rb)
& krn saya Bengkel semua modifikasi yang di utamakan adalah kenyamanan,Jd modifikasi saya tdk mengubah kenyamanan mengendarain sepeda motor ini.yg ada malah menambah kenyamanan nya,

Kekurangan ada Dent (retak) di wind shield krn waktu mejeng kena siku saya pak
Gear belakang uda mau ganti bentar lagi pak(tp masi indah)
Krn ini pake Karbu ninja jadi filter udara ga isa terpasang,TP pake filter udara custom (aman)
untuk Fairing custom,pengerjaan cat & dempul agak kasar,jadi harus di cat ulang supaya 100% indah(kapan lampau saya mau gosok n cat ulang,tp kerjaan bnyk,jd terlantar,blomsempet kerjain,klo suruh bengkel cat +- abis 100 Rb)
untuk surat pajaknya doank mati bulan 12 tgl 29 ini pak!!
Kesimpulan barang
Sepeda motor ini keren dah pokoknya,jngn di bandingkan dg spd mtr mocin pak,Dg tampang galak tp larinya kyk honda B3at,jd nya malu kan
hehe
6speedkemarin coba Top speed masih 140 ++
klo boleh di bandingkan kmrn coba tes sama megeli 250cc ga takut pak..hehe.maklum saya bengkel mobil,jd klo cm sepeda motor stel mesinnya gampang buat saya ^^
Getaran jg tergolong mungil,cm waktu di buat pelan getarannya sedikit keluar,klo untuk kenceng malah anteng pak..
posisi mengemudi udah tidak bungkuk lagi spt yg lain(ya ada beberapa part yg di modif sehingga tidak terlalu bungkuk pak,supaya lebih nyaman mengendarai FXR ini)
Cuma,krn ini sepeda mtr titik tumpu pengemudi di agak ke tengah,(sedikit di belakang sok beker)jd waktu kena jalan ga rata,Grip ban belakang ke aspal kurang pak,(ga tau klo yg joki ne motor gede or berat badannya)

UNTUK GAMBAR SILAHKAN DI CEk,sementara ini dl abis Foto kmrn malem pak



Pokoknya menjual santai bngt,soalnya ini motor juara pak (sejarahnya milih ketua Club Fxr Jatim)trus skr saya yg rawat hehe
untuk gambar Fairing customnya
itu yg kiri baru saya gosok mau cat ulang,eh byk kerjaan

Alasan menjual?ga ada alasan,Cm krn pengen aja ^^

For nego ga akan di lepas di bawah RP 13.000.000.-
jd jngn tawar di bwh itu,Krn ada price ada Rupa
klo emg cari yg lebih murah bissa lihat lapak laen aja ^^ krn sepeda mtr saya istimewa yg beneran istimewa

Fast response 0878857854012/03317733433
An Hendra wahyudi S.A

1Nov/110

menjual: Bajaj Pulsar 180 DTSi

mau numpang menjual Bajaj Pulsar 180 DTSi Agustus 2008 warna hitam
milik sendiri, atas nama saya sendiri, tangan 1
pajak masih panjang
keadaan mesin & onderdil ok pak, masih 90%
onderdil orisinil semua, lengkap
keadaan body ada lecet di bagian kanan, jikalau body kira2 80%
kilometer krg lebih 45.000
saya menjual karena mau ganti motor matic pak, capek pake motor gede..hehehe
lokasi di Surabaya Timur
saya buka price 10 jt pak, bissa nego koq
yg minat hubungi.. 085782349235

26Oct/110

menjual: Bajaj Pulsar 180 DTSi 2008

mau numpang menjual Bajaj Pulsar 180 DTSi Agustus 2008 warna hitam
milik sendiri, atas nama saya sendiri, tangan 1
pajak masih panjang
keadaan mesin & onderdil ok pak, masih 90%
onderdil orisinil semua, lengkap
keadaan body ada lecet di bagian kanan, jikalau body kira2 80%
kilometer krg lebih 45.000
saya menjual karena mau ganti motor matic pak, capek pake motor gede..hehehe
lokasi di Surabaya Timur
saya buka price 10 jt pak, bissa nego koq
yg minat hubungi : Iwan (0817398583/087854646494)

[IMG]

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG]

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG]

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG]

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG]

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

12Oct/110

Dongkrak Harley & Sportsbike

Dongkrak khusus Harley ato motor-motor gede yang lainnya, spesifikasi:
- max weight 500kg
- berat dongkrak 15kg
- bahan dongkrak dari besi tebal
- include kunci shock nya

Dongkrak kuat untuk menopang moge daripada di standar jagang samping terus, tidak merusak lantai, efisien tempat, tidak merusak rangka karena lapisan atas menggunakan karet.

for pict:

Call or SMS : 087853300100 PIN BB: 215F2686

10Oct/110

menjual: Cash & Kredit JKT,Depok(honda,yamaha,kawasaki) + Moge (masuk aja dulu pak)

KHUSUS WILAYAH DKI JAKARTA,DEPOK, & sekitarnya

buat agan agan yang butuh motor atau lagi cari motor merk apa aja :
Mungkin saya solusinya...yang cari motor gede juga bissa pak

process gak ribet price dijamin murah, 100% dari dealer resmi pak
langsung aja hub saya pak,atau mau tanya"dulu juga boleh pak :

Untuk Honda Barang Ready Stok....Inden juga boleh pak Langsung aja call saya


HONDA CBR 600RR & CBR 1000RR dengan price hemat

maap ya agan Gak terima PM :)s langsung Call/SMS aja
Respon nya juga kan lebih cepat jadi:

Jangan Lupa bilang dari Kaskus biar dapet price kaskuser


Lokasi saya di : Depok sukmajaya & di Stasiun Manggabesar
Spv.Marketing
Nama :ABU
HUB: 021-91926292
HP : 085711775300


Ambil yg Cash: banyak bonus menarik


Untuk yg Kredit :

DP RINGAN / PERSYARATAN MUDAH (KTP/KK)
Segala macam motor

Process cepat langsung team kita survey ke lokasi

9Oct/110

menjual: Spare Part & Aksesoris Motor Gede (Moge) bekas & BARU Import!!

HANBAI MOTOR

Hi om2 Semua, Welcome to Hanbai Motor

kita menjual spare part motor gede import merk Hayabusa , Daytona, Ducati, Honda, Kawasaki, dll bekas & BARU import dari Jepang !!!
Semua bissa didapatkan dengan price yang kompetitif

Sebagian besar barang yang kita menjual merupakan barang bekas dengan keadaan PRIMA, namun bila merupakan barang BARU, maka di samping nama barang akan tertera tulisan :BARU!!!

Info Barang yang kita menjual

Oktober 2

Spoiler for Oktober 2:

Spoiler for headlamp CBR1000RR 2007:

headlamp CBR1000RR 2007 4,3jt (ada lampu ditengah2 headlight kanan & kiri, jarang sekali yg menjual komplit)
kode: cbr1000rr


Spoiler for swing arm triumph daytona 675:

swing arm triumph daytona 675 3,5jt (TURUN price!!!) kode: daytona 1


Selain itu, masih banyak lagi barang yang kita tawarkan
selengkapnya silahkan kunjungi :

trims!!! Happy Shopping!!

4Oct/110

membeli: atau oper kreditan masuk sisni yg mau oper kredi pak,utama motor gede vixion,scorpio

missi agan agan saya mau cari motor gede neh wilayah jakarta timur atau bekasi,,, kl mau oper kredit juga gpp pak,,,saya tampung,, sementara ini saya lagi nyari motor batangan ajjah pak,, no bebek no matic. kl adad yg sesuai kriteria saya,,, masuk sini pak,,, hubungi saya di 08998789468
4Oct/110

menjual: MIO HITAM SPORTY FULL ORIGINAL (CW) di BAndung

Langsung Aja pak
Karna udah Bosen Pake Matic nih coba Iseng" x aja ada Yang Minat
saya ada Mio Sporty hitam th 2009
Mesin and Body Full OriginaL
SUrat" Lengkap semua PLAT KOTA MADYA BAndung "D"

Fotonya NyusuL belum dicuci motorNya :D

Pengen dituker Motor Gede kek Minerva, Fulsar, Tiger, Jupiter MX
khusus tiger th 2005++ yah :D
terus PLaT nO nya "D"

Lokasi Bandung
klo berminat silahkan tawarin di sini or PM

29Sep/110

membeli: [wtb] motor gede merk apa aja BANDUNG

Permisi om2 sekalian...
saya lagi cari motor gede nih tahun berapa aja....
ato merk apa aja...
asal surat2 lengkap yha pak....
pajak masih hidup....

Budget 8jt pak....

klo ada yg berkenan mw menjual motornya
bsa sms saya di no : 085373518099
pin BB ask me

Page 3 of 41234