Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

10Mar/120

menjual: menjual motor < 600cc , price dijamin MANTAP !

Permisi pak, mau numpang buka lapak lagi nih. saya mau menjual moge (motor gede) < 600cc, semua barang baru & warna komplit.

Berikut merk2 motornya pak :
* Honda Goldwing'1832 Full Option (2012) = 675.000.000
* Honda CBR 600 RR Abs (2011) = 285.000.000
* Honda CBR 1000RR (2012) = 310.000.000
* Yamaha YZF-R6 (2012) = 285.000.000
* Yamaha YZF-R1 (2012) = 350.000.000
* Yamaha YXF-R1 FIAT V.Rossi (2010) = 350.000.000
* Yamaha FZ8 (2011) = 275.000.000
* Yamaha MT-03 (2011) = 240.000.000
* Kawasaki ZX10-R (2011) = 350.000
* Kawasaki Z1000 (2012) = 310.000.000
* BMW K 1300 GT (2010) = 570.000.000
* BMW R1200GS (2009) = 500.000.000
* Aprilia Dorsoduro 1200 Abs (2011) = 360.000.000
* Aprilia RSV4 APRC (2011) = 380.000.000

Note :
- price On The Road diluar dari pajak progressive
- price tidak mengikat, bissa berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan dahulu
- DP unit yang not available (indent) 50% dari price kesepakatan, bila ada pembatalan sepihak dari pemesan, maka DP dpt dikembalikan sebesar 50% dari total DP yang telah dibayarkan
- Booking fee pembelian untuk unit yang available Rp 20.000.000,- dari price kesepakatan & bila ada pembatalan sepihak dari pemesan, maka booking fee yang dibayarkan dari customer akan dianggap hangus
- Pelunasan tiap unit yang not available selambat-lambatnya dua minggu dimana unit pesanan tersebut telah tiba dengan pemberitahuan, begitu pula dengan unit yang available setelah dibayarkan booking fee
- Apabila pelunasan tidak dilakukan maka DP maupun booking fee akan kita anggap hangus & kita berhak menjual unit tersebut kepada pihak lain

Untuk fast respon langsung sms saja pak ke nomor (08998118881 / 083898989599)

Thx untuk semua Agan-Agan yang udah mampir & nyimak.

:D:D:D

8Mar/120

menjual: ** moge GSX 1100 **

ASSALAMUALAIKUM

mau numpang jualan motor gede pak...

SUZUKI GSX 1100
tahun = 1993/1994
mesin = 1100cc
surat = no paper
ban = liat foto aja
keadaan = MESIN LUMAYAN OKE...

MODIF BODY FULL NIE pak...




Lokasi saya di SOLO pak....

price : 29,9jt nego damai pak...

TELP : 0857.2564.7474
0271- 2144 144

Pin BB : 22d5ce25

8Mar/120

menjual: [WTS] Yamaha Xeon Hitam Putih 2010 Akhir ( BEKASI )

saya mau lego motor sehari - hari saya pake nih pak, sering dipake buat ngampus & jalan2 sama pacar :o
Motor pembelian bulan november, keadaan bodi 90% , jikalau mesin Insya Allah 100% NORMAL ,karena setiap 3000km (senantiasa On time) saya selau servis berkala di bengkel resmi yamaha :)
Alasan menjual Mau Ganti Motor Gede pak :p

Kelengkapan :

  • Full Ori , yang sudah ngga original Kampas Rem depan Belakang sama Ban dalem pak :p
  • Pajak senantiasa Hidup
  • Spion Ori ada
  • Motor Terawat
  • Km 22000+
  • Surat2 udah pasti komplit !!!
  • BPKB atas nama kaka saya pak
  • Baret2 mungil bekas di parkiran pak (namanya juga dipake jalan :D )
  • Gak ada pembenahan / Reparasi / menutupi bagian2 yg cacat, jadi saya menjual ya apa yg bekas saya pake pak :D

Transaksi hanya di lakukan dirumah saya pak (jadi yg berminat silahkan datang kerumah saya) sekalian cek motornya & tes jalan, yang mau dateng juga janjian dulu sama saya. :D

Nih sedikit Poto2 nya pak sori jikalau burem:

Spoiler for Xeon:
Spoiler for Xeon:
Spoiler for Xeon:
Spoiler for Xeon:
Spoiler for Xeon:
Spoiler for Xeon:
Spoiler for Xeon:
Spoiler for Xeon:

Buat price saya buka Rp. 10.500.000 (Nego ala kaskus)
jikalau nawar yg bikin lezat di hati ya pak, jangan asal2n :p
Gak Minat TT ya pak, Mau di jadiin Duit aja :D
CP :
- 085691460040 (sms aja pasti dibales, usahakan untuk penawaran serius ya pak, sayang pulsa soalnya :p)
- PM
- PIN BB : by Request

Lokasi : Cikarang (bekasi)

Spoiler for Sedikit Testimoni:
Quote:

Originally Posted by ulutchuw
(Post 508438343)
yes,,SOLD TO ME ^^ :D2:D2
agan yg satu ni responnya cepet,, pelayanan OK,, barang gak ngecewain,,

:):):) deh pokoknya


Quote:

Originally Posted by pr4ka5a
(Post 000000000000000508403312)
Abis COD lgsg di uji jalan bekasi ke pasar minggu,mantap barangnya

RECOMMENDED Seller :)


Quote:

Originally Posted by engkonx21
(Post 000000000000000525353120)
:) :) :)
BARANG KUALITAS MANTAPPP...
(di'tes ke pasir tertinggi P. Jawa sampe k pasir yg aer'nya asin ga pake jebol..ga prcuma nyamperin jauh2 k ibukota)
POKONYA jikalau TRANSAKSI AMA AGAN INI JGN RAGU DH
:D2

sori testinya telat bgt nih :)s

3Mar/120

menjual: Honda Hornet CB 900cc

Hai Agan-Agan pecinta MoGe (motor Gede).
saya Newbie yang baru mau belajar jualan di KASKUS, please ya maap sebelumnya kalau ada kesalahan ya...

Tanpa berbasa-basi lagi saya Mau please help jualin motor gede temen saya, Yaitu Honda Hornet CB 900cc, barang ada d wilayah Bandung,

keadaan:
  1. Ban 85%
  2. keluaran tahun 2007
  3. keadaan mulus seperti baru
  4. Mesin Mulus, pemakaian <4000KM
  5. STNK sampai Juli 2012

dengan price:
RP. 120.000.000 (Nego sewajarnya)
yang Afgan n Rosa, ataupun Bang Roma, please ya maap ga TS ladenin.

Berikut Penampakannya:

Untuk info lebih lanjut boleh tulis d thread ini atau,
kontek via:

PM,
Phone/ SMS, (by request)
BBM, (by request)
or
YM (by request)

3Mar/120

Dijual Knalpot 2 brothers/ two brothers black series for NINJA 250 Full system

Knalpot 2 Brothers black series asli pesan dari USA, DB killer langsung dari pabrik serrah jikalau mau dipake di copot?!(TIDAK bissa DI membeli DI INDONESIA USA SAJAA)...Ninjanya sudah laku jadi knalpotnya saya menjual...baru dipake 1 setengah bulan suaranya gila kayak motor gede..GAHAR!!!

price asli 7.4 juta saya menjual 6 jetiii

SMS 081246743169

22Feb/120

menjual: COVER motor | http://covermotor.blogdetik.com | 0856 40 598 369

COVER motor, MANTEL motor, JAS HUJAN motor, cover BODY motor, SELIMUT motor, PELINDUNG motor | http://covermotor.blogdetik..com | 0856 40 598 369

kita menawarkan Produk TERBAIK, dengan berbahan COATING WATERPROOF yang menjadikan produk kita berKUALITAS tinggi, sehingga Awet & tidak mudah Sobek. Itulah yang memBEDAkan produk kita dengan produk lain.

Melindungi Body Motor Anda dari Sengatan MATAHARI & HUJAN, serta melindungi Body Motor Anda dari GORESAN & DEBU saat berada di parkiran yang sesak.
Cover Motor tersedia dalam beberapa pilihan warna :
Hitam
Merah
Hijau Stabilo
Ungu Magenta

Berikut price MANTEL motor untuk berbagai macam motor :
Matik/Bebek Rp 130.000,-
Motor Sport Rp 150,000,- (Tiger, Thunder, NinjaR)
Large Sport Rp 170.000,- (Ninja 250 & sejenisnya)
Motor Gede Rp 250.000,- (Harley)
NB: price belum termasuk ongkir

ORDER SEKARANG !!
Bp. Wibowo Budi Margono 0856 40 598 369 M3 | 0878 30 520 967 XL

19Feb/120

Sticker body motor

PERMISI om2 SMUA,,,
saya MAU NAWARIN STICKER BODY MOTOR

TEMA TERSERAH DARI om2 SEMUA,bissa JG DARI KITA YG PILIHIN,
MAU KLUB BOLA,TRIBALL,TOKOH FILM,APA AJA bissa DH pak,,APA MAU GAMBAR FOTO PACAR om2 SEMUA,,HEHEHE

INI FULL BODY YAH pak (BODY BELAKANG/KANAN&KIRI, SAMA TAMENG DEPAN

BAHAN STICKERNYA 'ALBATROS, bissa DOVE, bissa JG GLOSSY

HARGANYA
Rp. 300rb BUAT MOTOR MIO,BEAT & MATIC LAINNYA (KECUALI XEON & VARIO LAMA)

Rp. 400rb BUAT MOTOR XEON & VARIO LAMA

BUAT MOTOR GEDE SEJENIS NINJA dkk HARGANYA BS DIBICARAKAN TERLEBIH DAHULU,,,:D

CONTOH STICKER YG SDH TERPASANG :

Spoiler for sticker:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for sticker2:

Uploaded with ImageShack.us[/url]

BUAT PEMESANAN bissa DI NO. 08-9999-55733

18Feb/121

menjual : dudukan nopol / spakbor belajang fiber custom murah !!

menjual dudukan nopol ( nomor polisi ) / spakbor blakang custom fiber

cocok buat yang pake undertail biar gk ditilang polisi . . atau biar gak nyiprat waktu musim hujan . . . Cocok bwt jupiter MX

* bahan fiber ( yg pasti bukan fiber abal abal )
* lebih ringan pasti
* sporty ala motor gede

Spoiler for contoh terpasang:

price :

Spoiler for price:
100.000 rbu free shipping untuk wilayah pulau jawa

contak person

Spoiler for cp:
085659981544
10Feb/120

menjual: Yamaha mio ’07, mulus, plat B, surat lengkap, pajak hidup

Permisi om2 yg baik hati, saya mau menjual motor kesayangan adik saya nih.
Yamaha Mio 2007, alesan dijual krn mau ganti motor gede.

keadaan :
- warna biru
- plat B
- surat lengkap (stnk, bpkb)
- pajak hidup (bln 6)
- mesin halus, senantiasa pake pertamax
- servis rutin tiap 2000km
- ban tubles
- semua part nya masih ori, gk pnh di otak atik
- sisanya biar COD yg menentukan pak

price : 6jt (syp cpt dia dpt pak, menjual cpt aja)

CALL/SMS : 0857 1 7879 310

PIN : 276BC44F (silahkan add, utk foto lbh banyk)

COD : Jagakarsa, Ragunan, Lt agung (hari libur/sore) & Sunter (hari/jam kerja)

27Jan/120

menjual : Speedometer MOGE

Permisi mas bro.... :)

saya mo bantuin temen jualin ini speedometer buat motor gede, katanya sih buat motor Yamaha R1....
Dia membeli dari web USA, ga jadi dia pasang karena modif motor-nya ga kesampean... :):

Ini dia penampakannya...

Spoiler for :

Dijual cepat dengan price Rp. 2.500.000,-
Include ongkir se-Nusantara.

Keterangan :
- Lokasi saya di Pekanbaru
- price NETT, belum termasuk ongkos kirim.
- PM aja saya pak..... atau sms ke 0819 763 5119
- Pengiriman barang dilakukan setelah transfer diterima seller & telah di konfirm
- Nomor rekening akan diberikan setelah ada DEAL price. :P eace:
- Transfer melalui :

- Pengiriman dilakukan via TIKI JNE. (jadi buat ongkir, silahkan cek ke TIKI JNE ya... :D )
- No retur, No garansi, No tipu-tipu.
- Butuh Parts & Asesoris NEW buat airsoft, AEG, GBB New or 2nd? Silahkan KLIK DISINI
- Butuh parts or asesoris 2nd buat airsoft tp masih indah?? Silahkan KLIK DISINI

Terima kasih semuanya... special thanks to admin. :)

Page 1 of 41234