Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

6Mar/120

WTS> Knalpot DBS Carbon Original Thailand

Permisi saya mau menjual DBS Carbon punya saya buat CBR 150 yg lama (NOT FACELIFT) keadaan 95% cuman pake sebulan, motor dijual....

berikut penampakan di motor saya

saya buka price 2,3 Jt nego saya membeli barunya 2,7....

COD >> oke, saya wilayah bandung
ONGKIR >> Biaya ditanggung pembeli

untuk yang berminat bissa sms ke 081910430712

thx kaskus....~

Sedikit testi barang jualan saya.......~

Quote:

Originally Posted by dhelphiasary
(Post 657584084)
makasih gaaaan!!
barangnya bener2 ok punya deh :D
walaupun harganya msh selisih 25rb dr yg saya harapkan :p
so far sih saya nobatkan agan satu ini sebagai RECOMMENDED SELLER dah!
:) :) :) :)

berikut beberapa penampakan before-after nya pak :D

Spoiler for before:

Spoiler for after:

thanks kaskus! :D


Quote:

Originally Posted by zizauhood
(Post 488013103)
BARANGNYA SUDAH SAMPAI TUJUAN pak

berikut gambar setelah paket saya buka

Spoiler for paket:
[IMG][/IMG]

SETELAH TERPASANG

Spoiler for R125:

jangan ragu ama agan yang satu ini

RECOMMENDED SELLER


:) :) :)

THANKS pak
:D2:D2:D2


Quote:

Originally Posted by harpen.bagiat
(Post 502175346)
pak maap baru kasih testi , sumpah agan yg ini emang
:) TOP SELLERR. :) TOP SELLERR. :)

Walaupun sore JNE penuh sesak ,Tiki sudah tutup agan ini coba untuk cari alternative laen supaya helmnya bissa dipake jalan jalan saya hari esok ! Gak useh ragu lagi deh ni ama agan yg 1 ini !!!!!


2Mar/120

menjual: [DIJUAL] KAWASAKI Z1000 Tahun 2012

untuk om2 penggemar motor,
[DIJUAL] KAWASAKI Z1000 Tahun 2012

motor baru nie pak...
untuk yang berminat bissa hubungi : 085655215305
price Rp 310 juta nie

masih baru banget nie..
ready stock pak,,

29Feb/120

menjual: [DIJUAL] Aprilia Rsv4 Tahun 2010

untuk om2 penggemar motor,
DIJUAL motor APRILIA RSV4 tahun 2010
dengan keadaan masih baik & indah,
surat-surat lengkap
untuk yang berminat bissa hubungi : 085655215305
price Rp 190 juta, masih bissa nego,
pembayaran via transfer bank

<member of 354>

25Feb/120

menjual: menjual lampu HID merek xenon (siapa cpt dia dpt)

permisi agan aganwati..

saya mau menjual lampu HID merek xenon buat motor.. dijual untuk hari ini sampai senin saja.. soalnya hari selasa saya mau pulang kampung.

kelengkapan : lengkap

minus : setelah 10-15 menit lampu mati sendiri, off-kan tombol lampu lampau on-kan lagi.. maka lampu akan nyala lagi.

COD : Jakarta barat

price : 200k (nego)

maap fotonya belum saya upload.

hub : 085793566335

20Feb/120

menjual: Dijual Honda Legenda 2003

Permisi pak Mau menjual Motor...

Dijual pak Honda Legenda 2003 Plat B DKI

Motor kondisinya :
- Mesin Okeh kaga ada bocor oli setetes pun
- Body lumayan
- Stater hidup
- pajak panjang
- motor masih lurus
- Price : Rp. 3.500.000,- ( Nego )
untuk fast respon hubungi ;
- 021-457.66616

:D liat langusng seneng...

18Feb/120

Velg tk japan 18×1.60

DIJUAL VELG TK JAPAN UKURAN 18X1.60 HANYA ADA 1 .

keadaan LAYAKNYA BARANG BEKAS, LUMAYAN MASIH MULUS HANYA LECET-LECET DIKIT .

price BEST OFFER AJA DI UTAMAKAN COD wilayah BANDUNG CIMAHI & SEKITARNYA .

KLO MAU NGIRIM KELUAR KOTA price PENGIRIMAN DITANGGUNG PEMBELI .

BERMINAT HUBUNGI NO TELP 087823912186 .

KLO FOTONYA GA KELUAR BUKA AJA LINK INI

http://motor-&-sekuter.tokobagus.com/suku-cadang-motor/dijual-velg-tk-japan-18x1-60-6546215.html?adstype=1

TERIMA KASIH......

7Feb/120

aksesoris motor

dijual : fering depan belakang warna biru (bekas)
kepala trail warna item putih (baru 100%)

keadaan : fering harus di cat ulang supaya rapih kembali
kepala trail tinggal di pake langsung

price smua RP 200000

berminat hub : indra 085692263021
cod jln percetakan negara (rawasari)

26Jan/120

menjual: Yamaha Scorpio 2007 Biru Mulus Murah

FOR SALE
YAMAHA SCORPIO Z 2007 BIRU

om2 sekalian, saya mau menjual Motor kesayangan saya nih. Yamaha Scorpio Z tahun 2007 warna biru. nih motor dijual karena saya dah ga kuat pakai motor yng berat2..maklum udah tua. daripada motornya teronggok begitu saja, mendingan saya menjual. Berikut ini lmpirkan detail motor kesayangan saya ini

- Yamaha Scorpio Z 2007 Biru
- Mesin masih standar belum pernah dibongkar
- Body mulus belum pernah jatuh & belum pernah di cat
- Velg udah ganti yg lebar keluaran RGV palang 5
- Ban Depan saya pakai Corsa 123 ukuran 80/100 & belakang pakai Battlax BT45 ukuran 120/80. Kedua ban keadaan masih 92%
- Rem belakang model disk brake dengan master Aisin
- Sudah ada delta box
- Box givi e33 beserta breket ( untuk yg ga nawar):D
- Pajak Sampai dengan bulan 7 2012
- Plat B wilayah depok

Tak ada gading yang tak retak. motor saya berhubung bekas juga ada minusnya. batok lampu depanya burem gara2 lampu malam, kebeli yang yg ga indah..

Berikut penampakan motor kesayangan saya..

Spoiler for Blue Pio:

Spoiler for Blue Pio:

Spoiler for Blue Pio:

Spoiler for Blue Pio:

saya pengen ngelepas motor saya dengan price 13,7 jeti. masih bissa nego koq..asal jangan Afghan and Rosa yah.. buat yang mau nawar silahkan hubungi saya di 08995055432. Jarang online jadi jangan PM yah pak..
Buat yang mau liat bissa ketemuan disekitaran depok tapi abis pulang kantor atau hari libur karena motornya ada dirumah

Terimakasih.

Sedikit Testi dari customer saya pak

Spoiler for Testi:
Quote:

Originally Posted by 0680289469
(Post 273401145)
SORI pak, saya BARU KASI TESTI,, MAKLUM SIBUK DI AKHIR 'N AWAL BULAN PLUS DPT MAINAN BARU LAGEEE.. HEHEHEHEHE.. BTW ANYWAY

INDRA2412 >>> IS <<<

MET BUKA PUASA pak....

:ilovekaskus :iloveindonesia :)


Quote:

Originally Posted by ureloadme
(Post 471829800)
wadooh bang indra...bini saya disebut2! hehe...tampak puas tuh orgnya!
intinya mah saya akui brg agan yg 1 ini emang oke
:):)

Quote:

Originally Posted by ochiiiochiii
(Post 530508903)
thanks banget pak bbny, gk ada kendala bener" top deh si agan ini, pokokny recomended seller deh, maap bru update bru sempet buka kaskus, hehe.. :D2:D:):D:D

Quote:

Originally Posted by Imationsoul
(Post 473219095)

maap TELAT NGASIE TESTI...

REKOMENDET SELLLERRRRR DAH POKOKNYA

APALAGI BUAT URUSAN TEPAT WAKTU MANTAP BGT pak...

VELG DAH TERPASANG DI PULSAR saya, BANYAK YANG bertanya KE saya INI VELG BARU YA BRO, saya menjawab GAK INI VELG EX NINJA 250.

WKWKWKWKW

SOALNYA DARI PENAMPAKANNYA SEPERTI VEL BARU.

MAKASIH YA pak BUAT DEAL DEAL NYA.

minta cendolnya dunkkkzzz


24Jan/120

box givi e20 & tank bag alpinestar

halo om2 saya mau menjual box givi e20 sekalian ama tank bag alpinestar.box keadaan 95% ada bekas stiker tp bsa di bersihin.baseplate beserta kunci 2 buah & baut2 lengkap.tank bag alpinestar keadaan 85% tp msh bgs & bsa menempel kuat di motor.dijual sepaket 650k.bila agan minat bsa sms ke 08567982908.prefer cod ya pak.saya posisi di bsd.untuk liat foto bsa ke FB saya aja guidoromario.thx
11Dec/110

menjual: Honda KHARISMA 125D

DIJUAL CEPAT : Honda KHARISMA 125D Th 2003 warna hitam, STNK & BPKB Depok tangan ke 3, pajak mati 3 Thn, mesin hidup, pelek racing, knalpot modif, minus : ring sekher sdh hrs diganti, accu lemah, sayap & spion tdk ada, motor dijual seadanya. Berminat hub saya via hp : 021-96490443 ( Stanov ) atau datang ke alamat : Gria Jakarta blok i 2 no 12 Pamulang Tangerang Selatan.
price NEGO.
Sorry No Picture.
Thanks.
Page 1 of 3123