Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

2Feb/120

menjual: (Repost)Honda Tiger 97 Modifikasi Semarang

Bismillahirrohmanirrohim...
Misi pak admin, pak mimid & om2 semuanya.
saya mencoba peruntungan lagi diTahun Naga Air, kali ini saya mau nawarin Honda Tiger 97 modif Revo
Surat menyurat lengkap (STNK & BPKB)
Warna Kuning sesuai dengan STNK & BPKB
Plat no H

Langsung aja pak ke penampakannya

For price Rp 9,5 jt
klo minat call/sms ke 081228154155
lokasi disemarang pak
Tks for Kaskus

1Feb/120

WTS : Bajaj Pulsar 180cc thn 2007 modif replika yzr-M1 istimewa

misi mod, min, numpang lapak..langsung aja pak, saya mau menjual mtr kesayangan saya
bajaj Pulsar 180cc tahun 2007, Modifikasi replika yzr-M1 ben spies yg warna biru
spek'a :
-mesin standart, no bore up
-velg standar : ban depan 90/90-17 (MRF)
ban belakang 130/70-17 (swallow x-worm)
-full body custom (fiber)
-deltabox carbon look
-single seater, bissa jd double seater coz dpt jok'a jg
-stnk warna hitam
-cakram belakang set ori tiger revo 2011, kecuali piringan'a kw
-footstep nui racing
-footstep belakang honda revo 110
-stang drag merk zox
-knalpot made by kp16 model r1000, suara ngebass bulet, gahar hehe
-monoshock yss fu
-arm cutom model r6
-klakson hella udh sama relay'a (suara mantap :D )
motor plat F tapi motor ada d'bandung, untuk estimasi berat & besar'a motor kira² seperti ninja 250 cc, cuma agak tinggi..
nb:
-saya tangan kedua dr mtr tsb
-for serious buyer only
-alasan menjual saya pengen upgrade roda 4
-untuk price saya buka 25jt, nego tipis karena cuma menjual iseng msh sayang sama motor'a..g nego saya bonusin helm kyt rc7 mulus coz jarang d'pake, jikalau nego otomatis bonus g d'anggep :D
-part ori'a tinggal knalpot, body belakang, step, yg lain udh d'menjual coz percuma g akan k'pake lg
-kilometer 31rb, saya bukan anggota club jd jarang touring, plg jauh k'jkt-bandung bolak-balik, sama k'garut aja, sisa'a kostan-kampus

untuk ispirasi'a :

penampakan'a (sory bwk&banyak pict) supaya detai






1Feb/120

menjual: WTS : Bajaj Pulsar 180cc thn 2007 modif replika yzr-M1 istimewa

langsung aja pak, saya mau menjual mtr kesayangan saya
bajaj Pulsar 180cc tahun 2007, Modifikasi replika yzr-M1 ben spies yg warna biru
spek'a :
-mesin standart, no bore up
-velg standar : ban depan 90/90-17 (MRF)
ban belakang 130/70-17 (swallow x-worm)
-full body custom (fiber)
-deltabox carbon look
-single seater, bissa jd double seater coz dpt jok'a jg
-stnk warna hitam
-cakram belakang set ori tiger revo 2011, kecuali piringan'a kw
-footstep nui racing
-footstep belakang honda revo 110
-stang drag merk zox
-knalpot made by kp16 model r1000, suara ngebass bulet, gahar hehe
-monoshock yss fu
-arm cutom model r6
-klakson hella udh sama relay'a (suara mantap :D )
motor plat F tapi motor ada d'bandung, untuk estimasi berat & besar'a motor kira² seperti ninja 250 cc, cuma agak tinggi..
nb:
-saya tangan kedua dr mtr tsb
-for serious buyer only, modus penipuan dgn cara apapun g mempan d'saya :D
-alasan menjual saya pengen upgrade roda 4
-untuk price saya buka 25jt, nego tipis karena cuma menjual iseng msh sayang sama motor'a..g nego saya bonusin helm kyt rc7 mulus coz jarang d'pake, jikalau nego otomatis bonus g d'anggep :D
-part ori'a tinggal knalpot, body belakang, step, yg lain udh d'menjual coz percuma g akan k'pake lg
-kilometer 31rb, saya bukan anggota club jd jarang touring, plg jauh k'jkt-bandung bolak-balik, sama k'garut aja, sisa'a kostan-kampus

untuk inspirasi'a :

penampakan sory bwk & banyak pict biar detail






31Jan/120

Jasa Desain Stiker Motor / Lis Plisir / Cutting Stiker Motor & Mobil

Jasa Desain Stiker Motor / Lis Plisir / Cutting Stiker Motor & Mobil, Pamflet, Banner, Sticker Biasa, Logo, Laptop dll (Asal Stiker kita bissa membuatnya )

Untuk Jasa pembuatan stiker / striping motor atau mobil ada 2 macam, yaitu :
1. Full Printing
Seluruh body / Fairing motor tertutup stiker

2. Striping / Lis Plisir / Cutting Sticker
Hanya sebagian saja (sesuai aslinya), desain sesuai keinginan anda

Contoh Modifikasi / Desain Stiker Motor Dengan Metode Full Printing.


Motor Kawasaki Ninja 250 Warna Asli Hitam Dengan Metode Full Printing.


Motor Mio Warna Asli Hitam Dengan Metode Full Printing.

Minat Hubungi 085643297269

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll

31Jan/120

menjual: Thunder 125 (Hitam)thn 2008 Thouring

DI menjual

THUNDER 125 (Hitam)
Thn 2008 Awal
Full Modif Touring
Tangan Pertama (Atas Nama Sendiri)

Spesifikasi :
- keadaan Mesin & Bodi Masih Manyus 85%
- Kaki2 Masih mantab
- Jarang di pakai
- Full Modifikasi & Brang Ori masih lengkap
- Indikator Lampu2 masih hidup semua

PR :
- Ban Sudah Agak Botak (Tubbles)
- ACCU Sudah Soak

Lokasi saya di Tangerang Kota (Cipondoh)
untuk yang berminat Call saya / Liat langsung barangnya
Hub : 0857 1809 4873
(DEWO)

Email : windidewo@yahoo.co.id

28Jan/120

menjual body belakang modifikasi ninja 150rr murah aja

Quote:

langsung aja pak saya mau menjual body modifikasi buat ninja 150rr nih, model GP yg lancip
keadaan barang baru ya pak bukan bekas, jadi no minus2 or lecet-lecet & sebagainya
tanpa basa-basi langsung di liat aja penampakannya pak

nih pic nya pak

Spoiler for :

[

Ready stok only warna hijau
jikalau mau warna hitam, saya bissa please help buat repaint, tapi nambah biaya sedikit pak

Rules COD: untuk COD harus di DP dulu minimal 100rb, hal ini untuk menghindari buyer yang maen2 atau buyer2 cuma mau ngerjain
Lokasi COD:
jakarta barat: skitar puri, meruya, tanjung duren, sampai mall CL
jakarta selatan: di sekitar senayan sampai senayan city

harganya cuma 850rb saja pak
minat langsung contact saya nih pak 083898698289
coment yang bersifat menjatuhkan, harap jangan di posting
hargain sesama seller
anda sopan, kita pun segan

THANKZ


28Jan/120

menjual: nouvo z th 2005 modifikasi

bismillah...
mau coba tawarin nouvo z nih..
nouvo z tahun 2005 sedikit modif
spek mesin 58 klep & noken as standar
body depan dapet dua yg ori & vietnam
cvt alus no gredek
biar gambar ja yg jelasin ya...

Spoiler for nouvo z:

price 12,9jt nego..
untuk sementara via pm dulu ya pak..
terima kasih...

27Jan/120

menjual: Honda Tiger 97 Modifikasi

Bismilah...
Misi pak admin, pak mimid & om2 semuanya.
saya mencoba peruntungan lagi diTahun Naga Air, kali ini saya mau nawarin Honda Tiger 97 modif Revo
Surat menyurat lengkap (STNK & BPKB)
Warna Kuning sesuai dengan STNK & BPKB
Plat no H

Langsung aja pak ke penampakannya

For price Negotiable aja pak,,klo cocok dihati saya lepas
klo minat call/sms ke 081228154155
lokasi disemarang pak
Tks for Kaskus

26Jan/120

Minerva 150R Modified

Selamaaat begini hari semuanyaaa.... permisi min, mod, saya mau nitip dagangan alakadarnya nih . langsung aja deh, cekidot ..

boljug pak TT sama Matic (mio, Vario, Beat, skywave dll) ato Jupiter MX , untuk TT di pertimbangkan lagi harganya sesuai dengan keadaan motor om2 :D

-No.Plat B Tangerang (LOKASI Motor Ada Di Bekasi)
-warna Hitam
-STNK pajak taun ini belom dibayar :D
-Stater Idup
-Selaan Oke
-Tangan Kedua Belum Balik Nama
-keadaan Fisik 85% (karena catnya banyak yang terkelupas karena kepanasan & body udah ada yang saya tiban cutting stiker)
-speedo meter mati (kabelnya Putus)
-ni Mimin sama saya dipake cuma buat kuliah + ngedate :)s

Spesifikasi Standard Minerva R150

Spoiler for Spec Standard:

MESIN

Tipe Mesin : 4 langkah, SOHC
Diameter x Langkah : 61 x 49.5 mm
Volume Silinder : 149cc
Perbandingan Kompresi : 9:2:1
Kopling : Manual
Gigi Transmisi : 5 speed
Pola Pengoperasian Gigi : 1-N-2-3-4-5
Sistem Pengapian : CDI
Sistem Starter : Electrik & Kick Starter

CHASIS

Dimensi (P x L x T) : 1.910 x 652 x 1.650 mm
Berat Kosong : 113kg
Tipe Rangka : Pentagon Frame
Kapasitas Tangki : 12 Liter
Jarak Sumbu Roda : 1.286 mm

SUSPENSI / BAN

Suspensi Depan : Upside Down
Suspensi Belakang : Monoshock
Ukuran Ban Depan : 80/90 - 17 m/c
Ukuran Ban Belakang : 100/80 - 17 m/c
Rem Depan : Disc Brake
Rem Belakang : Disc Brake

PERFORMA

Daya Maksimum : 9.5/9500 kw/r/min
Torsi Maksimum : 10.0/7500kw/r/min

Beberapa Modifikasi yang udah dilakuin

Spoiler for Modif:
Headlamp Depan : Mirip Happy Nexium 150r
Spakbor Depan : Modif
Lampu Sein : Vixion
Knalpot : Asli tapi di bobok
Undertail : Minerva 150vx
Tangki : Minerva 150vx
Spion : Koso / Ninja 250r
dll. nanti di update lagi modifan nya saya inget2 dulu

Poto nya nih pak sori jelek, maklum pake hape jadul :P

Spoiler for pic:

Spoiler for depan:

Spoiler for depan:

Spoiler for samping:

Spoiler for samping:

Spoiler for belakang:

Spoiler for belakang:
Quote:

price Rp. 9.000.000,-

Quote:

PM: ng4c1r | YM: ilyas_ikmal | HP: 0815 74855558

Quote:

Balik nama / Mutasi dll. cek dimari pak

Comstum body disini juga bissa


26Jan/120

[REPOST] Suzuki Thunder Plat F Kabupaten Bogor

Mau numpang pasang iklan lagi nih..

Sorry jikalau kaya iklan baris.. Fotonya lagi mau diusahain dulu..

Dijual Suzuki Thunder EN125,dengan keadaan sbb:

- Tahun 2006,plat F kabupaten
- Knalpot sudah ganti racing,CDI XP,Koil XPl,Gas spontan,Karbu RX-King merk Lippo,Klakson Denso Keong
- Ban Depan 90/80 ring 18 Swallow Tubeless
- Ban Belakang 100/80 ring 18 Corsa Tubeless
- Batok depan sudah ganti Satria FU Original
- Lampu depan pakai HID nine 4300K
- Sudah modifikasi pakai delta box+side sign lamp
- Mesin bermasalah (bunyinya kasar)
- Cat tangki ngelotok
- Gir belakang sudah diganti ukuran 43 mata,original 45 mata
- Pajak Mati 1 bulan (jadi bissa langsung balik nama jikalau mau)
- Shockbreaker empuk Bungbon Brand

Selebihnya bissa liat sendiri ya motornya ke rumah :)

price : Rp. 6 Juta Negotiable,nego sadis monggo :)
Alasan menjual : Ganti Matic pak :D
Just Info : Kalau mau idupin pajaknya lagi bissa dibantu,biaya kurang lebih 450rb lewat orang dalem.. jikalau mutasi atau balik nama tergantung wilayah masing-masing.. untuk biaya servis mesin ga bissa diperkirakan karena belum tau pasti kerusakannya (kemungkinan klep atau ketengnya) & untuk tangki ga perlu di cat ulang saya rasa :D

CP : 0856-9446-9446 / 0896-3811-3666 (Dengga)
email/FB : boy_blackstyle_4@yahoo.com
YM : boy_blackstyle_2
pin BB : 27C82833

Lokasi saya : Ciomas, Bogor

Page 4 of 18« First...23456...10...Last »